5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

candy world

1 :map:04/11/20 22:25:46
記念すべき日…

2 :夢見る名無しさん:04/11/20 22:29:00
なんと書いてあるのですか?

(;゜ヽ゜)ちがう!おれは読めるが念のためだ!

3 :map@”管理”人:04/11/20 22:29:09
新しくスレッドを立てれるなんて\(^o^)/
沢山話したいことあるけど、一番言いたい事。
アパラチア トレイラーになりたいと思った先週。
頑張って早起きして体力トレーニングを…と思ったのもつかの間
風邪をひいてダウン。
前途多難…

4 :夢見る名無しさん:04/11/20 22:29:56
キャンディワード・・・?

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/20 22:41:13
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

6 :map:04/11/21 17:11:22
かなり前に見た作品で、
リトルニモというのがあった。
それぞれのキャラはディ○ニー風なんだけど、
ネットで調べてみてビックリしたのが、
あの世界のMIYA○○KIも関わっていたこと!
もう一回見たいと思ってTSU○○YAに行ったが、
取り扱ってないとの事。
どこに行ったら手に入るのだか…
同じ頃に見た 雲のように○のようにだったらあったのに

7 :map:04/11/23 01:01:50
‘子供を産んだ事ないのに、何を偉そうに…’
この発言にカチンときてしまった。


昔、産みの親か育ての親か…で、子供を引っ張り合いをして、
最終的に育ての母の勝ち?の裁きを下した殿様がいたっけ^^;

お腹を痛めて産んだ我が子を虐待する親か…
不妊に悩んで養子を迎えた親か…

どっちが本当の親かなんて私が言える問題じゃないけど、
子供を産んだ事もないのに偉そうに…みたいなこと言われると
ちょっとカチンっ!!!ときてしまう。
だから何?って。

本当はもっといいたい事があるけど、
問題発言になりそうなので、止めておきます(苦笑)
ただ言える事は人それぞれ事情があるなかで、
産みの親が正当の親みたいな発言をした人に
腹が立ったので、ちょっと毒を吐いてみました。
どうしても納得がいかなかったもので。


candy world(キャンディ ワールド)の意味は
夢をかなえる過程はミルクキャンディーの様に甘く、
時にハッカの様にスゥ〜っとする、そんないろんな世界を思って
つけてみました。



8 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:05:19
気にしすぎ

9 :map:04/11/23 02:37:52
>8

気にしすぎ…
そうかなぁ〜^^;

10 :map:04/11/23 23:46:19
マッドニュースたるものを見た。
以前どこかのサイトで見たネタよりも
かなり笑える
あんなに笑ったのは何日ぶりだろう…
ロシアのお騒がせコンビ タ○ゥー の歌も
本当にあんなふうに聞こえるから笑える。

今日のご飯はカボチャと小豆のいとこ煮…って
かぼちゃと小豆っていとこだったんだぁ〜と思ったものの
ん? い? と? こ? ぅ〜〜〜ん…???状態(苦笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)