5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトメア◆XjYwLOSERwの隠し部屋

1 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/21 13:42:35
コッソリ建ててみたりする。
前スレは不覚にも落ちたので今度こそ(´・ω・`)ノシ

2 :夢見る名無しさん:04/11/21 13:46:32
ま、がんがれ

3 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/21 13:47:24
名前:ナイトメア ◆XjYwLOSERw
年齢:30近く
性別:男
血液型:A
ガンダム占い:陸戦型ジム
好きなゲーム:2D系STG、ジャッジメントシルバーソード・ボーダーダウン・エスプガルーダ(腕前は……ヘタレ)あとはなぜかスパロボ(GBA系)
ゾイドインフィニティー。でも最近やってない……
好きなアニメ・マンガなど:ガンダム系が好み。ゾイドフューサーズを観たり……。あとは武装錬金など。
好きな音楽:ゲームミュージック
好きなキャラ:最近はパピヨンマスク。蝶サイコー
他に好きなモノ:絵を描いてみたり(ヘタレです)。

間違い無くヲタク街道を爆進中のキモヲタです。

4 :夢見る名無しさん:04/11/21 13:48:00
表はどこ?

5 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/21 13:48:59
何人の人がこのスレを見付けるかな……
適当にヨロシクでーす。ヾ(・∀・)ノシ

>>4
今度は落ちないようにガンガル

6 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/21 13:50:44
>5 名前:ナイトメア ◆XjYwLOSERw 投稿日:2004/11/21(日) 13:48
>何人の人がこのスレを見付けるかな……
>適当にヨロシクでーす。ヾ(・∀・)ノシ

>>4
>今度は落ちないようにガンガル
↑の>>4>>2の間違いです。スマソ

>>4
表は落ちたのでこの裏スレのみです。

7 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/21 14:01:39
このスレは自分が適当に独り言を言う場所だったりする。
早速……

昨日の夜から明け方までブレードライガーの着色や組み立てを明け方6時までやっていたりする。
それもブラックインパクト仕様を白に塗り替え。
明るい色、特に白へ塗るのは難しい。失敗してしまったりする。(´・ω・`)ショボン


8 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/21 22:06:45
  −=≡    _ _ 
 −=≡   ( ゚∀゚)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < ヤダヤダ番台ジャナイトヤダー
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ   
                     〃〃

    ハッセ!ハッセ!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ 
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         フェイタン!フェイタン!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

っと言うわけでハセテムa8を買ってみたりする。
適当に組む予定(いつ出来あがるのだろう?

9 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/23 02:12:26
今日は適当に遊んでいただけだったような……

仕事は徐々に増えつつあるようだ。
でも明日は休み。(・∀・)イイ!!

10 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :04/11/23 14:24:39
壁|・A・) コソーリ…

11 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/23 21:10:46
>>10
ミツカッタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


12 :夢見る名無しさん:04/11/24 19:04:15
ハケーン記念パピコ&hosyu?

13 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/24 21:34:23
保守してみたり

>>12
記念にどうもです。
でも名無しなので誰かわかりません(´・ω・`)ショボン


14 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/24 23:28:29
    ハセテム!ハセテム!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡
       ⊂  ⊂彡
        ( ⌒)
        c し'

ようやくスプレーで色塗り。
でもa8はほぼ白なので適当に白テムにしようと思ってみたり……


15 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/25 20:28:36
明日の朝は早いので早々に寝る予定……




保守

16 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/27 00:09:36
テムを組むハズだったのが、なぜか頂き物のディメドロドンを組んでみたりする。
う〜ん、歩く脅威!

17 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/27 22:12:40
保守でーす。
明日はヲタオフですな。

18 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/29 02:04:55
保守

19 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/30 19:45:17
まだ組みあがってないプラモが山積みなのにまた買ってしまった。
ボスケテ

20 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/11/30 19:52:41
某ポテチオフのテンプレ(候補だったもの

【このポテチは頂いていく】名古屋ポテチ強奪オフ【ジオン再興の為に】(仮題)
開催日:12月4日(土)
時間:14:00〜14:30開始(夕方終了予定)
場所:オアシス(芝生地帯)
内容
ポテチを配置するので適当にポテチを某ガトーの様に強奪するオフです。
多分50円の子袋ポテチを5〜10袋用意する予定です。
ちなみに残ったら自分で食べます。(プチ悶絶?)

かなり駄目っぽい。

21 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/02 01:56:52
ネタ切れだけど保守。

22 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/02 02:00:22
そう言えば今夜0:00からドンキホーテで任天堂DS販売開始ですな。
暫く様子見って事で。

23 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:16:24
ほしゅううう

24 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:23:04
今日はやっと白テムを少し組み始めた。
腕を少々とももを組んだだけだけど……
完成するのか……並行してセイバータイガー組もうかな?


25 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/03 19:40:37
>>24は自分っす(´・ω・`)ショボン

26 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/05 02:35:24
任天堂DS売れ残っていますな。
欲しいときに買えそうなのでマターリと様子見出来そうですな。

今日のポテチオフは楽しかったです。
参加した皆様、ありがとうございました。

27 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/06 02:30:52
保守

28 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/07 01:26:25
昨日は1/100フォースインパルスガンダムを買ってしまった。
………なぜだろう?

29 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/08 00:42:15
インパルスを適当に組んでみたりする。
面倒&そこまでの技術無し。

白テムを組むのは延期(またか!?)

30 :ナイトメア ◆XjYwLOSERw :04/12/09 00:22:01
保守してみたり


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)