5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日暇・・そうだ、日記を書こう(´ω`*)

1 :河童きんぐ:04/11/21 16:23:48
なんかとてもさえないスレタイで申し訳ないです。
2ちゃんねる自体が結構初めてでして(´д`;)
とりあえず日記・・っぽいのをやってみよかなーって思たので。
大して面白い事なんて書けないですが、できるだけ毎日来てみる。



2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/21 16:25:30
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <つまんなかったら怒っていいでちゅか?w
|⊂|
|―J

3 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/21 16:28:01
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|0` ) <ここ有料でちゅよ・・w
|⊂|
|―J

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/21 16:28:53
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅよね?w
|⊂|
|―J

5 :河童きんぐ:04/11/21 16:28:56
有料!?嘘じゃない・・ですよね・・・orz
マジかよ、マジかよ〜

6 :河童きんぐ:04/11/21 16:31:37
ってか、それクマさんですか(・∀・*)


7 :夢見る名無しさん:04/11/21 16:33:48
orzとか(・∀・*)とか
絶対2ちゃん初めてじゃねーなおまい

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/21 16:34:17
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ∀ ゚) )) <お茶は無料でちゅw
|  つ旦~
|―J

9 :河童きんぐ:04/11/21 16:40:02
ぶっちゃけホントに初めてですよw
『orz』とか他の掲示板とかでも良く見かけます>>7

そうですかw( ´∀)っ旦~ 頂きますw>>8

10 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/21 16:48:13
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|0` ) <にせもの防止するためトリップが必要でちゅ・・w
|⊂|   こんぐぎどら♯極悪 ←極悪はぼくのトリップでちゅ・・w
|―J   河童きんぐ♯    ♯の後ろに本名を入れてくだちゃい・・w


11 :夢見る名無しさん:04/11/21 16:50:12
通報されるぞ

12 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/21 16:51:48
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|0` ) <かわいいじょーくでちゅよ・・w
|⊂|  1さん本気にしないでくだちゃい・・w
|―J

13 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 16:55:33
ジョークですか・・本気にしちゃってましたw
ホントに初心者なんで;

14 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/21 16:59:30
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|0` ) <こぴぺ しなかったんでちゅね・・w
|⊂|    なかなかやりまちゅ・・w
|―J


15 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 17:02:49
ハハ(´∀`;)何がなんだか・・;
それにしても2ちゃんの人たちの雰囲気いい感じだ・・w

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/21 17:15:56
はじめまして!

17 : ◆uQHcJhDIYM :04/11/21 17:17:33
tes

18 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 17:22:15
あぁ、下がってる;じゃぁ、日記書く(*´∀`*)
2ちゃん初めてカキコした。素敵なトコだと思たw
まだ自分は未熟者だからなんか、がんがろぅと思うた(・д・;)
ちなみに、『電車男』に憧れてここ来たってのもある。


19 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 17:34:23
はぁ・・メールの返信来ないよ。
嫌われちゃったのかな?(ノд`)

20 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/21 17:42:45
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|0` ) <返信がこないんでちゅか?・・w
|⊂|  内容証明郵便でおくるときまちゅよ・・w
|―J


21 :夢見る名無しさん:04/11/21 17:43:03
卓球好きな人はここに→http://www.ta9n.com/index.php

22 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/21 17:43:30
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|0` ) <特に請求書関係・・w
|⊂|  
|―J


23 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 17:49:41
内容証明?何ですか・・orz
ん〜・・・普通にメールしてたんですがね(´ω`;)


24 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/21 17:50:12
 

25 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 17:56:47
#極悪って出たり・・変なのに変わらない場合あるんだ?


26 :夢見る名無しさん:04/11/21 18:00:30
|∀・) 河童きんぐさんおいくつ?

27 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/21 18:03:34
こんぐぎどらは後悔酉だよ
複数いるよ。

28 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 18:04:30
10代ですよ(´∀`)b゛
夢見る名無しさんはおいくつですか?

29 :夢見る名無しさん:04/11/21 18:07:05
|∀・) 18ですよ 近いのかもね

30 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 18:08:32
18ですか〜!!4歳年上なんですね(´∀`)
結構近いですね

31 :夢見る名無しさん:04/11/21 18:12:11
|∀・) なんと・・・若いですね
日記がんがって下さいな

32 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 18:17:33
若いですかね・・精神年齢は1歳でしたw
がんがりますよwどうもです(・ω・*)

33 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/21 18:36:23
この際思った事を書こうかな(´_ゝ`)
台所から柚子の匂いが・・目に沁みます(´д`。)

34 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/22 17:13:34
こんばんはです(´∀`*)
今日学校であった事でも書きますかなφ(..)カキカキコ
とりあえず、明日は学校休みですね、ワーイヽ(´ー`)ノ
でも、次の日マラソン大会嫌ですよ、嫌ですよ・・・orz
あぁ〜・・人来るだろうか?(スレに
いっぱい話したくてしょうがないですよw

35 :夢見る名無しさん:04/11/22 17:30:45
自分も電車男に憧れて来たヨー

36 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/22 17:34:03
ホントですか?電車男さん凄いですよねw
自分は昨日読み終わったんですけど、ちょっと感動しそうになりました!

37 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/22 23:52:33
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|0` ) <>>27嫌な表現でちゅ・・w
|⊂|
|―J

38 :Kおじさん ◆/mxTlpzcHk :04/11/23 21:07:09
ぼうや、ホントに2ちゃんはじめてならIEじゃないのか?
早いうちに専用ブラウザ(略して専ブラ)いれるのをオススメする。
いろいろあって悩むだろうが、その辺は自分の直感を信じてGO…だ。

また、何か2ちゃんでわからないことがあったならおじさんに聞くといい。
わからないこともあるだろうが、大体は答えれると思う。

あと、自慢じゃないがおじさんはリアルに電車男(というか一連のスレ)に
参加したことある。
有名になって、嬉しいやら悲しいやら、だ。

それじゃ、おじさんはここいらで。
ノシ

39 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/24 17:39:37
昨日はPC使わせてもらえなくてカキコできなかったです。スイマセン;
Kおじさん初めましてです(´∀`*)
専用ブラウザ?IE?どうやって、どこに入れるんですか!?
これからKおじさんに頼るかと思いますが、ヨロシクです(´ω`;)

えぇえ!?電車男さんの関係者ですかww会えて嬉しいッスw
サイン欲しいな・・((爆

40 :水田 敦志:04/11/24 17:47:16
       ↑↑↑―――¬  
きょうおこなった席替えで  |
窓際×最後尾でサイコー!! |
              |
と日記に書きたいと ____」が言っていました

41 :水田 敦志:04/11/24 17:48:15
My棒 氏亡…

42 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/24 17:50:15
カキコみどうもです(´∀`*)席替え・・もう嫌いですよw
何回やっても先生は漏れを1番前にするんです。
何が気に食わないんでしょうか?問い詰めたいですよ・・・orz
あ、今日はマラソン大会やってきましたよ!疲れちゃいました;


43 :水田 敦志:04/11/24 17:52:30
乙です。
俺は、マラソン大会は坂とかでコケマス。
だから嫌いです。


44 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/24 17:57:32
微妙に坂ありましたよ(´−`;)下りと上り・・
漏れもマラソン苦手ですよ!
球技とかのが結構好きですねw

45 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/24 18:15:51
さてさて・・昨日の分の日記も書こうかな(´ー`)
えぇ〜・・昨日はたいした事がなかったと思います。はい。
いつも通り過ごして終わったかな?

なので、今日の日記書きます。ん〜・・・(´_`*)
今日はとっても眠かったです。机に落書きしてました。
だって授業面白くないんですよ・・・そんなモンですよね(・へ・;)

46 :Kおじさん ◆/mxTlpzcHk :04/11/24 21:02:31
IEというのは、インターネットエクスプローラの略で、
今多分君がそれを使って見ているであろうものだ。
専用ブラウザはYahooで「2ちゃんねる」って検索したら、出てくると思う。
(おじさんはそこからダウンロードした。)
ちなみにおじさんの専ブラはかちゅ〜しゃだ。

あと、書き込みがいっぱいあったら、誰に対するレスかわかりにくいから
>>○○(○に書き込み番号)をすると、わかりやすいぞ。

ぼうや、クラブは何かはいってるのかい?

47 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/25 16:51:11
おぉおwカキコどもですwちゃんと話しできなくて残念です;
専ブラやってみます(´∀`;)>>○○・・以後気をつけます!!

クラブですか?中3なんで、今は何もやってませんw>>46

48 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/25 21:47:34
(*´∀`)φ今日の日記φ(´ω`*)
今日は塾に行きました。とても眠かったです。
学校の方は・・レクを決めてました。でも、ほとんど決まりませんでした。
まぁ、クリスマス会をやるらしいですよ。ケーキ作るとかいう案があったんですが、
漏れは料理とか苦手なんだよなぁ〜(−_−;)困った・・。
楽しければよいかな・・と思います。


49 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:34:49
(´ω`*)

50 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/27 15:47:03
昨日もPC使えなかった・・・orz
昨日は特に何もなかったんですよね(´д`;)

こんにちは(*´ω`)ノ゛>>49

51 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/28 23:14:24
はい、日記書くかな(*´ー`)

今日は砂糖を買いに無理矢理連れて行かれました。
一人一袋で安かったらしい。思った以上に買いに来た人がいた。凄いよ
レジに並んでた人は皆砂糖を持っていた。ちょっと恐かった・・((・д・;))
 家に帰ってからは寝てました(´−`)..zzz
そして、あっという間に今日が過ぎた気がします。寝る前にまた
『電車男』でも読もうかな・・・。

52 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/11/30 16:29:50
今日と明日は期末テストです・・orz
今日は3教科だったんで、なんとか・・まぁAくらいでしょうか(´д`;)
問題は明日だよ・・・社会と数学が自信なさ下です(ノ_`。)
昨日は頑張って勉強しました(1教科のみ)疲れたですよ。
ヘコむのでテストの話は止めときます((泣
 昨日は「ほん怖」見てました。ちょっと怖かったです;ホラーは好き
だけど、苦手です。苦手でも見ますねww面白いですから(*´∀`*)

53 :こんぐぎどら♯極悪:04/11/30 21:47:51
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|〜` ) <きみのうしろにへいたいさんがたってまちゅよ・・w
|⊂|
|―J

54 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/02 16:55:10
あ、お久しぶりですw(´∀`*)
へ、兵隊さん!!?でも、霊感無いんで見えませんよww>>53

テスト返されました・・(ごく一部ですが
自分の頭の悪さにヘコみますた・・・・orz


55 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:03:45
         

56 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/03 17:23:06
ん?何でしょうか((笑>>55

 今日は〜・・・特にたいした事は無かったかな?(´∀`;)
しいていうなら、美術のグループがウケるwwMr.Kが凄く面白い。
自分もあぁなりたいと、密かに思ふ。
 それと、口の中をミスって噛んでしまった・・血の味が・・orz


57 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/04 22:13:19
今日は良く寝た1日でした(´∀`*)
明日はまた疲れます。せっかくの休みなのに塾のテストですよ・・orz
受験生は大変なんですね・・・(溜息
ちなみに今日4時ごろまで寝てました。(どうでもよいと。
最近凄く遊びに行きたいですヽ(`д´)ノウヲォー!!
ゲーセン行きたい、ゲーセンww

58 :じょぼ姫:04/12/04 22:21:30
コニチワ

(☆´∀`)ノ

59 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/04 22:30:14
こんばんは(´∀`*)>>58

60 :じょぼ姫:04/12/04 22:48:33
受験勉強でお疲れでしょう
(☆´∀`)ノ旦

ささ、どうぞ

61 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/04 23:01:17
おぉおwwどもです!
  旦ヽ(´∀`*) 

それではいただきましょうかw

62 :じょぼ姫:04/12/04 23:06:27
(☆´∀`)ノ結構なお手前でしょう?

63 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/04 23:16:02
お茶好きなんですwウマーかったですw

スイマセンが、今日はそろそろ寝させていただきます;
じょぼ姫さん、お相手していただきありがとうございました!!
カキコしてくれて嬉しかったです(*´∀`*)
また今度会いましょう(嫌でなければw
それでは、おやすみなさい(´q`*)zZ


64 :ジョボ姫:04/12/04 23:22:15
それはよかったございます(☆´∀`)ノ

ゆっくりおねむりください。おやすみなさいませ
またたまにのぞいてみますね

65 :Kおじさん ◆/mxTlpzcHk :04/12/05 05:40:48
久しぶり、ぼうや。
おじさんの高校受験の時は遊びまくってたよ。
2月になってもゲーセン行ってたからなぁ…
学区外の高校に行きたかったから公立諦めて私立にしたんだよ。
私立だったらよっぽど難しくない限り簡単に入れるから、遊んだなぁ。
既に推薦決まってる友達と一緒にさ。

今、おじさんの妹も高校受験の勉強してるよ。
ぼうやも頑張ってね。

66 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/06 15:35:22
あぁ!お久しぶりですね、Kおじさん(´∀`*)
Kおじさんは私立なんですか!?お金持ちですねw
漏れは県立が第一志望なんで、ある程度頑張らないと(滝汗;
勿論入試終わったら、友達と遊びまくりますよww(笑w

妹さんと同い年だったのか(・д・;)きっとKおじさんの妹さんは
頭が良いさ・・orz 漏れも頑張ります!!絶対報告します!!>>65

67 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/07 16:29:32
勉強頑張るとか言いつつも、PCに触れてしまう漏れ・・orz

さて、忘れる前に今日の日記でも書こうかな(´ー`)
今日は・・スポバ(学校指定の物)についているキーホルダー等を全部取れ
と言われ、しぶしぶ取りました。安全ピンがめんどくさかった・・結局
取り終わったのがほぼ最後で少々恥ずかしかったさ((`д´#)ミルナ、ゴラァ!!
後は・・愛しのアイツの事ばっか考えてたよ・・・orz
どうせ何とも思われてないんだろうなぁ〜(笑w

今日はそんな感じでした。

68 :河童きんぐ ◆gOptEQZI4M :04/12/08 17:18:32
今日は技術の時間に半田ごてとかいうので火傷した。
思っていた以上に熱かったのでビックリした(゜д゜;)
家帰って、即行冷やしましたよ;今はわりと痛くないですが、
帰るまでは半端なく痛かったですね・・orz

もうすぐテストです。ヤヴァいですよ・・腹減った。

69 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:15:50
ガン( ゚д゚)ガレ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)