5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねばねばと独り言

1 :ヾ●ノ ◆NATTOSpTC2 :04/11/22 04:17:52
最近、独り言を書きこむことが多くなったので
ここで独り言を言わせてください。

2 :ヾ●ノ ◆NATTOSpTC2 :04/11/22 04:18:24
削除による潔癖はイカンのです。
あとはどうでも良いのです。

3 :ヾ●ノ ◆NATTOSpTC2 :04/11/22 04:22:06
ヘビーユーザーというと
清水國昭の顔が思い浮かびます。
相手の話を聞くときは
相手から見た世界を質問して
相手の視線を理解していく。
状況と相手の視線を同時に理解できるなんて
とっても素敵やん?

4 : ◆NATTOSpTC2 :04/11/22 05:58:15
基本は殺伐としているべきだ。
馴れ合いばっかだとつまんない。
でも馴れ合いたいという思いはある。
ジレンマやね( ´Д`)y──┛~

5 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/22 06:27:49
じゃあその思いに応えて
(´∀`)ノやぁ

6 :ヾ●ノ ◆NATTOSpTC2 :04/11/22 10:31:29
(´∀`)ノやぁー

馴れ合いたいっていっても
自分にはネタが無いことに気づく。
芸能の話とか、あんまり興味無いし
積極的にネタ集めをしようとも思わない。
日記を書くのも得意ではないし
自分の体験したことを面白おかしく話すのも苦手。
それに、体験したこととかすぐに忘れちゃうし。
一番興味があるのは人間そのものとか
世間的にはおおっぴらにできないような趣味を持ってるとか
そういうことだからダメなんだろうな_| ̄|○

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 10:43:27
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

8 : ◆NATTOSpTC2 :04/11/22 11:30:45
こうやってラベリングされることを恐れてるのかな…
自分を表に出さなければラベルを貼られることもないし、
周りと不和を起こすこともない。
でも、なんかこれは違うような気がする。
周りを遮断しているのは事実だろうけど。
厭世感によるものなのかもしれない。

9 : ◆NATTOSpTC2 :04/11/22 11:58:37
モテない準急
オレンジの車体とグリーンの屋根
線路の上は走らない
通った後の道はきらきら光っている
普通列車よりもいつも少しだけ遅れて到着する
…という夢を見た


10 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:35:45
ノシ

11 :ヾ●ノ ◆NATTOSpTC2 :04/11/23 02:48:58
ノシ

人の悪口を言い合うと結束が深まる
ってのはやっぱりあるやね。
話し合いってのは難しい。
ホントに難しい。
平等に意見を言い合ってこそ
そういう空気があってこそ
いい議論が生まれるんだ。
集団の中で一番の知識があるからといって
その人の言うこと全てが正しいわけじゃない。
これに気づかないと、時間の無駄が多くなって
成員の不満が大きくなるだけ
あふれる創造性を知識で方向付けたり
その知識をもって議論を盛り上げる
ってのが一番良いと思う、思うんだけど
下っ端の俺がこんなことを言えるはずもなく
話し合いがむやみに長くなってしまうんだな
コマッタチャン(´・ω・`)

12 :ヾ●ノ ◆NATTOSpTC2 :04/11/23 04:01:01
体制なんて大嫌い。道徳なんて大嫌い。
遺伝子は違うのに、言ってることはみんな同じ。
人に迷惑かけるのはダメダメだけど
人に迷惑かけないくらいの変な人は好き。
上半身が社会からはみ出してる人は大好き。
下半身が社会からはみ出して、人に迷惑かけてる人は死ね。
社会から全身が出かかっている人でも
人に迷惑かけない自信がある人なら好き。
社会と自分は区別できるけれども
決して相容れないわけではない。
そこんところがうまくバランスとれてると
面白いと思うのよね。('∀`)

13 : ヾ●ノ゙:04/11/24 00:31:16
とりあえずルールは守らなきゃ
どーんな良いこと言ってても
シカトされてまうでな(・∀・)フォッフォッ
そのルールが不当であると
きっちり証明できる場合は
この限りではないが。

14 :夢見る名無しさん:04/11/24 08:25:57
ノシ

中の人ですか?

15 : ヾ●ノ゙:04/11/25 00:55:30
外の人です。

16 :ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2 :04/11/25 01:48:37
頭いたーいのが少しは良くなってきた。
言いようの無い不安も少し減った。
共感するよりは議論してた方が楽しい。
氷を溶かすよりも、氷を砕いた方がすっきりするし。
言いたいことを言えないのは
嫌われたくないからか。
んでも言わないと、
どんどん嫌いになっていく気がする。
あー言うタイミングないかなー
話を切り出すのって、ホント勇気がいる。
関係を動かす覚悟がないと
やっぱだめなんかな?
もやもやしてて気持ち悪い。
言いたいことを言わないのは
相手が好きな人ではないから。
あ゙ー
やっぱ関係を崩さないためにも
なんもいわんでおこ
面倒だし。

17 :ヾ●ノ゙:04/11/25 03:27:05
自由に立場を気にせずに話し合う
っていうことができないのは辛い。
それに、陰口のもとになって
人間関係を悪くしてしまう。
議論と他のコトをすっぱりと分けることは
難しいことなのかなぁ?
アメリカ人はそういうところ、
結構さっぱりしてるっていうじゃない?
アメリカは嫌いだけど
こーゆーところは見習いたいね。
日本は面倒なことが多すぎる。
もちろん、良いところもたっくさんあるけど
悪いところばかり継承されていって
良いところはどんどん減っていってる。
ように感じる。
武士道とか農民魂とか

18 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/11/26 01:37:21
大分楽になった。
ハードルを飛び越えて、視界が広がった感じ。
あとは明日・明後日を乗りきれば
寂しいクリスマスまで
苦しくなることはないだろう。
ネバー

19 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/11/27 01:21:06
明日が正念場
これさえ終わればパラダイス

20 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/11/27 21:17:46
海苔斬った!パラダイス!!

21 :夢見る名無しさん:04/11/29 19:00:31
夢・独り言板は毎日書き込まないと圧縮ですぐ落ちます。

ノシ

22 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/11/29 23:19:36
どもども ノシ
自作PCのことを調べて遊んでいる、今日この頃。

23 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/11/30 04:56:58
最近、また煙草を吸うようになってしまったorz

24 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/01 06:25:32
amazonから本が届いて嬉しいな♪

25 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/02 09:33:31
予算の都合上
自作PCを作ることは不可能と判明しました。
お金ホシー

26 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/02 10:42:50
なんか知らんけど
hotmailのメールボックスの容量が
250MBに増えていた。
得したかもー

27 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/02 11:22:19
        ,, -‐'''ー--е       >1把握した
      r'"      .||         >3(´・ω・`)知らんがな
    .;;| VIP連合  ||         >4おっぱい!おっぱい!
  :: .;;|        ||        >5ピザでも食ってろデブw  
  .::.::;:;|..   .__.,j'""||        >6僕は、神山満月ちゃん!
  .:::::;;:| ,/""人   ||         >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""    (__) n||        >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
       (____.( E)  人   >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P > ∩(・∀・,ノノ  (___)  >10-1000それが、VIPクオリティ
       ヽ、  と) (___)  >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
         〈 〈 ( \(´∀` )   n__
         (_(_ノ \     ⌒\__(_ E)
             /  VIP /ヽ、_,ノ

28 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:18:44
ほす

29 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/03 04:19:24
ほす、どうもっす〜

30 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/04 00:16:18
あーシンドイ('A`)
なんだかよく分からんけど
シンドイ

31 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:42:03

ノシ

32 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/05 04:20:01
( *´3<;´Д)

33 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/05 15:06:26
今の旬はBEだな
あとはどーでもいい感じ

34 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/05 21:32:03
       /    .:::::::::::::      ヽ_
     /  /\ヽ_ヽv /:  /\   ヽ
    /      √___丶       |   プギャーーーーーーーッ !!!
    |      / / tーーー|ヽ       |
    |      ..: |    |ヽ      |
    |        | |⊂ニヽ| |       |
     |      | |  |:::T::::| !       |
      \:     ト--^^^^^┤      丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


35 : ◆NATTOSpTC2 :04/12/06 10:19:28
距離のとり方が下手なんよね
ゼロ距離か遠距離しかない感じ
こんなこと気にしなければ楽なんだろうけどさ

これからよみうりホールに行ってトークバトルの観戦だー

36 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/07 06:48:58
甘い言葉には気をつけろ!
起業家は起業家のお友達が多いし
他の会社とあんまりかぶらないから
なぁなぁでいけるんだろうな、きっと。
そこで空気を乱す感じで参入すると
排除されたりするのかも。
古い体質となんら変わりないじゃん( ゚д゚)、
馴れ合いと真剣な議論を場面毎に使い分けられる
っていうんなら、この限りではないと思うが。
つーか使い分けができなきゃ、発展はないっしょ。
馴れ合いでいつも止まっちまうよ。

37 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/07 23:39:07
きちんと教育できない大学は
きちんと教育できる大学のために
資源を提供するべきだ。
使えない大学は、社会の害悪だ。
それらに疑問を抱かない学生を排出することも
また悪である。
今の社会をどうこうするには
教育に対する要件を厳しく行政が設定すべきである。
全ての社会は教育の上に成り立っているからだ。

38 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/08 00:34:09
メディアは危険だ。
それを理解する能力のないものにも
平等に与えられる、一方的なものだから。
全てのメディアに
『この情報は多数ある見地のひとつです』と言わせるか
義務教育にメディアリテラシーに関する科目を設置すべきだ。

39 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/08 00:58:15
男の子同士が授業中にH行為
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_12_07_08_01.html

【ミシガン州】サジナウのマーリー小学校の1年生(5歳)の男の子同士が
学校のトイレでエッチしていたところ発見された。
体育の授業中、1人の男の子が「トイレいってもいいですか?」。
しばらくしてもう1人の男の子が「おしっこした〜い」…。
あやしいと思った教師がトイレを見に行くと、2人が…。
現在「子ども保護サービス」のボランティア、
地元学区のスタッフ、心理学者などが調査にあたっている。
(サジナウ・ニュース)(2004.12.7)

(;´Д`)

40 :夢見る名無しさん:04/12/08 08:20:52

幼児の発達段階に見られる自慰行為とはちがうのかなぁ?
大人でいうH行為ではないような・・・。

乱入失礼いたしました。


41 :ヾ●ノ゙ ◆Dj77NATTOQ :04/12/09 10:50:18
10歳くらいならまだしも
5歳の場合は大人のH行為とは違うでしょうね、おそらく
調査結果が知りたくなるなー

42 : ◆NATTOSpTC2 :04/12/09 15:07:41
生きにくい世の中だ。
ほっといてくれー
ただそこにいるだけで満足なんだもの

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)