5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♯6 DESTINY−運命の邂逅−

1 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:11:50
またスレを立てたいのか、アンタ達はっ!!

 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,__________,,<
  (   /(  人ノ') )|    独り言スレ第6弾
   ゝ(从( ゚ ヮ゚ノ〈ノ    まあここでも相変わらずだらだら独り言していきます
   〆(⌒)-ー-(⌒)    雑談ももちろんOKです
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

前スレ  ヒトリゴト大戦X EPISODE 0
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1095555555/l50

2 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:12:48
グゥレイト!やったぜ!!(キャラ違

3 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:14:08
ち、1秒だけ早かったか・・・
まあ立っただけでも御の字だなw

4 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:15:39
今日は休みだった
一晩寝てせきも治まったかな?
まあ油断するとまたぶりかえしかねんが・・・

5 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:18:08
最近はまたスムーズにスレ立てできるようになったな
ちょっと前は何故!?ってほど弾かれたからなあ・・・
(っても立ててから一定の時間ちゃんと置いた上での話ですよ)

6 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:21:14
白鵬勝ったか
勝ち越し&1敗死守だ
優勝争いに絡んでいきそうだなw

7 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:24:03
そういやメール欄、そのままsageで立てちゃったな
最初なんだからなんか特別な事書いておこうと思ってたの忘れてた
前スレやその前は書いてたんだが

8 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:28:01
今週ワンピース休みか〜
なので立ち読みですませてしまったよジャンプ
しかしマガスペ買ったので結局ジャンプの倍の金使ったわけだが

9 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:30:01
今週末にいよいよドラクエ[出るな
まあ僕は買わないが
あまりゆっくり腰を据えてロープレできないんだよw

10 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:33:02
てかドラクエX欲しいとか自分で言っておきながら結局買ってないままだし
もしドラクエやるとすればまずはそっちかな?
来春にはサクラ大戦3が出るがそれは絶対買いたいw

11 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:37:00
向こうは夜埋めるか

あ、若の里勝った
彼も無事1敗を守ったなw

12 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:40:04
やべ、せき止まったかなと楽観してたらまたちょっと・・・
昨日ほどではないが
まだ熱が出たとか体だるいまでいってないのは救いだ

13 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:43:30
千代大海、ちょっと前の不振がウソみたいだ
今日は快勝だっ種
でもまだ5勝4敗か・・・油断できんな

14 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:50:15
魁皇、力強い相撲で勝ち越し〜♪
彼には横綱になってほしい・・・
いつもなら朝青龍応援する所だが今場所だけは彼に優勝させてあげたいw

15 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 17:58:13
やっぱ朝青龍勝ったか
まあ相手が1勝7敗の旭鷲山だったからな

16 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 18:00:18
ザフト仲良し3人組のスレがもう次スレになってる・・・w
早いよ早いよ
新シャア板で今一番好きなスレだ

17 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 18:05:01
”モー娘””あやや”のにせサイン売る

今NHKでやってるが・・・

18 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 18:07:00
さていったん落ちるか

夕飯だ〜腹減った〜♪
昼もロクに食ってないからな・・・

19 :夢見る名無しさん:04/11/22 18:11:52
疲れたな。2ちゃんねるは凄い。

20 :夢見る名無しさん:04/11/22 18:12:24
疲れたな。2ちゃんねるは凄いサイトよぉ。最後にゃ殺されるもんな。

21 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 20:22:21
>>19
確かに疲れる所でもあるね、2ちゃんは
そして凄いというのも同意w

>>20
ああ、そうだね・・・って殺される!?
冗談じゃない、俺はまだまだやりたい事がたくさんあるんだぁぁぁぁぁっ!!!

22 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 20:25:36
風邪薬がもうあまり残ってなかった・・・
でも買いにいくのマンドクs(ry
夜になってまたせきがひどくなったような

23 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 20:46:42
シン・アスカ(16歳の主張)
「くだらない?くだらないなんて言わせるか!関係ないっての大間違いだね。
俺の家族はアスハに殺されたんだ!国を信じてあんた達の理想ってのを信じて
そして最後の最後にオノゴロで殺された。だから俺はあんた達を信じない。
オーブなんて国も信じない。そんなあんた達の言う奇麗事を信じない。
この国の正義を貫くって、あんた達だってあの時自分達のその言葉で
誰が死ぬことになるのかちゃんと考えたのかよ!
何もわかってない奴がわかったようなこと言わないでほしいね」

24 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 21:39:22

  遡る事2年前。
  地球連合軍は中立国オーブに対して武力侵攻に及んだ。
  突然の戦火に巻き込まれ、逃げ惑う市民達。
  その最中(さなか)、両親と妹を目の前で失った少年がいた。
  崩壊していくオーブ。
  頭上を飛び去るガンダム。
  故郷の無残な光景。
  彼はザフトに渡り、心に誓う。
  「力が……力が無ければ駄目なんだ」と。

  新たなる力、新たなる敵、新たなるガンダム。
  ナチュラルとコーディネイターの争いに
  決着は付いていなかった!!
  奪い、奪われ、追い、追われる、
  ザフト・地球連合・オーブ、三つ巴の運命のドラマの幕が今、切って落とされる!!

  何の為に戦うのか?
  守る為に力は必要なのか?
  正義とは何なのか?
  迷い、悩み、そして自らの決断を迫られる人間達のドラマが再び展開する!!

  DESTINY
  それは運命の邂逅。
  力と出会い魅入された少年の運命は?

  DESTINY
  それは運命の輪舞(ロンド)。
  繰り返される悲劇を止める事が出来るのは一体?

  その運命、打ち砕け! ガンダム

25 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :04/11/22 21:40:58
シンスレおめでとうございまーすヽ(・∀・)ノ

26 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 21:42:01
スレタイはここから来てたりする

そういやバレスレで各キャラのプロフィール見てきたけど
俺ってメイリンよりも年下だったんだな・・・

27 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/22 21:44:02
>>25
あ、ありがとうございますw

そうだ新スレじゃなくてシンスレだ
あひゃhy(ry

28 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:07:01
シンスレおめ

29 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/11/23 01:11:07
新スレおめー

30 :ルナマリア ◆aFFFFFFFFI :04/11/23 01:13:28
シン、シンスレおめでとう。
風邪くらいで負けるんじゃないわよ!w

31 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/11/23 01:27:14
妄想はヤマトのお家芸じゃない!
父さんと母さんまで一緒にするな!
僕だけなんだ…
僕はヤマト家の子供じゃないんだから_| ̄|○

32 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/23 01:30:21
>>28
ありがとうございます!

>>29
ありがとう、お前とはいつか決着を(ry

>>30
ありがとうルナw
風邪にも負けず影薄くても負けz(ry
なかなかせきが止まらなi(ry

33 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/23 01:36:20
>>31
あ、ゴメン
(実はちょーど3文字だからヤマトでいっただけだとは言えない)

34 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/23 02:00:40
風呂入って温まってこよう・・・

35 : ◆ynS52xJing :04/11/23 19:09:18
 /       !    |   l l        l  l           l l
ノ  j   ヽ   !ヽ   ハヽ         l、 |ヽ    ,イl        | !
   |     ヽ. Kヽト、lニミ、lヽ      ハ l三、 /=リ l       ! ヽ     今日の夕飯は親子丼
    |      ヽ! ヽヽ':::_タヽ ト、     |くヾr_:;タ ノ7 !     l 、ヽ
   l      \ヽ ‐ ̄ ´  ヽ \ ヽ. ! ` ー ´/ ,イ        ! \`ー
   ハ      ヽ` \       lヽヽ\    /イ/        l  ヽヽ
、   ヽ       `丶、`      l:: ` ヽ /´ 〃      /  l ヽl
 ヽ 、 ヽ     、 __`_ ー    '        /イ      / /  ノ  リ
  ヽ.l`丶ヽ.  ト、. V l\    - ― -、   ,. ヘ/     イ /― '
    \  ヽ !,.ヘ.ヽl  ヽ、   '''''    / | //    / l /

36 : ◆ynS52xJing :04/11/23 19:12:26
巨人がRソックスから新外国人獲ってきたらしいが・・・大丈夫だろうか?
まあ右打ちの外野手で外野ならどこでもOKというのはいいが

あとシコースキーの契約延長はGJ!
あくまで中継ぎでなら来季も充分使えるよw

37 :夢見る名無しさん:04/11/23 19:22:23
>>36
キャプラーとかいう人で、守備の名手らしいですね
打撃はメジャーで2割5分ぐらいだから、日本でも十分だと思う
センターに置いてローズはレフト、清水はファーストにコンバートするみたい

ペタジーニ、清原、江藤とファースト要員あアレな感じですが
その辺が上手く行けばかなり大きな補強になると思う

38 : ◆ynS52xJing :04/11/23 19:55:02
>>37
そうか、清水の守備がアレだからな・・・
そうなるといよいよ清原の立場が危ういな
DHのあるパ・リーグに行った方がまだ長くやれそうな気がするが

39 :夢見る名無しさん:04/11/23 19:57:56
あ、清原残留らしいです
代打要員として残るらしいんで、ペタがこのまま退団なら
江藤が1塁の軸になるとの事ですよ
オーダーはこんな感じ?

1二 仁志
2遊 二岡
3左 ローズ
4三 小久保
5右 高橋由
6一 江藤
7中 キャプラー
8捕 阿部

代打 清原、清水

40 :夢見る名無しさん:04/11/23 20:02:34
37書いた後、残留のニュース見て39を書いた
そしたら38が先に書かれていたプチ奇跡

41 : ◆ynS52xJing :04/11/23 23:18:28
>>39
そうみたいだね、やっぱり巨人の愛着の方が勝ったのかな
いい感じのオーダーだけど清水も控えに回されちゃう可能性あるのか
でも仁志はまだ残留かどうか(ry

>>40
僕はさっき知ったよw
やっぱり清原の事は何だかんだで気になる

42 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/23 23:33:32
ウェハース開けたら凸でした(デス種Ver.)
キャラクターやっとで3枚目だw

43 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/23 23:35:29
八アススレもザフト仲良し3人組スレももう次スレか〜
最近急速に動いてるな・・・

44 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/24 00:00:01
レンタルビデオ1本100円かあ・・・
今日あたり何か借りてこようかな?

45 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/24 03:00:02
時にはネタを投下するのもまた乙

と、いつのまにか3時じゃないk(ry

46 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/24 04:00:21
あのスレ、この時間になってもまだ進んでるなあ・・・
もう4時なのにw

47 : ◆ynS52xJing :04/11/24 04:02:11
魁皇負けちゃったな・・・
これでもう1敗もできない厳しい状況になってしまった
まだ横綱がいるのに

48 : ◆ynS52xJing :04/11/25 01:00:01
風呂はいいね
やっぱり寒い時はお湯を張って湯船にゆっくりつかるに限る

49 : ◆ynS52xJing :04/11/25 01:07:33
>>44
という事で機動戦士ガンダム4本借りてきました
なんせまだ小学校の頃に映画3部作見ただけだもんなあ・・・

あとは聖闘士星矢天界編序奏を1本

50 : ◆ynS52xJing :04/11/25 01:11:10
この際せっかくだから
Z−ZZ−逆シャアって順に全部見ていきたいが・・・
まあその辺は金と時間が許す限りって事で

51 : ◆ynS52xJing :04/11/25 01:13:01
紅白歌合戦に出るメンバー発表されたけどなんかイマイチ・・・
目玉不足って言われるのもうなずける

52 : ◆ynS52xJing :04/11/25 02:00:01
白鵬、横綱にも勝っちゃったよ
すごいな・・・これで全勝がいなくなったわけか
終盤戦が楽しみだ

53 : ◆ynS52xJing :04/11/25 02:22:21
夜になるとせきがひどくなる・・・
ったく早く治ってほしいもんだ

54 : ◆ynS52xJing :04/11/25 03:33:33
マウス持ってる右手が冷たくてしょうがありません
新聞マダかな?

55 : ◆ynS52xJing :04/11/25 03:35:05
55GET!

今季はワールドシリーズに行けなかったけど来季こそは・・・
ガンガレ松井!

56 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/25 03:38:01
そしてシン・アスカが56GET

インパルス、行きまーす!!

57 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/25 03:42:01
あとちょうど1ヶ月でクリスマスだ
今年はデス種1時間SPがあるね
・・・でもどっちかは総集編だったりして

58 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/25 04:00:01
同一数字の並ぶ番号の新札が抜けている・・・か
「記念に手元に置いておきたかった」「家族に見せたかった」

まあ気持ちはわからんでもないw
でも不正に交換はダメですよ

59 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/25 04:08:00
昨日福岡でプロ野球合同トライアウトやってたんだ・・・
誰か拾ってもらえるといいな

60 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/25 04:10:00
そろそろ寝るか〜
ではおやすみなさい

61 : ◆ynS52xJing :04/11/26 01:00:01
昨日はあの後すぐ寝られなかった・・・
結局ふとんに入ったのは5時前だったよ

62 : ◆ynS52xJing :04/11/26 01:03:01
天界編序奏見た
・・・なんか微妙

やっぱり星矢は冥王ハーデス編できれいに終わったままでよかったんだよ

63 : ◆ynS52xJing :04/11/26 01:07:23
昨日コンビニ(ファミマ)行ったらガンダム総集編缶チョコなるものをハケーン
しかし210円は高い・・・
SEEDウェファーチョコ2個分じゃん

64 : ◆ynS52xJing :04/11/26 01:11:10
そのSEEDウェファーチョコを開けたらニダだった・・・
アビスも先に出たしこれでお揃いd(ry
セイバーやガイアも出てほしいな〜

65 : ◆ynS52xJing :04/11/26 02:00:01
髪がちょっと伸びてきたかな・・・?
最後に切ってもらったのはいつだったっけ

66 : ◆ynS52xJing :04/11/26 02:22:22
なぜか急にアイスが食べたくなったので手にとってみるテスツ
ハーゲン○ッツを、と言いたいトコだが実際はスーパー○ップです

67 : ◆ynS52xJing :04/11/26 03:00:01
デス種8話の予告画像うpが昨日の深夜のうちに来てたんだ・・・
く、見逃した orz

まあもう明日が7話だからそれまでの辛抱か

68 : ◆ynS52xJing :04/11/26 03:33:33
もうそろそろ新聞が来る頃かな・・・?

69 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/26 03:50:01
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l======((_========= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ〃´   `ヽ .二二二 i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽi ( (( ))ノ ____i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  W ´Д`ノ. ._____|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|....../⌒ (S)_____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | / / / 、ヽ::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  \ ...\|:::::::::::|    \
 ________/|____ |   \    ̄ ̄

| 神様、今日もこんな時間まで起きてしまってる俺をお許しください…
\_____________________________

70 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/26 04:00:02
今日は見たいテレビが重なりまくってるな・・・
小津先生とプレデター2に金八先生と

てか「さよなら、小津先生」は懐かし〜w

71 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/26 04:02:03
まあ金八先生はビデオに録画するとしてあとは・・・
プレデター2はずっと前だけど見た事あるから小津先生にしようかな
うん、そうしよう

72 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/26 04:04:05
魁皇負けちゃっ種
これで今場所の昇進は厳しいか・・・
まあ12勝できれば来場所に望みつなげるとも言ってるし最後までガンガレ!

73 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/26 04:06:03
今日はすんなり寝られるといいな・・・
それじゃおやすみなさい ノシ

74 :ルナマリア ◆aFFFFFFFFI :04/11/26 04:17:01
おやすみシン
寝坊すんじゃないわよノシw

75 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/11/26 20:35:56
>>66
スーパーカップ2.5個分なんて
ありえない値段ですよね_| ̄|○

人の金でしか喰ったことが無いですw

76 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/26 20:48:19
、:::::::::`:::::: . ::::. ::::::::::/::::/,./:::/ 、 ,.-;:=弌:::::::|:::::::::::::ヽ `
..ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/l/"//:::: ヾ´   ';::::ハ::::::::::::::',
  \::::::::::::::::::::::/‐'´_;:ニ'"   _,.= ―、 ∨  ヽ::::::::::::'、   >>74
_,.-‐'´::::::l::::::::::;イ rr'"      /,.‐'" ̄ヾ',    '、::::、:r、! どうして誰も起こしてくれなかったんだぁぁぁぁぁっ!!!
:::::::::::::::::::!::::::::::::::', ll     //    ヽ',    ト、::ヾ',` 
 ̄ ̄ 7::::!::::::/ヽ::::',ll     l/      `、   f、',::::!`         __,,..
  /::::::';:::/::::::::ヽヾ'、   ヽ _,.-''"´`ヽ、',   ',ノ}::::|  ,,,,,,,,.......-‐''"  /
 /;:イ:::::::'´:::::::::::::::lヾ'、' 、   ヾ      ヾ!   Y:::l:l/ ∠__,,..‐''"7 /
-=´_::::::::::::::::::::\::ヽ、 `ヾ'、  '、   _,,.-シ   /:::ハ!  /      / /
    ` 7::::::::::::::::{T‐r`、 ヾ',  `ー=‐''",.-  /!::l:} l  !     / /
     /:;:::ヘ::::::::ヽ', `,,.._  ヾ',     ''´   / ';:ハ ||     / /
     {/  . ヽ::::::::ヽニノヾーtヽ,,,,,,,,,....... -‐''´  ',  ヽ ヽ   ノ  /
     ′    7::::::;:-‐;:ィ:::\          :::'、  ヽヽr''´,. -'´
          {/ __,.-ヘ::r、:ヽ         :::::::ヽ  l Y、` −―――r、 ‐
          /ニ ヽ ` `゙ヽ     .........::::::::::::: \l  ! \     ,,.._,,..
        //  ヽ ヽ    ヽ    ::::::::::::::_;::-‐'"ヾ ト、 ヽ__r''´
         / /    ',  '、    }    _,.-'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| ',  ヽ `ヽ
       / /     _ゝ  ヽ   ト-―''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽ  `ヽ、
        / /   , -",. -ゞ、  \ {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽ    ` −

77 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/26 20:50:37
>>75
俺も食べた事はあるが自分の金で買った事はないw
高ければいいってモンじゃない、偉い人にはそれが分からんのでs(ry

78 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/27 02:00:01
お湯ちょっと入れ過ぎた・・・
ちょっと本読んでたら思ってた以上に時間がたってたようだ
でも冬は風呂入るのにお湯を必ず張らないと死んでしまu(ry

79 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/27 02:22:23
そういやドラクエ[、朝7時発売ってあるけどわざわざ店も7時に開けるんだろうか?
コンビニなら無問題だろうが普通のゲーム店はどうなんだろ?

ちなみにウチの近くの店は開くのが普段は朝10時だったかな確か

80 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/27 02:24:26
ザフト3人組の新スレ立ったばかりなのにもう450KBまで来ている・・・
また深夜中にスレ立てないとアカンかもw

81 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/27 03:00:08
寒いよ〜手が冷たいよ〜・・・
おまけに腹減ったし

82 : ◆ynS52xJing :04/11/27 03:24:05
白鵬3敗に後退かあ・・・
まだ若の里が2敗で残ってるけどこのまま朝青龍が優勝しそうな希ガス
まあ3敗まで優勝ラインが下がる事はもうないだろ、たぶん

83 : ◆ynS52xJing :04/11/27 03:26:05
3人組スレがもう埋まりやがった
なんだあの早さは・・・通常の3倍d(ry

84 : ◆ynS52xJing :04/11/27 05:33:20
まさかスレが立つとは思わなかった
板さえ違えばそう日がたってなくても立てられるものなのか

おまけにテンプレミスるし・・・

85 : ◆ynS52xJing :04/11/27 05:38:05
まあいいか、立ちゃいいんだ立てば
このままほっとけるものならほっといていいんだがバレスレにこれ以上催促されちゃたまらんしな

86 : ◆nemU.zzkeA :04/11/27 05:48:59
「シンとステラの関係を生暖かく見守るスレ」と思ってスレダウンロードしたら
「シンとアスランの関係を生暖かく見守るスレ」だった・・・ orz

どうやら脳が末期症状になったらしいのでもう寝ます、おやすみ

87 : ◆ynS52xJing :04/11/27 21:18:04
今日1番の見所はラクツの存在が確認されたという事だな
これでまだラクスは1人だよってんならラクスは瞬間移動の能力を持ってるのか!?ってコトに(ry

88 : ◆ynS52xJing :04/11/27 23:15:45
ステラの出番が少ないのはちとさみしい・・・
来週以降もなんか旧キャラばかりの気が・・・

あとあの京本政樹っぽいのは・・・アンタ誰d(ry

89 : ◆ynS52xJing :04/11/27 23:20:03
シンがどんな発言でもカガリに突っかかるスレが急速に伸びててワロタw
あのスレ見てるとなんか体力消耗する気が・・・

90 : ◆ynS52xJing :04/11/27 23:55:33
今日もせきが出るなあ
なかなか風邪が治らないや・・・

91 :ルナマリア ◆aFFFFFFFFI :04/11/27 23:58:36
      !        l    , !  '、 ヽ ヾ'、', `ヾ' 、 ヾ'、      ', ',l
      !       /   /l /   ヽ ト、 ', ヾ', >、ヽ、 !  l  l ll  !
      l       l  /-l/ニニ=弌', ヽ',  ,.ィ'"テト、', l l! ハ l
      l   l   l  / ,.イ'"テ`r、 ヾ', `、  {,.イリ:} `ト, ! l l l !
      ', l  ト,   ヾ´ 〃 {r''´:::シ   `   \ ゞ='‐ l l  l /  リ
      リ',  `l    \ -ゞ‐'"´    ...       //   l′
       ヽト、 !    、 ヽ       :::::::: `     /イ  l l
        ` `!     `r、\          /     /   ト,!   シン、あんたまだ風邪治んないの?
          ', l    ヽ`ヾ'、     __,::ィ   //   l `    あれだけあたしがおかゆ作ってあげたのに・・・何故・・?
           l ll   !  ヽ、`    ´ ニ′ ,.イニ}l l  l 
           ヽハ   ト- 、ヾ`''‐..,,,_   ,∠ニ‐'"l.! l  l     もしかしてあたしのおかゆが原因!?
            ` ', 、 ヽヾニミ‐r‐''ニ≧'"    llハ  !     そ、そんな酷いわぁあああーw
             ヽ ト、 ヾ} lヽ',l | //     l`''l /、
              >!'"ヽ ヽ > < !ll > <    ノ  |/  `''ー-...,,,_
           _,.-‐''´   \ヾヽ! lll // _,.-'"´

92 : ◆ynS52xJing :04/11/28 00:00:04
今頃はみんなドラクエに夢中かな・・・?

さていったん落ち
借りている1st見てこよう

93 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 00:03:51
>>91
またカガリがDQN発言するから喚いたら喉痛めたんだよぉぉぉぉぉっ!!!

ていうのは嘘だがおかゆたくさん食べれば治るわけでもなi(ry
てか何入れt(ry

94 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 00:15:24
         ,.-''::::::::::::::::::::::::::::::::ヾrゝ
      ,.-;:´/、 ::::::::::::::::::::::::::::::r、::ヽ
     /'´/::...::イ:r、:::::::::::::r‐、lヽヽrヽ:'、
       /;;;;;;;;:::l; r!/rj:::::::::ヽハトl:::::::::::::ヽ、
      //;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::l´
      ´!;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;::;;;;;;;;;j`゙
      l;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    そういや大気圏突入したってのに
      j;;l;;;;;;;;;;ヽヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{,,,.._  心配してくれたのはルナだけだった・・・・
      /1;;ハ;;;;;;;;;;ヾ'、;;、;;;;;;;;;;:=;:‐'" ̄ ̄'、
       リ  !;;;;;;;;、;',_、_,.=;:'"´      !  アスハなんてルナと整備士ふっとばしてアスランの元に行くし
         l::ハ::l `r''/     __,,..-‐''"`''ー―‐-;、
         l´ リ ヽ',ヾ!,.-‐'"´     r―- 、  ハ
            __,.-''"´   ,. -― 、 /    ヽ l|
          r<_     /     ``     ヽヾ;
         ,'   ヽ  /             /ヽノ
          ヽ    \{   .ありがとうルナ ;::::|
          l―-、 ∧ :::.      ....::::::::.   ;::: !
          }{ニ` ノ / `;:::::   .::::::::::::::::::::  ;::  !
          ゙ト-''/   !::::::  .::::::::::::::::::::::: ...:/:::. {
          ',/::::::  l::::::....:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: !

95 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 02:51:28
アスラン「助けてください、議長!」
ギル「すまんアスラン、ザクには大気圏を突破する能力はないのだ・・・
   だがアスラン、無駄死にではないぞ!君のおかげでユニウス7は砕かれたのだから!」

96 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 02:54:23
1stも第5話が大気圏突入だったのかw
しかし1stのザクは突入中にどろどろになって溶けていったのにアスランのザクは・・・
その辺はどうなんだろうか

97 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/11/28 02:58:19
>>96
ザクUは本当に初期のMSだからじゃない?

ザクヲ(ryは

ジン→シグー→etc→新機軸 ザクヲだから何気に高性能なのかも?

98 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 03:00:43
>>97
まずザクウォーリアの材質が何なのか切に問いたi(ry
あとアスラン、大気圏突入したってのにピンピンしてるんですよ・・・

99 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 03:03:06
キラでさえ大気圏突入後は高熱でうなされてたのにアスランはなんともないのは(ry

これも時代の流れか・・・
大気圏突入をこうもたやすくやるとは

100 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 03:05:15
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,__________,,<
  (   /(  人ノ') )|    
   ゝ(从( ゚ ヮ゚ノ〈ノ    100get
   〆(⌒)-ー-(⌒)     ←ステラ専用耐熱スーツ
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

101 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/28 23:31:01
11時半か・・・うるぐすでも見るか〜

102 : ◆ynS52xJing :04/11/28 23:35:19
魁皇の横綱昇進は見送りか・・・
あの雅山戦がつくづく痛かった
朝青龍に2場所連続勝っただけに惜しい

103 : ◆ynS52xJing :04/11/29 00:00:03
11月もあと2日か
終わってみればあっという間だった希ガス

104 : ◆ynS52xJing :04/11/29 00:14:03
柴田アナって今日でうるぐす卒業だったのか・・・
知らなかったよ
最後に見といてよかった

105 :キラ ◆SEEDVNR5v2 :04/11/29 00:16:07
そんじゃ風呂に行ってきますか

キラ・ヤマト、ストライク(風呂に)逝きまーす ノシ

106 : ◆ynS52xJing :04/11/29 03:31:00
今日はジャンプだっけ
帰りに買ってくるか、いや立ち読みですますかもしれんが

107 : ◆ynS52xJing :04/11/29 03:33:33
もうすぐ新聞が来る頃だ〜

今日もせきが時々だが出る・・・
こんな状態がかれこれ1週間ぐらい続いてるような希ガス

108 : ◆ynS52xJing :04/11/29 03:39:31
若の里、千秋楽勝っておけば来場所11勝で大関だったのに・・・
負け越してる千代大海に負けたらアカンよ〜
この星1つが大きいんだ

109 : ◆ynS52xJing :04/11/29 03:43:08
爪がだいぶ伸びてきてるな・・・
明日あさってには切ろう

110 : ◆ynS52xJing :04/11/29 03:46:09
そういえば今日はムウさんの誕生日だね、おめでと〜w
もう死んじゃったけど・・・とも言い切れないか
ネオが出てきたおかげで

111 : ◆ynS52xJing :04/11/29 03:48:08
             , -‐'        , -─-、  `ヽ、
              /          /     \  ヽ
               |   /    ⌒Y               \
              ノ   /     从ヘ     l        〉
           /   | ノ i l /  ^i    ノ   ヽ    /
           /   ,-、レイ |! ハl/   | |  |!     |   |
           |  /-、| ハト、|`iー-、  ヽ ト、 |ト、    |   |
             } | ノ | /  ヽ、fjこト`  ヾ ヽ!__ヽ i /  )ノ
           ノ ヘ  レ'             ィrヶ「|/ / /
           从  ト、          l     彡/ /ノ
          __」  リ |          |     /ーイ'´
           | `ヽ、ノ ヽ    _  '´   /     ということで111GET
           /    ` -ヽ_    、` ̄  /
         /         7>、      /
        r〈ヽ        // /7ァ___/フ7ァ
     ,/´  \\       // // /丁////7
 _,. - '´       `ヽ`ヽ、__ |」 // / /|」// /
´ `ヽ、          `ーァ-、rf」 | ┴、// /

112 : ◆ynS52xJing :04/11/29 04:00:01
先週のコナンの内容覚えてNEEEE
最近惰性で見てるだけのような感じ・・・
そろそろ原作で決着つけてほしいぜ

113 : ◆ynS52xJing :04/11/29 04:03:30
ヨン様密着>スーパーテレビ特別編

いったいどこがいいのだろうk(ry
まあおば様方にしか分からないのかもしれんが・・・

114 : ◆ynS52xJing :04/11/29 04:05:40
まあそれは別として冬のソナタは一度見てみたかったかも
以前NHKで放映されてる間はスルーしてたがちょっともったいない事したかな?w

115 : ◆nemU.zzkeA :04/11/29 04:07:31
・・・そろそろ寝るか、風邪もまだ充分に治ってないし

おやすみなさい

116 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/29 23:58:08
ガルマ死んだよガルマ
やっぱ1stはいいなあ
あとキシリアが出てきたが・・・20年以上たってるのにタリアと声あんま変わらないなw

117 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 00:00:08
今週のジャンプは全体的に面白かったかも
立ち読みしてたけど買ってもよかったかな・・・

118 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 00:03:02
いちごもう終わる希ガス
もしかしたらゲドーより早く終わっちゃうかもしれん
ゲドーなかなかしぶといなw

119 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 01:00:01
ヤンマガ、今週頭文字D休載かよ
そういえば単行本最新刊もう出てるんだっけ

120 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 01:11:40
SEEDウェハースにセイバーキターw
凸&セイバー
ルナ&ルナ専用ザクウォーリア
アウル&アビス
となんかペアで当たってるなあ・・・
これであとはガイアが来れば完璧だが

121 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 02:00:15
右手だけが異様に冷たい・・・
左手はコタツに入れておけるけど右手は常にマウス動かしてるしなあ
まるで氷のようd(ry

122 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 02:22:22
ファミ通立ち読みで気付いたんだけど
サクラ大戦3、来年2/24発売で5040円(税込)ってあったね
思ったより安いな・・・w

123 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 03:00:59
血潮の時は確か6400円ぐらいしたような・・・
血潮は結構やりごたえあったなあ
春休み1ヶ月丸々使ったっけ

124 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 03:03:31
八アススレが今日にももう次スレいきそう・・・w
やっぱ本編が始まると一気に進むな

125 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 03:33:33
今日中に借りたビデオ返してこよう
見てないのあと1本だけだし
続きもできれば借りたいが・・・

126 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 03:42:15
そろそろ新聞が来るはずだが・・・
まだか〜

127 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 04:00:01
巨人、来季の主催試合公式戦のうち日曜日に行われる一部を従来のナイターではなく
デーゲームでの開催を検討している・・・か
もうこの際日曜は全部デーゲームにしてもいいんじゃないの?
月曜が休みならまだともかく日曜はそんな夜遅くまで見てられない人結構いると思うし

128 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 04:02:12
それじゃ寝ます、おやすみなさい

129 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 00:17:05
12月になったので我慢して出してなかったコタツを導入
足が暖かいw

130 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 00:20:11
12月か〜
高校上がった頃まではケーキづくしだったw
自分の誕生日、弟もうち一人は12月だしクリスマスもあるし
毎年親戚からわざわざクリスマスケーキくれたんだよなあ・・・
あれはホントおいしかった

131 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 00:30:10
12月っていえば1年前はさんざんだった
PC壊れて2週間近くネットできなかったし・・・
あれは苦痛だったなあ、独り言スレもその間は進められなかったし

132 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 01:00:51
>>120で言ってたらホントにガイアキターw
嬉しいな〜

133 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 01:11:11
そろそろ風呂に入ってくるかな
今夜も寒いしゆっくりつかって温まってこよう

134 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 04:44:43
眠れない・・・

YAHOOのホームページがクリスマス仕様になってるw

135 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 04:47:01
ぺタは結局退団か・・・
ま、あれだけの金額表示で納得できないのならしゃーないわな
さよなら〜w

136 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 04:49:01
清原残留・・・
来季堀内は使ってくれるんだろうか
まああっても代打専門になりそう
通算本塁打数500本までもう少しなのに

137 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 04:52:40
爪を切ったがちと深爪したかも orz
髪もちょっと伸びてきたし月末前には散髪行ってこようかな

138 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 04:57:02
2004FNS歌謡祭か、今夜はこれを見ようかな
11時18分まであるのか

139 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 05:00:00
KinKiのベストアルバムがもうすぐ出るはずだがいつだったかな・・・?
欲しい〜

140 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/01 05:17:30
amazonで確認したら12/22発売予定になってた
てコトは21日にはもう店に出てるかな?

それじゃおやすみ ノシ

141 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 00:00:01
90年代の歌はやっぱよかったなあ・・・

ところで安倍なつみが紅白辞退だって?
まああの盗作騒ぎがあったからしょうがないか

142 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 00:22:01
さっきPSPのCMしてたなあ
もう出るのか
でもDSと並んでどっちも買わないと思う
そもそも大学入ってからは携帯ゲーム自体やってないw

143 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 01:00:01
当面ゲームソフトはサクラ大戦3以外買う予定はないな
あ、でも来月エヴァ鋼鉄のガールフレンド2が出るんだっけ?
どうしようかな

144 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 01:11:11
金曜日はスパイダーマンがあるんだっけ
また金八先生は録画かなこりゃ
そういや先週撮ったやつまだ見てなかった・・・

145 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 02:00:00
そろそろ銀行から金を下ろさないといかんな
手持ちがあとちょっとしかない・・・

146 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 02:22:22
ずっとコタツに入ってるとさすがにちと暑くなってきた・・・

147 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 03:00:01
今日って木曜日だっけ
サンデーとヤンジャン立ち読みしてこないと
マガジンもまだ買ってなかった

148 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 03:33:32
プリンうまい

さてそろそろ寝る準備しないと
新聞マダー?

149 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 04:00:36
最近なかなかここのペースが上がらないな・・・

150 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 04:21:09
最近ルナスレ荒れっぱなし・・・
そういやカガリスレも昨日久々に見てたら荒れてたな
ステラスレは昨日〜今日は荒れてたが住人のスルーっぷりはすごいw
同じ板でこうも違うのか

151 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/02 04:22:28
そろそろ寝るか、ではおやすみ

152 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/02 21:32:27
>>143
1月20日らしいですね!
アズさんが買うなら僕も買おうかな…
どうせマヤたんはスズメの涙ほどしかで無いだろうけど_| ̄|○

153 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:00:01
いい湯だった
バレスレとか読んでたらこんな時間になっちゃってた・・・

154 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:02:08
>>152
まだ買うなんて一言も言ってなi(ry
まあ確かにマヤたんはスズメの涙ほどしか出ないかもしれないなあ

155 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:06:00
昨日金を下ろしたら全部新札だったw

・・・が昨日だけで7000円以上使ってしまったよ orz

156 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:09:30
本屋行ったらデス種のカレンダーがあったので衝動買い
ちょうど来年のカレンダー欲しいなあと思ってたところにキターw だったのでつい…
マガジンとあわせて2000円近く使った
それとレンタルビデオで1050円、あとは色々食べ物やら飲み物etc...

157 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:12:00
昨日は4時間しか寝てない・・・
日付変わる頃はもう眠気がピークだったよ
風呂入ったおかげで覚めたけど

158 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:15:30
ここ数日雨が全然降ってないような
昨日はこの季節にしては結構暑かったなあ・・・
20℃近くまで上がったんじゃないか?

159 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:22:22
1st3本借りてきた
次あと4本借りればとりあえず1stは制覇だ

160 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 02:25:07
PCの時計若干遅れてるっぽいな・・・直しておくか

161 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:00:01
今日はスパイダーマンだ〜
ホントはビデオ借りようと前々から思ってはいたんだが結局(ry
犬夜叉天下覇道の剣も今月中にやるヨカン

162 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:33:33
えーいとうとうステラスレにまで頻繁に荒らしが(ry
最近どこも荒れてるような・・・

163 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:36:15
もうすぐ新聞が来るな

今年ももうこの月だけになったか
年末には部屋の大掃除しないとな・・・

164 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 03:36:53
>>162
うん。しかもアンチスレに乗り込む奴とかまでいるしね
もしかして同じ奴だったりしてね。    なーんてw

それじゃああたしはもう寝るわ。おやすみノシw

165 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:39:40
>>164
同一人物だとしたらそうとう暇なヤツだな・・・

あ、待ってルナ
俺を置いてかないd(ry

166 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:46:40
俺もそろそろ寝たい所だが新聞がまだ来NEEEE
眠いよマユたん

167 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:50:21
そういやマガジンZでもデス種連載スタートしたけど・・・
やっぱあの絵は好きになれね〜
てかステラが本編より女の娘してるような・・・w

168 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:53:10
ダムAは来月からアスラン視点のデス種連載するってあるけどもう本編で充分(ry
いい加減俺視点にしなさi(ry

169 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 04:00:00
やっぱ中日がウッズ獲ったか〜
来季はやっかいな相手になりそうだな・・・
ウィークポイントが一気に解消かよ

170 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 04:02:25
それじゃ俺も寝よう
待っててルナたn(ry

おやすみなさい ノシ

171 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 19:37:01
スレが微妙に上昇してるような・・・

スパイダーマンまであと1時間半切ったーw
今日はその間はネットもつけないで真面目に見よう

172 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 19:38:40
なんで12月になって台風の動きに心配せにゃならんのよ
まあ今の所はこっちは大丈夫そうだけど・・・

173 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 19:40:50
明日は1日雨の悪寒
まあ運良くどこにも出かける予定ないからおとなしくしてよう・・・
風邪もまだ治りきってないし

174 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 20:07:07
ルナスレは荒れ模様
なんだよあのAAの連発は・・・
お兄さんにだって我慢の限度ってモンがあr(ry

175 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 20:09:00
メシ食ってこよう
そしてスパイダーマンへLet's Go!w

ではまた ノシ

176 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 01:57:40
スパイダーマンよかった
最後はどうせ安易なハッピーENDだろとか思ってたけど違ったな
切ないよママン

177 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 02:00:00
次は千と千尋の神隠しか
でも来週は途中までであとは金八先生見ようかな
その前に今日撮ったのと先週分の見なくちゃならんが

178 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 02:22:22
今日はコタツつけてるとちょっと暑いな・・・
それほど気温も下がってないのかな?

179 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 02:45:20
PSPの発売は12/12か〜
そういやPSが出たのってちょうど10年前だよね
39800円だったか・・・友達が発売同時に買ったのを見てうらやましく思ったなあw
もちろんその後ちょくちょくその友達の家に遊びに行ったのは言うまでもなi(ry

180 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 02:50:20
今日はデス種だ
でも予告見る限りイマイチ・・・
なんだあの悪趣味なオレンジのサングラスかけたジジイと紫髪の京本もどきh(ry

181 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 03:00:00
そして俺はまた携帯をいじr(ry
そろそろ新しい芸を身につけたいです
このままだと「さすが携帯はアスカのお家芸だな!」じゃないk(ry

182 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 03:06:23

               ,イ
               //-――;:=‐
          ,.=;ー':::::::::: ::::::::: ::`丶、
         /::::::::::::::::::..:: ::::::::.. :..:::::;ヽ、
         /::::::::::::::::::::::::::..:.:::::::::::::::::::::`ヾ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;::::::::::::::、:::゙;‐ヽ、
       /イ:;::::::::::;:::::::::::::::::l::l ヽ:;:::::::::',ヽ::',
        ´';::::::;イ::::::::l::l::::ll:l  リl;:::::::::', ヾ!
            !fl::ヾ::::::::lヾヾ'l:!  / !:l;::ト;:',
         ´',ヾlヘ:::::;;ヽ、 ` ヽ /::!ヾ! ``
            !  リ';:'rニ`  -‐イァ::!
        _,.-''へ  _ト,l !`7; '´/;;`丶、
       /;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、エヾ_′∨;;;;;ト、;;;;ヽ
.      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;、 ̄ 、ヽ-!;、;;', l;;/;;;;',   よし、新しい芸だ!マユたんハァハァw
      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  \〃´⌒ヽ` `ヽ、;;',      
      !;;;;;;;;;;;;;_:::;;;;;;;;、l   l  从ノハ )  ヽ'、
      ヽr‐''´  /;;/ 、  ノ_ノ;゚ ワ゚)リ_   f`       >キモイシネシスコン!
       ヾ,  /;;/   \と__/;;;`ヾr 、 ヽ
        ';`''´;;/     ヽ__,.-ヘ;;;;;;;;;;;;;;l;;ヽ ヽ
        ヾ¨´         ヽ;;;;;;;;;;;l;;;;;;ヽ }
         ヽ  、        ';;;;;/;;;;;;;;;;;;Y
          ゙i  `ヽ、     /T´j´ ̄ ̄´
           `ヽ----`丶、__ノヽ/`T、
           r''ー-、_....,,,, 、  |__ノ´ !
           /    ヽ    ̄    '、
           /      l        ',
             l       !        ',
             l       !        ',

183 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 03:33:33
さっきもう1回7話を見た
艦長は俺達の位置を正確に確認しないでタンホイザー撃ったのかァァァァァッ!

184 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 04:00:00
何故かPCがフリーズしやがった・・・
ギコナビのホップアップ機能で画像見ようとした途端(ry
確か半月前も同じような事があったような気が

185 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 04:08:20
今日は土曜だからチラシもいっぱいだなw
それにしても新聞がビニール袋に包まれて・・・
外はもう雨が降り始めてるのかな?

186 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/04 04:17:30
んじゃ寝るかな・・・おやすみ〜

187 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/05 03:00:00
風呂に浸かってのんびりしてたらもう3時前だった・・・

それはそうと大佐卒業おめでたう
まさかあそこでプロポーズまで一気に持っていくとは思わなかったよw

188 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/05 03:02:30
俺の私服だSEEEEE
種といいどうして私服のセンスがああもないのだろう・・・?

189 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/05 03:33:33
8話は旧キャラばっかりの回だったな
来週も凸が主役かといわんばかりの展開っぽいし・・・

190 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/05 03:36:21
議長、こんな時になんですが
俺はどーせフレッツスクウェアでしかしゃべれないんだ・・・
これの出番まで減ったら本当に何も残らなくなるじゃないかぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

191 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/05 03:55:00
昨日は1日雨だった
それも結構降っていたな・・・
今日は昼前から晴れるらしいが洗濯物も干せるだろうか?

192 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/05 04:00:00
新撰組!ってあと2回かな?
今日も見るか
途中結構見てない時期もあったけど終盤ぐらいはちゃんと見たい

193 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/05 23:22:22
北海道は大雪なのに関東では25℃だなんて本当に同じ日本なんですか?
こっちは平年と変わらない気温だったけど

194 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 00:00:00
Jリーグチャンピオンシップ、終盤の方だけ見てた
1−0ならまだ分からないね
2点差だとかなり違ってくるんだけど

195 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 00:31:10
デス種8話をもう1回見たけどやっぱりミネルバクルーの私服は微妙だ・・・
メイリンは一瞬誰?ってマジで思ったしw

196 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 00:34:03
レイの声がもうクルーゼにしか聞こえません
てかホントマイペースだなアイツは・・・

197 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 01:00:00
今夜は冷えそう・・・5℃まで下がるらしい
その証拠に今はコタツから出たくない
昨日はつけっぱだとちと暑いかもって思ったぐらいなのに

198 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 01:11:11
新撰組!もあと1回かあ・・・
近藤さんピンチだよ近藤さん

199 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 01:58:00
もうすぐ2時だ〜
月曜って一番かったるいんだよね・・・

200 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 02:00:39
               ヽヾ/              \
               /` 、ヾ;-、  \    丶   ヾ'、
              / / l  ト、ヽ`>、 ヽ    ヽ   ヾ
              ∨ィ l ト,'、`メィlテfミ, ',    ゙r、   ',
              リ ! 'リ_ヽヽ ゞ''" `/ ,ィ  ヽ ヾ   、ゝ    2時に200ゲット
               ヽ 'fテ `ヾ//// / / l   ト, !  、 ',
                 >、K     ノ'´ l !  ! リ 、/``
            _..,, ,.-'´  ', ,::.      / ハ  ! /"´
           , ' ヽ< 、 _ 、 ヽ`     _,./ノ l ,ケ
            , '    `'' ーくi`'''`、__,,.<_,,..=´=-l/´7
        /       /    「| 「 rィ     l_
      __,/       /‐;-‐―― ll l fラ   __,. -''"`''−..,,__
    / ´    _,,..- f_/ /     jj」,,.. -‐'´        /`ヽ
   /         /   /7  / |    ,.---‐┐  , '   l
  r'      _,/ ̄ ̄´ノ/, '    !   /    ! ,/     l
  'r−― ''"´      /´ /     | ,∠..,,_   ! /  _,,.. -‐!
   }        /   / / /     /_´__,/   ∨ く ‐ヽr‐',
  〈          _l / /     └――‐┘   /ヽ、  `ヾ、ー〈
   ヽ、...,,,、-ー-ー''´ .l l  !              ,   `丶、   ̄l
              l l  !              ,     `ヽ、 !
              !ヽ l               ,       ト!
                } ll               ,、      !
                !  !l ___         r'´ ',     |
               ヽ }′    ヽ         |  ',      !

201 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 02:22:22
ちっ、某新スレ立てようと思ったら弾かれた・・・
まあしゃーないか
新シャアじゃなければすんなり立つんだろうが

202 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 03:00:11
今日はジャンプだっけ・・・
今週も立ち読みかな〜?

203 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 03:33:35
右手が冷たい〜
今外出たらスゴク寒そうだな・・・

ま、大雪になってる北海道に比べればかわいいモンだが

204 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 03:38:00
              ________
       ,. :-=´‐_‐_-;- 、.ヽ
     /"´   _`ニ=-、`丶)ノ'",.ニ=-
       _,.-''"::::::::::::::::::::::::´:::::::::::`ヽ、
      ッ''"   .::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::::\
     ,.-'´:::::::: .:::::::::::::::::::::::::::::;ィ:::;::::  ::: :、ヽ
  -=´-ァ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::/ |:::li:::: ::::. ::::ヽ.
    /::::::::::::: :::::::::::: ::::;/   |::|,,!:::iヶ;::::::::::::ヽ
   ,.':::;:::::::::: .::::::::.:::;∠''''''"  l:ノフ仁メ、!::::::::::、:ヽ
.  /:::;ィ::::::::::: :::::::::,、イー'゙i`   ,'/ "iーケ`i::::::::::;:`iヾ     どんなに綺麗に花が咲いても
  '/ノ;:::::::::::::::::::::| "´ ̄  .::::/ヽ` ̄ ノ:::::;ノ:::ト、!
  ィ-イ:::::::::::::::::;、l           '  /,:イ´::ノ:! '|             人はまた吹き飛ばす……
    !::::ハ::::i´!| ヾ     _,:.‐.‐ュ、  ノ;:::/`'
    V ヽ:ヽソ、        ̄    クイ/ 
       ノ,ィ;::::::::ヽ、       /ィ_' ´
        _,.`=',  ` ` 'ー-‐''l/"7'
      く{"   '´!       /'〉 }
       ヾ.、    l     ,. /" ,.'-------- 、..___
        ヾ、  r'ゝ、,,./ /'/            ̄`ヽ、
       ,.-''"`|} /{  -'  ,.-'"|     /ヽ ─- 、     /`i
   ,. ‐'´   / ̄ ̄ヽ/'"´ |   /       ヽ /   |

205 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 04:00:30
来週ルナとレイが出ないのはマジデスカ?
ステラも出番ないのに・・・
凸主導からさすがにそろそろ引いてほしい

206 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/06 04:05:06
>>205
60話あるから悠長に構えてる悪寒w
出来るだけ薄く広く延ばすシナリオ_| ̄|○

207 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 04:08:16
>>206
いや60話もないですYO
せいぜい50〜52話がいいとこだと思われw
早々地上に降りたはいいがずっと中身がないのが続くのは(ry

208 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/06 04:15:12
>>207
種みたいに戦闘が数えるほどしか無いのは勘弁して欲しいなぁ…
最初の強奪→宇宙で小競り合い→砂漠→オーブ→宇宙で最終戦

戦闘云々より指輪とかは(ry

209 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/06 21:37:03
>>208
1st見てるとよけい種の戦闘の少なさが際立つw
ガンダムが出撃してない回今のトコないよ
デス種なんて2話連続でインパルス戦闘してないのに・・・

210 : ◆ynS52xJing :04/12/06 21:39:10
なんかカキコする時重くない?
そういえば今日は他の板でもちらほら2重投稿を見かけるな・・・

211 : ◆ynS52xJing :04/12/06 21:41:10
リュウさん死んじゃったよリュウさん

それと「さすがゴックだ、何ともないぜ」キターw

212 : ◆ynS52xJing :04/12/06 21:44:00
とりあえずミハルがホワイトベースに潜入する所まで見た
やっぱり1stは面白いなあ〜
続きも早く見たいけど借りてこれるのは週末になりそう・・・

213 : ◆ynS52xJing :04/12/06 21:48:40
今日のアニメ名探偵コナン、なぜこの時期にあの話を・・・
あれは夏真っ盛りにやってこそだと思うがw
現実世界は冬なのにTVは夏の話だから半袖着てるコナン達に違和感ありあり

214 : ◆ynS52xJing :04/12/06 22:00:15
今日は4時間半寝ただけで目が覚めてしまったから今ちょっと眠い・・・

215 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:03:48
ソニーやばいよソニー
ttp://poo-chan.com/archives/000413.html

216 : ◆ynS52xJing :04/12/06 22:33:33
>>215
もしホントだったらやばいですなw

しかし携帯ゲームに25000円は高すぎやせんか
NDSぐらいがちょうどのような気が・・・

217 : ◆ynS52xJing :04/12/06 23:00:30
今週のジャンプは全体的に微妙だった希ガス・・・
ブリーチ休みかよブリーチ

218 : ◆ynS52xJing :04/12/06 23:15:01
あなたのマニア度は61パワー 。普通のマニア度です。
あなたは知らず知らずのうちに何かのマニアになってしまうかもしれません。
しかし、人間何かに関心を持つのは非常に良い事。
この程度のマニア度は丁度良いのかも。

あなたの危険度は58パワー です。普通ですね。
このままいけば何事も無くすごせるでしょう。

あなたの萌え度は87パワー 。普通に萌えています。
おそらく「好き」と「萌え」の区別はイマイチわかっていないでしょうが、
もう少しでわかることでしょう。精進してください。

あなたのさわやか度は69パワー です。隠れオタクとして十分やっていけるレベルですね。
あなたは話さえしなければオタクとバレる事はないでしょう。
しかし、下手に話すとボロが出る可能性があります。
隠しているのでしたら気を付けましょう。

あなたの迷惑度は35パワー 。これは低いですね。
あなたは今の所、世間に迷惑をかけるような事はしていませんが
他人がどのような事を迷惑だと思うかわかっていません。
下手をするとワイドショーや新聞に取り上げられる程の犯罪をおかす
可能性すら秘めています。他人の気持ちをきちんと考えて行動しましょうね。

あなたの煩悩度は79パワー 。一般人レベルです。
人間が生きていく上で、煩悩や欲はある程度必要なものなので
これくらいは丁度良いでしょう。オタクとしては少ないかも?

あなたの潜在能力は75パワー 。一般人レベルです。
あなたのオタクとしての潜在能力はほぼ普通の人と同じです。
これからの生活次第でどうとでもなるでしょう。
オタクになるかそうでないかはあなた次第。さぁ、どうしますか?

219 : ◆ynS52xJing :04/12/07 00:00:05
あ、あいのり見忘れた・・・
まあいいか、最近なんかつまらなくなってきたし

220 : ◆ynS52xJing :04/12/07 00:10:40
あなたのマニア度は219パワー !手の施しようがありません。
もはや何を言ってもムダですね。あなたはあなたの道を突き進んで下さい。
それが神に与えられたあなたの使命です!

あなたの危険度は226パワー !超キケン人物です!
もはや止めません。と言うより、止められません。好きな事をやって下さい。
どうせやるなら歴史に残るような大きい事をやるのもいいかもしれません。
当方は一切関知しませんが・・・。

あなたの萌え度は241パワー !萌えに萌えています!もうヤバいくらい!
あなたにはもう現実の女性は見えていない事でしょう。でもそれでいいんです。
そのキャラは一生あなたの恋人でいてくれますから!

迷惑度214パワー !あなたの迷惑度はノストラダムス級です!
1999年に世界は滅ぶと言われて、お金を使いまくったり、
犯罪をおかした人は何人もいる事でしょう。あなたの迷惑度は
それと同じで、他人にまで大きな影響を及ぼす程強大です。
その力を下手に使うと某宗教団体のようになってしまうので、
取り扱いには十分ご注意を。

あなたの煩悩度は237パワー !あなたはとんでもない煩悩の持ち主です!
108つの煩悩を除夜の鐘で祓うと言いますが、あなたの煩悩は
それだけで消えるようなものでは無いでしょう。むしろ、あなたのエネルギーは
煩悩にあるといって過言ではありません。それを失う事は死を意味します。
そうならない為にも、このまま煩悩で生きていくのが良いでしょう。

あなたの潜在能力は331パワー !素晴らしい才能です!
あなたはオタクとしての才能を誰よりも強く持っていながら、それがまだ眠っている状態です。
さあ目覚めるのですAZRINさん。オタク社会はきっとあなたを快く迎え入れてくれる事でしょう!

ちょっと遊びであからさまな選択肢選んでいったらdでもない結果出たーw
てかコメント面白杉w

221 : ◆ynS52xJing :04/12/07 00:22:31
そろそろ風呂に入ってくるか〜
なんか寒くなってきたしな・・・

222 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/07 00:26:01
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .... .. :::\
.    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::、ヽ
.   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . ::::::::::: :: . ::... :::. ::::::::::::::ヾヽ
. /:;ィ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. . ::. ::. : : .:. .:::::::::... ::::::::::;::::ヽ
, ':://.: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. :..:.:::...::::::::::::::::;::::::::ヽ:::\
/ /.::::::/::::::::::;:::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヾヽ、\   その前に222GETしていこう
   l::::::::l . :::::;::ヽ::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙r;::::::', `゙ヾ    ではまた ノシ
   !::::::::l :::;::::ト;::',メ、:;::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',ヽ::::',
   !::::::/l:::::';::∨メf、'l:::::::::::::::::::l ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:! ヽ:l
   !::::/ !:::::ト;::'iハ! ,,l:::::::::::::::::::! }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ハ!   ';!
  //  ';::::l ヽ:',`'' l:::. :::::::::::::lィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ′
  /´    ヽ!. /`ヾ l:;イ:. .:::::::::l !::;l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
          /   /´ !::::::::::::/ l/l:::::;:::::::、:::::::::::::::iヽ::::::;:',
.        ''−、   l::::::::::/  _,.l:::l_ヽ:トl゙丶、:::::::',_`fゞ`
             ''T__l:::::;:::;'/_,.-∨ __,,.. -‐''"`ヾ'、 ̄ヽ
        ,.-‐'"´`l::::/:メr'" _, ィ´        __ }
.      /    /:://、〈f゙''"  ',   __,,.. -‐''"´  f´
     , '  、 ∧ /ノ  lニl',__,. -‐''"ニ -‐''"´ ̄ ̄ ̄`ヽ
     /  r‐ヽ ',/′  j‐//,. -‐''´           ヾ,

223 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/07 03:00:41

○ o   
        ((_○ 。  _ 。  __) ○
       〃´   `ヽ〃"´ ⌒ヽr´   `ヽ ○  o
 ○。   i.( (( ))ノiノ ノ八川 (,,人ヽヽ!リ 
    ゚ 。 W ゚ー゚ノル リ゚ー゚ノJ リ.゚ヮ ゚*ノ从○ 。 ○   いい湯だな〜♪
    ( ̄ ̄∪ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄∪ ̄)         やはり寒い冬は風呂に限る
  .   ヽ                   /
 +    ヽ                 /  +
        ̄((δ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄δ)) ̄。
ξ;:,,          *    +           ,,,;:;ξ
@();;@,,,ξ  +             ,, ,,,;@()@@
@@()@;;@;;,,,,            ,,,,,:;@()@@@@

224 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/07 03:33:33
もう3時半回ったか
新聞が来たらとっとと寝よう・・・

225 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/07 04:00:01
新聞も来たしもう寝る〜
おやすみなさい

226 : ◆ynS52xJing :04/12/08 00:22:02
アニメ誌の早売りバレかたっぱしから見てきたが特に目新しいのないな・・・
しかしアニメージュの表紙・・・シン、パイスーにあのピンクの携帯はキモイですw

227 : ◆ynS52xJing :04/12/08 00:38:19
あと10秒早ければ1000取れたのにィィィィィィ!!!

228 : ◆ynS52xJing :04/12/08 01:00:01
携帯また充電しないと
最近すぐなくなってしまうような・・・

229 : ◆ynS52xJing :04/12/08 01:07:01
マガジン今週合併号だから来週はなしか
しかし250円は高いよぉぉぉぉぉ・・・

230 : ◆ynS52xJing :04/12/08 01:11:12
今日は雨も降ってたせいか日中でもかなり寒かった・・・
冷え性な僕にはちとツライです

でも夏の方がもっとイヤですけどねw

231 : ◆ynS52xJing :04/12/08 02:00:00
なんだか少し眠くなってきたような・・・

雪見だいふくおいし〜
冬でもアイスがふと食べたくなる時ってあるよね

232 : ◆ynS52xJing :04/12/08 02:22:22
そういえば明日だっけ>ガンダムvsZガンダム
ZZからも出るんだな・・・
しかもキュベレイMk-U赤青そろって出てるのゲーム誌で見たし

233 : ◆nemU.zzkeA :04/12/08 03:00:00
眠い・・・
いつもは4時近くになってもなかなか眠くならなくて困るぐらいなのに

というコトでおやすみなさい

234 : ◆ynS52xJing :04/12/08 17:56:40
今日は歌の大辞テンぐらいしか見たいのないかな?
ビデオも借りた分は全部見ちゃったし・・・

235 : ◆ynS52xJing :04/12/08 18:48:19
もうすぐ夕飯の時間だけど今日は昼が遅かったのでまだ腹が減ってないや
この分なら8時過ぎでもいいかな?

236 : ◆ynS52xJing :04/12/08 18:54:20
おお、明日も快晴だw
気温も20℃近くまで上がるのかあ〜

237 : ◆ynS52xJing :04/12/08 19:00:00
7時か、いつも通りニュース7でも見るかな

238 : ◆ynS52xJing :04/12/08 19:09:01
やっぱあれはめぐみさんではなかったか・・・
またウソですか北朝鮮

まあどーせこんな展開になる事は目に見えてたが

239 : ◆ynS52xJing :04/12/08 21:28:00
歌の大辞テンよかった

12月の歌として「クリスマスキャロルの頃には」と「クリスマス・イブ」は絶対欠かせない

240 : ◆ynS52xJing :04/12/08 21:31:00
街中でこの歌が流れるとああ、もう12月なんだなあって実感してしまうぐらい
僕の中で定着してしまってる

Silent night,Holy night〜♪

241 : ◆ynS52xJing :04/12/08 21:33:33
野茂、ドジャース退団か
どっか他に行くアテあるのかな?
200勝まであと少しなんだからもうひと頑張りといってほしいが・・・

242 : ◆ynS52xJing :04/12/08 22:22:22
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102396394/l50

亜大野球部員が痴漢っていうニュースで見たから最初気付かなかったけど
今日新聞で見たら名前が・・・
鷹のあの人と同姓同名じゃねーかよw

243 : ◆ynS52xJing :04/12/08 22:26:01
しかも新聞は「和田容疑者らが」とか和田がメインになってるのは意図的ですか?w
まあ本当に彼が中心でやった犯行なんだろうな・・・
あとの4人も名前は書かれてるけど和田サンのインパクトが強杉w

244 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:36:21
和田毅被告ですね、知った時は超ワロタよ

にしてもコレどうよ?
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_12/s2004120810.html

245 : ◆ynS52xJing :04/12/08 22:50:30
>>244
ワロタw
河原いくらオフシーズンだからってそれはやり杉だろおいw
てかまだ寮にいたのか

246 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:52:23
31のバツイチ毒男がオフは独身寮に籠もってドラクエ漬けって
河原も悲惨だなぁ・・・と思ったですよ

247 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/08 22:57:02
>>244
うはスゲェおkwwwwwwwwwwwww

248 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/08 22:58:13
>>244
ハゲワラタ
それ以前にこんなもんニュースに出すなって感じですよねw

249 : ◆ynS52xJing :04/12/08 23:00:22
>>246
肝心の野球でも炎上続きで悲惨ですけどね・・・
もうダメぽw

>>247
彼の腕は君以上かね?
ドラクエしてない僕には今ひとつピンとこないけどw

250 : ◆ynS52xJing :04/12/08 23:15:42
>>248
いやあ、でもほぼ毎日のようにプロ野球見てる身としては
この選手、こんな一面があるんだ〜ってな感じで面白いけどねw

251 : ◆ynS52xJing :04/12/09 00:00:00
今日はバレスレの流れ信じられないほど早いな
読むのもひと苦労だ・・・

252 : ◆ynS52xJing :04/12/09 01:00:00
気がつけば1時
まだ風呂にも入ってないや・・・

てかコタツからでるのマンドクs(ry

253 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/09 01:09:16
>>252
コタツに篭ってられるの裏山
コタツなんて高級品ないよ…_| ̄|○
コタツって適度なぬくさでいいですよね
そのまま寝ても天国

狭い部屋でストーブつけてるんですが熱気が頭に来て
ふらふらする…でもつけないと寒いし…わけわかめです

254 : ◆ynS52xJing :04/12/09 01:11:11
という事で風呂にいってきます ノシ

255 : ◆ynS52xJing :04/12/09 01:22:30
>>253
うちはストーブがないわけですが
あ、でもエアコンあるか(今冬はまだ暖房で運転させた事ないけど)
僕の場合ストーブでもその近くで足当ててないと冷たいままだ・・・

256 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:44:49
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/12/08/153498.shtml

怖いお話です

257 : ◆ynS52xJing :04/12/09 04:00:00
金八先生2週分見た
これで今週は直に見れるw
千と千尋の神隠しも捨てがたいが・・・

258 : ◆ynS52xJing :04/12/09 04:05:10
>>256
怖いお話と聞いてちょっとガクブルしつつ見ましたが・・・

確かに怖いw
破格の金額やんか、これを考えると今季の活躍に見合ってないな

259 : ◆ynS52xJing :04/12/09 04:15:20
阪神シーツ獲ったのか
でも活躍できるのかな・・・?

260 : ◆nemU.zzkeA :04/12/09 04:17:17
すっかり遅くなってしまった、いい加減寝ないとな

ではおやすみなさい

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)