5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DREAM OF THE WORLD

1 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 21:54:08
よその板に書き込めないので暇つぶしに。

2 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 21:54:32
とりあえずいつも通り2ゲット

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 21:55:06
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <3ゲトw
|⊂|
|―J

4 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 21:55:27
規制がないっていいねw
やっぱ人間縛られすぎはよくないよ。

5 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:55:34
あっそ

6 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 21:56:50
>>3
これが噂の…3ゲットオメ
本当に出てくるんだなw

7 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:56:51
このいた規制ないの?

8 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 21:57:58
>>5
まあ、わかってもらおうとは思わないよ

>>7
少なくても連投規制はないみたい

9 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 21:58:34
ちなみにスレタイに意味なんて全くない

10 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:00:38
いきなり知ってるコテに発見しました的なカキコをされる夢を見たんけど流石にそんなことはないよな

11 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:00:52
ふーん

12 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:01:47
>>11
俺もあんまり詳しくはないけどな

13 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:02:45
最近口調をコロコロ変えてるからどこかで調整しないとリアルでやばいんだよな…

14 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:03:29
頭で口調を整理してから会話するのは疲れるからな…

15 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:04:20
もしかしてこのスレタイはものすごく恥ずかしいですか?

16 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:05:29
やっぱ静かなスレに意味もなく一人で独り言を連投するのっていいな

17 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:06:21
今回は落とさないようにしないと

18 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:06:46
そういえば20秒規制はあるんだったな

19 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:07:41
|∀・)ジー

20 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:07:52
ここってでかいAAを貼れないところを除けば結構住み心地いいな

21 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:09:22
へー

22 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:09:36
>>19
あんな発言をすれば君のような人が出てくることはわかっていたよ。
俺の普段使ってるコテを当ててみな。当たったらマジ驚いてやるから。

23 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:11:10
>>21
できればメル欄にsageを入れてほしい。
あんまり上のほうにいきたくないんだ

24 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:12:10
|∀・)何だろう・・・教えて下さいな

25 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:12:12
sage進行なんて断る!

26 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:12:13
(皆の目の前で独り言するのは恥ずかしいからな)

27 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:13:23
>>24
たぶん知らないだろうから気にしないでいいよ。

>>25
君のその姿勢は結構好きだよ。

28 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:13:55
(ちょっとキャラがごちゃ混ぜ気味になってるけど気にしない)

29 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:14:02
やだやだ!ageじゃなきゃやだやだやだ!

30 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:15:07
もしかして俺ってもう手遅れですか?

31 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:16:11
>>29
そのしゃべり方は俺のよく知ってる人物によく似ているな
結構流行ってんのかな・・・

32 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:16:36
この2ちゃんねるには俺の知らない言葉が一杯です。

33 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:17:00
いまだにキボンヌには激しい違和感を感じます

34 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:17:33
(威勢がいいのは初めだけ)

35 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:17:54
(徐々にペースダウンしますよ)

36 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:18:23
(目新しい物には飛びつきたくなるお年頃なんです)

37 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:18:57
(なんて言える年はとっくに過ぎちゃったな)

38 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:18:58
|∀・) >>1さんおいくつ?

39 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:21:52
(絶対来ると思った!!>>36なことを書いたら>>38が来るのはもはや絶対的な法則で成り立ちますよ)
>>38
つい先日同じ質問をされたよw
それじゃあ同じ様な回答を・・・お酒を飲める年齢にはなりました。

40 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:22:35
さり気なく流す前に、引き止められたな

41 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:23:23
それじゃあ風呂落ち

42 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:23:52
|∀・)ノシ

43 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:24:01
1時間たっても戻ってこなかったら…

44 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 22:24:49
(もういい!!ネタが思いつかない)

>>42
ノシ

45 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:23:33
ぎりで1時間以内に帰還だ!

46 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:24:14
一瞬トリップを間違いそうになった…あぶねえ

47 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:25:29
ちょっと巡回してくる
御用の方はいないと思うけど、適当に↓に何かメッセージをお願いします

48 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:28:51
(基本3原色のうちのひとつ、のほうがわかり易かったか?)

49 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:34:30
いいえ、別に。

50 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:56:39
>>49
独り言だから気になさらずに

51 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:57:30
電話ってなんでこうも長時間に渡ってしまうんだろうか

52 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:58:42
後で明細票を見て俄然とするのは目に見えてるのに…

53 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/22 23:59:28
(俺は基本的にこちらからは掛けないけどね)

54 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:00:34
(先月結構やばかったんだよな)

55 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:02:06
(今月の作戦はお金節約)

56 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:27:04
あーあ…

57 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:27:40
ちょっと調子に乗りすぎた…かな

58 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:29:06
一気に今晩中に埋めちゃいたいな

59 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:30:00
建て逃げするのもあれだしな・・・

60 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:30:27
(固定にするんじゃなかった…)

61 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:33:18
(明日の午前10までに埋めてしまえば!!)

62 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 00:33:52
こういうのを身から出た錆っていうのかね

63 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:54:39
そうだね

64 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 01:14:56
>>63
やっぱあなたもそう思います?

65 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 01:17:01
ちょっとモチバーションが下がっちゃったね

66 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 01:24:44
あっちこっち行ったりきたりはやっぱ無理があったようだな

67 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 01:25:37
明日は妹しか家にいないから俺も残れだと?
俺の意思は関係なしですか?

68 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 02:02:59
モチベーションがほとんど0になったところでおやすみなさい。
明日知ってるコテさんの書き込みがないことを祈る・・・

あったらマジでびっくりします。

69 :夢見る名無しさん:04/11/23 07:10:30
|∀・) おはよう

70 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 10:49:38
まだちょっと眠いね
>>69
おはよう、休みなのに早起きだね。

71 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 10:50:05
それじゃあちょっと行ってきますっと

72 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:05:47
ちょい疲れた…
流石に即レスしていくのは疲れる。

73 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:07:47
俺の考えを先読みされた!!?

74 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:08:42
それともレスの中にそれを匂わせるようなことがあったのか?
俺もまだまだだな

75 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:12:11
予想通り失速…
1日目燃料を使い切っってしまったようだw

76 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:12:51
まあ、1年前に比べたら進歩はしたな

77 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:14:36
あの頃は1日で15くらいがやっとだったからね

78 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:15:16
もしかして巡回する順番に問題があったか?

79 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:16:36
一応今日はここが最後だからなw


80 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:17:00
ネタがないのはもうすべて他所使い切ったからだな

81 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:17:27
(燃え尽きたよ…燃え尽きた…真っ白によ…)

82 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:18:04
イメージにするとこんな感じでしょうか

83 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:18:40
それにしても1日で結構沈むもんだね

84 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:19:19
まあ、ここからはゆったりぺーすで落ちていくだろうけど

85 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:19:54
(本日は鮮度30%ダウンでお送りします)

86 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:20:27
(もう他所で話題を振りまくったのでここで使えるネタがありません)

87 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:20:50
(毒も結構吐きました)

88 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:21:29
(一気に吐くとあれなので、小出し小出しで)

89 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:32:32
で、結局誰なの?

90 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:34:35
>>89
だからいっても分からないってw
知ってる人ならここを見つけた時点で感づいてると思うし

91 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:34:50
理屈っぽい人?

92 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:35:34
(そういえばここでの正体の基準って何だろうね)

93 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:36:24
>>91
理屈っぽいというかどちらかっていうと屁理屈ばっか言ってるねw

94 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:37:17
(屁理屈って漢字で書くとちょっとあれな感じがするね…)

95 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:38:14
(ウコンは口で言っても、書いてもあれな感じだけど)

96 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:38:55
(カレーに入ってるって時点で運命的に何かを狙ってるよね)

97 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:39:40
口調に統一性がないのは仕様です

98 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:40:30
ちょっと聞いてくださいよ…二日目にしてもう100ですよ、奥さん

99 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:41:20
このペースって普通の人に比べたら、早い?遅い?

100 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:42:12
こんな>>100なんて目をつぶっても取れるね

101 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:42:41
送信する瞬間だけ目をつぶりました。

102 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:43:02
いや、マジですよ?

103 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:44:05
残り900、現在のペースは1日50…

104 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:44:44
後18日で完走できそうですな

105 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:45:31
(ネタが尽きなければね…)

106 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:45:58
現在のこのスレの形式は自問自答ってやつですか?

107 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:46:58
人間というのは結局孤独な生き物ですから。
答えは自分の力で見つけないとね。

108 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:47:48
こんなこと言ってると友達いないみたいですが、これでも一応リアルで友人ぐらいいますよ。

109 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:48:36
いや、本当ですって。

110 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/23 23:49:12
何かよくわからない方向に走り出したので、ここで一旦切ります。

111 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/24 01:51:55
一旦といったからには来ないとな

112 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/24 01:52:20
そしておやすみなさい。

113 :夢見る名無しさん:04/11/24 04:42:04
笑ってるね。何を笑っているのか俺にはさっぱり分からないが。

114 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:19:42
だるい、眠い、腹減った、ちょっと頭痛い・・・

115 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:22:08
>>113
どこで誰が笑ってる?もしかして俺が笑ってるって?

116 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:23:25
(俺が馬鹿すぎるせいか何のことかさっぱりだ)

117 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:24:34
ここは1日放置していたら落ちる可能性があるから油断ならないな

118 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:24:58
(眠い目を擦ってカキコしてますよ)

119 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:25:51
(1日1カキコですよ)

120 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:26:57
奥歯が痛い…もしかして虫歯?

121 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:29:04
でもこんなことはしょっちゅうなんだよね。
やっぱストレスが原因?

122 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/25 00:31:30
それじゃあ寝るか。おやすみなさい。

123 :夢見る名無しさん:04/11/26 02:07:04
そろそろ日本には新機軸のアホが必要だと考える

124 :夢見る名無しさん:04/11/26 20:42:33
dat落ちなんかさせねえよ責任とれよ

125 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:39:04
3日進んで3日休む。これが俺の理想の進め方なんだけど、ここはほっておいたら落ちちゃうんだよね…
>>123
アホか…残念だな、馬鹿なら心あたりがたくさんあるんだが。

>>124
なかなか手厳しいな。

126 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:39:25
鯖のためにも残りもきちんと残さず処理しますよ

127 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:40:08
でも自スレって立てたときが一番面白いんだよね。

128 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:41:04
↑のようなこといっちゃうとクレームがたくさんきちゃうな…

129 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:41:52
グラタンは余り好きじゃないけど、グラタンの上の焦げた部分はすごく好きです。

130 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:42:48
(まだ本調子じゃないな。文章が支離滅裂だ)

131 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:43:37
(疲れた体には睡眠が一番です)

132 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:44:13
(今日はもう駄目みたいだ・・・もう眠ってもいいよね?)

133 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:45:34
(反対意見0の為、今日はここまでとさせて貰います)

134 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:46:04
(別に淋しくなんかありません)

135 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:46:35
(眠ってしまえば寂しさなんてさよならです)

136 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 01:47:33
(ではたぶんまた明日これぐらいの時間に…)

137 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:48:38
他所でレスしてたら燃えつきかけましたよ。

138 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:49:19
といってもレスしてたのは1時間以上も前の話だけどね。

139 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:49:48
さて今日は何について話そうか?

140 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:50:24
(やはり一番最後に来るスレはネタがないね)

141 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:51:24
(元々愚痴る為に立てたスレだったのに、何にいらついてたのか忘れてしまった)

142 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:51:53
(今の俺はまさしく絞りカス)

143 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:52:20
(真っ白い粉ですよ)

144 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:53:38
外の2輪ウゼー!!

145 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:54:09
近所迷惑を考えろ!!うるせーんだよ!!

146 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:54:53
(ここにきて初めてこのスレの役割を果たしたね)

147 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:55:26
気がつけばかなり下がったね

148 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:55:59
過疎スレはどんどん落ちちゃうから最下層もあっという間だね

149 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:58:31
他所で誤爆しないかひやひやです。

150 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:59:11
(前にこのコテで誤爆したときはちょっと泣きそうになりましたよ)

151 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/28 23:59:59
0時ゲットですよ

152 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/29 00:00:22
ちょっと早だし

153 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/29 00:01:01
別に下品な意味じゃないですよ

154 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/11/29 00:05:43
これぐらい進めば>>124さんも満足でしょう。
今日はこの辺でさよならです。

155 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/01 00:24:49
危うく落としそうだった

156 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/01 00:25:18
いくら忙しくても保守ぐらいはしておかないとね

157 :夢見る名無しさん:04/12/02 09:39:29
('∀`)ダヨネ

158 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:58:46
hosyuuuu

159 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:10:28
逃げるなよ

160 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:08:15
ごめん、マジ眠い。

161 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:12:23
>>157
なんだその顔は?
言いたい事があるなら言えばいいだろ!!
馬鹿みたいだとか、駄目な奴だなとか、全くやる気ねえだろとか(ry

>>158
sleepyyyy

>>159
どうやらすでにまわり込まれたようだな。

162 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:13:02
ちゃんと6時間寝てるのに体がだるいです。

163 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:17:07
開いた時間に寝ようとしたのにそういう時に限って眠くなりません。
これは苛めですか?

164 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:17:29
自分苛め。


165 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:18:16
俺ってすげえMだね。

166 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:19:24
生かさず殺さずならぬ、眠らさず起きさせずですね。

167 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:19:47
ちょっと意味がおかしいですが、気にしないでください。

168 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:20:07
仕様ですから。

169 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:20:43
今夜はいい感じでテンパってますね。

170 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:21:54
でも相変わらずネタなんて一切思いつきません。

171 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:22:20
すべて思ったことをそのまま垂れ流しです。

172 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:22:41
俺の脳内垂れ流し。

173 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:23:44
俺の脳からこのスレに直接生放送ですよ。

174 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:24:20
いい感じに乗ってきましたがちょっと急用ができたのでさよならです。

175 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/04 00:25:13
今日のことはたぶん後悔はしないさ・・・

176 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:51:13
>>161
('∀`)顔のことを言うなんてひどい
生まれた時からこの顔なんだからどうしようもないだろ!
それとも、何か?君は人を顔だけで判断するのか?
君のなかでは犯人顔の人間は皆犯罪者なのか?

177 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:25:30
>>176
てっきり狙ってやってるものとばかり思っていたよ。
そうだね、顔だけで性格を判断されたらたまったものじゃないよね、これからは気をつけるよ。本当にごめんな。

178 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:25:55
今日は200まで要ってみたいと思います。

179 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:27:02
昨日はちょっとアレ過ぎたので、本日はできるだけノーマルにいきます。

180 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:27:25
何事も普通が一番ですよ。

181 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:28:51
ノーマル イズ ザ ベスト.

182 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:29:26
そのベストはノーマルです。

183 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:29:48
ごめん、今のやっぱなし。

184 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:30:31
ノーマル状態でスレを伸ばすのは難しいね。

185 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:31:27
この前見たときはもうちょっと下の方に、このスレがあったような気がしたけど・・・

186 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:31:52
もしかしてちょっとずつ浮上してる?

187 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:32:41
2ちゃんには俺の知らないことがまだまだいっぱいあるね。

188 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:33:50
暇だから聞いてみよう。
今現在このスレを見ている人、挙手願います。ノシ

189 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:34:41
(これも遠まわしな自分虐めだね)

190 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:36:26
返事がない。どうやら誰もいないようだ。

191 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:37:08
(あんまりいてもらっても俺が恥ずかしいだけなんだけどね)

192 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:38:51
ノーマルのまま進めようとするとネタに困るね。

193 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:40:24
(俺の私生活について話すと俺が何やってる人かすぐわかっちゃうんだよね)

194 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:41:16
(別にそのことに関してばれてもなんら支障はないんだけど、一応初めのほうで秘密にしたからな…)

195 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:42:18
ノーマルを意識しすぎると、どうも駄目駄目だね。

196 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:42:39
ところでーマルってなんですか?

197 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:43:01
間違えた。
TAKE2いきます。

198 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:45:15
(と思ったけど話がふくまらないからやめ)

199 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:45:44
どうもノーマルだと調子が出ないね。

200 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:46:49
やはりアブノーマルでちょっと不安定なぐらいが、俺には合ってるよね?うん。
というわけで200ですよ。

201 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:47:21
今日は結構進んだね。

202 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:48:57
でも初めの3日に比べると中身もスピードも月とすっぽんどころか、うこんとうんこぐらいの差があるね。

203 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:50:09
一応再確認。
ここには本当に俺のことを知ってる人いないよね?

204 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:51:14
もしかしてあいつ?って思った方はそのコテの頭文字だけ教えてください。

205 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:52:16
もしその頭文字が俺のやってるコテにヒットしたら俺がかなりビビリます。

206 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:53:07
(このスレを見ている人はせいぜい多くても二人ぐらいだろうから無問題だろうけどね)

207 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 00:59:44
今日はもういっぱいいっぱいっぽいから消えますよ。

208 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:53:39
('∀`)許す

209 :夢見る名無しさん:04/12/05 06:47:53
ご協力お願いします
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102123236/

210 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 13:58:10
電子レンジがチンするまで暇だから来てみたよ。

211 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 14:01:24
>>208
ありがとう。何か決定的なところを見逃している気がするけどありがとう。

>>209
このスレにくるなんて意外だね。
俺みたいにすぐ消えそうなやつでもOKなのかい?

212 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/05 14:18:54
(ところで>>207の俺は何が言いたかったんだ?)

213 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:03:40


214 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:04:16


215 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 03:14:41
本日の教訓  レスは早めにしましょう。

216 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 03:18:31
>>213-214
この「S」っていうのは>>214で俺が言っていた頭文字の答えだよね?
残念ながらはずれだ。

217 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 03:18:51
俺が最近やったコテにSが頭文字のコテはいないよ。

218 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 03:19:12
(俺の記憶に間違いがなければね)

219 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 03:19:41
ちょっと疲れたから今日は早めに退散するよ。

220 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 03:32:03
消えるまえに>>216の間違いを訂正します。
何でこんなミスをしてしまったんだろう…

>>213-214
この「S」っていうのは>>204で俺が言っていた頭文字の答えだよね?
残念ながらはずれだ。

221 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 20:48:13
もしかしたら今日はもう来れないかも知れないから保守カキコ。

222 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 21:46:01
同じ失敗を2度も繰り返してしまった。
やはりハンドル保存は空白にしたほうがよさそうだね。

223 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:47:18
固定を名無しに変更するためのカキコ。

224 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 21:49:42
これでもう誤爆してもオールOK。

225 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 21:50:23
(もちろん誤爆は極力避けますよ)

226 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 21:52:21
(ちょっと変化球な下ネタだったようだね。)

227 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/07 21:53:09
(息子には二つの意味があるんだよ…)

228 :このスレの1 ◆9STWoDREAM :04/12/09 02:24:34
保守カキコおち。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)