5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は我輩の誕生日である。

1 ::04/11/23 14:02:18
本日11月23日は我輩の誕生日である。
祝ってくれたら、祝ってくれた全員に祝福を祈っとく。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/23 14:06:47
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <氏へ一歩近づきまちたね、おめでちゅw
|⊂|
|―J

3 :チャック全開君 ◆KIMOTAt7Hw :04/11/23 14:08:34
おめっでとう!!!!!!
更なるご活躍を期待しております。


4 ::04/11/23 14:15:30
>2,3
ありがとう。力をこめて祈っとくよ。

5 :チャック全開君 ◆KIMOTAt7Hw :04/11/23 14:32:35
うぁ・・・・
なんだか力が漲ってきた。持病のヘルニアが治りました!!
ありがとう1さん!

6 :夢見る名無しさん:04/11/23 14:41:35
うんそれでは祝っておこうおめでとう
さそり座の最終日だな

7 ::04/11/23 14:45:50
え?うーん、それはよかった。お互いがんがろう。

8 :夢見る名無しさん:04/11/23 14:47:24
はやくシネ

9 ::04/11/23 14:55:30
>6
ありがとう。それでは祈っておこう

10 :夢見る名無しさん:04/11/23 15:03:13
おめでとうござります

11 :夢見る名無しさん:04/11/23 15:09:26
>>1 俺もおとつい誕生日でした。当然誰からも祝られていないです。
>>1 一応おめでとうございます。
僕は今とっても心が虚しいので来年は少しでも幸せになれるよう
祈ってくれたら嬉しいです。

12 :夢見る名無しさん:04/11/23 15:11:14
>1
うるせーばか

13 :1:04/11/23 15:31:25
>10 ありがとう。
>11 ありがとう。君のために祈っとくので、きっと
来年いいことある。


14 : ◆L0l08ShRL. :04/11/23 18:51:44
>>1
おめでとう

15 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:22:40
>14ありがとう。祈っとく

16 : ◆Rosita/.O6 :04/11/23 22:34:35
+。:.゚ヽ(,,^∀^)ノ゚.:。+゚<おめでとー>>1サン

17 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:41:00
>16
ありがとおう。うれしい。祈っとくね

18 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:42:37
ヽ(´▽`)/
http://m-space.jp/?DMX0512
http://m-space.jp/?0512JaRule
http://m-space.jp/?hiro500
http://m-space.jp/?hiroo

19 : ◆SEGABoyD9g :04/11/23 22:42:50
>>1
m9(^Д^) おめでと〜

20 ::04/11/23 22:46:01
>18 やばそうな仕事ですね。

21 ::04/11/23 22:46:39
>19
ありがとおお。来年いいことあるよ。

22 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:13:07
m9(∂∀∂)

おめっとさん!

23 :レイニーさん:04/11/23 23:18:38
おめでとうぅぅヽ(´ー`)ノ

24 ::04/11/23 23:30:48
>22 ありがとおさあん。きみに幸あれ。

>23あとがとううううう。きみに幸ありますように。

25 :夢見る名無しさん:04/11/26 06:24:36
おめでとさん

26 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:07:13
おめでとう

27 :夢見る名無しさん:04/11/29 18:03:46
ありがとう

28 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:52:13
おめでと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)