5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数珠

1 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 15:59:14
おいらの独り言スレ

2 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 16:01:56
忘れ物取りに帰ったらおやつ用のケーキが置いてありました。

3 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 16:03:43
そのケーキは青いクリームでこう書かれていました。

4 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 16:06:29
Designer of visual thinking puzzles for web and print ?

5 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 16:09:10
明日は帽子を買いに伊勢丹に行きます。

6 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 16:23:37
営みのクロント

7 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 16:28:13
月一の路上ライブはこれから寒くなるので結構つらめ。
指なし手袋は必須ですな;

8 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 16:40:57
武蔵野線沿線にある饅頭屋。隠れた穴場スポットです。

9 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 18:42:27
ダイヤラアップ

10 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 18:44:28
今度の日曜日は彼女と競輪デートです。

11 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 18:47:28
Иって何て読むんだろう。イーです。

12 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 18:49:09
かっこいいトリップ作って貰いました。

13 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 23:01:41
環七をひた走ります。

14 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/23 23:04:52
大型二輪の免許取り立てです。

15 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:14:09
靴磨きます。

16 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:19:01
フグフグフグ、エーン

17 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:41:25
頻尿気味はむしろ六スケさんの方です。

18 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:45:01
ルバモンド地方に美味しいナシがね

19 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:48:12
伊勢丹には彼女も連れてきます。見立ててくれるから

20 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:51:54
さあお茶を濁しましたが

21 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:53:39
フートン目指します。

22 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 11:56:12
マコーレー!!!

23 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 19:21:21
伊勢丹はクリスマス一色のディスプレイ。迷子で泣き喚く子供なんて
久しぶりに見たような気がする。彼女が子供をなだめる姿。彼女が選ぶ帽子
は黒のハット。

24 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 19:23:22
これから2人だけの鍋パーティです。

25 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 19:51:59
時計はシチズンって今時さースイスだろ。

26 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 19:55:52
歌にしてみます。場所は渋谷です。

27 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 19:58:37
ハンドクリームは尾炉ナインで間に合わせてます。手がつるつるだよ。

28 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 20:04:24
根室の大仏は明らかに威厳があるよ。

29 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 20:08:28
日々由々しいから有難い錫曇

30 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 22:22:30
間接照明とか取り入れたらいいと占い師にアドバイスを受けました。
すごくあるかもって思いました。

31 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 22:27:20
鍋は白子をすり潰して味噌で味付けしたダシ。冬ですねーしみじみ。

32 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 22:35:14
(lll゚Д゚)ごめんごめん

33 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/24 22:43:18
紀子にセガマレマシタ・・(恥。

34 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 09:39:48
おはようございます。すっきり爽快秋晴れ。

35 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 10:33:28
自炊するとうんちが赤ちゃんのうんちのような匂いになります。
即効性に長けており、健康になった気がするのでこれなら長く続けられそうです。

36 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 10:43:17
紀子に亀甲縛りされました。気持ち良かった;

37 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 10:49:59
グミの季節は秋だったかな?

38 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 11:40:35
それぞれの道を追いかけて行くだろう 風に吹かれて行こう
さよならさ今日の日よ 昨日までの優しい夢も
手を振って旅立とうぜ いつもの風に吹かれて

エレカシ

39 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 20:57:13
まわりくどい・将棋でも趣味にしたらどうかね。

40 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 21:03:25
紀子は姑と仲良くやれるタイプだろうか・・

41 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 21:07:14
ざっくばらんだし気が強いからな2人とも・・
最初はぶつかるだろうけど意外と相性いいかもな。プロポーズするか・・

42 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/25 22:11:00
ナマクリームタベターイ

43 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 00:41:29
何だかビー球がたくさん落ちてる。

44 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 00:45:27
ブレスレットは欲しかったものなのかもしれない

45 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 00:54:40
ただ単に表現力の乏しさが誤解を呼んでいるのか・・orz

46 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 00:58:51
楽に行こう。読む人を選ぶ作品が書きたいのだ。

47 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 01:00:15
一生一冊でいい。頑張れよ。

48 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 01:01:58
私の孤独を癒してくれた作品のように

49 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 01:07:20
おやすみなさい。

50 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 10:55:47
おはようございます。朝から卵パックしました。

51 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 11:01:01
昨日はなかなか切れない悪質粘着くんに説得メールを何通も出してしまった。
またきちがい扱いされるだけなのに・・

52 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 11:02:58
逆にネ

53 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 11:04:34
じぇリーの幸せがトムの幸せ。喧嘩ばかりでもsa

54 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 11:07:45
水攻めかれこれ長いから、みんなに彼女の手口と複雑な思いを見てほしい。
俺はつらいよ彼が

55 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 11:09:36
魔法使いめ!!

56 :o ◆ciHfI4syAE :04/11/26 11:29:34
じゅんちゃんにはホント申し訳ない。誰が何と言っても彼女に救われた。
ありがとうの気持ちでイッパイです。

57 :夢見る名無しさん:04/11/29 19:18:11
逆にね。逆に。

58 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:41:36
ほっっしゅっしゅ

59 :夢見る名無しさん:04/12/03 03:02:27
 

60 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:58:54
お礼なんて

61 :夢見る名無しさん:04/12/06 03:11:00
いいんですよさげ

62 ::04/12/08 12:29:39
ずじゅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)