5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りにしないで

1 :夢見る名無しさん:04/11/23 17:38:30
ウサギでなくても寂しいとしんじゃうよ・・・

2 :Snooker ◆Snook/Zt/2 :04/11/23 17:39:38
壁|-`).。oO(独りはいいよ?)

3 :18.867924528 :04/11/23 17:42:38
満喫なのに泣いてる自分
今夜はここで明かそうか?

4 :18.867924528:04/11/23 17:44:25
冬眠してる間にスレも落ちちゃって
家のPCも壊れちゃって
それでもつらくて
言葉や気持ちが溢れ出して
吐き出したくてつらかった


5 :夢見る名無しさん:04/11/23 17:44:41
いつも見てるどのスレッドに今日は、誰もいない…。
自分が運営しているサイトにも誰も来てくれていない…0ホトだった。

今日は誰とも会話していない…

ふと、このスレッドを見つけたのは偶然かな、、、と、書き込んでおこう。

6 :夢見る名無しさん:04/11/23 17:44:49
独りじゃなきゃ死んじゃう

7 :18.867924528:04/11/23 17:44:57
話下手は書くことから練習するといいらしい

8 :18.867924528:04/11/23 17:46:53
人は独りじゃいきられないよ?

9 :18.867924528:04/11/23 17:47:45
私の場合は依存心ドロドロのお子様ランチだけど

10 :18.867924528:04/11/23 17:49:10
昔は孤独を愛する寂しがりやだった
群れるのは嫌いだった
集団でトイレや体育とかの教室移動する子が分からなかった

11 :18.867924528:04/11/23 17:51:47
蠍座AB型動物占い狼

占いなんて信じないはずなのに、占い板みたら当たってると最近思い始めた


12 :18.867924528:04/11/23 17:53:52
>>2
そうかな?
>>5
大丈夫。独りじゃないよ?
>>6
本当なら強い人だね。
独りが好きなのは寂しいの裏返しだと思うの

13 :Snooker ◆Snook/Zt/2 :04/11/23 18:01:16
壁|-`).。oO(群れるのは嫌い、でも独りは寂しい?)

14 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:04:31
しんでいいよ

15 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/23 18:19:01
>>14シンディいいよ、ハァ…アッ…ウッ…ハァハァ…シンディいいよ、シンディいいよ、シンディ。

16 :Snooker ◆Snook/Zt/2 :04/11/23 18:21:06
>>15
壁|-`).。oO(大丈夫?)

17 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:23:52
シンディローパー?

18 :18.867924528 :04/11/24 14:33:00
>>13
我侭最低メンヘルですよね

>>14
めんどくさいからいっそ殺して

>>15
ありあと

>>16
フォローかと。

>>17
グーニーズ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)