5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(。・_・。)ノ

1 : (。・_・。)ノ:04/11/23 18:35:29
寒くなってきたなぁ。
ボソボソつぶやいていこうか、と。

2 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:35:51
ほんとにね〜



3 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:35:57


4 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:36:14
5?

5 : (。・_・。)ノ:04/11/23 18:36:15
残念でしたね

6 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:36:35
おわり

7 : (。・_・。)ノ:04/11/23 18:36:53
遅打ちさんと早打ちさん

8 : (。・_・。)ノ:04/11/23 18:37:15
おわらなくてごみんw



9 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:37:50
人肌であっためて欲しいね
とか言ってる奴はきもい

10 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:37:56
顔文字やめた

11 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:38:21
>>9

じゃ、鮫肌であっためてほしいの?


12 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:38:53
しかし、レス早いなぁ。
みんな狙ってるの?

13 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:39:18
おわろ

14 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:39:36
スレ立ててもすぐ落ちちゃうんだよな〜

15 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:40:13
>>13

大丈夫。
すぐ落ちちゃうよ、きっと(ノ_・。)

16 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:40:16
たるんどるから

17 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:40:43
お腹が?

18 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:41:35
あながち否定しないけど


19 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:41:52
なわけねえ

20 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:42:16
そうかねえ

21 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:42:27
失礼しまふ、まふ。

22 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:43:03
どういたしまして、してして

23 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:43:46
うふ、しちゃうよ。

24 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:44:11
うんこしとけ

25 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:45:20
美人はうんこしない。美男子も。

26 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:45:27
>>23


なにするん?


27 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:46:08
>>24,25

スマソ
ほぼ毎日してるよ

28 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:46:18
ひ・み・つ ♪


29 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:47:30
ドン・ウサチョさんは美人なの?

30 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:47:57
ひみつとはちみつ






にてる?

31 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:48:14
ちょっと・・・

32 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:48:25
質問!

オトコでも美人というの?

33 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:48:58
はや、男ですか?

34 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:49:08
なんか。

みんな勘違いしてるぞ!


35 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:49:33
>>33


正しい突っ込みです (。・_・。)ノ

36 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:50:09
一瞬でもムラムラした君!






すまんかった

37 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:50:23
そういうかわゆい名前が
いけないと思いマース。

38 :ドン・ウサチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:50:52
そうっすか?

ドンガバチョのもじりなんだけど( ;^^)ヘ..

39 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:50:59
今日もつっこんだ?

40 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:51:30
改名!

これでいいかな?

41 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 18:52:00
>>39

ばくちっすか?


しないよ

42 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:54:23
う〜ん。前はウサギで今度はサイ?

43 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:58:02
ではまたね。(^^)/

44 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 20:31:27
>>42

うさうさよりサイのほうが
カワイクナイから
女には見れないかな、とw


>>43

は〜い
またお越しくだされや〜(^ー^)ノ~~


45 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 20:37:14
読書の秋なんだから、
本読みたい┌|∵|┘

46 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 20:37:42
なんで時間ないんだろ

っていうか、こんなところで
書いてるからだね(>_<)

47 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/23 20:38:22
よし!

そろそろ切り上げようか。

48 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/24 20:53:44
ってことで戻ってきたが、、、
誰もきてないね

49 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/24 20:54:21
夜食たべよっと

50 :夢見る名無しさん:04/11/24 21:46:13
こむばむは。挨拶だけしまふ。

51 :シロうずら(´・◇・`) ◆UZURArcW2g :04/11/25 00:56:36
同じく挨拶。
夜食はなんだったんでしょね??

52 :夢見る名無しさん:04/11/25 10:53:02
なんだったんでしょうね?

53 :夢見る名無しさん:04/11/25 16:15:20
こむばむわ。今日のおやつはお醤油さんのしっとりせんべいでした。
ご報告。んでわ。

54 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/25 23:25:09
あ〜、たくさんおはこびで
ありがとうですm(_ _)m

昨日の夜食、、、、、わすれました( ;^^)ヘ..
たぶん、ドライケーキのようなもの、、、

55 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/25 23:27:25
ほんでもって、今日もいらさいですm(_ _)m

今日は、食事に続けて夜食たべました(・・;)

クッキーのようなもの┌|∵|┘

明日は金曜日、、ってことは
次は土曜日♪ d(⌒o⌒)b♪
週末、はやく鯉!



56 :シロうずら( *´・◇・) ◆UZURArcW2g :04/11/26 00:34:27
給料日直後の週末って人が多いんだろな。
と言っている俺もだけど・・・・

楽しみだけど、土曜日は仕事。。

57 :夢見る名無しさん:04/11/26 01:44:05
給料日楽しみだね、みんな。

58 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/27 00:06:40
>>56

シロうずらさん、いらっしゃい (。・_・。)ノ

今日、帰り、ちょっと遅くなったら
電車混んでて、暑かった(>_<)

明日は仕事お疲れっす!

59 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/27 00:07:28
>>57

そういう57さんも、
給料楽しみですね♪

60 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/27 09:55:54
今日は、とても天気のいい土曜日 (。・_・。)ノ

ひなたぼっこ最高 (。・_・。)ノ

61 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:32:43
天気よいでふね♪

62 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/27 16:12:33
今朝、富士山が綺麗でした♪

63 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/27 16:13:24
でも、もう、お日様がっ、お日様がっ、おーまいがっ

64 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/28 14:33:13
のどかな日、、、かもしれない (。・_・。)ノ

65 :夢見る名無しさん:04/11/28 15:29:54
ちわ♪

66 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/28 15:52:24
あ、ども (。・_・。)ノ

67 :夢見る名無しさん:04/11/28 19:10:41
休日ヒマでした〜。ドン・サイチョさんは何かした?

68 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/28 22:02:03
え〜と、え〜と、え〜と、、、、

サッカー見て、、、、
週プロ読んで、、、、

って感じでした (。・_・。)ノ

69 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/28 22:04:10
休日は、のんびりまったり

が好きです (。・_・。)ノ

70 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/28 22:05:31
>>67 さん

明日から仕事っすか?(ノ_・。)
日曜の夜は、ブルー入りますか?(ノ_・。)

71 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:44:57
こむばむわ。特別ブルーにならないよ♪
ドン・サイチョさんは?ブルーでした?

72 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/29 19:17:11
どもども (。・_・。)ノ

朝はブルーブルーでした、、、
今は少し持ち直しております


71さんは、月曜日でも大丈夫なのですね。
仕事すきですかぁ?

73 :夢見る名無しさん:04/11/29 21:56:58
こむばむわ♪しごとは好きくないけど、
平日は嫌いじゃないんだよね。日曜ってつまらないし(;;)
ドン・サイチョさんは仕事キライ?

74 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/11/30 20:33:15
ども (。・_・。)ノ

おいらは、仕事は嫌いです! ┌|∵|┘

仕事のために生きるんじゃなくって
生きるために働いてるんだし。

平日は、仕事終われば好きですねw
休日大好き♪ d(⌒o⌒)b♪

73さん、日曜日がキライなんですか??( ゜_゜;)



75 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/12/01 20:50:08
いよいよ、師走になってまいりました (。・_・。)ノ

76 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:34:59
こむばむは。もう12月ですね。
日曜日はですねー、寂しげじゃないですか?
ATMは手数料いるし。でもおやすみキライじゃない。
変な人なの。

77 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/12/02 23:38:01
いよいよ、ジングルベ〜の季節ですね (。・_・。)ノ

日曜日って寂しげですかぁ???
う〜ん(ーー;)
おいらには、楽しげなんだけどなぁ。。。

76さんは、不思議な人ですね〜 (。・_・。)ノ

78 :シロうずら(´・◇・`) ◆UZURArcW2g :04/12/03 22:44:19
もうすぐクリスマスだぁね。
楽しげで好きなんだけど、
今年はなんとなく
街中のイルミネーションが少ないような気が・・・

79 :夢見る名無しさん:04/12/04 06:50:45
おぱよ♪クリスマスだねぇ。

80 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/12/04 11:27:35
おはようさん (。・_・。)ノ

>>78

今年のイルミネーション、少ないですか?
う〜ん、どうだろ?

おいらの近所では、イルミネーションやってるお家が
三件ありますよん♪

>>79

そうなんです。
メリークリスマス\(^o^)/


って、早すぎ (。・_・。)ノ

81 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/12/04 21:26:48
シロうずら(´・◇・`)さん (。・_・。)ノ

今日、近くの街にでたら
いつもはクリスマスツリーのイルミネーション
やってるビルが、今年はやってないのを発見!

やっぱり、今年は少ないんでしょうか (。・_・。)ノ


82 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/12/04 21:36:39
井の頭公園で、立松正宏さんっていう
アーティストに遭遇。

あまりに面白かったので
CD買ってしまった (。・_・。)ノ

こんな感じの人っす
   ↓

ttp://www.welcomeback.jp/artist/ta/TatematsuMasahiro.htm


こんな感じで演奏してます

ttp://www.lovesq.jp/live/profile/tatematsu.html

83 :ドンサイチョ:04/12/06 12:08:52
昨日は異常気象だったのでしょうか?

84 :シロうずら(´・◇・`) ◆UZURArcW2g :04/12/07 00:29:53
昨日は暖かかったね。
なんだったんだろ。

ストリートで音楽をやっている人で結構
人気のある人はいるよね。
新宿あたりでも人が集まっているところは凄いよね。

85 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/12/07 19:44:02
そういえば、ゆずとかコブクロも
ストリートから出てきたんでしたね。

シロうずら(´・◇・`)さん は
よく新宿行かれるんですか?

86 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:07:56
こむばむわ♪今日も寒いでよ。


87 :シロうずら(´・◇・`) ◆UZURArcW2g :04/12/08 00:54:39
新宿はたまにかな・・
前はよく行っていたんだけどね。

六本木のペットショップで高級な珍獣が色々売っていた・・
誰が買うのかな・・

88 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:18:25
チンじう?

89 :ドン・サイチョ ◆1YAfPvcfIM :04/12/08 20:27:20
>>86

そして、今日も寒いですよ。
マスラーして出勤しました (。・_・。)ノ

>>87
新宿で好きなところは南口のタワレコ (。・_・。)ノ

珍獣って、、、
爬虫類系ですか??

>>88

チンジウ って、冬ソナに出てた女優さん?
、、、、のわけないっすね (。・_・。)ノ


90 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:03:27
こんばんわ。チンジウって女優さんがいるですか?
あの、珍獣?って意味です〜。
ちなみに、チャンドンゴンが好きですよ♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)