5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|∀・)…のほほん遊撃隊休息所・よっつめ

1 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/23 22:24:02
|∀・)…DATオチ早いねぇ。

|∀・)…コテハン推奨スレです。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/23 22:24:52
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <こばわw
|⊂|
|―J

3 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/23 22:24:59
|∀・)…このスレはsage進行です。

4 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:25:24
ほーい☆

5 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/23 22:25:39
>>2
|∀・)…やぁ、さすらいの2げったークン。

6 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/23 22:27:34
|∀・)…それにしてもだーりんのスレも一緒に落ちるとは‥。

7 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:45:34
両方とも需要のないスレだったつーこった

8 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/23 22:46:38
|∀・)…一番需要のない人が何か言ってます。

9 :八尾武夫 ◆tripGodqtg :04/11/24 01:45:27
しばらくこちらに同棲します。。。

10 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/24 23:27:15
>>9
|∀・)…同棲‥ポッ。

|∀・)…でも折角立てたスレだけど明日から旅行行くんだよね。
    その間に落ちちゃいそうなヨカン‥(´・ω・`)ショボーン

11 :夢見る名無しさん:04/11/25 00:17:54
ここまで見ました。
需要の無いものは放置してdat落ちさせてください。

12 :夢見る名無しさん:04/11/25 07:57:12
粘着うざ。

13 :夢見る名無しさん:04/11/26 16:02:20
保守

14 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/26 22:16:32
|∀・)…あー、いい温泉ですた♥
    ひと月早めのクリスマスプレゼントのペンタブは
    なかなか使いやすいです♥

15 :夢見る名無しさん:04/11/27 00:22:39
またおっさんとエッチ旅行か

16 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/27 22:05:27
|∀・)…直線を綺麗に引くのがまだまだだなぁ‥。

17 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:35:02
のほほん

18 :◆UBoatMBo.E :04/11/28 20:21:51
こんばんは。
じゅんちゃん居るかい?
新スレおめでとう。

ではでは。 遊びにきてね、待ってる。


19 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/28 23:35:54
>>18
|∀・)…ありがとうでーす♪
    遅くなりましたが行ってみまーす♪

20 :昏睡 ◆COMA.cxks. :04/11/29 21:35:52
新スレおめでとさん

21 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/29 23:14:52
|∀・)ノありがとーございまーす♥

22 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/11/30 23:36:03
|∀・)…私のまわりでドラクエ篭りが蔓延中。

23 :八尾武夫 ◆tripGodqtg :04/12/01 18:31:34
ドラクエ篭り中。

24 :◆UBoatMBo.E :04/12/01 21:22:09
あッ・…ごめんなさい^^;
ではではです。


25 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/01 21:39:13
>>23
|∀・)…ここにもいた♥
>>24
|∀・)…あ、大きなほくろがいっこ。

26 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/02 23:01:01
|∀・)…豚足貰ったので辛子酢味噌でいただいてます♥

27 :夢見る名無しさん:04/12/03 19:09:07
d足(゚д゚)マズー

28 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:26:06
鬼畜だな

29 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:27:41
共食いだな

30 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:52:01
豚・牛・鶏のトサツ場
ttp://www.petatv.com/tvpopup/getvideo.asp?video=mym2002

31 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/04 01:02:30
|∀・)…今日は数年ぶりに会った友達とご飯を食べに行った。
    沖縄料理堪能してきますたー♥
    つーことで今日もd料理。

32 :夢見る名無しさん:04/12/04 05:08:31
何時

33 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/05 00:14:50
|∀・)…今日はおなかにやさしいもずく入りのお粥♥
    ちょっと連日のこってりご飯で胃もたれが‥。

34 :八尾武夫 ◆tripGodqtg :04/12/05 23:45:09
豚足は美味いよね〜。見かけたら買って食べてしまう。

35 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/05 23:54:54
|∀・)…d足はお隣の店で売ってるからつい買いたくなっちゃう。
    レバーペーストも売ってるんだ。美味しいよ。

36 :八尾武夫 ◆tripGodqtg :04/12/06 22:09:38
明日は豚足を食べよう、そうしよう。

37 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/06 23:54:58
|∀・)…来週d足がいいかも♥

38 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/07 23:00:17
|∀T)…体温急上昇中。

39 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/09 00:20:16
|∀・)…うたたねしちゃった。
    マジ寝する。もやすみ。

40 :ろむじゅん ◆Romjun/rmo :04/12/09 02:35:42
|∀・)…ノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)