5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたってそういう人よ

1 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:12:56
出ました!必殺のひとこと。

2 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:13:44
2

3 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:14:06
返事に困ったときはいつもスルー

あなたってそういう人よ。        

4 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:14:30


5 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:15:23
>>4さまはもう飽きたからいらない。

あなたってそういう人よ。

6 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:16:11
そ。

7 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/23 23:16:50
そういう人ってどういう人なのよ?

8 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:17:28
今日も朝から2ちゃん
寝るまで2ちゃん。
こうしてヒキーになって崩壊していく・・・

あなたってそういう人よ。

9 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:18:19
どらえもんみたいな人なんじゃない?
大晦日の特番は見ないけどね。

10 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:19:14
>>7
女性が男性に怒るときの決め台詞。

「あなたってそういう人よ」

11 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:21:12
小さいね

12 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:21:49
ジャイアンとか。。

13 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:22:13
冷蔵庫のアイス無断で食べたわね!

あなたってそういう人よ。

14 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:23:16
煽りと突込みが2ちゃんの醍醐味だって?

あなたってそういう人よ。

15 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:25:49
2ちゃんねるやってると、
リアルで人と会話していても、心の中で突込み入れてる自分が嫌になる・・・。

あなたってそういう人よ。

16 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:27:51
ノリの悪いヤツ、シャレの通じないヤツ、
中途半端な空気になった時、 こんな時突込みの力量が問われる。

あなたってそういう人よ。



17 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:29:15
あなたって私以上に2ちゃんが好きなのね。

あなたってそう言う人よ。

18 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:30:42
いつもいつも同じことを言っても治らない困ったちゃん。
HPに来る常連でもひとりぐらいいるもの。

あなたってそういう人よ。


19 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:34:00
あのアイドルも2ちゃんやってるって?
ということはあのAAも見てるのかな?
実は使ってたりして・・・。(´Д`)ハァハァ
と、すぐ妄想する。

あなたってそういう人よ。




20 :夢見る名無しさん:04/11/24 01:06:18
もしかして2ちゃんで、
「童貞キモヲタヒッキー逝ってよし」とかカキコしてるんだろうか…。

あなたってそういう人よ。





21 :夢見る名無しさん:04/11/24 09:08:03
いろいろ事情あって今日も朝から2ちゃん。
ちゃねらーは、いいカモ見つけたと思って嬉しそうに突っ込む、あのセリフ、
「無職童貞キモヲタヒッキーは氏ね!」

あなたってそういう人よ。


22 :夢見る名無しさん:04/11/24 10:01:54
どんなにつらくても
どんなに苦しくても
どんなに叩かれていても
あなたは黙って愚痴を言わない。

あなたってそういう人よ。


23 :夢見る名無しさん:04/11/24 10:28:28
酒は飲んでも飲まれるな、と他人に説教するあなたは、
今日も二日酔い。

あなたってそういう人よ。

24 :夢見る名無しさん:04/11/24 12:01:52
風邪引いて寝込もうが、
いつもと同じくひとり。
入院しようが、
誰も見舞いに来ない。
仕事で困る時だけ電話してくるんじゃねーよ!

あなたってそういう人よ。



25 :夢見る名無しさん:04/11/27 00:35:12
あなたに何がわかるのよ

26 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:33:28
ああそうさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)