5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潮吹き】ゃゃhearts;さじ加減【イキまくり】

1 :夢見る名無しさん:04/11/24 08:25:17
夢板のコテ同士のカップル
充実したセクースライフ

そんな2人に祝福のメッセージを!!

2 :夢見る名無しさん:04/11/24 08:29:55
ゃゃスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1099225619/

さじスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096182019/

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/24 08:55:51
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <せっくるしまくりでちゅか?w
|⊂|
|―J

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 08:59:17
(;´д`)4様

5 :夢見る名無しさん:04/11/24 23:06:41
何で隠すんだろうね。
2人のスレとお互いの(特にゃゃスレ)を見ていると、絶対ばれるって思うけど?
いつまでシラをきるんだか

6 :夢見る名無しさん:04/11/24 23:56:47
どうでもいいけどぬ

7 :夢見る名無しさん:04/11/25 00:03:38
>>1
こんな事してるから
相手が出来ないんだぞ?

人の恋路はどーでもいいだろ?
自分の事かんがえな

8 :夢見る名無しさん:04/11/25 02:01:09
>>7
ゃゃっぽいw
バレて必死なんだろうなw

9 :夢見る名無しさん:04/11/25 02:11:46
某所04/11/25(木) 01:44:08

ここ04/11/25(木) 02:01:09

ゃゃスレ04/11/25(木) 02:02:15


10 :夢見る名無しさん:04/11/25 08:59:58
>昨日はおしゃべりしたりせっくすしたりお酒呑んだり
>楽しく充実してました。

のろけウゼー


>基本的に彼氏にはドライ気味でいて欲しいです。
>優先順位の一番に私を置く人に魅力は感じないので。
>私よりも重大な何かを持ってる人に強く惹かれます。
>例えば人間の中では私が一番でも、人生の中では私は一番じゃない
>何かに夢中になってる姿とかに萌え。

医者になる香具師はこれからもっと忙しくなって、会う時間もなくなるけど、
それでもいいって普通じゃない。メンヘルの価値観は一般人とずれている証拠


>今夜はデート。
>その後お泊りコースです。
>私の行ってみたかったお店に付き合ってもらうのだ。
>いつも前を通るたび、気になってしょうがなかったんだけど
>まさかデートでいけるとは。

あまり忙しい人を振り回すな
嫌われて捨てられるぞ

11 :月光仮面:04/11/25 09:53:51
>>10
お前が一番ウザイ。他人の行動にいちいちケチつけるなよ。
やってることが近所のおせっかい見栄っ張りババアと同じだぞ。
羨ましいんなら脳内で完結させとけ、小物

12 :夢見る名無しさん:04/11/25 11:38:28
>>10
2chブラウザいれてNGnameに登録するのとかオススメだよ!
まあ見ないのが一番だけど。

あと、「僻み」って最もカッコワルイ形容詞の一つだと思う。

13 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:12:59
イキまくりの潮吹きまくりはすげーよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)