5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰈の日記 其の四

1 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/24 18:57:00
前々スレは3日で落ちたんだけど、なんと前スレは1日で落ちたわい(・ω・`)

んな訳で、つらつら日記スタート

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 18:58:12
2het!

3 :櫻澤 JSAA5071880:04/11/24 18:58:33
横から2ゲトー

4 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/24 18:59:25
>>2
おめっとさん!

5 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/24 18:59:49
>>3
まあそんな事もあるやね( ´,_ゝ`)

6 :rei ◆KV8ErHzXr. :04/11/24 19:00:00
鰈スッドレきたーーーーーーー!!!

7 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/24 19:03:34
火曜日は、ガーデンウォーク幕張へ。
アウトレットと言っても、九割引きから一割くらいしか引いてないのまで。
嫁が気に入ったので、迷彩柄のハーフコートを買う。

お昼は隣のビルのカレーやへ。
ランチはカレー四種と野菜とサラダ食べ放題で、千円弱。
まあまあ美味しかったけど、この為に来るほどでもなし。

それからまたガーデンウォークへ戻って、窓買い。
コート買って駐車券にハンコ押してもらったのに、出る時四百円もとられた。
駐車場代高いよ!ヽ(`Д´)ノ

8 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/24 19:04:23
>>6
おお書いてる間に!
アリがd。

9 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/24 19:08:30
で、火曜の夜にしこたま飲んだので、今日は自主的にお休みになりましたw

折角平日休みになったので、五時までしか営業しない丸長へ。
…火曜定休の繰越休みでした(・ω・`)
少し引き返して、ヨシベーで豚骨ラーメンを食す。

んで、何時も海ばっか行ってるし、紅葉でも見に行くか、と、ドライブ行ったら
十六号が大渋滞。
たまらず横道へ逃げる→何時もの海行く道w
そっから山方向へ延々リカバリして走る、久し振りにドライブ疲れしたよ。
紅葉はキレイだった。

10 :あきどら ◆autumn.ko6 :04/11/24 20:18:07
     n,,,,,,n
 ミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)__  <新すれおめでとうございまちゅw
   ヾ|::( ゚ ー゚ ) /\   1000近かったのに落ちてざんねんでちゅ…w
 /| ̄ ̄∪∪ ̄|\/
   | あきどら. |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/24 20:33:28
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

12 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :04/11/24 20:51:40
>>2
>>3
>>5
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ

13 :茉莉花茶:04/11/25 01:11:21
いつも保守してくれてるのにスマンカッタ!
ガーデンウォークの駐車場高いよねぇ。
前はカルフールの駐車場に停めて行ってた、あっちはまだ無料?

14 :◆M5If39dxbU :04/11/25 05:58:19
こんぐって引退したんじゃないの?

15 :櫻澤 JSAA5071880:04/11/25 08:25:22
カルフールPも有料になってしもたよ(´Д`;;

16 :櫻澤 JSAA5071880:04/11/25 15:59:07
不正出血が丸1ヶ月続いてる訳ですが

17 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/25 16:52:00
>>10
いらっしゃい、久し振り。
このところ見ないから、どうしたんだろうと思っていたよ。

前スレは…ヽ(`Д´)ノ →(・ω・`)

18 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/25 16:52:27
>>11
違うやい! ヽ(`Д´)ノ

19 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/25 16:53:28
>>13
無問題 (゚ε゚)キニシナイ!!
そっかー、昔は力ノレフ一ノレ無料だったのかー。

20 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/25 16:54:12
>>14
何人いるかわかんないから、引退こんぐもいれば、
デビューこんぐもいるのでは?

21 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/25 16:54:42
>>16
体温チェックして病院行くザマスよ!

22 :rei ◆KV8ErHzXr. :04/11/25 16:58:07
>>櫻澤
お体大事にね
婦人科はどーしても女医にこだわってしまうのは私だけかすぃら(;´Д`)

23 :◆M5If39dxbU :04/11/25 18:47:25
>>22
同じく婦人科は女医派。

24 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :04/11/25 21:08:35
>>22-23
経験では30代以上の男性医師の方が「客あしらい」が上手いかな
異性にマタ見られるという部分が一番のネックだと思うが
それもあってか男性医師は問題が起きないように慎重に
かつ丁寧に接客(=診察)してくれる傾向にあるような希瓦斯
まーほらオバチャン恥じらいなんて近所のドブに捨てちゃったからサー(ゲハハハ




('A`)

25 :茉莉花茶 :04/11/25 23:44:12
>>16
病院行こう!早く行こう!

>>22-24
私は男性派。
理由は櫻澤と一緒。
なんつーか女医さんダメです。

26 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/26 08:22:44
>>22-23
俺も最初は、女医さんのがいいかな?と思ったんだけど、本人に聞いたら
>>24だそうなんで。

>>25
その辺は人によってわかれるだろうね。


27 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/26 08:23:52
なんだか一人時差ボケですよ。

夜中に目が覚めて眠れなくなって、昼くらいに少し寝ちゃうの繰り返し。
今日は頑張って起きておくぞー。

28 :◆M5If39dxbU :04/11/26 11:24:40
今日の猫
・新聞読んでいたら、新聞の上の飛び乗ってきて新聞(今日の!)をビリビリにした。
じゃあってんでパソコン開いたら、キーボードの上に座り込みモニタの端を噛む。
わーったよ可愛い可愛いと構うと、同居猫に喧嘩を仕掛け始める。
手酷くやられ、頭にパゲをつくる。
こいついったい。・゚・(つД`)・゚・。

29 :◆M5If39dxbU :04/11/26 11:26:31
今は疲れきって遠くを見てます そのうち爆睡するでしょう

30 :櫻澤 JSAA5071880:04/11/26 18:40:59
遠くを見ながら帰宅

31 :rei ◆KV8ErHzXr. :04/11/26 19:40:48
姐さん、お疲れさまッス!!!(・д・)ゞ

32 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/27 08:27:11
>>28
ううむ、新聞の上に座ったりする猫は多いけど、激しいねえw
でもカワイイ、猫は好きだなあ。

33 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/27 08:27:45
>>29
アレか? 寝る時もやっぱ寄ってきてくっ付いて寝るのか(;´Д`)ハァハァ

34 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/27 08:28:23
>>30
オツカレチャーン!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 麦酒! 麦酒!
 ⊂彡

35 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/27 08:28:46
>>31
まりがとー(・∀・)σ)´Д`;)

36 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/27 08:32:05
水が合わないので頭皮ボロボロなのは、前に書いたけど
浄水シャワーヘッドとオリーブオイルソープが揃ったので、実験。

普通ヘッド&シャンプー → ボロボロ
普通ヘッド&ソープ   → (・∀・)イイ!感じ
浄水ヘッド&シャンプー → ボロボロ
浄水ヘッド&ソープ   → (・∀・)イイ!感じ

あれ? 原因はシャンプーなのか?
向こう居た時は、そんな事なかったんだけどなー(-公-)

37 :茉莉花茶 :04/11/27 13:45:20
>>36
軟水、硬水なんかで頭皮が辛くなってたところにシャンプーで打撃なのかな?
乾燥しちゃってるんだろうね。

よーし、ここはひとつ鰈タソのためにシャンプー石けん仕込むわよ!
年明けくらいには出来上がると思いまっする。

なんか好きな香りある?
髪の毛とかにいいのはカモミールとかローズマリーみたいなんだけど。
いろいろ調べてみるね。

38 :◆M5If39dxbU :04/11/27 17:08:11
>>33
来やがりますがいいもんじゃないです。寝苦しいです。
寝床の真ん中に奴ら、私は端っこ。
すっごい眠いのに、奴らの空腹という理由で様々な手段で叩き起こされます。
腹の上で大喧嘩されます。とばっちりで噛まれるやら蹴られるやら(本気で)。
なぜ腹が立たないんだ私よ?
>>37
ラベンダー・ローズマリー(黒髪に(・∀・)イイ!!らしい)・レモングラスのブレンドなどいかがでしょう?
チャパツにはオプションハチミツでカモミール。
オプションアロエ粉末にティーツリー・サイプレスブレンドも男性のシャンプー用にはいいかも。
私はアボカド100%石鹸が好きです。香りはフランキンセンス。しっとり系。

39 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/27 22:59:49
>>37
マジ?! 凄い嬉しい!

んでもついででいいよ、重圧にはなりたくないから
(縁起でもないけど)もし失敗したら、ちゃんと言ってね。

香りは柑橘系が好きかな。

40 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/27 23:02:46
>>38
あーわかる。
家も猫と一緒に暮らしてた時は、猫にベッド占領されてた。

俺は猫抱いて階段上ってた時に、二階からもう一匹が振ってきて
腕の中で大喧嘩された事があるよ。
その時、若い猫の方が俺の腕に思い切り噛み付いて、時が止まった。
傷はまだ残っているw

41 :茉莉花茶 :04/11/28 21:10:48
>>38
ョ様!アロマ詳しいのねぇ、強力な相談相手ができたわ♪
なんせ私あんま詳しくなくて勉強中。
アボカドって溶け易くない?

>>39
作りたくて作ってるけどどんどん増えちゃうからさー
引き受け先が出来たらチョーうれしい。
年明けになってしまうけどそれまではオリーブで。
今日カモミール漬けてみたよん、香りも柑橘系にしますわ。
わーいまた作れるのうれしい♪

旦那さま実家にはにゃんこ三匹。
一匹チョーでぶ猫。
でも1番かまってチャン。
やっと慣れてきたらしくやたらと近寄ってくる。
が、朝起きたら突然引っかかれた。
痛てーよ!!!

42 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/29 06:23:24
>>41
それなら安心。
引き取るのはバンバン引き取るよー ヽ(´ー`)ノ

43 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/29 06:26:35
近所に出来たマックスバリュ(←伸ばさないんだよねw
中々良い品揃え、二十四時間営業な点も(σ・∀・)σグゥ
特にスパイス系とか充実しているので、遠くに行かなくてもすむようになった。

あ、あと野菜コーナーに恐怖のドリアンがあった。

44 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/29 06:32:13
にちようび。

仕事が朝までかかりそうだったんで、只管寝たおす。
何時に行くべかなー、と思って、電話かけてみたら「来週だよ」

Σ(゚Д゚;;;;
嫁の機嫌を直すために、久し振りに貴生へ。
東金店(現在撤退)が出来てから、みのり台の方へは行ってなかったんだけど
久し振りに行ったら、相変わらずの混みっぷり。
久し振りの背脂系ラーメンは…嗚呼、もう年だなあ(・ω・`)

因みに、このところカメリアラード入りスープのラーメンばかり食べていたので
アツアツなのに平気でズルズル食えた。
猫舌なおったかも。

45 :櫻澤 JSAA5071880:04/11/29 09:33:48
嫁大糞害

46 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/29 13:27:58
>>45
ごめんなさい。

ううん、どうにもダウナー。

47 :◆M5If39dxbU :04/11/29 17:29:00
>>茉莉花茶様
拙い知識での口出しにお許しを。
そう遠くない将来に、茉莉花茶様は私を超えると思います
それまでのお相手を及ばずながら。こちらからお願いしたいくらいです
精油道は奥深杉ですよ… でも面白いものです
石鹸ですが、意外にもアボカドは溶け難いんですよ〜
オリーブは解けれどもしっかりした洗浄力が魅力です

48 :茉莉花茶 :04/11/29 22:36:11
>>42
おぅ、よろしくです!

>>47 ョ先生!
何をおっしゃいますっ
私は忘れっぽいのでダメです、末永くご指導くださいませ。
ョ様も石鹸道にはまられていらっしゃるのですね。
油はホントに奥が深いでごじゃる。
今夜はグレープフルーツとティトゥリーをアロマライトで香らせてるのですが
ブレンドいまいちなよーで。。。トホホ。。。

49 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/30 07:48:31
>>47
そういや精油やってたんだよね(今もか

…石はそれからどうなった?
また増えてるとか。

50 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/30 07:49:22
>>48
こちらこそよろしくよん。
失敗作も受け取るから、意欲的に実験しる。

51 :◆UDON/FQ2Q2 :04/11/30 07:50:02
一日何もしてないような日が続く。
うーん。

52 :rei ◆KV8ErHzXr. :04/11/30 21:18:49
マックスバリュのプリンはビミョーだったよ(゚д゚)

53 :◆M5If39dxbU :04/12/01 02:33:52
=精油始めました=

54 :櫻澤 JSAA5071880:04/12/01 09:23:02
日々大糞害

55 :櫻澤 JSAA5071880:04/12/01 16:12:40
仕事が終わりませんよと

56 :rei ◆KV8ErHzXr. :04/12/01 16:17:44
∩( ・∀・)∩オウエン!!

57 :櫻澤 JSAA5071880:04/12/01 23:44:44
やっと帰れますよと
しかし明日はデータセンタ缶詰
そして他の連中は今夜徹夜な罠


好評炎上ちう(´Д`;;

58 :◆M5If39dxbU :04/12/01 23:46:39
石は、ドーム買って以来買ってないなあそういえば。
手をかけられずごろごろさせるんだったら、お金貯めてちゃんとしたの買おうと思って。
今はルチルクオーツ・黒水晶が欲しい。
>>茉莉花茶様
なんだかんだで、香りって結局自分の好み(が体調に反映してたり…面白い)に落ち着きますよね。
石鹸はハマります!
原料の油脂でこんなに質感が違うものかと。

59 :◆M5If39dxbU :04/12/01 23:48:19
>>57
おお、お疲れ様です

60 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:32:53
>>52
そうなんだ。
家の近所のバリュのワッフルが美味しくて、二人でハマってるよw

61 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:34:06
>>53
冷やし中華のようだw

次は精油有り…マス記号がない orz

62 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:35:03
>>54-55
カレイです…乙&ごめんとです

…カレイです…カレイです

63 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:35:29
>>56
(・∀・)オウエンセンキュー!!

64 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:36:15
>>57
今日は送迎付きですから。
なるべく早く帰って来てね。

65 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:37:08
>>58
どんなの買う気だ(汗

石屋の入り口に置いてあるような、大きなドームとか(ドキドキ

66 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:38:26
>>59
ありがとうね。

67 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 09:40:08
ネタに困って、筋トレの現状をばw

カール系15s 1rep×2〜3
重い、重いよ十五`

68 :櫻澤@客先:04/12/02 21:33:17
対人恐怖症にとってはたとえある程度の顔見知りといっても
客先で1人で対応というのは辛いもんです

寧ろ「ある程度の顔見知り」だから余計辛いもんかもしれん
中途半端にイジられるのはホント苦痛(つд`)

69 :茉莉花茶 :04/12/02 23:19:06
>>68
激しく同意、深く頷いてしまった。
「知り合い」と「友人」を混同する人が多いから。。。
逆に「他人を信じない人なんてかわいそうだね」と言われることも。。。
でも仕方ないじゃん。。。

70 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/03 15:16:29
>>68
お疲れでした。
明日、明後日はゆっくりしようね。

71 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/03 15:18:29
>>69
その辺の線引きは人によって違うから、難しいところやね。
ただ、どこで線を引くかはともかく、相手に気を使わない人はNGだと思う。

>他人を信じない人なんてかわいそうだね
そんな人居るんだ、借金の保証人にでもなっていただくのがよろしいかとw

72 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/03 15:18:59
少し浮上したような希ガス。

73 :ロコリン ◆tbsROCOCFM :04/12/03 17:17:22
そいつぁ よかった!

74 :櫻澤@客先:04/12/03 20:59:04
まだ掛かりそうな悪寒

75 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/04 07:02:56
>>73
ありがとう、えへへ。

76 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/04 07:03:23
>>74
深く深く、お疲れさまでした。

77 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/04 07:09:02
もくようび。

今日は嫁の出勤地が幕張で、更に昼からという事で
久し振りになかむらでトンカツを食す。

相変わらず客は多いんだけど、近所のオサーンかドカチン、タクの運ちゃんばかり。
少々毛色の違う我々は、もうすっかり覚えられているようで(見た目は若いしw
おいちゃんサービスしてくれるのはいいんだけど、ボリューム有り過ぎ。
サービス内容(普通のカツ→上カツ、上カツ→特上カツ、特上カツ→食ったら死んだw
なので、上カツを食す。

二人してゲフゥと言いながら幕張へ、時間があったので、プロントでカフェラテ買って
車で飲みながら時間潰し。

78 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/04 07:14:57
嫁の仕事が終り、お迎えに。
昼は武石インター渋滞が結構凄いんだけど、夜ならトバさずに十分。
お腹が空いたので、マックスバリュへ。

ココのパンコーナーのワッフルに、最近ハマっている。
普通のとメイプルシロップ入りのがあって、どちらも一枚百円。
焼き鳥バイキングのコーナーへ行くと、全品半額シール付きであった。
中身をよく見て二パック買う、あとサラダなど。

キリンのチルドビールの新商品、ホワイトエール。
ヒューガルデンっぽい味で、なかなか美味い。
やっぱチルドビールでは、キリンに一日の長があるようであるが
何故か折角のチルドビールを缶に詰めて売っているアサヒには、
「何をやっとんじゃボゲ!」と、声を大にして言いたい。

79 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/04 07:21:44
きんようび

今日も嫁は残業。
家に居ても暇なので、本を持って幕張へ。
読みながら待つ事…どれくらいだったか仕事終了、お疲れ様でした。
二人してラーメンモードになっていたんだけど、時間が時間なので
開いているところが少ない。
結局車飛ばして、西船橋のZへ。

店の人は全員アチラの人、店を飛び交う中国語(?
長テーブルに長イスの相席上等と、プチ旅行気分を味わえた。
チャーシューとか煮玉子からは、八角の香りがするし。

美味しいラーメンだったんだけど、食後舌がビリビリする。
家に帰っても、タコ刺と麦酒の味がわからず…化調か?! 化調なのか?!

80 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/04 17:50:29
沈むの早過ぎ。

81 :◆M5If39dxbU :04/12/04 18:08:49
同居人さんが駅からの帰りに捨て犬を見たといったので、
拾うべく見に行ったらもういなかった。
帰宅して、昨夜しんだタナゴを埋葬すべく穴を掘ったら、
10円玉一枚埋まってたのを掘り返した。
犬は、スピッツ系の白くて毛足の長い懐っこいコだったって。
犬の世話もすることになったら、さらに生活も変わっただろうなあ。

82 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/04 18:50:56
>>81
犬は移動範囲が広いからねー。

しかし飼うとなったら、先住猫との折り合いが心配だよ。
ただでさえ、おはぎがアレなのにw

83 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :04/12/04 19:19:11
明日も仕事になってもーた(´・ω・`)
すまんのぅ

棒茄子出たら温泉でも行くか

84 :◆M5If39dxbU :04/12/04 19:53:17
あら速レスでないの。

うん、おはぎはいろいろとアレすぎるよね…
しかし、この季節に捨てるなんてひでーな
雨が振り出したことだし、つい拾いに行ってしまったよ
うんこ用の袋もって
誰かいい人が保護してくれたのならいいんだけどなあ
愛犬しつけ教室に通おうとか思ってたんだけど、砂上の楼閣 あ〜あ

85 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/05 07:28:30
>>83
別に謝らなくてヨロシ、それよか身体が心配だよ。

温泉は、色々考えて検討しよう。

86 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/05 07:29:52
>>84
世の中にゃーコンビニのゴミ箱に、未だ目も開いてない子猫捨てる馬鹿も居るから。
避妊もさせずにね…

87 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/05 07:46:16
最近お気に入りのマックスバリュへw
新しくステーキ屋さんがオープンしたので、行ってみようと足を運んだんだけど
表でメニュー見てたら、変なのが出て来て「いらっしゃいませ」とか言うから
ムカついて「また今度」と言って去る。
「あ? え?」とかうろたえてたけど、客商売なんだから「ありがとございました」くらい言え。

で、中華のお店に入る。
これが中々当たりの店だった。
麻婆豆腐なんかは、ちゃんと辛さがマーとラーで、山椒効きまくり。
酢豚は随分酸っぱかったけどw

88 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/05 07:48:48
帰って麦酒飲みつつ、K-1を観る。
ガオグライ・ゲーンノラシンのKO劇で幕をあける、すっげー!!
そして武蔵登場…('A`) ナンダコレ

その後もずっと('A`) ナンダコレ
途中から試合は横目で見つつ、格板で非難レスつけまくりw

89 :櫻澤 JSAA5071880:04/12/05 12:23:52
幕張本郷のプロントでゴハン食べてます
トマトソースの油が胃につらいです
オカメのような化粧の客がいて
昔の自分を思い出したりしてます


ああああ客先行きたくねえぇーー!ヽ(`Д´)ノ

90 :櫻澤@客先:04/12/05 17:42:45
客先の皆さんとカプリチョーザでゴハン
しかし漏れはお腹がすいていない罠
なぜかみんなビール飲むのでご相伴に預かってウイップ(*´∀`*)

# 注!まだ作業中です!!

91 :◆M5If39dxbU :04/12/05 18:46:39
>>71
全てをオープンにせずとも付き合いは成立しますからね
全てオープンにしているのが「ホンモノの関係」とも思いません
相手が見せたがらない部分を詮索しない気遣いは必要でしょうね

92 :◆M5If39dxbU :04/12/05 18:49:35
連投失礼
全てをオープンにしなければ、親しげにしてはならないということでもないと思います
個人的には、誰に対しても自分の全てを曝け出すということは出来かねます
そこをしつこくつつかれることは不快です

93 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/06 07:47:54
>>89-90
日曜日なのに乙でした。

94 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/06 07:49:59
>>91
そうだね。
寧ろ付き合いの殆どは、全てをオープンにしてない関係だと思う。
だから余計に「他人を信じない人なんて〜」ってのが気になったんだ。

95 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/06 07:50:43
>>92
それは勿論そう、大前提。
俺なんか、自分自身にも全てを曝け出す事なんか出来ないよ。

96 :◆M5If39dxbU :04/12/06 15:08:02
>自分自身にも全てを曝け出す事なんか出来ない
全くだー 私もそうだ 逃げ倒して生きてる
それが悪いとも思ってないしぃ
だいたい人にも自分にも、全て晒すなんて物理的にムリだもん

信用とか信頼って、時間と手間をかけて築くものだと思うんだ
だから容易く人を信じる人は、ちょっと世間に揉まれるといいねきっと

97 :◆M5If39dxbU :04/12/06 15:17:58
いうぞ?いうぞ?すっごいさぶくてくっさいこというぞ?

だからこそ、信用や信頼は尊いのだ

|彡 サッ 

98 :◆M5If39dxbU :04/12/06 15:37:40
それでそれで連投スマソなんだけど、猫が猫がプチ入院することになっちまって(⊃Д∩)
尿道がデカい石でつまっちまって
取れるといいんだけど
予後によっては入院どのくらいなんだろう 
ううう 痛いなら痛いと言わんか〜←無理

99 :櫻澤 JSAA5071880:04/12/07 08:44:49
ぬこ心配(´・ω・`)
早く良くなりますようにっ!!

100 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/07 21:38:21
>>96-97
だねー、全面的に同意。

信用や信頼が崩れる時っていうのは、悲しいやね。

101 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/07 21:39:35
>>98
その後どう?
石かー、カリカリばっかりやってると、なりやすいって言うけど
ョのとこはそんな事ないもんなー、心配。

んで、どっちの猫?

102 :◆M5If39dxbU :04/12/08 01:19:11
ううう(⊃Д`) どうもありがとうおふたりとも
おかげ様で日帰り入院で済んだよ
引き取りにいったらまだ麻酔が効いていて腰が抜けてたよ
瞳孔が開いてたよ
今は家で経過観察&処方食だよ まだあんましシッコでないぞ、と
罹患したのはおはぎだよ
無口だから、重症になるまで判明しなかった。・°・(⊃Д∩)・°・。
これでここの猫は揃って石持ち猫

103 :◆M5If39dxbU :04/12/08 03:23:31
猫好きさんとの会話、癒される…
2ちゃんでこころすさむことに遭遇したそんな時
私は犬猫大好き板へ行く
しおれきったリーマンさんが赤提灯の暖簾をくぐるかの如く…フゥ

104 :櫻澤 JSAA5071880:04/12/08 09:37:38
おはぎちゃん大事なくてえがった(´∀`)
ョ宅へもらわれてくる以前の生活習慣の影響だろーね>石

和み写真はねこ@ふたばがお勧め

105 :◆M5If39dxbU :04/12/08 21:14:15
>>104
うん、ありがとう(⊃Д`)ほんとにどうもありがとう
石はどうだろう?
寒くなると急にこれで来院する猫が多いって獣医さんが言ってた
元いたとこは結構苦しそうな保護所だったから、カリカリ安餌だけ食らってたのかなあ
来た時にシラミがついていたし、お腹にムシもいたのだった
でも、保護主さんも猫も性格がいいんだよ〜
猫は保護されたお土地柄のせいか、みんなボケっとしていてねえ(*´Д`*)
ここのやつらもおバカだよ

猫@ふたば、いってきます!

106 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/09 06:55:00
>>102
大事なくて良かった。
んでも、重症なのかー(-公-)
手術したの? 薬?
切ったんなら、隔離しとかないとね。

107 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/09 06:56:33
>>103
>しおれきったリーマンさんが赤提灯の暖簾をくぐるかの如く…フゥ

あーそうだねー。
キレイでよく気が付く女将がやってる、小さな居酒屋って感じかな>猫関係
癒されるー。

108 :櫻澤 JSAA5071880:04/12/09 09:36:32
するってえと室内犬はキャバクラっちゅートコロか


近所のバカチワワが五月蝿くてのう(-公-)

109 :◆M5If39dxbU :04/12/09 11:53:41
サイバラが、こまい犬のことを「水犬」っていってた
水商売で生計を立てている女性が好みそうな小型犬のことだって 笑った
チワワは気が強いので厳格な躾や細かい手間暇が必要ってわかってない飼い主多い多杉
小型犬は大抵そういう可愛そうな飼い方されてるね(-公-)
>>106
うん、ちょっと重症、かも。
今も、トイレで10分弱ふんばってようやく小さいシッコ玉一個、みたいな
処置はねー太めのカテーテルが入らなかったから
全身麻酔で筋弛緩剤打って太カテいれて、超音波で石砕いてって治療をしたの
それで石が細かくなって導尿出来たから即日退院できたんだ(⊃Д`) エガッタ
↑これで出なかったら開腹手術になった
股間はかかるものの出てるから、とりあえず様子見って感じ
細かなことに一喜一憂する自分がちょっと鬱 
「おお今日は飯完食じゃん〜信じらんな〜い 偉いよさすがだぜ
どこまでいい子なんだあ〜強いぞ〜強いぞ〜♪(なぜかここで鬼のパンツはいいパンツの替え歌)」
その間猫無表情 毛づくろいなんぞしてる
  
                                 アイタタ orz

110 :◆M5If39dxbU :04/12/09 12:00:33
>股間はかかるものの
ひでー打ち間違えだなおい自分( ´,_ゝ`)
股間→時間

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)