5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李白】月下独酌【杜甫】

1 :代理:04/11/25 18:51:43
代理

2 :夢見る名無しさん:04/11/25 18:52:18
うしゃーーー乙乙!!

3 :夢見る名無しさん:04/11/25 18:52:39
詳しくは>>2-30あたり

4 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 18:52:40
いや〜どうもサンクス!!
ってことで独り言

5 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 18:54:32
トリップ探してる時地雷踏んだw プ

6 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 18:56:59
まぁこれを機にサクっと削除させて頂きました。

7 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 18:58:35
他にも何かあったような気がするが
それは今度偶然見つけた時に消しましょう

ワザワザ探す気に(゚听)ナラネ

8 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 18:59:10
ミクシィよりこっちのがいいな

9 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:06:11
いやミクシーも捨てがたい
こっちは画像はれへんやん

10 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:07:48
最近はほんまに独酌って感じです いやいいんですけど

青いカゴ(スーパーに置いてあるような感じ)に
8本ほどお酒あるけどもう半年以上は手付かずw

大切な人・大切にしたい人 とかできたら一緒に飲みたいなぁ〜と
まぁそうするには 家に誘わないといけない というのがアレですがw

11 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:08:39
>9
画像が貼れる ってのは確かにメリットですなぁ〜
そこしか思いつかないけどw

ってかあげるなw

12 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:09:18
よっしゃ家いくよ

一人で飲むと身体に悪いらしいよ。

13 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:10:25
>12
安いお酒用意しとくわw
今あるの結構お高めですよw

14 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:11:24
ビールマンセーなんですが・・・ダメ?

て安いのが用意されるのかよ!!

15 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:12:54
>14
職場から何本か貰ってこようか?w
アサヒしかないけどw

どうせ味分からんから安いのでいいでしょw

16 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:13:25
1ケース頼む!!

17 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:14:06
1ケースものめんよw
でもアサヒで十分っす!!

18 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:14:39
>16
重いからヤダw
ってか無茶言うな 無茶をw

19 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:15:17
16さんは新規さんですよw
いらっしゃいこの僻地に

20 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:15:33
>17
因みに賞味期限切れてますw
2ケース近くは余ってましたよ 誰か飲めとw

21 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:16:04
>19
みたいですなw

ってか何であげるのだw 下げろとw

22 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:18:31
いやだw

23 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:19:01
>22
・゜・(PД‘q。)・゜・   ヒドィヨ〜〜

24 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:20:43
サゲ推奨だったのかよ

はやくいってよ

25 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:21:29
素敵なトリップですね

26 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:21:54
>24
すんませんでした・・・

一応sage推奨でございます〜

27 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:22:53
>25
エヘヘ (・-・*)イイデショw

お褒めに預かり光栄ですw

28 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:25:46
でさ、今日の晩ご飯なによ

29 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:27:22
>28
ん〜〜〜と 野菜炒めらしいです
お鍋したい

30 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:27:49
俺はトリカラ弁当


31 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:30:53
>30
カラアゲいいじゃないですかw
お昼はカラアゲでした  (・Д・)ウマー

32 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:32:34
むむむ
腹減ってきた。カラアゲさめてそう。。。。

33 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:34:14
>32
あららw 冷めたらチンしちゃいましょうw
オレも少しお腹空いてきました

34 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:37:39
>>33
ボツボツめしにすっか?

35 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:38:10
今日は帰宅する途中 ビリヤード場に寄って
クーポンの表示の仕方を学んできました

この前までは割引券をくれてたのですが それが無くなり
携帯からHPに行って クーポンを画像メモに登録・・・
ってな感じになったそうです

36 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:38:33
>34
ですなぁ〜w

37 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:39:20
ビリヤード!!!!!!!!!!!!

そんなのするの?上手いのか?

38 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:39:25
これで突き放題で840円です イエーィ

39 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:40:26
>37
超下手でございますよw
でもやってると楽しいです

少しでも上手くなりたいなぁ〜と思っておりますw

40 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:43:04
>>38
やっす!!

41 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:43:53
>>39
ナイン?ローテーション?

42 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:44:29
>40
まぁ待ち時間が出ればそこで終わりですけどね
それでも840円で2時間は保障されてます

最高7時間位やった事ありますw

43 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:46:06
>41
どっちもやりませんw
どうやらナインボールは中級・上級者向けのゲームらしいのでw
ローテーションも全然しませんw2

だからひたすら8ボールやってます
これが楽しいですw

44 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:47:34
>>42
一気に上手くなりそうだね。三人ぐらいでやるんがよくない?

45 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:49:05
>44
困った事に全く上手くなりませんよw 楽しいからいいですけどw
3人じゃ8ボールやりずらいじゃないですかw

46 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:50:04
8ボールって相手のやつ4コ落とせばよかったっけ?


47 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:52:57
>46
いえ 全然違いますw 
自分の持ち玉(? 的玉?) を全て落としてから8を最後に落とすゲームです

そういうゲームもあるんですかね?
相手の玉を落とすゲームも何種類かあるみたいです

48 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 19:58:55
で ビリヤード場を後にして薬局でキレイキレイを買いました
今は泡で出てくるのがあるみたいですね
欲しかったのですがお金が無くて買えませんでしたw

49 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:59:43
>>48
泡タイプいらんってw
キレイキレイはコーナンで150円で詰め替えを買いました。

50 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:01:23
>49
でも一度は泡タイプも試してみたいかなぁ〜とw
うわ やす!! オレは170円程で買いました

51 :夢見る名無しさん:04/11/25 20:02:49
泡すきなの?

52 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:03:31
家に帰ってきて過去問を2年程解きました
その後このスレを代理で立ててもらいましたとさ

53 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:04:34
>51
どう答えたらいいんだろうw
泡立てるのが微妙にメンドクサイじゃないですかw

だから泡タイプも試してみたいなぁ〜とw
そんな感じです

54 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:12:30
そろそろロックとヘリックスに開けて2ヶ月位かな
後1ヶ月位したら結構安定する予感

やっぱりロックは14Gにしたら良かったかなぁ〜と
微妙に思います・・・ (´・ω・`)

55 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:14:52
そろそろバーベルを適正な長さにしようかな〜

56 :夢見る名無しさん:04/11/25 20:15:55
>>54-55
暗号ですか?

あんまし身体を痛みつけないようにw


57 :夢見る名無しさん:04/11/25 20:17:49
>>52
過去問・・・何の過去問だろ?

やや興味アリ

58 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:18:23
>56
まさかw  開ける場所によってそれぞれ名前があるのですw
それの名前ですよw  因みにどっちも軟骨です
バーベルはピアスの名前ですが

よく言われますw  また開けちゃうかもねw

59 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:19:01
>57
資格試験の過去問ですよw

60 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 20:49:42
またバーギコオンラインに行ってしまったw

61 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:02:10
月曜日 友達と遊んでたら偶然他の友達と遭遇しましたw
狭いからこういう事もあるだろうとは思ってましたがw

ご飯やら食べに行って楽しかったです
で 帰りに友達と2人で久し振りにビリヤードをやった訳です

62 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:07:34
いつも思うのですが
女性が男性と2人で遊ぶ時の心境ってどういうものなんだろう? と

ある知人の話によりますと 「行きたいお店があって ヒマやったら行く」とかなんとか
まぁ要するにヒマ潰しな訳でありましてw
この意見が多数とは思いませんが・・・

オレも 「暇つぶしの相手か!?」 と思う時もたまにありますw
でもそれでもオレも相手も楽しけりゃいいかなぁ〜とも思いますw

63 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:10:25
月曜日 女性1人 男性3人 という面子でした

何故か家に帰って女性の方の髪の毛を触ってる夢を見ました
「お前何やってんだ!? さっさと離せボケッ!」 と自分に言ってましたw

ん〜〜 この夢には一体どういう意味があるのだろう・・・ 少しビックリです

64 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:15:16
土曜日か日曜日に服を取りに行かないと・・・
買った時は気にいったけど 見たら (゚听)イラネ  とかなるかな・・・

土曜日か日曜日どっちかは本気で勉強しないと
せめて3時間w

65 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:17:13
こんなんで受かるのかなぁ〜とも思いますがw
ってか受かる受からないに関わらず さっさと試験終わって( ゚д゚)ホスィ…。

そうじゃなかったら気兼ねなく遊べないんだよッ!!
ってな心境ですw

66 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:19:20
まぁ落ちたら落ちたでまた2週間後か3週間後のを受ければ(・∀・)イイ!!のですがねw

でも!!!

試験場所がメチャクチャ恐ろしく遠いのですよ・・・
落ちるのが恥ずかしいとかそんなんじゃなくて
またあそこに行くのがイヤ・・・

だから多少は必死で勉強しないとダメなんやけど・・・
やる気 (゚听)デネェw プ

67 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:26:37
なんかもう試験日までに今まで覚えた事忘れちゃいそうなのですがw

68 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:29:41
そういやゲーセンは全く行っておりませぬw
この前ナムコ不思議塔でファイナルファイトをやった位です

69 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:31:15
何気に真っ直ぐ家に帰って勉強してたりします
まぁそれもいいかなぁ〜と

っつかもう紅葉の季節ですね

70 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:32:50
早くもっと寒くならんかな〜と思っております
まだこの時期微妙に帰る時間帯は暖かいのですよ
だから何となくコート着る気が・・・

まぁ12月位になったら余裕で着れる位の寒さになりそうですw

71 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/25 23:33:39
とりあえずお風呂はいろ

72 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/26 00:05:25
お風呂上り  ふぃ〜〜〜〜〜

73 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/26 00:10:20
そしていきなりバーギコw

だめすぎるw

74 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/26 00:12:07
ああ〜もう明日で金曜日か〜〜 早いなぁ〜〜

75 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/26 00:18:24
どうも週末になると生活のリズムが狂うのですが・・・
土日に特に用事が無いからかな〜〜〜

何時に起きてもいいってのはある意味オレには向いてないのかもw

76 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/26 00:27:06
まぁ今日は少し遅めに寝る事にしようw

77 :シックス ◆6///lv7u1A :04/11/26 13:00:27
あぁ…。連鎖的に見つけちゃった…。
見つけちゃったヨォォォ(・∀・)ウヒヒ
何に連鎖したかは秘密です。

78 :夢見る名無しさん:04/11/26 15:48:31
一体何の連鎖なんだろうw

っつかまたビリヤードしに行こうぜぃ

79 : ◆6///lv7u1A :04/11/26 16:57:19
そうですねッ!行きましょう。超行きましょう。
夜通しで行きましょう。仕事決まる前にッ!
六番台は勘弁ですねぇ。

80 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/27 00:27:51
>79
どもオツカレっした〜〜
相変わらずミラクルなショットが炸裂しましたw

今度は(安い)ご飯でも奢るよ〜
まぁまた行きましょうw

81 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/27 00:28:48
>63
追記

起きてから 「夢の中で変な事してごめんなさい!」って謝りましたw
ドキドキしたよ マジで

82 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/27 00:32:18
そしてまたお酒を飲む訳ですが (・Д・)ウマー

83 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/27 00:52:26
あ〜〜もう 正直カルピスサワー イマイチ 

84 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/27 01:10:02
巨峰 売ってるトコ行こうと思ったらちょっと遠いんだよなぁ〜
行くのマンドクサ

85 :夢見る名無しさん:04/11/27 03:05:13
http://members.jcom.home.ne.jp/hima22/kakolog/1047432142.htm

86 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/27 03:48:42
>85
何故こんなスレがw 誤爆か?w

87 : ◆6///lv7u1A :04/11/27 04:04:33
はい、今日もお疲れっした!
次は朝まで淡々とビリヤードしましょうw
やっぱ8球は熱いですねぇw

88 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/27 04:35:34
>87
オツカレーー
おう! 朝までやろうZE!!
8ボールいいねw ルールも単純でいい感じだw
狙える玉も多いから落とせる快感もあるしねw


ってことで寝よう。オヤスミーー

89 :夢見る名無しさん:04/11/27 11:47:57
今日はドラクエ8の発売日らしい いらんけど


布団の中から携帯で書き込みー

90 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:28:27
茶系のシャツと茶系のコートでお出掛け
靴を白色にしたのは間違いのような気がする

コート着なくて茶系シャツ、ジーンズだけやと何かダサイ・・・

91 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:32:39
コート自体はいい感じだと思います 多分・・・

ジーンズはもっと濃い色の方が似合いそうな気もするなぁー
店員さんが履いてたのが欲しい

92 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:35:54
こーいう格好とピアスってのは似合ってないんだろいなーとw

まぁピアス自体似合ってるとは思いませんがw
二乗に似合ってなさそうだw

93 :夢見る名無しさん:04/11/27 15:30:31
友達と合流した結果無理矢理 クエスト オブ D に参加させられましたw

94 :夢見る名無しさん:04/11/27 19:50:46
まぁ何かよく分かりませんでしたw >クエD
とりあえず久し振りで楽しかったですw

95 :夢見る名無しさん:04/11/27 19:56:51
1プレイ200円ってのがすごいですな・・・
100回やって2マソ・・・ いやはや・・・

やりたいけどあんまりやらなさそうな悪寒w
少しはレベル上げてリンクプレイがしたい所です


ってかこのゲームやたらヲタ率高いんですけど!!!
それが萎え

96 :夢見る名無しさん:04/11/27 20:01:02
帰ったら勉強でもしますかー 

あーせっかくやからビリヤードでもやりたかったなぁー 残念
みんなは案外そういう遊びはしてなさそうな感じ

97 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 00:39:05
通販で探し物してるが全く見つかんねぇぞ!!!
前に探した時はすぐに見つかったのに・・・

とジーマを飲みながら書き込み (・Д・)ウマー

98 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 00:58:51
ふぅ〜〜〜 ようやく見つかったよ ひと安心
早速注文  (*^ヮ‘)b

99 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 01:02:16
ってかこの部屋お菓子多いかも・・・
パイの実・ポテトチップス・しょうゆあげせん・カントリーマァム・剣先・・・

100 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 01:02:39
100

101 :夢見る名無しさん:04/11/28 01:02:58
    ,r;r               ヽ
   ,'/                 ヽ
   l;;';;_______/      ;;
  . ,l;L_      .,,、,--ュ、 '       ;;i
  ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';       |
   l ̄ ̄ヽ / ̄ ̄\    'i     、l
   |  ・ .H| ・   .|――!;;    / l |
  . ,' _/ \ _/    |    ノヽ'/
  . l   C          .|   /-'ノ
   ',              |   |
    ', i、-----.、       `''"i`'''l
  .  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
     ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
      ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
  .    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
  .     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /

102 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 01:29:33
>101
なんだよ〜 何か言ってよw

103 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 01:30:24
ん〜〜〜 ジーマじゃあんまり酔えないな〜
度数5%位じゃこんなもんか

夕張りサワーでも飲むかな〜w

104 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 02:02:49
夕張メロンサワー 美味しいかもw

105 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 02:24:31
今日買った服どうなんかなぁ〜
ちゃんとあえばいいんやけど・・・

106 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 02:26:59
お店行ったら 「この前 京劇でビリヤードしてはったでしょ?」って言われたw
ビリヤードしてる時チラっと外見た時 知ってる風な感じの人っていうか服装が目にはいったの覚えてる

「あの服どっかで見たことあるぞ?」 みたいなw
実は服屋の店員さん達でしたとさw

ちょっと面白かったw

107 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 03:15:47
やっぱり度数が低いとあまり酔わないなぁ〜w

108 :夢見る名無しさん:04/11/28 03:25:49
>>107
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.          '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /
           l ` 、 、   い.... ,' /   
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、


109 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 03:40:14
>108
んだよ?w 早く寝ろよw

110 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 03:46:23
今日 座頭市やるんやって
(´・∀・‘)へー って感じ 見ないけど!w

111 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 03:47:11
111

112 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 03:56:14
ラウンコ1でゲームしてたら 最近メッキリ見なくなったゲーセンの店員と遭遇w

オレ 「お〜久し振り! 店員辞めたん?」
元店員 「お〜辞めたわ〜  今名古屋居る」
オレ キラーン(頭に電球輝く) 「ひょっとしてトヨタ!?」
元店員 「よう分かったなぁ〜w  あそこ金いいぞ!」

名古屋って出ただけでトヨタが出てきたオレすげぇw
ってか元店員がヨタに行ってたんがビックリw
そりゃ会わんわw

113 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 03:58:02
しかしまぁ今日会った友達はメチャメチャ久し振りやったなぁ〜w
根本的な中身は特に変わってそうになかったけどw

同じ地域にすんでるのに案外会わないもんですなぁ〜

ってか最近久し振りの人に会うの多いような気がするw

114 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 03:59:33
ペンギンのレシピ見た
「こりゃ作るのムリポ」 と思いました

115 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 04:09:55
人にはそれぞれの付き合い方があるんだな〜 と思いました
やっぱりそれは価値観とかからきてるんでしょうか

116 :夢見る名無しさん:04/11/28 05:18:03
>>115
無人島で一人で暮らすならやりたい放題。
服着ても着なくてもいいし
酒飲もうが飲ままいが
どこにオシッコしようがやりたい放題。

が一人増えるとそうもいかなくなる。
でも相手も裸が好きなら一日中裸放題。
相手も酒が好きなら飲み放題。
互いに夜型なら夜通し遊び放題。

これが更に人数が増えてくるとそうもいかなくなる。
で、とどめに常識や社会通念なんて非常に抽象的なものさしの登場。
これが多くの人を縛り付けるんだ。
好みの多様な人たちをひとくくりにしないと全般に支障をきたすらしいから。
みんなで我慢してみんなで不快な思いをしないでおこうって感じ。

まぁそんなわけで、制約の少ない2人の世界はかなり多様ってことだ。

付き合い方ってのはようわからんが
気が合えばいいんじゃね?

付き合う上での問題は自分以外の価値観を持ってる人間がいるって事を認識できるかどうかに尽きる。
出来ない人もまま多い。
例で言うと阪神ファンが巨人好きを真っ向否定するようなモノだわ。いいじゃん好きな人がいても。
相手の価値観を理解したり受け入れると負けてな発想は悲しすぎる。

そりゃそうと
自己主張が激しい人ってなんなんでしょ。いいかげんウザいんですけど。
そうでもしないと保てない自分の存在の脆さというものに気付いて下さい。

飲酒で長文書いたので書き散らかし。32行

117 :夢見る名無しさん:04/11/28 05:21:21
思い出した。
欠点を笑いも無く普通に指摘するってのもイヤですよね。

「一部を見るだけで欠点は言える。全てを知らないと良さは語れない。」

これはさる高名なコテハンさんのお言葉です。
心するように。

118 :夢見る名無しさん:04/11/28 05:23:43
>>116-117
    ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
   ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
   l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
  . ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
  ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
   | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
  . ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
  . l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ 
   ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
    ', i、-----.、       `''"i`'''l
  .  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
     ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
      ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
  .    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
  .     ヽ.  ̄´   / ,、 '

119 :夢見る名無しさん:04/11/28 05:28:31
>>116-117
     ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
.   /;;/´         `' 、;;;;;;;ヽ
.  ,';/              ヽ;;;;;;;l
.  |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;;;;;;;|
.  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;;;;|
  _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;⊥
  | '|.    /   、       |;/ ィ |
  | |    (    )       .ソ /ノj
  ヽ |    _,ニ ニ,,,,,_       ソ./
   `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' /
.   ',   :i゙''''''''''`l'  `    ,‐'"
    ヽ.   L__」      /
     ヽ.  -、、、、 '    /|
.     ハ        /  |、
    /|ヽヽ、___,,,,、 '    l ',
   ノ. | ヽ          / |`ー-、

120 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 06:20:10
>116

なんつーか独り言にレスされても って感じですがw
とりあえず面白いお話ありがとうございます


>まぁそんなわけで、制約の少ない2人の世界はかなり多様ってことだ。
>付き合い方ってのはようわからんが

「付き合い方」=「2人の関係」=「2人の世界」 ってな感じかな〜
上の文を借りるなら 制約が少ない2人は「付き合い方」も色々あると
オレの中では 「付き合い方」=「2人の関係」=「2人の世界」 です
多様または色々あるから具体的説明はしませんが


>気が合えばいいんじゃね?
確かにそりゃそうでしょう  でも付き合ってる2人を見て
「気が合ってる」 風には見えなかったんですよね オレには
オレに見えないだけで その2人は気が合ってるのかもしれませんが

で ここで先ほどの話に戻りまして
「気が合ってる」 風には見えないけど 付き合ってる2人を見て
「(気が合ってるように見えないけど付き合ってるから こういう) 付き合い方もあるんだな」
と思った訳です 

121 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 06:39:46
>116
>付き合う上での問題は自分以外の価値観を持ってる人間がいるって事を認識できるかどうかに尽きる。
>出来ない人もまま多い。
>例で言うと阪神ファンが巨人好きを真っ向否定するようなモノだわ。いいじゃん好きな人がいても。

なんで自分以外の価値観を持ってる人間が居るって事が分からない人間が居るのか謎です
この辺の言葉は身近に一杯居られたのでよくわかります

>相手の価値観を理解したり受け入れると負けてな発想は悲しすぎる。
どういう理由で「負け」になるのか理解に苦しみますな
理解した所で自分の価値観が変わる訳でもないやろうに と思いますが

ま 価値観云々に関しては特に何も思いません
「人間一人一人 別々の価値観があり 誰一人として同じ価値観を持ってる人間はいない」
っていう価値観をオレが持ってるからです

なので 上に出てきた 他人の価値観を認められない人は オレの中では
「他人の価値観を認められない価値観を持ってる人」 という位置付けだからです

もし例えこういう人に会っても(実際会ってるけど) 悲しいともなんとも思いません

122 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 06:47:26
>自己主張が激しい人ってなんなんでしょ。いいかげんウザいんですけど。

そういう人は自分の意見(価値観)が全てとでも思っているんでしょうか?
こういうアホな意見もある って感じで軽く聞き流しておいたらいいのではw

>そうでもしないと保てない自分の存在の脆さというものに気付いて下さい。
脆いのならいっそのこと粉々にしてみてはw
どういう対応とるのかスゴイ楽しみですw

123 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 07:05:58
>117
>欠点を笑いも無く普通に指摘するってのもイヤですよね。
最高にイヤですね オレはそれと「コンプレックス(劣等感)」を指摘される 指摘している
場面も見るのはいやです
指摘する人は 自分の欠点・コンプレックスを指摘されると大抵躍起になりますがねw
人の気持ちが分からないんでしょう 

オレは 「他人を効果的に傷つけたい」 時は  「欠点・コンプレックス」を責めたり・指摘します
とりわけ 「学歴・勉強」 の話題は効果的だと思ってます
だから仲が良い人達とはこういう話は極力しません する必要もないと思いますし
でもそういう話題になった時は言葉を選んで話てはいるつもりです


欠点を指摘する意味がイマイチオレにゃ分かりません
誰が見ても直さないとダメな欠点ならいざしらず・・・
欠点を指摘する人にいつも思うのですが
「お前はオレの欠点を指摘できる程エライのか?」 と
全知全能の神ならまだしも 欠点を指摘する人間も所詮は人間のはず

そういう価値観を持ってる人間なんだな って事で放置ですがオレは
ムカツイタら「効果的」に傷つけますがね

>「一部を見るだけで欠点は言える。全てを知らないと良さは語れない。」
良いお言葉ありがとうございます!!

124 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 07:08:38
>118>119
どっから持ってくんのそのAA?w
ってかそろそろ削除以来出すよw


因みに推敲とか全くしてませんw 誤字・脱字 は各々脳内補完でw
というかむしろ読まなくていいですw

では寝よう オヤスニーーー

125 :夢見る名無しさん:04/11/28 13:51:39
おいおきろ

126 :夢見る名無しさん:04/11/28 13:52:12
だいたい朝の7じまで何を起きてんだ?

お前は俺か!!

127 :夢見る名無しさん:04/11/28 13:58:44
ちなみにお昼は鳥ドン。

128 :夢見る名無しさん:04/11/28 14:06:35
ねみーーーーーー

129 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 14:52:32
>125
( ・,_ゝ・ )オハヨプ   今起きました
そして起きてすぐに2ちゃん見てます だめぽ

>126
バーギコでダラダラと喋ってましたw
どうも週末はこういう生活になりがちですな〜

130 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 14:53:29
>127
鳥ドン美味しそうですなぁ〜
ヨシノヤのトリカツ丼は少し好きですw

>128
2時ですよw
オレはさっき起きたので全く眠くないですけどw

131 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 14:53:48
そして今から勉強します 少しだけ

132 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 16:02:14
勉強終了

133 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 16:54:42
とりあえずお風呂でも入ろうかな

134 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 17:54:06
お風呂入って一人でご飯食べてました
ウチの親はどこ行ったのだ・・・

135 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 17:54:55
そして何となくヒマです

136 :夢見る名無しさん:04/11/28 18:26:33
俺なんて忙しいにも程があるわい!!!!!!
俺は作業員かよ!!!

137 :夢見る名無しさん:04/11/28 18:26:54
ゲッ!!!!!!!
ガンダムってきのうじゃん!!!!!!!!

138 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 18:50:56
>136
ヒマで寝てしまいそうですw
頑張って下さいw

>137
ガンダムなんてやってるんですか?
最近は全くテレビ見ないので分かりません

139 :夢見る名無しさん:04/11/28 19:17:00
>>137
             , - 、,,__
         , -'":::::::::::ヽ:::` 、
         r' 、;;;::::::::::::::::::::\:::::ヽ
         |::::::::::'' ー- 、_;;;;;;;;ヽ;;;;-ヽ
        /ヽ、,i'i:::::::::::::::::::::::::::|::::::::|
        /ミミヾ|lミミテ'ー-----、レ-‐''i
        ドミミミ||ミミ        ::::l
        |ミ、ミミ||ミ -=エエ'=、  ,ィ=''}
        l'⌒ヽ||   ,ィ'ェァi`  (ィェァ'{
        l ! r{{:||   ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ" :||   .    ,ィ _.  ', .l
         ヽ_λ:i. .    ' `'゙`'‐'i゙. ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /
           l ` 、 、   い.... ,' /
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、


140 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 20:01:12
スレ主は無視か・・・
いい度胸だッ!!!

141 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/28 20:59:49
同じブランドの服を着てる事がわかったw
ちょと面白かったw

142 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:32:48
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l 
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉    / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   /_____  ヽ 
   {´yヘl'′   | ・  /⌒l ・ |`Y}    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{     |  ・|・  |─ |___/ 
.    ヽ.__     ,ィnmmm )  .:::|!    |` - c`─ ′  6 l 
  ,.ィ'´ト.´      ̄ ̄ ̄ ̄″.::::;' .   ヽ (____  ,-′ 
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/      ヽ ___ /ヽ  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、      / |/\/ l ^ヽ 
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\    | |      |  | 

143 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:38:12
>>127
>>134
          (.   か す | さ な `、 、\
_,,....-――-- 、(   お ば | わ め  )シャク \ _,,-‐":::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、.  り  ら | や ら  〈ヾ ヾ ∠_;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ   。 し | か か  .シャク ヾ.|, - ‐、 ヽ ゙l::::::::::
;;:-'' ̄ i/ヘ iヘ i、::::ヽ   い | な な  メ、ヾ   |i'、   |   |::::::::
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;lー .__| 歯.  `  .メ、\ヾ |iヾヽ |―‐-|_,--
/  |-、    ,|"  ー-i- // | ご 舌  ノ    (_ ヽ、_ノ , --、 6
ー--'、    .,|     -‐'、 シャク .| た ざ 〈 ミ   ,..i    f l | 
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'" ' 、   | え わ  i  、 ヽ、_,..-‐'ー-'
ー-- 、...._    ,./、  シャク .| 。 り  .| ⊂    \
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ \\|    。 ノ   ' J  `゙ー-- 、  _
     ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐

144 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:24:07
おいヒマですよ

145 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 00:15:10
君の為ならしねる のCM見た!!!!
ヌヌネネヌヌネネ 言うとった!!!

146 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 00:50:39
>142
どういう組み合わせだw

>143
スレ主を無下にしない(・∀・)イイ!!人ですね!
この場面見た事ある どういう流れででてきたのか忘れたけど

147 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 00:51:43
>144
ごめんなさい
ずっとバーギコ行ってましたw


バーギコで知り合った人とオフするかもです
まぁサシオフなんですけどね・・・
男2人でオサレなカフェ行くZE!!

148 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 00:52:03
寝ます

オヤスミーーー

149 :夢見る名無しさん:04/11/29 13:14:53
ふぃーー
お昼休みにラウンコ1まで自転車を取りに行きました
ちゃんとあってよかったー  ホ

150 :夢見る名無しさん:04/11/29 15:25:10
明日休む手続き完了ー
交通費どれ位かかるかなー 往復で五千円位か?
ま その辺は全部出して頂きますがね

151 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 17:46:16
さ 勉強するか〜〜

152 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:51:17
      __      i⌒i             o                   o
  ./    O   Oヽ   | ー┼-    | ─┼        ┃ ー┼-    | ─┼        ┃
 〈      |―/  | ノノ __| ヽ   .|  __|_  |   \ .┃ __| ヽ   .|  __|_  |   \ .┃
  ヽ.      V   ノ   |__ノ ̄) つ レ |_ノ ) レ    > ・ |__ノ ̄) つ レ |_ノ ) レ    > ・
     ( ̄ ̄ ノノ

153 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:55:45
誤爆したスマソ

154 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 19:29:36
>152
るっせぇ!!

>153
ウソクサ! 激しくウソクサッ!!

155 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 19:30:45
勉強終了

また後で少し勉強しよう

156 :夢見る名無しさん:04/11/29 19:33:56
   ○    〇
  // ,----、.|. |
  | |(=゚♀゚=)丿
  丶    /
   |   /
  /   (    
 .(    .)  
  )ノ~~)ノ
もうやめたのか?

157 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 20:06:19
少しだけやりました

また寝る前にすこしやります

158 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 20:14:57
1時間57分(乗車90分 徒歩1分 他26分) 距離:125.5km
運賃:片道 2,270円

はぁ〜〜 どんなけ遠いねん・・・

159 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 20:35:49
あ〜〜 眠くなってきた・・・

160 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 22:10:33
少しだけ参考書を読んでご飯食べてお風呂入った

明日は9時まで寝れる 超ウレシィ
まぁ片道2時間かけて試験場まで行くんですがね・・・

161 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 22:46:46
帰る途中昔の事を思い出して少し悲しかった ( ゚д゚)、ペッ

もう紅葉の季節真っ最中 

162 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 22:48:34
トロイ見たいZE!  ブラピ カコヨスギですな マジで シネル

163 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 22:51:20
もう財布ボロボロ ガムテープで補強までしてる
新しいのあるっちゃあるのだがまぁ全く使う気になれず 
早く引退させてあげたい所なんやけどね・・・

なのでまた新しいの買おう
それまでもう少し頑張って下さい>今の財布

164 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:04:37
今日発送しました ってメールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
あ〜楽しみだぁ〜 早くこねぇかなぁ〜

165 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:09:21
書類整理してたら提出期限がとっくに切れてる書類(・∀・)ハケーン!!

見なかったことにしました

166 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:27:02
ラウンコ1までチャリで往復30分程・・・
「30分位 クエDできるんちゃうの!?」 とか思ってるオレはもうだめぽ

昼ご飯どうすんだ

167 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:33:43
明日すぎるととりあえず一息つけるかなぁ〜
2週間位気兼ねなく遊んだ事がないから早く終わって( ゚д゚)ホスィ…。

168 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/11/29 23:33:44
川*゜ヮ゜)<16・・・7!ちょっと練習!

お昼ご飯は自転車こぎながら食べれば無問題ー川*´∀`)b

169 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/11/29 23:34:10
_| ̄|○ il||liモウダメポ

さようなら・゚・川*ノд`)・゚・

170 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:35:36
>168
Σ(゚ロ゚ υ)
マジで!? そんな方法がッ!? かなり危なそうやん!
ってか今すごい事が頭に閃きました


「ゲームやりながら食べる」


オレって天才かも知れない


というか何の練習?w 

171 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/11/29 23:40:08
ううう、キリ番ゲットの練習・・・

ゲームやりながらじゃだめだよ!!
だって、ゲームやってるときはそれ以外見えないくらい真剣なハズ!
と思ったの、ユウさんはw

172 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:44:30
>169
・゚・(ノД‘)ヽ(д・,,)
あれw 帰っちゃうのねw

>171
なるほどw こりゃまた丁度かぶったようでw
いや そんなに真剣かどうかわかりませんw

173 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:47:03
ゆたぽんっていうものがあるらしい
ゆたんぽ とは違うらしい

174 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:52:12
ロックのピアスを無理矢理まわしたら「ミチッ」って音がして痛かった・・・

175 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/29 23:54:36
リップはずっとつけっぱなしやから最近スゴク調子がいいw
ん〜〜(・∀・)イイ!!気分だッ!!!!!!!!!!

176 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 00:32:48
ヤフーのIDなんて久し振りに取ったわw
使い方わからんかったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

177 :夢見る名無しさん:04/11/30 08:42:15
なごみスレに投下
http://blogdata.nate.com/data/10/dndjd335/85275.jpg

178 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:40:29
試験終了  オレお疲れ

179 :夢見る名無しさん:04/11/30 15:00:21
JR大阪ー明石間位でテンション超下がりました。
三宮のアーケード街を見るとまぁやっぱり思い出して少し胸が痛かったです。

思い出は財産。そして財産には利子が付きます。
だから余計に辛くなる訳で。
どうやらまだ財産と利子は残ってて、使い切ってなかったみたいです。

とはいえもう大分使ったはず。後もう少し、適当に頑張れ、オレ。

180 :夢見る名無しさん:04/11/30 15:35:36
帰りの電車
目に焼き付けて帰りましょ

181 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 18:31:12
>177
まぁあんまりグロい感じはしませんねw
首が飛んでますが

182 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 18:31:50
とりあえず帰宅
往復5時間近く掛かりましたな・・・  ふぅ〜〜〜

183 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 20:03:12
帰りに京都駅の伊勢丹(?)に寄ってきました
メンズが全然なかって(´・ω・`)

お財布をチラリと物色してきました
タケオキクチ・バーバリーの財布がカコヨカッタですね
タケオキクチを買うのは微妙なのでバーバリーのかな〜

184 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 20:05:16
お財布を買う時に絶対に重視するポイントってのがあります

1.小銭いれに敷居(?)がしてある
2.お札入れる所が2層ある

この2つを満たして初めて買おうって気になります
それ以外(゚听)イラネ 

185 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 20:08:03
この前買ったコートを色々な服に合わせてみたw
トルネードのコート+トルネードのパンツ
モルガンのパンツ+モルガンのパンツ
ってのがやっぱりしっくりくるみたいですな

逆とかにしてみたけど何となく合わなかったw
シャツもある程度は統一した方がよさげです

でもシャツも統一すると全身同じブランドw
何となくそれははずしたいところですw

186 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 20:09:52
はぁ〜早く通販で買った品物届かんかなぁ〜〜〜
早く装着したいZE!!

187 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 20:25:04
クエストオブDのカードをダラダラと見てた
ならすごいしたくなってきたw
せっかくタダでカード貰った事やしもの凄い勢いでしまくるかッ!!

なんつって


まぁボチボチやっていこうかな

友達2人から合計20枚貰いました
総額4000円相当です

188 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 21:09:30
Dネットとかいうのにも加入w
ダラダラと育成していきますw

友達が作ったギルドがあるって話なので
そのうち探してはいるか〜〜

ギルド名に「おにぎり党」とかいうのがあるみたいですw
それも少し見てみたいw

189 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 22:42:39
試験終わってハピーーーーー
受かってるかどうか分からんけどハピーーーー

190 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 22:46:23
でも今週の日曜 休日出勤 (しかも8時半〜4時) でアンハピーー

191 : ◆ZELDAx9hTM :04/11/30 23:34:02
トルネードのコート カコ(・∀・)ヨスギ・・・
コートに負けとるがなッ!!!!!

192 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 00:17:43
とりあえず明日はモルガンのコートで行こうw
靴が微妙だが キニ(・∀・)シナイーイ

193 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 02:15:37
ハンターハンターに出てくる指きりしたいw

194 :夢見る名無しさん:04/12/01 08:21:38
一気に寒くなりましたなー
コートはぬくいZE!

195 :夢見る名無しさん:04/12/01 14:33:23
こっちは一足先に試験の発表終わりましたよ。

・・・ 1008 1010 1011 1013 1014 1017 1026 1027 1037 1040 ・・・・(発表画面より)


俺1038なので・・・クッソー!前のヤツは通ったのか・・・妙に分厚い問題集を持ってたものなぁ・・・
とか思って受験票を見直したら俺の番号1308だったwww

で、ユウさんって誰だ?>>171

196 :夢見る名無しさん:04/12/01 14:34:22
>>195
これさっき発表があってん。

197 :夢見る名無しさん:04/12/01 14:42:43
あぁ、モニター見てた時のリアクションがわからんてか

             ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_


オーバーになるけどこんなかんじだな

198 :夢見る名無しさん:04/12/01 15:02:38
>>179
わからんでもないよ

俺の場合の一時期のサクラの花みたいなもんだ。と、
一番効果的なのはイイ思い出を上書きするこったな。
そうなると妙な感慨抜きで物事を見ることが出来たりするようになる。善し悪しはわからんけどw

べつに無理とに消さんでもそれら思い出と付き合っていくのもいいかも。
究極、不幸がないと幸福は実感できんわけで
そういった意味では
辛い悲しい思い出は幸せな思いのためのスパイスなんだよ。←これなっちが言ってたのをパクッた。



199 :夢見る名無しさん:04/12/01 18:17:48
>>198
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうもんを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  食わせてくれたんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒          ┌┬」
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |      〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│// ̄\
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l     (  ∩ oO ∩O  o  )
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、 . | ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ |
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `  l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !       'l,             ,/
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |       \          /
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙


200 :夢見る名無しさん:04/12/01 18:45:27
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、   ウェーイ200ゲトー
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο    

201 :夢見る名無しさん:04/12/01 18:48:06
>>200
それかわいい!!

202 :夢見る名無しさん:04/12/01 18:48:32
>>201
うっさい!!自演すな!!!

203 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:37:21
晩ご飯食べてこようっと♪

204 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 21:08:39
>195
ってか何の試験ですか?
さぁ・・・? 誰のことやらさっぱりです・・・  

>196
オレは来週発表のようです。 

>197
リアクションとかいりませんw

205 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 21:10:44
>198
ですな 上書きできるようにしますよ
まぁどっかに残ってると思います いいか悪いかは分かりませんが
なっちもたまには(・∀・)イイ!!こと言いますなw
オレもいつか使おうw

>199
泣くな 何のシーンか忘れた

>200
出入り禁止 

206 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 21:12:23
>201
酔っ払ってますよ・・・

>202
自演なんかな〜? どうなん?

>203
はいいってらっさい オレはもう少ししたら食べます


名無しさんいますが一体何人居るんだろう?
ってか代理の人?  全く違う人?

207 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:30:38
ただいもー

208 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:31:49
まぁアレだ。主人が寝ている間にこっそり靴作りをやってる小人妖精みたいなもんだ俺たちは。

209 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:38:03
. |   |         ____
  !   .|       /∵∴∵∴\
  |   .!      /∵∴∵∴∵∴\
 │  !     /∵∴∴,(・)(・)∴|
.  !  ,!-、.   |∵∵/   ○ \|     
 r''二し' ).    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
 f´-‐、)、}    |∵ |   __|__  | < なわけねぇだろ!
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐-\|   \_/ /  
 (,!´ ̄`ヽ  .}:::::::::::: \____/  ̄`''‐、 
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄     _ _ \
  {.__,  ,}  >f"     \   \\\\ ヽ
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ
. ⊂!::〃´:::::::::::::::::ヽ \`‐、  i         ヽ.ヽ゛、
   !::::::::::::::::::::::::;: ‐'ヽ-─、‐- 、         ̄ i.
   ヽ、:_;:::-‐'"´        ヽ.   `''ー-

210 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 22:50:24
>207
おかえりんご!

>208
いや違う思う
ゴメン! マジレスしちゃったッ!  テヘ (自分の頭をコツンとする)

>209
分かってるがな
スレ主を崇めなさい さっさと

211 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:51:12
>>210
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,      ⌒十⌒⌒⌒ヽ
   /VVVVVVVV ヽ    (  ─、 ─、   )⊃
   ├─┬─┐ヽ |  ̄|   ( ┃  ・|・  ┃    )
   |   ・|・  |─ |___/   ( , ┸━●.━┸- 、   )
   |` - c`─ ′  6 l   ((_______)  )
.   ヽ (____  ,-′   (              )
     ヽ ___ /ヽ     (               )
     / |/\/ l ^ヽ   (              )
     | |      |  |   (              )

212 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:51:58
軽いmp3再生アプリないのか?
音楽聴いたら何の作業も出来んぞワレ

213 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 22:53:22
忘年会の人数35人
ってかウチの職場ってそんなに人居たの? って感じですw

なんか知らんけど場所は韓国料理・・・
辛いんちゃうん!? 辛いのは勘弁やで・・・

何が「ヨン様ブームにのっかって韓国料理にしたいと思います」だ アホかとバカかと!
オレが辛いの苦手って知らんのかとッ!!

214 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 22:54:24
>211
右の物体はなんやねんと!?
微妙にブサイクやし!

>212
んなもんしらんぽ
自分で探せり☆彡

215 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:54:32
>>213
甘い韓国料理にしたらええやん
てか
焼肉にすれば?

216 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:55:19
 逃 げ ろ

217 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 22:56:20
>215
そんなんあるのん?
幹事の意向で決りました 誰も逆らえません

>216
マジレスで逃げれません 

218 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:56:25
まて、兄さんを置いていくのか!!

219 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:56:48
>>217
|
|__∧
|^Д^) プギャーーーッ
m9 /
|/
|


220 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:57:11
微妙に重くね?

221 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:58:42
>>218
ニンテンフォーDSどうする?

222 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 22:59:17
>218
シャ、シャァ兄さん・・・

>219
そのAAムカツク

>220
いんや全然


っていうかレス早すぎッ!!!

223 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:00:06
>>221
ドンキでええんちゃう?12時回ったら売り出すのでは?

224 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:00:12
>221
なんで名無し同士馴れあっとんねんッ

スレ主を無視とはな・・・ いい度胸だッ

225 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:00:52
>223
んやねんッ ドンキて!?
ドンキーコングかよッ!?

226 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:01:28
>>224
スレ主が

 \      /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ
    /               ヽ 
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ       ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::|      .┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::|     ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|    ┏┛┗┓ .┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓.┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛.┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|       ┃┃       .┃┃            ┏┓   
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ      ┗┛         ┗┛            ┗┛
    \::::..   | | !     | l
//        `ー--― 'ノ     \\


227 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:02:23
>>225
ドンキホーテっすよ。渋谷店に買いに行こうよ。

228 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:02:26
>226
さっきから居るがなッ!!
ファンキーな名無しさん達だぜッ!!

229 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:03:01
>227
マジレスかよッ!? 

っていうか京都にすんどんねんッ!!
行けるか!!

230 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:05:30
             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
 唯一最高神の俺                自称スレ主ZELDAx9hTM

231 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:06:23
>>212
WINAMPだめか?けっこう軽いよ。

232 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:06:43
来週の火曜日合否発表あります
受かってたら合格パーリィー するからおまいら一緒に飲むぞ?

仮に受かってなかったら残念パーチィー するから一緒に飲むぞ?

233 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:07:41
>230
神っていうか女子高生?

>231
知らんし

234 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:08:16
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%80%80%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%86&lr=

京都にもドンキあるっぽい

235 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:08:51
>>232
よっしゃ!!!!!

京橋でたこ焼きいこうぜ

236 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:10:31
>234
しっとるがなッ!!!
いかんけどな

>235
京都来てよ  っていうかなんで京橋やねん
京都すんどるいうてんねんッ!!

237 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:10:43
>>235
       _       _
      (_ \__/_ )
        \    / 
        /∧ ∧\  ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ <      京橋ドコ?
                └────────────

238 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:11:27
きょうばしは〜〜ええとこだっせ、グランシャトウが

おまっせ

239 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:12:33
>237
大阪っすわ

>238
グランシャトウイカネ

240 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:12:52
京都 合格パーティー 火曜日 の検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.29 秒

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%80%80%E5%90%88%E6%A0%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%80%80%E7%81%AB%E6%9B%9C%E6%97%A5&lr=

241 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:13:44
http://b1.alt-r.com/zc/v10.php3?n=3418

意味わかんない上にログながッ!!

242 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:15:33
>240
意味不明な検索すんなッ!? 

>241
全く意味ワカリマセンな


おまいら落着け
深呼吸してとりあえずPCの電源切れ
わかったな?  

243 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:16:13
  |   .!        , -.―――--.、
 |   |        ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  !   .|      .i;}'       "ミ;;;;:}
  |   .!      |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
 │  !      |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
.  !  ,!-、.    |  ー' | ` -     ト'{   
 r''二し' ).    .「|   イ_i _ >、     }〉}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
 f´-‐、)、}     {| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-< お前ら全員アムゥェィ!
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐-  |    ='"     |   
 (,!´ ̄`ヽ  .}:::::::::::: i゙ 、_  ゙,,,  ,, '  ̄`''‐、 
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄     _ _ \
  {.__,  ,}  >f"     \   \\\\ ヽ
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ
. ⊂!::〃´:::::::::::::::::ヽ \`‐、  i         ヽ.ヽ゛、
   !::::::::::::::::::::::::;: ‐'ヽ-─、‐- 、         ̄ i.
   ヽ、:_;:::-‐'"´        ヽ.   `''ー-

244 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/01 23:16:58
>243
最高に意味分からんなッ!!
アムゥェイに引っ掛かる奴とかおんのか?

245 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:17:50
>>243
ファンファン大佐ですなw
えーと兄貴が日本での編むウェイの総元だっけ。
兄貴の名前忘れた・・・娘が岡田ミリでマチャアキと離婚した。

246 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:18:30
>>244
未だに遣ってる人多いよ。
このスレ住人は100%やってます

247 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:20:34
この『電車男』は、日本最大のインターネット匿名掲示板として名高い「2ちゃんねる」の「書きこみ」を本にしたものだ。
……ところで、この本を読む前、「実は『電車男』なんて存在しないらしいですよ」と教えてくれた友人がいた。
すべては、誰かが、掲示板の住人たちをたきつけるために作りだした「物語」なのだと。
この現代では稀(まれ)な「純愛」が、事実なのか、それとも、誰かの創作で、
それに初(うぶ)な掲示板の住人たちが踊らされただけなのか、この本を読む限りでは判断できない。

http://book.asahi.com/review/index.php?info=d&no=7125

248 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:21:26
>>247
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、エルメスちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

249 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:22:20
>>243
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |  フーン
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

250 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:23:17
鯖が回復したから戻るわ
みんなによろしくね

251 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:59:03
>>249
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>1  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


252 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/02 01:11:16
>245
ファンファン大佐といえば仮面ノリダーですな  ラッコラッコ

>246
100%かよ!? ってかもまいもやってのか・・・

>247
電車男ってネタって聞いた

253 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/02 01:12:58
>248
誰やねん 飛び跳ねんな

>249
誰やねん 鼻ほじんな

>250
誰やねん みんなって誰やねん

>251
誰やねん 殴られてるの>1ってあるのは気のせい?

254 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/02 01:13:43
寝るわ

もまいら書き込みすんなよ?

255 :1:04/12/02 16:22:17
交通費4220円と受験料8300円の請求完了
まぁこれもクエD代に消えそうですが

256 :夢見る名無しさん:04/12/02 18:07:21
みんな
真の>>1がやってきましたよワーイ

だれもいない・・・・・・・

257 :夢見る名無しさん:04/12/02 18:17:13
>>256
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                     D D         \

258 :夢見る名無しさん:04/12/02 20:48:55
>>257
ウキーーーーー!!

259 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/03 00:53:05
>256
人いねぇな

>257
・・・  (´ー`)ノ⌒I ほらよ

>258
ドンマイ

260 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/03 00:54:06
今日と昨日でクエDに4000円程投資しちゃいました  プ

261 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/03 01:33:45
やっと明日届けもんが届くよ! 超楽しみッ!!

262 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/03 02:35:35
はぁ〜〜 最近メチャ寝不足・・・w
まぁこれもバーギコのせいなのですがw

寝不足になるとリップのピアスが疼いて少し (´・ω・`)

263 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/03 02:35:56
さて寝ましょう

明日はサシオフですw  微妙に緊張だw

264 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 00:29:52
サシオフ終了
いやー楽しかったw 
カフェも雰囲気良くて大満足です また行かないと

で 帰りにクエD  ドキドキしつつ初ネットワークプレイしました
感想 「意味不明」  仲間はどんどん先に行くのに
オレは常に置いてけぼり・・・ (´・ω・`)
歩いたらトラップに引っ掛かるわ ザコ戦はいつのまにか終わってるわ
ボス戦も何も分からぬまま終了・・・
ボス戦が終わってから味方が「ありがとう」って言ってくれたのが救い・・・

スパイクアウトで初めて4リンクした時を思い出したよw
あん時も「訳が分からぬまま」 オペラまで連れて行ってもらったなぁ〜w
もっと色々な事をできるようになったら楽しくなりそうだ
それまでもう少しやってみるかな  お金の消費は恐ろしく早いがw

265 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 00:32:20
帰りに知り合いに会いました
忘年会するとかどうかと・・・ 正直どうでもいいわ と思いつつ聞いてた
微妙な面子で集まる位なら その分クエD代にまわすね と思っちゃいました

誘われる事も無いと思うけど 誘われてもまぁ行かない

266 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 00:37:52
帰りに梅酒買ってきました ふぅ〜〜  さぁ飲もう
すぐ酔いがまわりそうw

今週もお疲れ オレ
日曜日 朝から出勤だけどね・・・  クエD代を稼いできますか

267 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 00:39:45
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

268 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 00:53:17
まさに>267みたいな感じw  お酒(・Д・)ウマー

269 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 00:58:56
なんかお酒なかったかなぁ〜〜
ちょっと探してくるか

270 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 01:02:08
カルピスサワー巨峰がありました
早速飲もう おつまみがしょうゆ揚げせんだけってのが寂しい・・・

エクレアが7つ位あった
どう考えても合わないので残しておいたけど

271 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 01:04:06
週末は最近絶対っていうほど呑んでるなw
忘年会があるからお酒に慣れておかないとね!!

(・Д・)ウマー

272 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 01:21:06
ん〜〜〜なんてスレタイ通りのスレなんだw

273 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/04 01:50:56
ふぅ〜〜 酔った酔った 《《《《♪♪(*´▽`)ノ▽ うぃ〜♪
バーギコも行けないし寝ようw

明日は友達とクエDだw  つぎ込むZE!!

274 : ◆6///lv7u1A :04/12/04 02:46:40
すんません、お風呂入ってました…(´・ω・`)
それはともかく、そんなにクエDは面白いんですか!!
お金減りますよー(・∀・)ウヒヒ まぁでも気持ちはわかりますよ。ハイ。
当時の俺もイニDの筐体に猿の如く投資してましたからねッ!
また今度やるとき教えてくださいな。隣で(・∀・)ニヤニヤしてます。

275 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:07:07


276 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/05 00:33:47
>274
クエD面白いよw 友達と職業が違うから使わないカードとか一杯貰ってます
お金の減りは半端じゃございませんw 仁D以上に減ると思いますよw

277 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/05 02:07:21
明日は8時半までに着かないとダメなのに・・・w
ああ オレってダメ人間

278 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/05 03:30:07
7時に起きれるのかオレはw
超不安w 

279 :夢見る名無しさん:04/12/05 07:48:55
どうにか間に合いそう
でも予定してた時間よりは遅れそう んー微妙

280 :夢見る名無しさん:04/12/05 07:57:18
着いたらとりあえず朝の日課のD-NETでもしよう
はぁーー ねむ

281 :夢見る名無しさん:04/12/05 08:49:55
D-NET やっとレベルあっぷw

あー11時まで暇だ・・・ ラウンコでもいこうかなw

282 :夢見る名無しさん:04/12/05 09:03:45
  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○ オォー!!!
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

きょうのプリキュア終了

283 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:13:44
ラウンコでクエD中w
後少ししたら行こう

やっぱり日曜は人が多いですなー
ってか何でこんなにヲタっぽいのが多いの???

284 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:39:14
ふぃー ひとまず休憩 あーお腹空いた・・・
4時まで暇かなー・・・ 遊びに行きたいねんけど・・・
ってか職員の人はどこに行ったのだろうか・・・

地下から犬の鳴き声が・・・

285 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:41:55
あーねむーーー・・・
休憩室で昼寝でもしようかな・・・

停電の為ネットできなくて最高に暇なんです

286 :夢見る名無しさん:04/12/05 16:42:58
ひとまず停電終わり
後は安定するのを待つだけです

287 :夢見る名無しさん:04/12/05 16:48:26
上司帰っちゃったんですけど!!

288 :夢見る名無しさん:04/12/05 17:18:02
どーも微妙に安定しないのですが・・・

289 :夢見る名無しさん:04/12/05 18:54:01
やっと終了・・・

さ ラウンコ行こっと

290 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:24:26
人多くて萎え

291 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:11:54
帰ろっと

何気にこんでて萎え

292 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/05 22:54:27
さ 今からご飯

朝の8時過ぎから7時前まであの施設に居てたみたいですな
あ〜疲れた まぁ途中で何時間か寝てましたがねw

293 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/05 22:56:06
モンスター討伐率が100%にならなくてションボリ
一体どこに居るんだッ!?
それが分かったら本気でクリア目指す為に色々アイテム持って行くのに・・・

294 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/05 22:58:47
クエDの音楽が頭の中でまわってるよ・・・
やれやれだ

295 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/06 00:02:53
今日はなかなか疲れましたな
また明日やりにいこっと

296 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:19:27
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

297 :夢見る名無しさん:04/12/06 06:36:16
>>232
>>232
>>232
>>232
>>232



298 :夢見る名無しさん:04/12/06 20:54:42
ふぅー 疲れた

299 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/06 21:37:37
今日は何ともスゴイ居たたまれない気持ちになりました

いつも通り洗浄室(マウスのケージを洗う場所)を通ると
廊下の片隅にケージが置いてありました
普段なら特に気にする事無く通り過ぎるのですが
今日は何となくケージに目をやりました

するとそのケージの中には親指位の大きさの黒いマウスが居ました
洗浄の人が居なかったのでそのケージに近づきマウスを少し触ったりして遊んでました

「ああ なんてカワイイんだッ! 一匹欲しい!」 なんて思ってもしまいました
でも・・・ すぐにこのマウスの運命が分かってしまいました

おそらくそのケージに入っていたオガクズと一緒にゴミバコに捨てられ
そしてそのまま焼却されるでしょう

今 オレと遊んでいるこのマウスも後何分か後にはもうこの世には居ないのです
それが分かった時 すごい居たたまれなくてすぐにその場を去ってしまいました

少し泣きそうな感じだったので外でボーっとして帰りました
今日はなかなか辛かったです

300 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/06 21:38:48
そして300

301 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/06 21:39:17
さ ご飯食べよ

302 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/06 23:40:58
今日一つだけ引いたレアカード、ゲーセンに置いてきた・・・
オレは使わないので友達にあげようと思ってたのに!!!

一応明日開店してから行ってみるか。
仕事少し抜けてw

303 :夢見る名無しさん:04/12/07 08:32:32
寝坊した
結構ギリギリに着きそうだ

304 :夢見る名無しさん:04/12/07 08:34:38
D-NETすごいわマジで
まぁ次バージョンではショップが実装されるという噂ですが・・・

305 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:01:22
ふぅー 何とか合格 一安心です
いくら簡単な試験と言えども合格したら嬉しいもんですねw

レアカードの方は探したけどやっぱり無くてショボーン

306 :夢見る名無しさん:04/12/07 15:42:03
お昼暖かったけどやっぱり夕方から冷えてくるねぇー

307 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:40:39
お金振込んで晴れてこれはオレの物となった訳ですな!
ひとまず安心

308 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/08 00:18:19
ふぅ〜〜楽しかったw
最初どうなるか分からんかったけどこんな感じで良かったのかな?w

とまぁ寝よう 

309 :夢見る名無しさん:04/12/08 15:51:28
右手の手首が痛い・・・
ゲームに影響が・・・

310 :夢見る名無しさん:04/12/08 15:59:05
ヤバ!! このままいったら確実にパケ死してしまう!!
料金プランかえなあかんなこれは・・・

311 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/08 22:07:50
タップが10円玉の丸みぽいのを選ぶ
滑りをよくする
重心の10〜15センチ後ろを柔らかく握る

312 : ◆ZELDAx9hTM :04/12/08 22:26:17
なんつーかセンターショットって超ムズイのですが・・・
じっくり練習したい所ですな

313 :夢見る名無しさん:04/12/09 08:24:25
今日も一段と冷えるよ・・・  うーサムーー・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)