5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっと。。。

1 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:44:29
あの人はもう帰ってこない

2 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:45:10
いつからだろう女の子を金で選ぶようになったのは

3 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:45:49
なんでホストなんか始めたのかな

4 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:46:33
きっと寂しくて人との出会いを求めて始めたんだろうな

5 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:47:36
毎日毎日、嘘ばかりついて只ひたすらお金を使わせた

6 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:48:30
顔や心なんて全く気にしなかったお金がが全てだった

7 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:49:47
お金がありそうな女の子を捕まえたくて歌舞伎町を駆け回ってた

8 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:50:22
いつのまにか目付きもおかしくなっていった

9 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:51:37
偽りの恋愛、夢の一時それを見せるのが仕事だと思っていた

10 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:52:26
いつのまにか客も増えていった金の無い客は平気で切っていった

11 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:53:40
思えば金がないヤツには夢も見れないなんて思ってるんだろうな
みんな割り切って店に来てるんだと思ってた

12 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:54:44
でも違うんだよね皆寂しくて人が恋しくて店に来ちゃうんだよね

13 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:56:37
そんな事にもあの頃は気づいてなかった

14 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:58:06
決して安くはない料金、それを払ってまで客が来るのはステイタスだと思ってた

15 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:59:10
店に来る女の子たちのそんな小さなメッセージさえ聞き取れなかった

16 :O(゚∀゚)O:04/11/26 06:59:56
いや知ってたんだと思うそれを知りながら利用していたんだと思う

17 :O(゚∀゚)O:04/11/26 07:02:08
聞こえてきた小さな声もお金でしか人を見れなくなっていたオレには気に留める余裕すらなかった

18 :O(゚∀゚)O:04/11/26 07:03:32
プライドも体も心も魂さえも金に替えようとしていた時あの人に出会ったんだ

19 :O(゚∀゚)O:04/11/26 07:07:34
止め処なくつたう涙は誰に届くんだろう

20 :O(゚∀゚)O:04/11/26 07:09:00
こうして書いている間にも頬をつたう涙はあの人のもとに届くのかな

21 :O(゚∀゚)O:04/11/26 07:22:21
道で偶然通りすがっただけだった簡単なノリで声をかけたんだ

22 :夢見る名無しさん:04/11/26 20:56:18
おもしろいから続けてください

23 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:09:00
ただその日飲む相手が見つかれば良かった

24 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:09:37
うまくゆけば客も増えるそんな簡単なノリだった

25 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:10:13
「おはよう!喉が渇いて死にそう、ビールでも飲もうよ。」

26 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:11:02
最初彼女も迷っているようだった、でも強引な押しで飲みに行ったんだ

27 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:11:48
始めはテキトーな話で笑わせたりして盛り上げていた

28 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:12:33
そんな会話に心なんて無かった只寂しかったのかもしれない

29 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:13:23
2人ともだいぶ酔ってきて成り行きでホテルに行く事になった

30 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:13:55
でもあいにく土曜日の夜中、どこも一杯だった

31 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:14:23
正直少しだけ安心していた自分がいたかもしれない

32 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:15:07
その日は何もなく朝になって駅で分かれたんだ

33 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:15:29
多分もう会うことは無いと思っていた

34 :O(゚∀゚)O:04/11/27 10:16:40
一時の寂しさを紛らわせた、それだけで十分だった

35 :O(゚∀゚)O:04/11/28 04:23:23
後になって是ほどまでに人との出会いを後悔したことはない

36 :夢見る名無しさん:04/11/28 08:37:57
続きマダー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)