5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もりしー」と冒険してみる?

1 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/26 21:37:32
精神的ヒッキー、もりしーと一緒に知的冒険してみますか?
まずはぼくのプロフィール。。。。

性別。。。♂
年齢。。。もうすぐ40歳
出身。。。東京・世田谷
仕事。。。銀行員
身長。。。174センチ
特徴。。。左利き
好きな歌手。。。ポール・ウエラー、ドアーズ、そしてスミス他。
     日本では宇多田、aiko、河村隆一、尾崎豊他。
好きな女優。。。常盤貴子、矢田亜希子他。
好きな男優。。。豊川悦司、竹野内豊他。
好きな馬。。。テンポイント、マルゼンスキー、オグリキャップ他
好きな野球チーム。。。中日ドラゴンズ。
好きなサッカー倶楽部。。。バルセロナ、磐田。

あとはおいおい語っていきます。そして・・・
「あなたの心も見せてください」

2 :夢見る名無しさん:04/11/26 21:38:53
>>1
だが断る

3 :夢見る名無しさん:04/11/26 21:39:48
>>1
俺も断る

4 :夢見る名無しさん:04/11/26 21:42:01
>>1

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/26 21:50:21
>>1
断ります

6 :夢見る名無しさん:04/11/26 22:15:37
だよねぇ…(´・エ・`)

7 :夢見る名無しさん:04/11/26 22:27:15
断らせて頂きます

8 :夢見る名無しさん:04/11/26 22:29:13
断るでござる。

9 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:52:05
フランスへ連れてってくれよ

10 :あや ◆black.YmyY :04/11/28 05:13:05
新スレおめでとうございまーす(゚∀゚)

11 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/28 10:39:41
>9
先週、バルセロナに行ってきてお金がないんだ。
ごめんね。ごめんね。ごめんね。

あやさん、板を越えてお話に付き合ってくれて本当にありがとう。
これからはここ中心にいようかと思ってます。
引き続きよろしくね。


12 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/28 10:54:50
19日から23日までバルセロナに行ってきました。
一番の目的はサッカーのFCバルセロナ対レアル・マドリ
の試合を見ること。
マドリはベッカム、ジダン、ラウルらスーパースターがいる。
バルサにはロナウジーニョほかこれから世界的スターに
なるメンバーがいる。

ぼくは高校生のころからバルサのファン。
今年、ソシオ(チームの会員)にもなった。スタジアムの9万6千人は
ほとんどバルサのファン。その中で3対0でバルサ勝利。
最高の夜になったけど、地下鉄で財布をすられた。。。
それでも地中海と空の青さ、サクラダファミリアも見れたし
初めての海外渡航はpricelessだったよ。



13 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/28 10:59:44
11月28日はぼくの40歳の誕生日。
薬物依存、ネット依存の「不惑」の日。
30歳に初めての自殺未遂をして「暗黒の30代」だったけど
これからは「黄金の40代」にしたいな。。。


14 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/28 11:05:47
「嵐に吹かれて・JCダート、JC」

先週のマイルは見れなかったけどファインモーションは
最後を飾れなかったみたいで残念です。

今日のダートはアドマイヤドン、ローエングリンの一点。
馬連 10ー16

芝は枠で2ー6、2ー5、5ー6、6ー6かな。

15 :りも:04/11/28 18:25:11
はずしたね

16 :あや ◆black.YmyY :04/11/28 21:14:07
サクラダファミリア見たんですかーイイナー
私も海外に行きたいよヽ(`Д´)ノウワァァァン!
サクラダファミリアって今でも建築中なんですよね?


17 :あや ◆black.YmyY :04/11/28 21:15:38
っていうか、誕生日おめでとうございます!

           ∧_∧     。:o:ο.。
          ( ´_ゝ`)   。◎。.:☆ο,o..
               (ぃ9  ) / ::Oσ∂:Φ☆
               /    ∧つ★__゚∂゚。θ☆
              /    \       ゚"゚.
              / /⌒> )
             (_)  \_つ

18 :あや ◆black.YmyY :04/11/28 21:16:23
ずれた・・・_| ̄|○

19 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/28 21:37:57
>りもさん。。。
レスありがとうございます。
芝のほうは外人騎手はマークしてたけど、5ー5までは行けなかったです。
しかし、コスモバルクは強いねー。
完全に差されたと思ったところから差しかえしてきた。
実力では3歳で最強なんじゃないかな。
五十嵐くんには悪いけど、ヤネが良ければ2冠くらいあったかも。。。

ダートはローエングリンがすんなりハナにいけなかったのが敗因。
仕方ない。納得のはずれ馬券。



20 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/28 21:48:32
あやさん、こんにちは。
サクラダ・ファミリアって完成すると凄い建物になるよー。
上には昇らなかったけど、中に入って上を眺めると感動的。
壁の彫刻もイエスの誕生と受難を表現していて、んーなるほどって感じ。
このペースでいくとあと20年くらいで完成らしいよ。
そしたら一緒に見にいこっか?(なんちゃって)



21 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/28 21:59:16
あやさん、あなたに書き込んでもらえたことが
ぼくにとって一番の誕生プレゼントかもしれないな。

あやさんも好きなものやプロフィールとか
差し支えない範囲で教えてくれると嬉しいな。


22 :あや ◆black.YmyY :04/11/29 11:12:28
僭越ながらも自己紹介をいたしますと・・・

性別。。。女
年齢。。。18歳
出身。。。熊本県
仕事。。。大学浪人
身長。。。151センチ
特徴。。。右利き
好きな歌手。。。スミス、マリリンマンソン、モーツァルト、他。
     日本では中島みゆき、Syrup16g、尾崎豊、他。
好きな女優。。。松嶋奈々子とか?
好きな男優。。。 江口洋介とかかなぁ?



23 :あや ◆black.YmyY :04/11/29 11:41:12
今日は友人とお茶してきます。

受験まで後僅かかぁ・・・
合格率100%のレベル低いところを受ける予定。
1日の勉強時間もたった5時間です。
現役の頃は医学部目指しててその倍はしてたのになぁ。
浪人して、入院したら勉強ついていけなくなったよ〜・・・

24 :あや ◆black.YmyY :04/11/29 11:42:16
>>22のプロフ・・・
モーツァルトは歌手じゃない・・・_| ̄|○

25 :あや ◆black.YmyY :04/11/29 11:43:54
ちなみに飲んでいる薬は

トレドミン、リスパダール、アキネトン、ハルシオン、ベノジール、
レキソタン、デパス等。

26 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/29 23:07:43
ぼくが飲んでるクスリは次の通りです。
向精神薬のみですけど。。。。

ルボックス、コンスタン、トフラニール、リタリン、デパケン、
トレドミン、ピーゼットシーです。
もはや、眠剤はもらえなくなりました。
デパスは昔飲んでました。あれは結構効くよね。

でも、あやさんはまだ若いのに大変だね。。。
もりしーはどこまででも話相手になるよ。
寂しがりや同士、肩寄せ合って、ね。


27 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/29 23:12:55
中島みゆき、高校生のころは結構聴いてましたよ。
「臨月」「寒水魚」を毎晩のように聴いてました。
「ひとり上手」「横恋慕」「あなたが海を見ているうちに」。。
家内は「ドクター・コトー」の主題歌をずっと聴く毎日のようです。



28 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/29 23:18:28
バルセロナで通勤定期を盗られたので
新しい定期券を買いました。
折角なので「昭和40年11月29日生まれ、39歳、男、
氏名 おざき ゆたか」ってので作りました。



29 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/29 23:29:19
「oh my little girl」

oh my little girl 暖めてあげよう。
oh my little girl こんなにも愛してる。
oh my little girl ふたり黄昏に肩寄せながら
いつまでも、いつまでも、離れないと誓うんだ。

@@@@@@@@@@

この曲は尾崎くんが亡くなってから「この世の果て」って
ドラマに使われてました。
盲目の少女、桜井幸子と顔にやけどのあとがある大宇浦龍一の愛が
切ないドラマでした。
挿入歌の「end of the world」も好きだったな。

30 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/29 23:36:10
あやさんは熊本の人なんだー。
ぼくは九州には行ったことないんで、よくわかりません。
理系の大学受けるのかな?
もし東京の大学を受けるならこっそり教えてね。
ご馳走してあげるよ。

31 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/29 23:41:30
どうやらぼくも関係会社に出向させられる雰囲気になってきた。
入院したり、その後もずっと通院してるから、
銀行的には「戦力外通告」ということになるのだろう。

今度は地味に赤く染めた髪を濃く染め直してみよっかな。
そう、ほんのつまらない「冒険」ってとこかな。
ふふふふふ。。。。。


32 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/11/29 23:46:26
そろそろ寝るので一旦、あげとくね。



33 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/30 01:08:29
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモヲヤジでちゅか?w
|⊂|
|―J

34 :あや ◆black.YmyY :04/11/30 19:04:41
>>もりしーさん

親から地元を離れるなと言われているので
東京の大学は受けられません、残念!

それにしても定期って
本名じゃなくてもイイんですね。



35 :あや ◆black.YmyY :04/11/30 19:07:21
今日は渓谷に行ってきました。
オフシーズンなので空いててラッキー☆
でも寒かったです、風邪ひきそう。

もりしーさんは髪染めてらっしゃるんですかー
私は荒れるのが怖くて黒髪のままですよ。

36 :あや ◆black.YmyY :04/11/30 19:10:32
中島みゆきをカラオケで歌ったら
周囲のテンション一気にダウーン♪です。
「地上の星」とかならイイのでしょうが
私が歌うのは
「うらみ・ます」とか「合わせ鏡」とかだもんなぁ・・・

37 :あや ◆black.YmyY :04/11/30 19:11:49
あ!「エレーン」も欠かせない!
これも歌う。

38 :あや ◆black.YmyY :04/12/01 15:16:43
今日は病院に行きますが・・・
精神科ではありません。

鼻水に咳に喉の痛み・・・風邪引いたー!!
熱はないけど・・・。

39 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 16:47:45
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

40 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/01 22:43:28
ふん、キモヲヤジだとさ。

「half the person」

暗い奴、陰気な奴ってぼくのことを呼ぶがいい。
きみをつけまわしてぼくは六年も費やした。
六年もの長い間きみの後をつけまわしていた。
病気だ、陰気な奴だとだって言うがいい。
五秒だけでも耳を傾けてくれるなら
ぼくのこれまでの人生をきみにしてあげる。
十六歳でぎこちなくって物怖じしていた。
それがぼくの人生の物語。
ぼくの人生の物語りさ。

@@@@@@@@@@

わかる奴には解る。
そう「モリッシー」と「もりしー」は似通った人間だと言うことが。



41 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/01 23:21:13
あやさん、こんにちは。
きのうは規制が入ってて書き込みできなかったんだ。ごめん。
スレ1番の「名前」のとこにメルアドが入ってるから
ヤバイ話とかはそこで話していいよん。

ぼくは去年くらいから髪を染めはじめたけど
仕事柄濃く染めることはできない。
この夏は赤に変えたんだけど、さすがにこれはばれるね。
でも。。。やめないよ。

42 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/01 23:36:25
「ひとり上手」
雨のように素直に、あの人と私は流れて。
雨のように愛して、さよならの海へ流れついた。
手紙なんてよしてね、何度も繰り返し泣くから。
電話だけで捨ててね、ぼくも独りだよと騙してね。

@@@@@@@
これはぼくが高校生のころヒットしたんだよね。
中島みゆきさんって怖いな、って思った。
オールナイトニッポンも時々聴いてたな、あの頃は。
でも、さすがにカラオケでは歌わなかった。
彼女が作った工藤静香や松本典子の唄はやったけどね。


43 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/01 23:42:56
あやさん、風邪ひいたんだ。お大事にしてください。
ぼくも少し風邪気味で「スペイン風邪だ!!」ってびびってたよ。
眠剤で一日中寝てるのがいいでしょう。無理しないでね。



44 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/02 01:02:44
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <もりしーよりろろが好きでちゅ・・w
|⊂|
|―J

45 :夢見る名無しさん:04/12/02 01:04:49
親子?

46 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/02 01:06:49
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <でも一番好きなのはメイヨでちゅ・・w
|⊂|
|―J

47 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:45:31
ほちゅ

48 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/03 07:20:08
いやー、U2の久しぶりのアルバムが出ましたね。
前のアルバムのときは入院中に聴いたんだけど
今度は昔、仕事したスティーブ・リリィホワイトのプロデュースだ。
でも、初期作品の「ドッスン、バッタン」じゃない、
ブライアン・イーノのプロデュースと言われても
違和感のないつくりになっている。

ところでこないだバルセロナに行ったとき、地下鉄の回数券のことを
「ボノ」と呼ぶことを知った。「ウノ、ボノ、プリーズ」で
駅員は理解してくれた。
まともに向こうで憶えた唯一のスペイン語(カタラン語?)かな。


49 :あや ◆black.YmyY :04/12/03 08:20:53
スペイン語分からなくても
スペイン行けるんですねぇ・・・
英語が分かればいいんですか?
私は英語が得意だから
海外に行ってみたい〜

50 :あや ◆black.YmyY :04/12/03 08:22:19
U2は「all that you can't leave behind」てアルバムしか知らないです。
ベースがかっこいいですよね(*´∀`*)

51 :あや ◆black.YmyY :04/12/03 08:28:09
ここで出来ないような危ない話・・・ってあるかなぁ?
私が隠れて
煙草吸ったことあったり
お酒飲んだことあったりしたことぐらいかなぁ・・・?

52 :あや ◆black.YmyY :04/12/04 05:22:49
今日は早朝覚醒〜!
風邪は大分よくなってきています。
もりしーさん大丈夫??

53 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/04 12:37:28
あやさん、沢山書き込みありがとう。

@スペイン語はできなくってもデパートとかホテルでは
 困らないですよ。でもタクシーは駄目でしたね。
 あとはカタコトの英語でなんとか・・・。
 家内は大学の第二語学でスペイン語やってたから
 行きたそうだったけど、子供3人の面倒を誰が見るかの
 問題があったからね。
AU2はベーシストだけじゃなくって、みんなかっこいいです!
 前の「all that〜」はグラミーを沢山取ったし、凄いです。
 グラミーってアメリカのバンド以外が取ることってそんなにないから。
 ぼくは最初の2枚以外のアルバムは全部持ってます。
 90年代の作品は「どうかな?」って思って一度売ったんだけど
 買戻したりしました。
 一番好きなのは「the unforgettable fire」ですね。
 ほかもいいけど、このアルバムは特別です。
 宇多田が「unplugged」で「with or without you」唄ってたけど
 あれも良かった。


54 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/04 12:46:14
Bメールでしか書けないことは、ぼくのほうがありそうですね。
 ぼくはタバコは大学出るときにやめたし、
 酒は三年くらい断ってます。
 やばい話といえば行内で受付の女の子に大麻もらって
 納会で吸ったことかな。。。
 ほかにもいくらでもあるよん。
C風邪はもう大丈夫です。あやさんはどうですか?
 早朝覚醒は最近はなくなりました。
 二時間くらいしか寝れない時が以前はずっとだったけど、
 いまは導眠もうまくいってるし、普通の睡眠時間になってます。
 仕事中に寝ることもなくなったし(藁


55 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/04 23:33:37
19歳でぼくは童貞を失くしました。
相手は中学の同級生。マセた子でした。
高校時代はほとんど会ってなかったけど
大学に行ってふっと「あいつどうしてんのかな」
って思ってある日電話で呼び出して新宿で飲んで
深酔いしたままラブホテル行って、そこで逝きました。

彼女と会ったのはそれが最後。
こないだ実家に電話してみたら、「イタリアで現地の人と結婚してるよ」
ということでした。
あいつらしいよな、って思ったとさ。。。オチのない書き込みだな。



56 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/04 23:45:04
ぼくはどういうときに右、左を使うか。。。

ペン。。。右
箸。。。。右
線引き。。左
ゴルフ。。左
野球。。。右投げ左打ち
ビリヤード。。左
はさみ。。。左
ぼうりんぐ。。両方
マウス。。ウインは左、マックは右
空手。。。サウスポー
ボクシング。。。左ファイタータイプ
オ××ー。。。左



57 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/04 23:47:57
そろそろ寝るのであげとくね。

58 :あや ◆black.YmyY :04/12/05 11:24:18
もりしーさんの独白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


59 :あや ◆black.YmyY :04/12/05 11:26:29
今日はオフ会行ってきます〜

童貞を失ったのが19ですか・・・
私はまだそういう体験はしてないなぁ。
まぁ・まだ18だし。


60 :あや ◆black.YmyY :04/12/05 11:28:21
もりしーさんはつまり両利きなんですね。
私は右のみですよ。
そういえば東京工業大学へ行った同級生は
左利きだったなぁ・・・。

61 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/05 20:46:03
あやさん、こんばんわー。
「独白」かぁー、そう言われてみればそうなのかな。あはは。
でも、あやさんは・・・まだヴァージンなのか・・・。
ほら、こういう話はメールがいいかもしれないね(藁

オフ会ですか。ぼくも何度もやりましたね。
「洋楽カラオケオフ」「メンヘル・ツーショットオフ」
「赤紅カラオケオフ」いろいろやりました。
「赤紅」は女性と共に女性アイドルの唄を歌いまくるオフです。
斉藤由貴ちゃんとか高井麻巳子とか森口博子とか・・・。


62 :宇宙:04/12/05 20:48:06

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<I know it's over...
      ┗━━┛


63 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/05 20:54:20
うーん、両利きってほどではないけど、小さい頃に
なかば無理やり直されたんで不器用になってしまいました。
自分の子供はみんな右利きだったから、良かったです。
もっともそれ以上に問題アリの子供たちなんだけどね。。。


64 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/05 20:59:55
東京工業大学はうちからチャリンコで30分くらいの
とこにあるガッコです。叔父がそこの出身です。

理科系というと高校の友達で東京理科大の夜学にいってる奴がいて
つきあって数学の講義に出たことがあります。
教授にいきなりアテられてしまい、「わかりません」
と答えて大恥をかきました。ウァァーーン。

65 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/05 21:21:55
「I know it's over」

そんなにもおかしな人だというなら
どうして今夜はひとりぼっちなの?
そんなにも頭のいい人だというのなら
どうして今夜はひとりぼっちでいるの?
そんなにも一緒にいて楽しい人だというのなら
どうして今夜はひとりぼっちでいるの?
そんなにも見目麗しい人だというのなら
どうして今夜はひとりぼっちで眠っているの?
わかるわよ。
今夜はいつもと違う特別な夜というわけじゃないのよ。
だから自分の魅力と勝ち誇ったとを持て余しながら
今夜もひとりぼっちなのね。
みんなは誰かの腕に抱かれているというのに・・・

@@@@@@@@

「クイーン・イズ・デッド」はスミスの最高傑作って
言われてるのですが、丁度就職活動中で苦しんでたぼくには
なんとも鬱になるアルバムでした。
こういう自虐的な歌詞はモリッシーの本領発揮ですね。

66 ::04/12/05 21:35:34

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<There is a light that never goes out
      ┗━━┛


67 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/06 23:26:24
  there is a light that never goes out

今夜僕を連れ出して
音楽が流れ、若くて元気のいい人たちのいるところへ
きみのクルマでドライブしよう。
ぼくは絶対に家になんか帰りたくない。
だってぼくにはもう家なんてないんだ。

今夜ぼくを誘いだして
いろんな人に会いたいし街の灯りも見たい。
きみのクルマに乗っけてもらう。
お願いだからぼくの家に送り届けないで
もう、ぼくの家なんかじゃないんだ。
あいつらの家さ。
ぼくが帰ったっていやがられるだけ。

二階建てバスが、ぼくらにぶつかってきたとしても
きみのそばで死ねるなら、それほど素敵な死に方はない。
10トントラックが、ぼくらふたりを押し潰したとしても
きみのそばで死ねるなら
それはぼくの喜び、ぼくの名誉。

いつまでも絶対に消えない光が輝いている。
いつまでも絶対に消えない光が輝いている。


68 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/07 00:02:02
67番はぼくもあやさんもそして「風」さんも好きな唄ですね。
これも自分の家がなくなってしまったと嘆く「モリッシー節」が全開。
それに比べると「帰ることのできる学校や家」のある尾崎くんは幸せだよ。

でも、どうして最後のリフがこうなってしまうのだろうか?
スミスの唄にはよくこういう展開になってくことが多いんだけどね。
ただ「絶対」というものが欲しくってたまらないぼくには
このワンフレーズにだけは屈服してしまう。
ぼくに「絶対に消えない光」はあるのだろうか?

ふみこさん、あなたの声が聞きたい。
ふみこさん、あなたの声が聞きたい。


69 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/07 00:06:53
きょうは久しぶりに極真の稽古に行った。
あちこちに攻撃を受けて身体が痛い・・・。
でも、汗はいいよね。そして、身体も心ももっと強くなりたい。


70 :もりしー ◆EnGHOIAJjY :04/12/07 00:16:42
そろそろ眠くなってきました。
「じゃあね、おやすみ〜〜」
というわけで無意味にあげとくね。

71 :あや ◆black.YmyY :04/12/07 14:29:31
ふみこさん?
あぁ、前スレで言ってたあの人ですかぁ。

72 :あや ◆black.YmyY :04/12/07 14:30:57
汗を流すのはイイことですよね。
私も毎日筋トレしてますよ〜
エンドルフィン増幅って感じ。

73 :あや ◆black.YmyY :04/12/07 14:33:05
今日はコンタクトの洗浄液を買ってきました。
安かったー!
熊本は晴れていて気持ちが良いです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)