5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りのはけ口

1 :ぷれでたん:04/11/26 22:43:18
いろんな人の醜い所が集まるのです。

2 :夢見る名無しさん:04/11/26 22:43:33
2

3 :ぷれでたん:04/11/26 22:43:59
2だけとっとこう

4 :ぷれでたん:04/11/26 22:44:23
2のあほおおおおおおおおおおお

5 :ぷれでたん:04/11/26 22:49:40
なんで人にはっきり言えないんだロー


6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/26 23:31:33
>>8
僕の8を取るな

7 :ぷれでたん:04/11/27 10:17:26
残念8も進みません

8 :ぷれでたん:04/11/27 10:53:02
俺って空気よめないのかな
読んでるんだけどうざがらレテルってわかると
よけいうざいやつになりたくなっちゃうんだよ


9 :夢見る名無しさん:04/11/27 12:12:51
きなこもち

10 :夢見る名無しさん:04/11/27 21:25:45
わらびもち

11 :宇宙:04/11/27 21:26:35

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<レッテルに負けんな
      ┗━━┛


12 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:29:28
あの人に合わせるの疲れたYO!
あんたのその一言がいちいちムカつく。
態度も人なめてるとしか思えない。
もう嫌だよ、疲れた・・・

みたいな事書いて良かったのかな?
ダメならすいません。
スレ汚し失礼しました。

13 :ぷれでたん:04/11/28 00:28:44
ぜんぜんおっけーですよかきまくってかきまくって

14 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:55:19
>>13
ありがとう。

嫌なことあってもあまりにくだらなすぎて
誰にも言えないんだよね。
というより、聞いてくれる人がいない・・・

15 :ぷれでたん:04/11/28 23:28:36
そうそう言えないの!聞いてもらえないの!
なんか自分の常識だとがっつりキレテ良いトコなんだけど
なーんかなに切れてんの?みたいに言われると
ウムムムってなっちゃうんだよ

16 :夢見る名無しさん:04/11/29 10:03:03
エビ、ちょっと待て。
おまえ図にのってるぞ。何が、海で老いる、と書いてエビだ、こら。
後ろに進むと書いてエビに改名しろ。
ほんと食えないやつだよ、おまえは。いや、実際食わないんだけどさ。
節足動物は節足動物らしくエビ虫とか呼ばれるのが
相応だとは思わないのか、こら。
まったくいただけない。
いたく反省して欲しい。
おまえの仲間のだんご虫を見てみろ。
えらいぞ。昆虫じゃないのにちゃんと虫と呼ばれてる。
何より食材じゃないからね。えらい。
クモとかもえらい。
それがなんだ、おまいはちょっと海に住んでるからって
海の幸とか高級食材とか言われて調子のりやがって、ああ腹立だしい。
まったくもって遺憾の意。
かぶと虫を見習え。山にいるのに山の幸じゃないぞ。
せいぜいデパートで子供に売られるのが関の山だ。
わきまえてる。
誉めてつかわす。
これにこりたら、今後はカップヌードルからちゃんと撤退
しろよ。フタを開けるたびにおまえの死骸が入っててひくんだよ。
わかったな?ちゃんと反省しろ。
よし、今日はもう遅いから帰れ。

17 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:58:24
>>15
ですよね!?
わかってくれる人がいて良かった・・・
そんなのが溜まっていって
最近はちゃんと笑えてない気がするのです。
引きつってる気がする。
生きるのは辛いです。

18 :ぷれでたん:04/11/30 23:53:25
笑えてるのかわからない

口を引き上げてるだけなきがする。
口から息をわーって出す笑いがない


19 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:39:36
しわす

20 :夢見る名無しさん:04/12/05 12:48:08


21 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:33:04
自分の頭が悪いのか、ヤツの頭が悪いのか
わからなくなるんだが・・・

眠いのに眠れない。

そろそろ引き上げてくれ。



22 :ぷれでたん:04/12/08 23:36:55
怒りというか無機力っぽ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)