5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何作ろう】髑髏柄生地10m【持て余してます】

1 :夢見る名無しさん:04/11/26 22:53:44
ハギレ屋で白地に黒で髑髏や蝶々や十字架や謎のロゴがプリントされたストレッチ生地が
1m(110cm幅)200円で売られていました。財布に少し余裕があったので10m衝動買いしてみました。
買ったのはいいものの何を作ろうかけっこう迷っています。
あなたなら何を作りたいですか?

2 :ないぞう ◆NAIZOU.zzA :04/11/26 22:59:49


3 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:03:51
>>1
窓から投げ捨てろ

4 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:08:26
チソコに巻キツケロ

5 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:08:55
燃やせ

6 :ジャム@恋愛症候群 ◆UIbRwM3S1I :04/11/26 23:09:03
ジャムならシルバーアクセとかに>>1ちゃんの生地が合いそうだから、
アクセ入れ用の巾着にするかなー

7 ::04/11/26 23:27:25
>>3 もったいなくてそんな事とてもとても・・・
>>4 巻きつけるブツを所持しておりませぬ。
>>5 火なんか焚いたらパパンにしこたま怒られます・・・
>>6 いいですね!旅行用に大き目の巾着作ろうかな?

でもまだまだ余る・・・

8 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:03:03
新スレおめっと

9 :夢見る名無しさん:04/11/29 14:35:24
おいおい放置かい

10 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:41:19



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)