5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フル、フル】えるふり〜でのお城【フルム〜ン】

1 :えるふり〜で:04/11/27 13:05:52
 もう、すぐに落ちちゃうんだから油断がなりませんわ♥
 と言う訳で、さぁ、ルナお嬢様、ご一緒にお城に帰りましょう♪

2 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:06:17
えへっ

3 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:07:43
えへへっ

4 :えるふり〜で:04/11/27 13:07:56
 2ゲット、されてしまいましたのね。
 

5 :えるふり〜で:04/11/27 13:09:21
 さて、お嬢様を捜し逝って参りますわ。
 では、後は宜しくお願いします。

6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/27 13:57:51
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 馬鹿!
   \|   \_/ /   \_____
      \____/

7 :◆.geFMidOrI :04/11/27 15:30:48
 う〜ん、馬鹿と言われてもねぇ、
 まぁそれはそれとして、
 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101262075/
 ↑前スレモードです♥
 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1098229345/
 ↑前前スレモードで〜す♥

 前スレ、気がつかない打ちに落ちゃうなんて、古書に夢中になりすぎたみたい。
 ああァ、碧ちゃんの知的好奇心が、にくい、ばかばかばかばかぁ

 

 反省終わり。


8 :晶猫:04/11/27 17:05:32
おめでとにゃん。
またよろしくですにゃぁ。

9 :なのは ◆YUkArin/Q6 :04/11/28 00:11:27
 こんにちは、晶猫にゃん。
 晶猫にゃんは、萌えキャラですか?
 なのは、可愛いキャラが好きだし、萌えキャラも(゚∀゚)イイ!!よね。


10 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/11/28 00:16:29
           /      ̄` ¬ー 、_     ヽヽ i }},ハ
        l 二__ー---‐ =_ァ'"7¨77ァ‐,、__  }ソノ 〃/}
        ハ    ̄ 7三'′ { { { { 〃 /7`ヾくノ リ
         ト、_ィ ヽ/ マ′   ___ lハ { {    }}く.
        |__,.{i  〉l  ト、 ,.ィニ二_¨`ヽヽ    ___/j }リ
        l ハ ヽ!l  l `lfTフテr=ミヽ   ,ィ'⌒ メ.'′
        ト、  \_!  |  l ヒ_ソ    i}___/ィテァ< }
        ヽ ミミ{ l  |  ', `¨`   ,ィノ⌒{!:ソ/ `j
         \f7 |l  リ  ヽ..___,.. '′ l ¨/   /
         /  {l  j|      、_   ‐' ,イ__,. '′
           /   l / lヽ     、`_ー',.ィ| |
        /     V ,ハ ` 、     ,.ィ'7 l l l|
      __/_-─- 、 | ハ,ハ / ` ー‐'´  {i l  l|
  ,. -‐'´        `l  j i}'       l ll  l|
 〈-‐'´           | リ ,ヘ\      い l |
  ヽ._   ____   l ∧{!_,ヾ.ヽ.     ソ} ,リ
   l 二ニ=‐'´  `ヽ、.い ト-イ  ヽ.   〃.〃
   |/          \ ヽ、   ヽ   {i {{
  /            !} }\   ヽ  | |
. /             ,リ/   ヽ   ヽ l ト、

エルフリーデ 月詠 -MOON PHASE-

11 :夢見る名無しさん:04/11/28 04:09:26
チケットとるのに徹夜ですか(;´Д`)
発売:12/12 [アニメイト池袋/渋谷/秋葉原/大宮/横浜/通信販売にて先行販売。4500円+1D500円別]
日時:02/12 1800 「双恋LIVE〜バレンタイン・パニック〜」
ゲスト:堀江由衣/小清 水亜美/伊月ゆい/綱掛裕美/水橋かおり/門脇舞/長谷川静香/落 合祐里香/吉住梢/桑谷夏子/たかはし智秋/三五美奈子
会場:渋谷:O-East

12 :夢見る名無しさん:04/11/28 04:13:59
 FC枠もあるけど、やはりこちらも徹夜ですか(;´Д`)
発売:12/11 [ぴあ,アニメイト池袋/秋葉原にて一般発売。整理番号付3990円]
日時:12/31 2230 「田村ゆかりカウントダウンイベント2004→2005〜ちぃさ なおねがい☆ちぃさないっぽ〜」
会場:六本木:ラフォーレミュ ージアム六本木

13 :夢見る名無しさん:04/11/28 04:17:39
発売:12/13 1200 12/13 12:00-12/16 18:00 e+プレオーダー。4500円+1D500円別]
日時:02/12 1800 「双恋LIVE〜バレンタイン・パニック〜」
ゲスト:堀江由衣/小清 水亜美/伊月ゆい/綱掛裕美/水橋かおり/門脇舞/長谷川静香/落 合祐里香/吉住梢/桑谷夏子/たかはし智秋/三五美奈子
[会場:渋谷:O-East
 並ばないで買うなら、これもあるけど、入場順はどうなるんだろうか(;´Д`)?

14 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:22:39
 やはり、FCは、入っておくべきかなぁ

15 :真紅 ◆SHINKUKqFg :04/11/29 23:57:14
こんばんは。お邪魔させて頂きます。
ライブもいいですけど、まねきの新店にUGAが入って、アニカラもアツくなりそう。12月の新譜何が入るか楽しみね。

16 :えるふり〜で:04/11/30 02:55:43
 あら、真紅さん、ようこそ、お城にいらっしゃいませ。
 まねき新店、UGA入ってますか、後で場所とか、様子見に逝って見ましょう。
 DAMに負けずに、ねこミミモードが、入ると良いのですけど。

17 :薫子◇KAORUKOTAN:04/11/30 11:54:36
オールスタンディング…('A`)

18 :晶猫:04/11/30 19:19:37
座っているのがいいにゃん。

19 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/12/01 02:36:21
 そうですわねぇ、オールスタンディングというと、確かにちょっと引いてしまいますわ。
 ステージに向かう熱い想いは、分かりますけど、有る意味地獄とも狂気とも言えますモノね。

20 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/12/02 18:16:06
 今宵は、舞Himeとローゼンメイデンですねわ。
 いい加減5分被るのは止めていただきたいモノですけど。
 

21 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/12/03 01:52:11
 あら、今日は舞Hime、2時からでしたのね、危なく録画し損なう所でしたわ。
 って事は、モロ被りじゃないの、もう、困ったモノですね。
 当然両方録画していますけど(´Д`;)

22 :真紅 ◆SHINKUKqFg :04/12/03 12:08:23
真紅スレ、おちちゃったわ。
カキコしたの昨日の夕方なわけだけど、もう夢板は無理なのかしらね。
自己板あたりにでも立てようかしら。

23 ::04/12/03 15:08:55
自己の方が安心して年末を迎えられるわ、きっと。


24 :えるふり〜で:04/12/03 17:52:04
あらあら、すっかりスレ建て厨の巣に、なりましたのね(´・ω・`)
 安住の地を探して旅立つ頃合いかもしれませんわ('A`)マンドクセぇ

25 :夢見る名無しさん:04/12/04 16:30:04
川口りりあに、今、居る訳なのですけど、開演まで後三十分もあり、鬱モード('A`)マンドクセ

26 : ◆HfkztlRkrc :04/12/04 16:31:05
何か笑える。。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101730927/25-83

27 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:49:09
引き続き、川口りりあからお送りしているんだけど、休憩時間長すぎですわ(´・ω・`)


28 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/12/05 05:00:13

01/16 1100
「ふたりはプリキュア・明日のなーじゃ・おジャ魔女どれみドッカ〜ン! プリティー☆パーティー」
プリキュアの声優トーク&主題歌ライブ、ナージャ&プリキュアキャラ クターステージ、おジャ魔女スペシャルショー
[12/10 1900でじロー先行。12/12 ローチケL33129にて発売(初日特 電)。全席指定S席2625円/A席2100円]
中野:中野サンプラザ
11/ 28


01/16 1430
「ふたりはプリキュア・明日のなーじゃ・おジャ魔女どれみドッカ〜ン! プリティー☆パーティー」
プリキュアの声優トーク&主題歌ライブ、ナージャ&プリキュアキャラ クターステージ、おジャ魔女スペシャルショー
[12/10 1900でじロー先行。12/12 ローチケL33129にて発売(初日特 電)。全席指定S席2625円/A席2100円]
中野:中野サンプラ

29 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/12/05 17:46:05
 南風が、暖かい空気を運んできてるのね、冬だというのに。
 

30 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/12/07 01:02:51
 今夜も、月詠モード♥

31 :夢見る名無しさん:04/12/08 09:48:46
 今日も冬晴れ、とっても良いお天気です。
 

32 :水銀燈 ◆SUIGINiUL2 :04/12/09 09:43:21
真紅スレが復活したから、ご挨拶・・ふふふふ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)