5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はおまえが私をいじめていたのだよ

1 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/11/27 15:48:02
タマミはまださよならしません…。
なのに誰ッ?
またあのハンサムな男の子の仕業なのかしら。
ふん
好きにするがいいわ。


2 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/11/27 15:48:23


3 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/11/27 15:51:41


4 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/11/27 15:53:11
ケケケ
これならあの子たちも気づくはず

5 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/11/27 15:57:04
何が欲しいって
「葉子とタマミ」(順番が逆よ!)がほしくって
楳図かずおの世界、おかあさんに頼んで買ってもらったのに
洗礼とか笑い仮面とかアゲインだけ!
へび少女・おろち・葉子とタマミ、
この欲しいものだけがでてこなかったのよ。


6 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/11/27 15:57:59
ほほほ怖がることはないわ、
>>2-3はお父さんが趣味で集めているギロチンよ

7 :夢見る名無しさん:04/11/28 08:33:57
あーらたまみちゃんまたスレたてたのか
あのスレ最初だけ見てたよ
その後いかなくなったけど

8 :夢見る名無しさん:04/11/29 18:35:35
いるかい

9 :タマミ ◆R84y35vkb2 :04/11/30 03:32:20
ほほほいるわよ。
きいてちょうだい!とうとう「葉子とタマミ」ついに手にいれたわ
中野まで足を伸ばして手に入れたの。
一緒に行った高也がにつけてくれたわ。

10 :タマミ ◆R84y35vkb2 :04/11/30 03:33:57
につけ って!お魚じゃないんだから!
初めての高也とのデートに
つい取り乱してしまったようだわ。

11 :タマミ ◆R84y35vkb2 :04/11/30 03:35:07
>>7
あらそうなの。
でも見ててくれてたのは本当ねっ!

12 :ヲロチ ◆R84y35vkb2 :04/11/30 11:27:11
このタマミの姿を郷里のみんなは見ているだろうかっ

13 :タマミ ◆R84y35vkb2 :04/11/30 11:28:42
ふん
見世物になるくらい私が醜いといいたいのかい
ひひひ

14 :高也 ◆R84y35vkb2 :04/11/30 11:29:27
中野まで抱いているのがやっとだったよ

15 :高也 ◆R84y35vkb2 :04/11/30 11:30:17
随分と薄気味の悪いものを欲しがる赤ん坊だね
まるで赤ん坊だけど

16 :高也 ◆R84y35vkb2 :04/11/30 12:46:31
タマミは買うか買わないかすぐ優柔になるのね。

17 :葉子 ◆R84y35vkb2 :04/11/30 14:06:42
きっと決断力のない赤ん坊のふりなのよ
かわいそうに

18 :南条夕子 ◆R84y35vkb2 :04/12/01 22:20:28
まあ、タマミ!

19 :南条夕子 ◆R84y35vkb2 :04/12/01 22:22:48
でもタマミ、お前がひとりでスレを立てるなんて…

20 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:52:10
ほしゅ

21 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/12/03 09:23:53
ほほほやさしいのねおまえ

22 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/12/03 14:15:33
ジュニアったらヨウコには電話番号教えて
私には教えないなんて…

お友達なんていったのは嘘ねっ!

23 :葉子 ◆R84y35vkb2 :04/12/03 14:47:12
まあ、タマミお姉さんったらうなじにまでおしろいを塗っているわ
これではおしろいの減りが早くなってしまうわ

24 :葉子 ◆R84y35vkb2 :04/12/03 14:48:16
うなじというより後頭部に塗っているのだわ
これで毛が生えない後頭部をうなじにみせようとしているのよ かわいそうに

25 :タマミ ◆R84y35vkb2 :04/12/04 11:00:29
ふん
このおしゃれ感覚がわからないなんて
お母さんたらポテトね

26 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:09:02
みんな踊り疲れたのかな?最近静かね 2ちゃんねる

27 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:12:04
これじゃあ ますます

踊り疲れた デスコの帰り
電信柱に 染み付く夜...だ罠。。

28 :南条夕子 ◆R84y35vkb2 :04/12/04 11:21:21
タマミにはお魚柄のお着物はとっても似合っていたというのに
私の手縫いの… ほほほ ほほほ
なのにタマミったらお着物なんてださいっていって、
最近はすっかり葉子さんのお洋服を着るようになってしまって ううう ううう

29 :南条夕子 ◆R84y35vkb2 :04/12/05 05:36:43
嵐の夜に捨てられたタマミが帰ってきたわ
ほほほ 
ばあや ばあや ごはんを食べるわ いっぱい持ってきて頂戴

30 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/12/05 15:20:19
おまんじゅうがたべたいわ

31 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/12/05 21:12:52
ヒヒヒ
もう落とすようなことはしないわ

32 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/12/05 21:14:15
お母さんのつくってくれたお魚柄とお着物は
とてもお気に入りなのであまりよごしたくないのです…

33 :南条夕子 ◆R84y35vkb2 :04/12/06 15:12:13
タマミはお洋服が欲しいのかしら
いくらでも作るのに
こないだなんて、頼まれてぬいぐるみを作ったわ ほほほ ほほほ

かわいい顔 きれいな手…

34 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/12/07 14:39:34
ぐっ

35 :南条父 ◆R84y35vkb2 :04/12/08 20:59:00
こんな気味の悪い人形!フミフミ

36 :南条父 ◆R84y35vkb2 :04/12/08 21:04:13
さて、大切なコレクションのギロチンでも磨くか
ところで、このギロチンのトラップのお人形と、
机の上にあるブックエンドはおそろいなのだよ

37 :南条夕子 ◆R84y35vkb2 :04/12/08 21:46:37
タマミ!タマミはどこ?

38 :をろち ◆R84y35vkb2 :04/12/08 21:48:54
タマミは井戸の底にいるのだわ

39 :タマミ ◆RTaMamIMe. :04/12/09 11:34:17
(井戸の底)ううう…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)