5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒い夜だから・・・

1 :夢見る名無しさん:04/11/27 21:56:07
カキ氷でも食うかな。

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/27 21:58:45
(∩ `д)キーンとくる

3 :夢見る名無しさん:04/11/27 22:18:51
人恋しくなる

4 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:14:59
おい

5 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:45:23
hai?

6 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:36:18
別に

7 :リー:04/12/01 16:11:52
このすれもらっちゃいます

8 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:14:25
じゃあ漏れも

9 :サービス人間:04/12/01 23:19:01
寒い夜…30分後ハタチになろうとしている人間ひとり書いてみる

10 :リー:04/12/01 23:47:19
期待してます

11 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:50:01
あなたを待ちわびて

12 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:10:31
通は夜中に冷水風呂
これよ。

13 :リー:04/12/02 00:16:09
そんなんしたら凍え死にそー!

14 :リー:04/12/02 00:18:46
>>9
誕生日おめでとう?

15 :リー:04/12/02 23:34:28
なんだ、誰も書いてくれないのか・・・

16 :夢見る名無しさん:04/12/03 18:59:21
trfの歌だな

17 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:28:16
TetsuyaKomuro
Rave
Factory?

18 :リー:04/12/04 02:28:18
>>16-17
正解!
小室さんはすばらしいです。
私が好きな音をバキュンと使ってくれる
もっと普通な音にするとYMOの人たちになるし。
もっと軽く安っぽい音になるとユーロビートでよく使われる音になってしまう。
小室さんはちょうどいい感じの音を出してくれるので好きです。
一時期、小室さんのマネっこみたいな音楽があふれてたけど、
やっぱり音がちゃちぃんだよね、まねっこの人たちは。

19 :夢見る名無しさん:04/12/04 08:49:33
歌の題名スレタイに使う香具師おおいな

20 :夢見る名無しさん:04/12/04 12:19:20
Yellow
Magic
Orchestra?

21 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:36:41
別にレスつけなくていいぞ
おまえのスレじゃねぇんだしw

22 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:39:33
小室の時代は終わった

23 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:41:31
小室なんて最初から始まってもいないよ2龍も2龍

24 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:43:33
売れたらなんでもいいんだよ
まあおっしゃる通りだけどな

25 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:46:42
貴様のような金銭主義者はまったく笑止千万ものだな
まあそんなことはこのさいどうでもいい

あとな小室のような奴は本当の意味でミュージシャンじゃない
あいつはただのやりてのビジネスマンでしかない
その証拠にあいつの音楽はとてもじゃないが時代の風化にたえられないだろう

26 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:49:24
朝からそんなに熱く語っちゃうと一日持たないぞ。

27 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:50:18
まあ言ってることはバカな俺にも理解できるが

28 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:54:11
いやもう貫徹してるからスーパー灰になってんだって


29 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:55:34
灰塵かよ・・・
お大事に

30 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:58:47
うるせーーーーーーーーこらーーー!
お大事にとはなんだ!噛み付くぞ!
つか犯す!

31 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:04:13
痛くしないで下さいね。

32 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:06:05
・・・なにその受身の姿勢・・・・
・・・・・・・・・・・・・・うお、なんか獣になりそ・・・

33 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:08:57
とはいえ、受身の恋愛にサヨナラしたい

34 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:11:26
じゃあ手始めに性技48手のマニュアル本買うとこからはじめなよ
そうすればおまえもいっぱしの 攻・め・手  ぷ・・・

35 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:13:25
ていうかおまえ朝から濃ゆいな・・・

36 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:17:08
Ω\ζ`)チーン

37 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:17:26
まあな・・・ストレスたまってるからかしら?
つうかねきみが馬鹿エロエロやろうだったら祭り会場紹介してやってもいいけどね

38 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:18:38
わりぃw
一瞬レス亡くなったから死んだかと思った

39 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:20:32
>わりぃw

ところでこんなお下フィんな言葉つかうんだからやっぱ野郎とみた

40 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:22:12


         甘 い な 


41 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:23:19
なんだよ
まあいいけどね。


42 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:27:08
ちょい子供産んでくる
|WC| λ...........

43 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:29:36
うはは
うんこか?うんこだってーーーー!!!?
こいつ人間じゃねーよ!わははは

してるとこみせろ

44 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:31:39
はぁ〜本日も快便也
スカトロマニアきもい・・・ぷ

45 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:32:41
ぷ、だって・・屁までこいちゃってるよ
締りがわるいんだね。
かわいいね〜

46 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:32:57
今思ったんだけど、
夢板の上層部でする会話じゃないよな・・・。

まあいいかw

47 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:34:56
wをつかうなよ!きもいな・・・

48 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:36:02
(笑)

49 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:37:56
かわいいね〜ぷぷぷ

ところで男と女が二人きりになればすることはひとつ・・・
いいか心の準備をしておけよ・・・






おれはなにやってんだろ・・

50 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:39:39
よっぽどアレなんだな(ぷ
つーか朝からマジレスするが、最近性欲がない。

51 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:45:16
いや、性欲バリバリというわけではねーんだけど
あれでしょ?youのようなヤロガイどもをぐりんぐりんふりまわすには
下ネタがいいと思ってんのさ。
こっちはもう惰性でやりつづけてる。ぼっきするひまもない

あと、だーかーらー
性欲なかったらとりあえず散歩でもすればぁ〜?
じゃなかったらこっちに性の奉仕にきなさいっての

52 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:50:07
ワロタw

53 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:51:56
おい、濃ゆいっつってんだろーが
次体育なんで(*´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァしてくるわ

のし

54 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:52:57
W→×
笑→○

または
p→○(最新版)

55 :夢見る名無しさん:04/12/06 10:00:16
じゃな
おいももうかえるからな!
二度とこないから。
寂しくても泣くんじゃないぞ。

56 :夢見る名無しさん:04/12/06 10:01:59
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+: Λ_Λ   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄ ゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)