5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やれやれ

1 :・・・(-_-):04/11/28 01:09:06
また落ちてしもた。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/28 01:10:50
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <立てなければ落ちないでちゅw
|⊂|
|―J

3 :・・・(-_-):04/11/28 01:11:22
おととい・・昨日も書いてたと思うのだが。
でも今回はサクッと立てることが出来たからよしとしよう。

4 :夢見る名無しさん:04/11/28 01:12:05
来月までもたせろ

5 :・・・(-_-):04/11/28 01:17:06
多分もつかと。

6 :夢見る名無しさん:04/11/28 01:31:38
ぁゃιぃ

7 :・・・(-_-):04/11/28 02:00:40
約束はできません。

8 :・・・(-_-):04/11/28 02:10:34
昨日今日と、ずいぶん生暖かい日和で。
イメージとしては秋口よりも春先のような、
爽快ってのとは違うものの、どこかどよんとした空気がえらく心地よかった。

さすがに見た目季節外れだったかもしれんけど、
Tシャツで出かけてもいい気持ちだったろうな。

この陽気を感じられるのはこれが今年最後かな。

9 :・・・(-_-):04/11/28 02:57:39
ぬー
ここんとこパソの調子がよろしくない。
勝手に休止状態になったり立ち上げ途中で落ちたり。
そろそろHDの寿命なのかも。

容量も増やしたいと思ってたし交換時か。

10 :・・・(-_-):04/11/28 17:15:00
うわぁ

ゴジラの音楽ってエマーソンだそうな。
今まで関わった映画、B級ものばかりじゃなかったっけ(w

11 :・・・(-_-):04/11/28 17:25:53
うひょー
蛍光灯取り替えたら部屋の中が明るい明るい。

12 :・・・(-_-):04/11/28 18:15:54
をを。
宅配ピザのつり銭にて野口英世と初対面。

13 :・・・(-_-):04/11/28 19:54:18
TVニュースは憂鬱なことばかり。

世界のどこかの誰かの不幸は
流れて消えゆく水の泡

それは嫌だ、と
人の悲しみも自分の悲しみと感じられるような心を持ちたいと思ってたこともあったけど、
それじゃやっぱり生きていけないよね。

以前よりも少し涙腺が緩くなってるのか、
そんなことを考えてしまう今日この頃。

14 :・・・(-_-):04/11/29 03:49:37
また震度5を超える地震。
今度は北海道。

15 :・・・(-_-):04/11/29 12:00:55
「お前なんか簡単に殺せる」
そう言われた31歳の母親が刃物で16歳の息子に切りつけ怪我を負わせる。
中学を出て仕事もしない息子と口論しているうちにカッとなり、ついやってしまった、
母親は涙ながらに話しているとか。

懐かしさ・・・でもないけど、息子の口走った台詞(というか心情)にはなんとなく覚えがあるし、
母親の涙にも(嫌いな言葉だが)同情、する。

嫌なニュース、で片付けられるひとつの事件が、
どこか胸にひっかかった。

16 :・・・(-_-):04/11/30 06:42:17
寝てたらふくらはぎがつって目覚めた。

やることあったのに眠気に負けてたんで助かった。

いや、どうせならもうちょい穏やかに起こして欲しかった。

17 :・・・(-_-):04/11/30 07:00:21
清原残留?

今年、評論家時代に一家言持ってた人が監督になり
はたしてチームがどう変わるものやら見てたけど、
なんだ、やっぱり今までどおり(つまり馬鹿)じゃんと嗤ってた。

でもこのオフの来期への構想を聞く感じでは、
2年目にしてようやく自分の考えを推し進められる状況になったらしい。
表向きだけとは言え、大オーナー様が裏に引っ込んだこととかもあるのかね。

やっとふつうの感覚のチームに僅かばかり舳先を向けたのかもしれんと、
悪いことじゃないがちょっと苦々しい気持ちもあったり。

18 :・・・(-_-):04/11/30 07:15:01
でここにきて清原残留となれば、元の木阿弥。
「伝統」ある球団だから、監督ひとりの力で一気に体質を変えるのはなかなか難しいのかも。

まあ、個人的にはあんなチームのこと知ったこっちゃないから、
どうなろうと構わんのだがね。

ただ悲しいかな、あそこの凋落は野球全体の没落でもある。
その事実にやり切れなさみたいなもんがあるのも確か。

19 :・・・(-_-):04/11/30 07:25:04
あとこれはマスコミ側の問題かもしれんが、
「ちびっこのために」日曜にデイゲームをやるっていう言い回しは片腹痛しですな。

これまで散々大人の事情で己が中心の仕組みを作っておいて、ここにきて「ちびっこのため」ですか。

ずっと自分勝手に振舞っておきながら、窮してから周りに諂い始めたって
格好悪いうえ、周囲の見方だっていいはずないさ。

20 :・・・(-_-):04/11/30 08:54:31
ポツポツと契約更改も始まって。
今年はああいうことがあったわけだが、年俸に関する選手側の要求に変化はないようだ。

自制しろってのもおかしいと思うものの、やっぱりなんか変だよ。

21 :・・・(-_-):04/11/30 09:05:23
かれこれ2週間前の話題。

拉致問題の実務者協議で北朝鮮側に
「拉致を認めたのは政治的判断。こちらには認めないという選択肢もあった」
なんて言い分があったとか。(確かJNNの報道だったと思う)

そういう問題じゃないだろと。
もうね、どんな思考回路してりゃこんなこと口に出来るのやらわかりません。

文化なのか時間の流れの違いなのかわからんが、
おれらの感覚にすれば、おまいらやっぱり頭おかしいぞ。

22 :・・・(-_-):04/11/30 09:08:51
もちろん、流れの行き着く先が唯ひとつの正しいものだと思ってるわけじゃないけどさ。

23 :・・・(-_-):04/11/30 09:40:43
米でJFK暗殺を素材にしたゲームが出た(出る?)とか。
プレイヤーはオズワルドとなり、ウォーレン報告書(だっけ?)通りにケネディを狙撃すれば高得点。

悪趣味もここまでくると凄いわ。
それとも何か他の意図でもあるのかしら?

24 :・・・(-_-):04/12/01 08:55:02
週1の資源ごみ収集。
一度ダンボールを出した後に、缶やら紙パックやらを袋に入れてあらためて出しに行ったら
その10分の間にもう持っていかれてたヽ(`Д´)ノ

25 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:48:59
捕手

26 :・・・(-_-):04/12/03 01:21:31
ども。

27 :・・・(-_-):04/12/03 01:23:47
ブサイクな顔して寝てたよ、って笑い合えるような人がいい

と、はしのえみ。

なんだかいいなぁ

28 :・・・(-_-):04/12/03 01:27:08
それをTVで見つつ自分のことを振り返ってみたらば、
おれは笑うことさえ疲れて億劫がってたな、なんて。

もうちょい、顔を上げていかねばなと思えた。

29 :・・・(-_-):04/12/03 02:02:19
「朽ちた樹々・・・・」から(まだ途中だけど)

・・・フロントガラスに頭から突っ込み、血まみれとなった妻の亡骸を、ほんのわずかの間だが、
瞼の裏から消し去っていた。

・・・だが、相手や自分が傷つくのを恐れていては、心から深くつき合うことなどできるはずはなかった。
そうでなければ、腹を割って話すことも望めはしない。

・・・佳代子を幸せにできなかったという疼きが・・・

30 :・・・(-_-):04/12/05 10:55:17
ジーパン2本入れてもちゃんと回るくらいの洗濯機が欲しくなってきたぞ。

31 :・・・(-_-):04/12/05 11:00:34
「午前中」って指定も時間ギリギリだったり、
すっぽかされたことまであるから(連絡不備だったらしい( `Д)
えーいとシャワー浴びてる時なんかに限ってナイスな時間に配達にきやがるっ
こんちくしょうめ。

32 :・・・(-_-):04/12/05 11:07:35
ここんとこ、甘栗の薄皮程度の心のゴワゴワが剥がれ落ちたような気がする。

33 :・・・(-_-):04/12/05 11:17:42
口内炎と下唇のすぐ下にニキビ(吹出物)、
加えて鼻腔に切り傷?まで。

まったく、ずいぶんな一極集中。

34 :・・・(-_-):04/12/05 11:21:53
くそう、再配達は2時〜3時だそうな。

35 :・・・(-_-):04/12/05 11:25:27
掃除機かけると排風孔からよい香りが。

そうだ。
松茸のお吸い物を床にぶちまけてそれを吸い取ったからだ。

36 :・・・(-_-):04/12/05 11:33:13
CDもせっかく買うんだし、せめて1曲は数日間脳内エンドレスになるようなのが欲しい。

で、最近 Fear が止まらない。

37 :・・・(-_-):04/12/06 04:51:03
やっぱりダメだ。

てことで、またフォーマットして入れ直します。

38 :・・・(-_-):04/12/08 01:40:34
フカーツ

39 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:58:27
あと1スレたったらdat落ち

40 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:13:24
ちと一言、骨肉の争いでもほのぼのせんとあけんでぇ。

41 :・・・(-_-):04/12/09 02:10:03
ぬぬ?

よくわからんが、ありがとう。

42 :・・・(-_-):04/12/09 02:14:27
んで。
つまるところ、フカーツしとらんかったわけで。

2度OSを入れなおし、BIOSいじってもダメってことは、
外付けHDの方がいかんのだな。

それはわかったが・・・・
さて、どおするべ・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)