5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arc

1 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:01:20
独り言します。
sage進行です。
面白くないです。
マターリいきます。


2 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:04:41
また突発気紛れに立ててしまいました。
どこまで続くのやら…w
日記とか交流とかはMIXIで。
ここはボソッと独り言しよかと思ってます。
何度も言いますが、面 白 く な いですよ。


3 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:07:31
今は添い寝オフ中ですw
目が覚めちゃいました。暇w
なんか修学旅行っぽくて楽しかった。


4 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:09:35
オフの人達とこんなに仲良くなるなんて思ってもなかったw
リア友より遊んでるのは何故。
この居心地の良さは何なんだろう。


5 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:11:52
昨日のテンソンのままなんで、書く文、ぶっちゃけになりそう。
ま、いっか。
てか後で後悔するんだろなぁ。
やはりスレ、特に宣伝しませんw

6 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:15:10
暇だ。寝るか寝ないかw
トイレ行きたいけど、ご家族に鉢合わせそうで無理w

7 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:18:52
あ、今日kenちゃんのB.Dか!
\(^∇^ )( ^∀^)/おめ〜!
携帯の顔文字、こんなんしかないw

kenちゃん、まぢ好きです。
これからもカコイイ曲待ってます。


8 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:21:45
色々書きたいんだけど、まとまらない。
何書いていいか。どう書けばいいかw
自分の文才の無さと考えの浅はかさが露見しそう。
あー墓穴掘りそうだわぁ。

9 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:23:59
色々がんがろう。

10 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:24:28
友達っていーね。

11 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:26:26
みんなえらいよ
自分、どうなんだろう

12 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:26:57
どうにか変わっていきたい

13 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:28:45
演奏会終わって一区切り。
新しい一歩を踏み出そう。
色々切り替えよう。
がんがるよ!

14 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:30:02
前向きポジティブ!

15 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:32:25
やっと昨日吹っ切れた!
長かったよ、自分w しつこい!w


16 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:33:56
たぶん
hydeと同格w
遠くから眺めてればいーみたい
喋れないよ

17 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:36:52
いつかどこかで君の
良き知らせが届いたら
僕は泣いて笑おう
大声で 世界へと響くように

18 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:38:15
宛先も分からないけど
それでも僕は書き続けよう
いつまででも応援するよ
君よ幸せになれと願って

19 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:40:31
行く末は分からないけど
高鳴る胸の鼓動はどうだ
未来なんて分からなくていい
分からない方が楽しいだろう?

20 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:41:34
叶わぬ夢だとしてもやめない
僕達の背中はどう映る?

21 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:43:13
いつかどこかで君と
出会える時が来たなら
言葉は何も言わず
大声で 笑って抱き締め合おう

22 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:44:51
演奏会のアンコール曲
「いつかどこかで」抜粋!

作詞者、高2だって!(´∀`)

23 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 10:45:55
あ、起きた(・∀・)

24 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 11:06:36
ぐでぐでだけど楽しいw

25 :◆xjHxb.INUI :04/11/28 11:07:03
あ、見つけちまった。
新スレオメだこんちくしょー。


26 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 11:10:06
あ、乾さんw
いらさいませ(´∀`)ノ
まぁ、色々スルーでおながいしますw

27 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 11:47:17
マサルさん!すごいよ!

28 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:11:48
またトパツで馴れ合ってしまった。
ダラダラ一日、ダメ人間ぽw
まぢ楽しかったけど。
宿主さま、ゆーたん、ありがとふ!
ねむっ。

29 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:13:38
あー、なんかなんかなんかなぁ。
自分の力の無さがイヤになるよ。
なんでかなぁ。ごめん。

30 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:15:51
なんか、くやしいな。
自分に何が出来る?
何も出来ないや。
何かしようとする方がおこがましいのかな。


31 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:17:33
みんながんばれ。

32 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:18:51
自分を好きになりたい。
認めてあげたい。
まだまだダメかな。

33 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:20:11
最近、自己嫌悪はやめた。
色々がんばれ。

34 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:27:39
みんないい人だなぁ。


35 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:29:00
みんな好き。

36 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:35:19
お喋りは得意な方ではないです。
聞いてたり、笑ってたりしてる方が好き。
でも、それぢゃダメかな。
上手く自分の気持ちを言葉に出来るようになりたい。


37 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:37:14
なんかね、心配になるの
この人は私なんかと話してて退屈じゃないかな
私といて、つまんなくないかな


38 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:38:06
だから。
すごい不安…
一緒にいてもいいのかな

39 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:40:06
最近自分がわかんないや

40 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:40:41
(つ∀`)

41 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:42:29
たぶん、自分なんかじゃ無理なのかな
うーん

42 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:44:48
最近は、すごい幸せな気がする
こんなん久々

43 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:45:32
自分から

44 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:46:16
12月から自分を変えたい

45 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:46:59
わかんないや(つ∀`)

46 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:47:30
空回りかな

47 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:50:25
せめて自分に自信があればなぁ

48 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:55:19
もっと可愛ければ、とか
もっと明るければ、とか
もっと性格よければ、とか

49 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:55:53
努力しろ(つ∀`)

50 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 15:57:09
どうなんだろう
わかんないや

51 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 16:00:30
とりあえず感謝!

52 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 16:03:06
考えるのは苦手かな

53 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 16:04:38
すごい適当に生きてます

54 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 16:05:22
ときどき、このままじゃダメ!と焦る

55 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 16:08:54
流されるまま

56 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 16:12:52
自分の意志がないみたい


57 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 16:19:26
久々にヒトカラ来ちゃったw
寝てないっちゅーにw

58 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 19:35:19
ヒトカラ、Janne全曲制覇しちった。
B-KaraだからANOTHER STORYとARCADIAの曲入ってないけど。
なんか楽しかった。

59 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 19:38:29
独り言たのしーねw
すっきりするし。
線引が迷うけど。
私も日記系?増やし杉だなぁw

60 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 19:41:03
会いた〜いの〜に
い〜つも上手くい〜かない


61 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 19:43:34
遊びたぁい
カラオケ逝きたぁい
むぬぅ

62 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 20:07:12
きたく♪
まぢ疲れたけど、なんか気持ちいい!
色々吹っ切れたから、かな?
私の中で、色々完結しました!


63 :◆ARC/ASAkBk :04/11/28 20:12:21
ありがとう!本当、ありがとう! 長々うだうだ、マヂ申し訳ない!
いつも避けててごめん! 普通に接せられるようにガンガル!
もう大丈夫。 

64 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 00:02:13
自分がわからないw

65 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 00:03:41
一人は好き

66 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 00:04:18
静寂も好き

67 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 00:04:46
わいわいも好き

68 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 00:05:12
友達が好き

69 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 00:06:33
なんで、こんな私と遊んでくれんだろ
みんな優しすぎるよ
もったいないよ

70 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:30:18
早くも、この自スレがいやぁぁぁ!
冷静になると恥!
何書いてるんだ自分w
昨日はおかしかったらしひ。

71 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:30:58
独り言好きなんだけどねw
ここ書きやすいw

72 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:32:11
むぅー、なんか淋しいぞぉ!(つ∀`)

73 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:32:36
がんがれ、超がんがれ。

74 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:33:05
さむいねぇ(((;゜Д゜)))

75 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:36:15
色々取り戻そう
やらなきゃいけないこと
見て見ぬ振りしてきたこと
全部向き合おう
すっきりしよう

76 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:39:59
ごめんなさひ
ありがとふござひまふ

77 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:40:33
バイツ入れなきゃよかたなぁw

78 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:42:21
(    ゜∀゜    )
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

79 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:43:02
たぶん、なんか
うーん
力になりたいんだけどなぁ

80 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:43:34
自分の力の無さがいやぁぁ!!

81 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:44:38
もーすぐ12月か
あまりに1年早杉。

82 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 08:45:08
何か成長したんかな、自分

83 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 09:24:22
経験ないもんw
どうすりゃいいんだろ〜w

84 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 09:24:42
受け身人生まっしぐら

85 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 09:25:08
まだ松w

86 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:07:47
いい天気!

87 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:08:50
なんか夢にもでてきたw
そんなかい
うん、わかってきたよ

88 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:10:09
リアル生活めんどいなw

89 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:10:44
学校バイツ逝きたくなーいw

90 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:12:05
やべ、もう携帯電池一個消費した。帰りまで保たないw

91 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:12:55
最近、口悪くなったなぁ

92 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:13:26
性格も歪んでゆく気がするw

93 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:17:06
充電もしてMDも選んだのに…
イヤホンだけ忘れた…
。.・゚゚(ノД`;)・゚゚・。.

94 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:41:58
孤独な夜から逃げて
都会に紛れてみても
「一人が淋しいわけじゃなくて
一人と思う事が淋しい」

でも君が描いてる日々は
世界で一つの物語…



95 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:42:56
枯れない悲しみはいつか
逃げない強さに変わるよ
君だけの未来を探して
旅立とう地図にない場所へ…


96 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:43:34
余計なものがあるのなら
全て今日に置いてゆこう
何気ない今日が物語の
思い出のページになる


97 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:44:18
つまずく事を恐れては
大きな壁に気付けない
瓦礫に咲く花のように
太陽だけを見上げよう


98 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:45:25
霞が取れない未来は
今は涙で見えないだけ

99 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:48:38
消せない過去に縛られて
うつむき膝を抱えてた
昨日までの両手広げて
今日からは涙をふいて

100 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:52:21
果てない旅路のどこかで
時には雨にうたれても
次に訪れる景色は
今日と違う未来だから

101 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 12:56:09
うわ、100越えたw
書き込む文短すぎw

じゃんぬ、うろ覚え。
多分間違えまくってるやw

102 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 13:18:30
今ね、セブンで「大人ジューシー肉まん」…
「おとなジューシー」って言っちゃった
「おおいりジューシーですね?」
(つ∀`)

103 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 16:53:20
MIXIにはまってたら、バイツ遅刻しそぉ!
だっしゅ!

104 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 16:53:43
さむいさむいw

105 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 16:54:27
うん、手料理食べたいなぁ
最近家で夕飯食ってないや

106 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 16:55:06
カレーつくりたい

107 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:08:25
白米食ってないなぁ
食生活間違ってるもん
今日はパンしか食わない予感w

108 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:09:32
MDないと電車内つまんないね

109 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:12:42
傷ついてそしてつまづいて
涙流して人は大人になれる
悲しみもそして喜びも
この丘を越え
君は強くなれるから
ここから歩きだそう

110 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:15:09
瞳を閉じてみてよ
忘れたい過去もあるけど
忘れる事出来ない程の
素敵な思い出もある

耳を澄ましてみてよ
街のざわめきに紛れて
微かに、けれども、はっきりと
君を呼ぶ声聞こえる

111 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:17:00
見たくない事に目を向けなきゃ
太陽は道を照らしてくれないと思う
ほどけた靴ひも締め直し
閉じ込めないで君の未来まで

112 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:20:32
季節の移り変り
少し戸惑いを覚えた
何故かしら、自分一人だけ取り残された気がして

113 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:23:31
見失い そして考えて
疲れた時は少し振り返ってみて
すぐ傍に涙拭いてくれる誰かがいる
君は一人じゃないよ


114 :じゃんぬ ◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:25:00
悲しみも そして喜びも
この丘をこえ
君は強くなれるから
ここから歩きだそう

115 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 17:26:43
やはりあやふや
飛ばし飛ばしだし
新宿とーちゃく
なんだ、時間余裕だわ

116 :◆ARC/ASAkBk :04/11/29 23:49:37
今日もパソ子使えないよぅ(つ∀`)
アンチウィルスを入れてるんだって

117 :◆ARC/ASAkBk :04/11/30 00:35:52
一喜一憂w

118 :◆ARC/ASAkBk :04/11/30 00:36:17
なんかわかってきたかもなぁ

119 :◆ARC/ASAkBk :04/11/30 00:37:29
久々にJanne聴いてます
久々に良いわ、なんか。

120 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:44:35
じゅうにがつ

121 :◆7FACE.od.. :04/12/03 04:51:26
あ、何か見っけちゃった☆

122 :夢見る名無しさん:04/12/04 10:00:24
見つけました

123 :夢見る名無しさん:04/12/06 03:11:49



124 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:27:57
まだ残ってるw

125 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:28:37
どうもです

126 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:29:20
いや、書きたいのはやまやまなんだけど
すごい突っ走りそうでね。。。。

127 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:47:19
おとしますよw また。

128 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:51:23
すごいすきみたいよ。

129 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:41:59
あ、らるくね

130 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:43:37
あそびたいや。

131 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:44:08
こんな淋しがりぢゃないんだけど

132 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:45:48
すんごい不安

133 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:46:30
やっぱムリなんかなぁ
所詮

134 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:48:16
埋めるか落とすか

135 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:48:59
見つけても内容スルー願いますw

136 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:49:28
また墓穴掘りそうだ

137 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:49:49
さむいさむいw

138 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:50:37
これからコンスケ。めんどいわぁ(つ∀`)

139 :夢見る名無しさん:04/12/06 18:45:42
今日まで書き込んで放置にしよっと

140 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:10:07
頑張ってね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)