5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの未来は何が待構えているんだろう。

1 :雪の空から:04/11/28 16:59:37
僕に未来なんて無いと思っていたのに・・・

2 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:01:38
まぁ2ちゃんねるから足洗うこと。あとは現世の処理。慎ましく。

3 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/11/28 17:02:49
先の事を考えると鬱になるねぇ・・

4 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:04:41
そうおっしゃらずに

5 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 17:09:16
僕は95までは生きたい。 あと58年ある。

6 :雪の空から:04/11/28 17:17:55
僕は凄く勉強が嫌いで高校も危ういといわれました・・・
ちなみに初カキコなんです・・・

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/28 17:20:38
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

8 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 17:22:04
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは某県某市の助役でちゅ・・・w
|⊂|
|―J

9 :雪の空から:04/11/28 17:22:16
もう時代の波に乗っていつかは自分が嫌になり自殺でもするのかなぁ・・・

10 :雪の空から:04/11/28 17:23:11
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J


11 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 17:29:00
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは札幌が嫌いでちゅ・・・w
|⊂|
|―J

12 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:31:33
リーマンになって出世と金の為に媚びうってセコセコし、会話は全部愚痴
ばかりで趣味の一つも無くどうでもいい事にネチネチしてそうこうしてい
るうちに頭も薄くなり上司は殆どが後輩と女性、それでもローンと養育の
為に定年まで何とか勤め最低ランクの退職金も熟年離婚で全額持っていか
れ年金給付までの10年間をやっと就けた再就職先や再雇用配置先で20代
にこき使われ疲れた心身を癒してくれるのはたまに来る近所の野良猫だけ
でそのうち体も動かず独りで寂しくご臨終。遺産といえばやっとの想いで
書き上げレスした虫唾のはしるポエム。
そんなやつにはなりたくないね。

13 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 17:31:36
人生そこそこ不便なほうがいいでちゅ・・・

14 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:35:21
お先真っ暗だと思う人は真っ暗の未来が、薔薇色だと思う人は薔薇色の未来が待ち構えています。
本気じゃなくても、よくない未来を思い描くと自己暗示にかかって現実化してしまうのでやめましょう。

15 :雪の空から:04/11/28 17:36:27
僕は結婚して子供生んで専業主婦になりたい!!!
何で担任に県外の高校に通えなんていわれたんだ!

16 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 17:39:06
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは高校中退→大検→早稲田社学→今でちゅ・・・w
|⊂|
|―J

17 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:53:32
未来なんてもうないに等しい。

おれもヒデのように自殺しようかなあ。

18 :夢見る名無しさん:04/11/28 18:08:27
平和な暮らしでありますように。
2ちゃんやりだして生活変わった人が多いようですから。
2ちゃんがなければ犯罪も起きませんよ。

では かしこ。

19 :雪の空から:04/11/28 18:10:02
そうなの?!2ちゃんやるとどうなるの?!

20 :夢見る名無しさん:04/11/28 18:12:36
資格選択の難しい時期ですから気をつけて。
取り残される事のないように。
ちょっと早いけど年末年始はちゃんと。

21 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/11/28 18:31:04
軍曹役所勤めだったのか

22 :雪の空から:04/11/28 18:39:30
僕は来年高校生です。
とりあえず女ですから女子高の食物科へ・・・
でも皆そこは私立だけどレベルが高すぎる・・・
県外の高校へ行ったほうが良いと言います・・・
僕は悔しいです!馬鹿なのは僕自身が悪いのだけど・・・!

23 :雪の空から:04/11/28 18:44:35
その高校は卒業と同時に調理師免許が取得できるようになっています。
店のシェフに料理を教えてもうなど・・・そういうカリキュラム
が盛られています。
僕は調理師になりたいからそこへ行きたいのです。
でもいけない、それも県外の高校へ行けなんていわれたのです。
もう絶望です。それでもう死んだ方が良いのかななんて・・・

24 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 18:46:42
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは早大政経・法落ちまちた・・・w
|⊂|
|―J

25 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/28 19:20:10
普通科行ってから専門や大学行ってもいいじゃん。

26 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 19:31:02

人生はわりといいもんだよ・・・w

27 :夢見る名無しさん:04/11/28 19:32:24
2chってなぜか、悪者扱いだよね。
それを、なんとかして打破して欲しいよ。

28 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 19:38:46
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <打破でちゅか・・・
|⊂|
|―J

29 :雪の空から:04/11/29 14:33:04
そこの高校は調理試験無し、卒業したら免許がもらえるんです。>25s



30 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:53:30
ないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)