5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奪われた青春

1 :息子:04/11/28 18:55:17
返せ。

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 18:55:55
いやだ

3 :夢見る名無しさん:04/11/28 19:05:22
青春ニダー

4 :息子:04/11/28 19:33:16
今日で完全に関係を断絶する。もはや俺の世界に立ち入ることは許さん。

5 :息子:04/11/28 19:35:37
貴様を俺の中から完全に除き去る。

6 :息子:04/11/28 19:36:36
貴様だけは死ぬまで許さん。

7 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/28 19:37:24
なんだなんだ、チェリー奪われたか?

8 :大輔 ◆zUDOSSQ1Ng :04/11/28 19:37:53
いったいなにがあったんだ!?

9 :夢見る名無しさん:04/11/28 19:40:53
守護がないでやんす

10 :息子:04/11/28 19:41:33
時計がとまったまま  だ

11 :息子:04/11/28 19:44:42
>7 チェリー奪われたい
>8 スレタイみてくれ
>9 守護 ?

12 :大輔 ◆zUDOSSQ1Ng :04/11/28 19:49:03
って事はチェリーを奪われたわけではないわけか。
青春っても、色々あるべ?具体的に何されたんだYO!

13 :息子:04/11/28 19:53:39
部活に入らしてもらえなかった
少年団に入らせてもらえなかった
友達をごっそりとりあげられた。そして決められた人としか遊べなかった。

14 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/28 19:55:45
親?

15 :息子:04/11/28 19:58:13
母親と組織の人間どもと黒幕が俺の青春を奪ったのだ。

16 :夢見る名無しさん:04/11/28 19:59:31
・・・組織って何ですか?

17 :息子:04/11/28 20:00:34
JW

18 :大輔 ◆zUDOSSQ1Ng :04/11/28 20:01:10
>>13
最後の行の友達を取り上げられ、決められた人としか遊べなかった
というのは1番辛いな。その決められた人が自分にとって良ければいいが。
普通、そういう人とは気が合う事は無いだろうがな。

19 :息子:04/11/28 20:03:41
でしょう?なんで俺が同年代ではなくガキどもと遊ばなきゃならなかったんでしょう?

20 :夢見る名無しさん:04/11/28 20:04:57
ガキ?
どうしてガキなの・・・

21 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/28 20:05:11
>>19
今何歳?

ってか全体的に詳しく教えて。

22 :息子:04/11/28 20:15:52
>21
それは ヒ ミ ツ

要するに、
母親が狂信的なJW信者で俺の信教の自由の権利を踏みにじり、宗教的寛容もくそなく、強迫するように俺を信者にした。
そして、少年団にも部活にも入れず、信者の子とだけ付き合うようにされた。
俺の人生の重要な時期に その宗教の予習とか集会に連れて行かれたり、布教活動などに連れて行かれ、アホみたいなことに莫大な時間を費やさされた。
できないことが多く、特に中学生のときにはまさにこの世のものとはおもえない地獄を味わわされた。

ということがあったとさ。



23 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/28 20:36:12
今何歳かによるよ。

もう大人なら家出ちゃえば、無宗教になって自由に暮らせるよね?

24 :息子:04/11/28 20:41:01
そうだね。そうするかな

25 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:20:11
がんばれ、がんばれ。
遅いかもしれないけど、
そうすればやっと自由になれるんだね。
頑張って!

26 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 09:00:37
>>24
大した事言えなくてごめんね。

私の話になってしまって悪いんだけど、
私は、テンカン持ちで、学生時代のプールの授業全部見学だった。
いつも日陰で見てるだけ。

マラソン大会も出させてもらえないし、
修学旅行もいつもみんなと違うコース。

そんなんだから、友達もできなかったよ。

だからか、みんなと同じ青春を送れなかった辛さはよく分かる…方がと思う。

まぁガンガレ!

27 :大輔 ◆FOX///D636 :04/11/29 21:20:22
そしてこのスレは終了?


28 :息子:04/11/29 21:28:17

>25ありがとう。がんばるわ。


>26
そうだったのか。きみも問題抱えても頑張ってきたんだ。

ハンディがありながら頑張る人たちはえらい。

おれもがんがらなきゃね。

29 :息子:04/11/29 21:29:08
>27 伝説はこれからはじまるのだ。

30 :息子:04/11/29 21:35:01
俺の中で何かが変わっている。

31 :息子:04/11/29 21:36:17
道が見えてきたようなきがする

32 :息子:04/11/29 21:37:12
凍りついた時計がまだ動いてはいないが、動きそうなところまできているような気がする。

33 :息子:04/11/29 21:38:20
生けるものの歩む道がすぐそこにある。

34 :息子:04/11/29 21:41:51
無味乾燥な会話が意味を帯びてきている。


35 :息子:04/11/29 21:42:50
新しい言語が生まれる

36 :息子:04/11/29 21:43:46
俺は全くそれを意に介してなかった。

37 :息子:04/11/29 21:44:53
止まった世界が動き出す言葉がある

38 :息子:04/11/29 21:46:30
欠落因子を

39 :息子:04/11/29 21:46:58
得る

40 :息子:04/11/29 21:47:55
青春の力

41 :息子:04/11/29 21:48:38
いや、青春の力じゃない


42 :息子:04/11/29 21:49:47
青い炎 とでもいうべきか

43 :息子:04/11/29 21:50:28
突き進む力を!

44 :息子:04/11/29 21:51:42
この光を

45 :息子:04/11/29 21:52:23
このいとおしく活動的な力を

46 :息子:04/11/29 21:53:31
もてたらいいね

47 :息子:04/11/29 21:54:49
この世の矛盾はどっかに蹴り飛ばして

48 :息子:04/11/29 21:56:40
ただの灰になる前に

49 :息子:04/11/29 22:03:28
愛されない、青春もとられる、悪魔にだまされる

これじゃあ、なにもない。

50 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:04:09
つうか持って行ったのも攻め立てた親父どもww

51 :息子:04/11/29 22:07:04
>49
はい?よく分かりませんが

52 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 22:10:35
息子が沢山…本物の>>1はトリップをつけよう。

53 :息子:04/11/29 22:16:39
たいくつな人生はごめんだ
まるで思春期の少年のように
その喜び覚えたて 胸がさわぐのさ
新しい予感 新しい時代 カモン

チェンジ タイム シーズン
美しい 希望 の季節を

チェンジ マイセルフ

退屈な人生さよなら

アンコールはない 死ねば それで終わり
ストレートに行こうぜ まわり道はもういい

これから始まる世界は不安がいっぱい
やけどしそうな熱い僕のコーヒーは今世界で一番熱い


美しい希望の季節が

すぐそこまで近づいている

だけど
勇気が足りない時間が足りない時間が足りないお金が足りない命が足りない

全部足りないから




54 :息子:04/11/29 22:18:25
20代でつける情熱の炎

55 :息子:04/11/29 22:19:28
>52 息子がたくさんできました。w

56 :息子:04/11/29 22:24:46
ブルースカイ    ブルーマインド

57 :息子:04/11/29 22:25:15
そう 俺の今の気持ちは 「ブルーマインド」

58 :息子:04/11/29 22:30:24
数え切れない罪をこえて

59 :息子:04/11/29 22:34:35
レイデ!!! アバンギャルドでいこうよ!!!!!
アバンギャルドでいこうよ!!!!!!
アバンギャルドでいこうよ!!!!!!
アバンギャルドでいこうよ!!!!!!
アバンギャルドでいこうよ!!!!!!
アバンギャルドでいこうよ!!!!!!
レイデ!!!!!!

60 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 22:36:56
ぎゃー(*^▽^)
イエモン大好き!

61 :息子:04/11/29 22:40:30
まじでー!?イエモン最高ですよねー。


62 :息子:04/11/29 22:41:00
ボーカルのひと ありゃ天才だわ。

63 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 22:43:26
うん、ロビンはいいね。
歌詞の世界が好き、声が好き。

64 :息子:04/11/29 22:45:29
だよね。だよね。だよね。

なかでも「TRIAD YEARS ACT1〜THE VERY BEST OF THE YELLOW MONKEY」は最高だよね。

65 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 22:46:55
>>64
そんなかだとチェルシーガールが一番好き☆

66 :息子:04/11/29 22:48:47
しかし、よく分かったですね。 いままでのレスの一部はイエモンの詞をさも、自分の詩のように書いていたという・・・・・

67 :息子:04/11/29 22:51:42
おおおお、チェルシーガールですか。
それは なんというか  女性なのに、この曲が好きなんだ。。

僕はどれもいいんだけど、なかでも やっぱFOUR SEASONS ですか。 

68 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 22:56:30
女だからこそあんな曲が好き?何だと思う。
ラヴソースとかさぁ、エチくてどうしようもない出来心ソング大好き。

FourSeasonsいいよね。
歌詞がとてもジンとくるよね。
これとFatherはよくカラオケで歌うかな♪

69 :息子:04/11/29 23:06:19
ふぉおー 女だからこそ  ですか。 勉強になります。

エチくてどうしようもない出来心ソングが好きなんですか? 勉強になります。 精進してまた聴いてみます。

FOUR SEASONSいいでしょ。 歌詞が非常にいい。
FATHERもいい曲ですよね。なかなかない曲だと思います。父が亡くなったのでなんともいえない気分になります。

カラオケ聴きたいな。


70 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 23:14:01
アクトTを引っ張り出して今聴きはじめますた☆

71 :息子:04/11/29 23:17:31
まじでーーーーーーーーーーーーーーー!?

今日はなんか最高。

72 :息子:04/11/29 23:21:21
てゆうかロム子は最高!!!

73 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 23:21:46
私も最高(・∀・)

イエモン話がこんな所でできるとは♪

74 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 23:22:25
>>72
息子が最高!

75 :息子:04/11/29 23:35:56
いやいや

76 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:25:22
hosyu

77 :夢見る名無しさん:04/12/04 08:36:00
コラコラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)