5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代田主義的空間

1 :who??:04/11/29 01:22:44
新スレ

2 :夢見る名無しさん:04/11/29 01:23:43
俺、けっこう数使うほうだから
安物の中国製を使い捨て感覚で買ってたんだけど。
この前フラッと入った雑貨屋で
ちょっと高いけど日本製マンコ買ったんだ。
やっぱ伸びも少ないし長持ちするな・・・。
金出しただけのことはあるよ。

横にあったアメリカ製のゴツイのも気になってたんだけど
持ち合わせがなくて。
誰かアメマン使ってるヤツ感想聞かせて。

3 :who?? ◆PNt3hGAEFI :04/11/29 01:27:34
今週もがんばるぞ〜

4 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:26:37
ほす

5 :夢見る名無しさん:04/12/02 02:18:21
もうちょい寝かせよう

6 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:38:32
ほすす

7 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:52:43
仕事昼休み中
あと4時間でおそらく仕事上がれる
千代田線乗ってどこ旅立とうか旅笠道中

8 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:53:57
揚げてしまった_| ̄|○

9 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:56:01
落ち込むほどでもないよ

10 :夢見る名無しさん:04/12/03 15:19:48
>>2
詳しく

11 :何者か:04/12/04 02:04:04
小道中おつかれさま。
こっちは先ほど帰りました。
酔って夜道の一人歩きは、危険だから
きをつけたほうがいいよ。
●ン●周りは、結構アブなさそうなのが多い

何はともあれ収穫多かったみたいなので、一安心。


12 :何者か:04/12/04 12:17:08
いまから仕事〜
いつ終わるかはやってみないとわからないんだな(爆)

13 :17:04/12/05 01:31:44
ふぅ。書き物済ませて寝るかぁ。


茶釜に化けたのは何の動物でしょう?

14 :何者か:04/12/05 02:51:35
分福だから、、、、
ウーパールーパー(アホロートル)に決まってるじゃん!

もう寝ちゃったかな?
洋さんの号、表紙など水吸っちゃって
ガビガビなので、インタビュー頁だけ切り離してもってこうか?

15 :P:04/12/06 02:18:44
(ry
それではお言葉に甘え...っと。
今日は旅せず温い布団でしばし睡眠。

16 :保護者か:04/12/06 03:02:15
こちらは結局軽く仕事入ってしまった。。。orz
しばしゆるりとオヤスミくだされ

17 :P:04/12/06 08:41:50
Pげと

キリ番でも何でも無いが我にとっては意義ある数字。

18 :P:04/12/06 20:44:03
眠い、眠い、眠くてとろけそう。

でもここは秋葉原orz

とろとろとろとろ

さあ、よい子はお家へ帰りましょう

19 :保護者か:04/12/06 22:41:10
期せずして何とやら、でしたな。
ちゃんと帰ったかな?

火曜夜にかけましょう


20 :保護者?:04/12/07 12:38:14
切り抜きもって出かけ増世


21 :P?:04/12/07 14:06:35
代休は来週の月曜日だそうで...
6連勤後の2連休...喜んでいいのかな?

22 :保護者?:04/12/08 01:43:04
またーり、メロメロ、大変でしたなあw
こちらは次の月曜に夜軽く飲めるか、というところ・・・
さすがに狐井

23 :P:04/12/08 12:33:50
カラオケエンジョイしてきてね。
私は本日冷食地獄

24 :保護者?:04/12/08 12:51:17
温もりのない世界、
生き延びてきてね

カラオケも今日は人少なくて
それはそれで辛そう・・・

25 :保護者?:04/12/08 13:45:41
明日は珍しく早朝出勤だった。
鬱ポ・・・・

それはそうと、切り抜きは落っことされなかったかな?



26 :養女?:04/12/08 17:53:48
切り抜き大丈夫でしたよ。ありがとうございました。
カラオケは人集まったかな?
私は冷食地獄第一部終了。

明日は第二部だOTZ
早朝出勤...ガンガレ

27 :養女?:04/12/08 17:58:36
カラオケ援護射撃も池袋では...
さすがのリーサルウェポンも力及びませぬ

28 :保護者?:04/12/08 18:10:57
なんとか全員揃ってかなりマニアックにやっています。 支援魂に感謝!

29 :養女?:04/12/08 20:38:06
マニアック万歳
アウトロー万歳


30 :保護者?:04/12/09 01:50:37
マニアックなので、私ですら聞いた歌の半分くらいわからない展開にw

義妹キボンヌ(爆


31 :保護者?:04/12/09 07:25:24
ねむい〜・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)