5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星がたくさんうつって それがきれいだな

1 :化石のとれそうな場所:04/11/29 01:44:08
すき

2 :化石のとれそうな場所:04/11/29 01:46:50
すきだけど
すきだと言えない
すきなのに
こんなにも

ばかぁ

3 :化石のとれそうな場所:04/11/29 01:50:12
私はきみも私をすきだなんて勘違いしている
ずっとずっと
そうだと思い込んでる

ねぇ
ばかだ あはは

早く言わないと他の人にとられちゃう

でもなんだか今年はもう会える気がしない

かなしい

4 :夢見る名無しさん:04/11/29 01:50:24
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=kyktks

こいつ、メンヘラーっぽい。

5 :化石のとれそうな場所:04/11/29 01:52:16
会いたくなっても会えなくて
さびしくなっても会えなくて

ずっとあの時間が続けばよかったのに

ぎゅぅっと手をつないで眠っていたのに
どうして私はこんな所でひとりぼっちでいるの?

きみに会いたいよ

6 :夢見る名無しさん:04/11/29 01:52:27
まだ時間が早い 手を繋ぐとわかるよ

7 :化石のとれそうな場所:04/11/29 01:56:26
そうだ
土曜になんとかしたら会えるかも
あ 会える
きっと
きみがまた鬱になってなかったら

その時こそ好きだと言わないと
もうそう思ってずいぶん時間がたってしまってる
言わなきゃ
薔薇が咲いてしまう

8 :化石のとれそうな場所:04/11/29 06:55:06
はきだす

あっちに書くといらない心配させる
みんなに

就寝前の一服

9 :化石のとれそうな場所:04/11/30 09:20:22
さみしそうだからてをにぎるよ
つらそうだからあたまをなでるよ
きえてしまいそうだからだきしめるよ

ってきみは私に言う
私はさみしいけどつらいけどきえないよ

ねぇ
さみしいのはきみ?
つらいのはきみ?
きえてしまうのはきみ?

どこにもいかないで
きえないで
手をにぎるから
頭をなでるから
抱きしめるから

きみが大好きだから
いなくならないで

10 :化石のとれそうな場所:04/12/01 00:06:33
うつうつうつ

ほんとは他に好きな子がいるのかも

好きじゃないって思おうとしてもむり

仕事中ぼんやりしてしまう





11 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:38:20
ほしゅしゅしゅ

12 :化石のとれそうな場所:04/12/04 11:03:58
ほしゅありがとう


今日は会えるかな
どうなんだろう

きみに会えないとなんだか私はおかしくなりそうだよ
そうとうちらかってる

アレに手をだしてしまいそうだ

13 :化石のとれそうな場所:04/12/04 15:49:29
今日会えなくなっちゃった
なんでむりなの?
やっぱり他にいるんだ
やっぱり

ああ

もう泣いてしまいそうだ
だめだ

明日ならって
明日はこっちがむりなんだよぉ
ばかぁ

あああ

もうやっぱりこのままずっと会えないんだきっと

14 :夢見る名無しさん:04/12/04 19:45:13
なっち盗作ありがとう(●´ー`●)

15 :化石のとれそうな場所:04/12/07 21:45:00
なっちの事務所がしっかりしないからこうなるんだよ



会えた
幸せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)