5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】五十嵐3キロダイエット実行中【希望】

1 :@・ω・*@五十嵐 の代理:04/11/29 03:35:44
雑談馴れ合いどんと来い!!

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099634293/l50

952 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:19:08
>>947
いえいえ。ぜんぜんいいですよ。

953 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:20:00
小さい頃の夢

ガチャピンと結婚したかった

954 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:20:27
>>952
名無しくんも120円参加する?

何処なら参加できそう?

955 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:21:02
小学校の時6年間ずっと同じ子の事が好きだった

956 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:22:10
徳島から引っ越してきたって子だったなぁ・・・

957 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:22:51
>>954
参加したいけど今日は友達来てるんで・・・・。

昔ガチャピンを見てショックで泣きました。

958 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:24:08
>>957
そっかそっかぁ

じゃぁ今度出来るといいな

てか次スレも立ったからまた遊びにくるといいゅ

ガチャピンはかっけーんだぞ!

959 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:26:09
ムックの目が飛び出てるのはイクナイと思う

960 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:26:48
名前は健太君でした

961 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:28:29
さーてここらへんで云います

>>1000とデートしますゅ

前スレ前々スレの1000とも一緒にね

1スレ目の1000はセントリーノちゃん

2スレ目の1000はなにわちゃん

果たして3スレ目は誰の手に?!

962 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:29:00
>>958
今度やりましょうね。できればもうちょっとあったかくなったらw
次スレにも遊びにいきますよ。

ガチャピンとか生で見ると大きすぎてアレでした

963 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:30:16
だからこんな感じ

(セン∀トリ)人@・ω・*@人(´ω`)人(今回∀千)

964 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:31:10
>>962
じゃぁ4月とかに遣りますかー!

大きいとやっぱ怖いのかしら・・・

965 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:34:10
バイク好きです

966 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:34:36
>>964
花見しながらマターリしましょう!

大きいとイメージが崩れて・・・

967 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:36:08
バイト受かったら

必死で金貯めて

バイクの免許取ってバイク買います

968 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:37:05
>>966
井の頭公園で夜桜見ながらマターリいいかも

知り合いもキティ見て泣いたって云うてましたw

969 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:39:03
>>968
井の頭公園でアヒルのって夜桜がいいっ!!

キティは見たことないですけどミッキー見て泣きましたw

970 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:39:22
幼稚園の頃の夢は

空に浮かぶ雲になりたい

でした

971 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:40:14
>>969
アヒル!!!

スワンボートだね!!

ミッキーはあれあんま可愛くない

972 :サトミ:04/12/03 21:41:05
>>970
幼稚園の頃は

雲に乗りたかったです。

ってか乗れると思ってました。

973 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:41:08
ちゅうか

名無しはコテつけないのか?

974 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:42:34
>>972
雲は乗れるんだと今でも思っていますがなにか?

975 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:42:36
>>973
名無しはあくまでも名無しでいこうかと・・・

976 :サトミ:04/12/03 21:43:25
>>974
今度一緒に乗りましょうね

977 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:44:01
>>975
おk

じゃぁ他の名無しと区別するように

夢見る名無しβさんとかどうだ?

名無しは名無しだぞ

他の名無しと区別できたほうが嬉

978 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:44:48
>>976
一人で乗ってください

979 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:46:13
広い

普通の



くれないか

980 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:46:47
テレビに向かって

皮肉吐いてる貴方が好きです

981 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:47:16
>>977
じゃあ夢見る名無しβで。

982 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:48:08
>>981
なんかさ

αよりβのがカッコいい気がしてさ

じゃぁ名無しβでよろ!

983 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:48:38
ババッスワレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

984 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:49:28
最近

つよしが卒業できるのか

とても不安です

985 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:50:17
わやわああらははまか















986 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:51:02
苗字は勝浦くんでした

987 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:51:45
初めて付き合った子は藤沢君て子でした

988 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:52:57
明日は親がショッピングに行こうと云ってきたので

久しぶりに逢います

緊張します

989 :名無しβ:04/12/03 21:53:21
>>982
βって書くときバランスがとれなくていつも上手く書けないんだよね。

スワンボートとアヒルボートの区別がつかない今日この頃

990 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:55:17
>>989
僕はBもうまくかけません

スワンは白鳥

アヒルはダック

ですよね・・・?

991 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 21:56:39
晒したのに誰からもこないって淋しいんだね

992 :名無しβ:04/12/03 21:57:12
>>990
アヒルボートって実際あるんすかね・・・?

ダックって黄色・・・・?

993 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 22:00:04
>>992
多分黄色!!!

994 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 22:00:37
つよしがまた寝始めた・・・

995 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 22:01:38
物心ついたときから

僕は便秘でした

996 :名無しβ:04/12/03 22:01:42
>>993
じゃあアヒルボートは黄色なんすかね?

997 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 22:02:23
>>996
多分黄色!

アヒルってカモとは違うんだよね?

998 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 22:03:02
あ、あとちょっと



ここらで暴露















五十嵐りさ

999 :名無しβ:04/12/03 22:03:06
>>997
カモは食べれるけどアヒルは食べれない・・・?

1000 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:04:03
1000?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)