5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いろは坂】頭文字D練習日記ver.5【土坂】

1 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 05:20:54
ハイ、5スレ目。ちなみにもうスレタイは関係ありません。全くやってないので。
八割ぐらい日記です。残り二割ぐらいはラグナロク話です。

2 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 05:21:31
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 05:22:39
お。意外。立った!スレが立ったー!ってなもんですな。
昼間は何回チャレンジしても駄目だったのにね。

4 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 09:09:55
ふん。俺らしくないね。全くいつからそんな風になったのやら。
日記とか見るんじゃなかったね。ケッ。
もう少し、さ。俺を信用しろって。やれやれ。お風呂入って職安行く準備しますー。

5 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 09:12:04
一応終わりました、前スレ。↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1092007244/

6 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 09:13:06
新しいスレを建てるたびに、つい前のスレとかを読み返してしまう罠。
二つ目とか三つ目はヤバいねw

7 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 09:16:24
ウホ、ラグナロクのチケット切れたw
またウェブマネー買いに行かないとね。
地味に今日も忙しいね。お金も減るし。。。

8 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 18:15:11
鏡だな。ホントに。

9 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 18:40:33
頭痛くなってきた。何かもうホント頭痛い。
俺はあらゆる技能が未熟です。でも俺にどうしろと。

10 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 19:32:32
アホくさ。

11 :なにーく ◆S/390JO29k :04/11/30 19:33:05
新スレ乙おめ。( ´∀`)ノ

12 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 19:52:36
>なにーくタソ
ありがとーーー(・∀・)
いつも見てますw 面白いリンクが多くて素敵w
炒飯作るよ!好きですなw

13 :蒼色サヴァン:04/11/30 20:17:28
>1000
馴れ合い(´Д`)ウザイワァ

14 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 20:54:02
うぅ。また頭痛が。。薬飲んでばっかりだね、最近。
ふー。痛い。薬漬けで肌が荒れるとか…久しぶりですな。

>13
( ゚д゚)、ペッ

15 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/11/30 21:02:32
ラグナロク。何か今所属してるギルドが駄目っぽいです。
組合の組長は接続無くて、他のメンバーも殆どゴースト。
そんな状況で副組長が離反を決意、生きてる人間を引き抜いてるってな状況。
俺は思った。やれやれ。必死だな。こーゆーとこが嫌いなんだよね…。
めんどくせーのよ。ソロで狩ってた頃のが楽しかった気がする。
くーだらない挨拶もないしな。やっぱ団体行動は性に合わん。

16 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:02:10
壁|*´▽`)ノ新スレおめでとうございまーす☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

17 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 11:55:08
免許の更新行こうとしてたのに寝過ごしたよ!
ケータイ目覚ましセットしてマナーモードって意味ねーじゃん。

18 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 11:56:04
>16 夢見る名無しさん 壁|*´▽`)ノ
ありがとうですー(´∀`)ニャハ

19 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 17:27:25
気がつけば十二月ですな。早いねぇ。ヨタを終えてから四ヶ月経ったことになる。
そしてヨタに戻る日も近いのかなー。ウチの家族は全員ヨタ行賛成派やしなー。
やれやれですな。しかし寒いね、最近。ホント寒いわ。

20 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 17:31:34
十二月と言えばラグナロク、二周年らしいです。俺は全然ですが。
そしてそのアニバーサリーイベントとかいう名目で街にモンスターが溢れてました。
アホかと。露店出してたら死んでました。ありえませんな。オチオチ寝てられません。
つーかそんなイベントに割く労力があるなら他にする事あるんちゃうんかと。
アマツとかスフィンクスダンジョンに居る人形プレイヤーを排除しろと。

21 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 17:41:28
アニバーサリーイベントよりも身近な問題。
俺の所属ギルドの副ギルドマスターがギルドマスターに対して反乱を起こしましたw
結構接続する奴らは副マスターに便乗して今のギルドを離反、副マスターのギルドに移籍。
もう終わりやなーと思って、どっちにも入る気はなかった訳だが。。。
いつもマメに話しかけてくれてた女プリに誘われて副マスターのとこに入る事に。
流されてるなぁと思いつつ、ソロでは限界もあるしな…。

22 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 17:49:03
最近はそのプリーストとよく遊ぶことが多い訳で。接続してる時間帯が同じやしな。
で、一緒にタラタラ狩りしてると、テッペイさんってリアルでは何て呼ばれてるの?
って聞かれたから適当に今までのあだ名を答えたらそれがギルドでの通称になった罠。

今では私もギルドメンバー。呼び名はもちろんてっちん。
何故なら、俺もまた、てっちんインしたお!だからです。

23 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 18:07:27
478 名前:えっちな21禁さん[] 投稿日:04/09/25 00:41:28 ID:fgwvorlA昨晩、ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わった。
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で眠ってしまった。
今朝、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪布団でワイフを隠したんだが、
ワイフの長い髪が布団からはみ出し明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達…」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後、父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを紹介する事になった…。

母親「何よこの人形! 友達だって言ってたじゃないの!」
俺「だ、だから 友ダッチ・・・」


めっちゃ笑ったw

24 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/01 23:49:20
地震ですな。やれやれ。

25 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 04:55:57
寒いしッ!
ありえん寒い。手袋と耳当てとマフラーを早急に手に入れなければ。
あとは贅沢言うならルーズソックスかレッグウォーマーが必要だ…。
指先が冷たくて痛いよ。冷え性にはツライ季節ですな。

26 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 05:06:41
そうか…。オモシロイ物を教えてくれてありがとう。
もう…駄目だ…。さよならアサシンクロス。
ラグナロクする人専用↓
http://yuna.dip.jp/py/cgi/exp/?lv=76&pc=77&p2=0&gl=99&ef=1000000&tm=3&dx=0&dp=0&tp=on&mt=on&et=on

27 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 07:39:42
さーて。免許の更新行きますかね。金免許ですよ。ハハハ。
ま、つまりはペーパードライバーってスタンス。

28 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 08:21:37
しかし…。ネタをネタと(ry って感じです。いやホントに。
何でも本気にし過ぎじゃないだろうか。なーんて思います。
なおかつ、誰かと勘違いしてるんじゃないだろうか。と思いますな。
謎だよ、全く。誰でしょうね、あること無いこと吹いて回ってる馬鹿が居るみたいだね。
まぁそれが誰なのか検討ついてしまうのが悲しいところですな。
ま、どうでもいいことですが。いちいち説明すんのも('A`)マンドクセ

29 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 08:27:17
それよりラグナロク。
>>26によると、俺アサシンがLv99になるのは来年の八月らしいですw
今も結構いいペースで接続してるような気もするんやけどこのペースで来年やもんなー。
転生も楽じゃないですな。しかも転生したらまた一から育て直し。
果たしてその頃まで俺のラグナロク熱は続いてるんだろうか?



…。間違いなくやり続けてるんやろな…orz

30 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 08:50:08
免許更新メチャ混み。今日平日やで?

31 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 09:24:24
ふー。やっと写真終了。今日はこれで人少ない方らしいよ。やれやれ。
しかしまぁ何ですな。優良運転者でよかったよ。いやホントに。
朝の早くから退屈な抗議を二時間とか軽く死ねますな。やれやれ。

32 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 10:23:15
金免許(σ゚∀゚)σゲッツ!!
まぁ普通に乗るようになったらきっとすぐ違反切られるでしょう。ははは。
写真は普通でした。普通過ぎて退屈な写真です。全くツマラナい話ですな。
若いうちにチョンマゲとかで撮ればよかったなと思いますな。

33 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 11:03:51
廃人やなぁと思った瞬間。町中でマフラーしてる人を見て、
あぁウィスパーのカードを刺せば回避20上がるな…とか、+6以上の精錬は怖いよな…。
とか無意識に考えてた。もうあかんわ。

34 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 11:07:32
京都ロータリークラブの看板が京都ロリータクラブに見えた。
脳が腐り始めてるらしい。早く働かないとな。

35 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 11:14:46
天気良すぎてビビる。何じゃこりゃって感じ。微妙に腹減ったなー。
久々にモスでも行くかな。でも待つのもダルいしな。やっぱ家で茶漬けやな。
清水寺の坂道で買った梅のお茶でお茶漬けしたら最高にウマイんですが。
マジオススメ。たしか冷蔵庫に刻み昆布も入ってたはず。決定ですな。
考えたらますます腹減ってきた。今桂。大宮は特急が止まらないから困る。

36 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/02 11:18:20
そしてケータイの電池がない。一晩充電してもう一本しかないってどうよ。
auの致命的な欠点は電池の保ち、とはよく聞くがまさにその通りか。
でも予備バッテリーとか買う余裕無いわ。何より二つ充電する手間が…ねぇ。

37 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:24:24
hosuhosu

38 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 10:11:34
朝ですな。何か最近夢板も物騒ですな。
足切り早すぎちゃうかな。夢板なのに一日絶対何レスかしないと保守出来ないって…。
また保守しそびれました。ごめんちゃい(´・ω・`)

>37 夢見る名無しさん
超ありがとうですー(´∀`)ニャハ
何だろ、連続で書き込むよりも時間あけて書いた方がいいのかなー。
謎ですな。何にしてもほすありがとうですー。

39 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 10:15:49
さて。ラグナロク。
何かアニバーサリーイベントらしくて新モンスが期間限定で出てます。
これが結構ドロップが(゚д゚)ウマーなんですよ!カード帖とか落とすんですが!!
まぁ俺にはそんなの落してくれないんですけどね。でもガードが出ました。
商人で売って(゚д゚)ウマーです。

まぁ今回のイベントのメインはゲフェニアダンジョンの最下層の開放、これ。
鬼のように強いモンスがいっぱいで息抜きする暇もありませんが楽しいです!
相変わらずのギルドの面子で出掛けてます。俺アサシン、マスターのモンク、あとは廃女プリ。
基本スイッチのクリアサなのでインキュバスとかサキュバスが出ても対応できます(・∀・)
角とかドロップしてくれたら一気に20M!!狩るしか!!でも狩られる事が多いですw

40 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 10:20:16
しかし…。。。ラグナロクやってると6時間とか普通に過ぎる。ヤバイ。
PTで狩りとか楽しいんですが!!今はアニバーサリーイベントってのもあってニブルも空いてます。
それだけに鬼のように沸くと誰も助けてくれなくて命を取られるんですがw 

あとボスとかよく見かけるようになった。ボスはドロップがうまいので出たら即殺されるってのが定番なのに。
昨日もウンバラからバンジ-して死者の街ニブルヘイムの宿に到着、
ガチャッと宿を出た瞬間ロードオブデスが取り巻き連れてウロウロ。即死。
高レベルの人達、ちゃんと駆除してくださいよ。

41 :◆azWwR7WMoE :04/12/03 13:04:04
遅ればせながら新スレ立て乙です。
スレがまた落ちちゃいました。頑張ったのになあw
連投しても意味がないんやなあと悟ったんで、もうやめとこうかとw
昨日は三レスくらい書いといたのにい。
時間帯の問題かな??
そうだとしたらみんな夜更かしし過ぎw

42 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 14:26:40
うえーい。期間限定モンスターのクリスタルは大人気ですな。俺も狩りたいよ。

>>慶ちゃ
ありがとー。
つーか保守できませんでした。ごめんちゃい。
まぁ何ですな。雑談場所として一つ残しといてくださいw
…いつか25サソも帰ってくるかもしれないしね。。。

43 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 14:29:47
祐子さんがラグナロクを始めました。いい感じです。
これで俺も遠慮なくあちらの世界で遊べますな。
つーかさっさと自分のアカウントを取って欲しいとこです。
できればシズ鯖かヘイムダルかフレイヤで。

44 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 18:20:38
お。今日は何気に初代プレステの発売日ですな。
何となく思い出したよ。あのCMを。1・2・3!!1・2・3!!

45 :なにーく ◆S/390JO29k :04/12/03 19:12:55
>>41-42
まじっすか?仕事から帰ったらなくなってるし、慶サンとこ…(´・ω・`)
アフォが増えてやがる様ですな、どこのスレも保守なんか
出来やしねえっつのこのザマじゃ…orz
俺んとこはシフト分離がいつになるか不明だったので
さくっと圧縮前に終わらしてしまいましたが(´д`;)
てゆっか慶サン、圧縮詰めようとしてるのが湧いてるんすよ最近。
始めて来た頃が懐かしいな、本当。

46 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 22:52:38
ふー。久々に限界を超える速度でチャリ漕いだね。足痛い。

>なにーくタソ
スレ終了乙でした。最後の方はすんげー速い流れでしたなぁ…。。。
しかしホンマ最近落ちるの早いですなぁ。俺もうかうかしてられませんな…。
油断したらすぐ落ちるなんて夢板じゃないよねぇ…。物騒な話です。

47 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 22:56:08
それはともかく、もうすぐPSPが発売するみたいです。
全てのゲームを持ち歩こう!がキャッチコピーみたいですな。
任天堂のDSとソニーのPSP、どっちが売れるやら。まぁどっちも買いませんが。
メタルギアとToHeart2は買う予感。でもやるかは微妙。だってラグナロクあるし。
ネトゲの怖いとこですな。コンピューター相手のゲームが退屈になる。不思議だわー。
ラグナロクっても「ゲーム」としてはとても面白い!とは言い難いってのが本音。
でも続けちゃうのはやっぱりコミュニケーションの面白さがあるのではないでしょうかと思う訳で。。。

48 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/03 23:00:51
普通のゲームとの相違はやはり同じ空間に他人が居る、ということでしょうな。
自分だけの世界じゃなくなる訳で。それによって不便なとこも多々ありますな。
ヒトの行動でムカツク事もあるし、でもその逆もある。そーゆーのが楽しいんやと思います。

49 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/04 04:04:35
お風呂上がって少しラグナロクしてました。
ニブルヘイムをプリ助と歩いてると、あ!テッペイさんだ!とハンタ子に呼び止められる。
何やねんと。つーか君は誰やねん。ハンターに知り合いなんか居ねぇよ、と怪訝に思ってると、
あたしですよー!先週一緒にニブル来たじゃないですかー!猫盗みまくった時のプリですよー。ってさ。
なるほど、今日はハンターで出勤なのね。と思いながら少し立ち話。
また一緒に行きましょう!って事で終了。何だよ。アサシン人気じゃん(・∀・)

50 :夢見る名無しさん:04/12/04 12:19:51
こええ一生ニートしてろって感じ

51 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/04 13:06:15
変な夢見たー。何ともかんとも忍忍。

>>50
うむ、ご苦労。

52 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/04 14:36:59
お腹空いたら雲を食べ〜♪ってか。オバQみたいな生活したいね。
オバQがあんなに食ってんのに普通に生活出来るあの家は割りと裕福ですな。

53 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/04 14:37:42
やっぱりニートなのですか?

54 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/04 14:49:15
あのスレは相変わらずですな。いいことだ。平和が一番ですな。
しかし最近ホント夢板ヤバいな。今チェックしたら追いかけてたスレ二つ無いし…orz

>>ジョジョさん
違うっちゅうねん。ホンマにもう。

55 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/04 15:00:39
そうですよね。お兄さんに限ってそんな

56 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/04 15:05:36
またーり。平和だね。ネットつながってくれたらさらに完璧。

>>ジョジョさん
そうそう、俺に限ってそんな。ハハハハ。

57 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/04 18:10:08
最短記録更新か…。

58 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/05 09:52:31
昨日とは違っていい天気ですな…。
折込広告を見ながらコーヒーなど嗜みつつ、ラグナロクで朝の運だめし。

結果。クホホホ×2
被害総額2,200,000z



これで、素寒貧になりました。

59 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/05 17:00:41
今日は久々にラグナロクやりまくりでした。いやー楽しいね。
もうアコ消すかなー。アサシンだけでいいや。いやホント。

60 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/05 18:06:21
もうやめろよ、ネットゲーなんかやってるから駄目人間なんて呼ばれるんだろう

61 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/05 18:40:47
焼き立てメロンパンうまー。サクサクでフワフワです。超好き。

>>ジョジョさん
うっせーYO!誰にも駄目人間なんて言われてねぇよ。

62 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/06 00:45:49
最近恐ろしいまでに不安定。薬が欲しい勢いですな。

63 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/06 08:49:40
おはよう。眠い。用意して職安行くかな。

64 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/06 16:22:46
やっぱラーメンだよね。

65 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/06 17:37:52
僕は妹さんさえいてくれたら何でもいいですよ

66 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/06 23:39:37
うー寒い。何か風邪っぽいぞ。寒い。マジ寒い。
寝るか。ヤバイ。風邪引いて大事になったら保険証無いから死ぬ。

>ジョジョさん
そうかなー?俺やっぱ色々考えちゃうね。

67 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 10:06:23
喉痛い。本格的に風邪か。今日も職安行ったら薬飲んで大人しくしてよう。
今日はメンテだからつまんないね。しかし喉痛い…。声がおかしい。うがいしよう。

68 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 10:07:20
てゆーかアレだ。本気馬鹿と思う。死ぬまで気付かないんでしょうね。哀れです。

69 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 10:16:52
行こうとしたら電話きたー。面接です。車の運転なんて出来るのかしら。

70 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 11:25:02
ふー。薬飲んだ。寝よう。

71 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 12:37:31
喉かわいたな。ラグナロク、今日がメンテの日で良かった。
寒い寒い体が痛いとか思いながらやってしまいそうやしな。

72 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 15:03:09
頭痛が…。。。あと声を出すのがツライ。うがいしよう。

73 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 19:19:07
はー。しんどいわー。クソ。

74 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/07 19:44:06
駄目人間になっていくテツネズミ君を見ていられません。
もっとシャキッとしてください。オレより年上なのに

75 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/07 21:15:28
ふー。だりー。ちょっとマシになったかな…。かつじんは効くね…。。
風邪特有のフラつき感が何とも気持ち悪いですな…。唇が乾燥して痛い。やれやれだ。

>ジョジョさん
誰がやねん何処がやねんしゃきっとしてるっちゅうねん

76 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/08 14:32:42
ふー、、、
よく寝てる。寝られるってのが怖い。

77 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/08 16:36:32
ラグナロクやってるのか。MOEとかはやらないの?

78 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/12/09 11:14:32
ふー。面接終了ー。。。
何かね、決まりそう。気に入られると早いね。
時間が早いのと場所が遠いのが問題。また家出は確定ですな。
宇治の辺りに住む事になるのかな。まぁまだ決まってないし何もかも未定。

最近風邪引いて倒れてるとこに意味不明な言い掛かりっつーか、何だろう。
何とも意味不明な事で精神的にキてたけど。何のことなのか未だにわからんしな。
でもまぁどうでもいいや。うん。俺は俺で忙しい。

>ジョジョさん
ラグナロクが面白いのよ…。でも仕事決まったら出来ない日が増えそうで悲しいです。
それぐらい大好きです。ラグナロク。管理会社はクソだと言われても中の人は普通やし。
そりゃ痛い人もいるけどさ。そんなんリアルも一緒でしょ。個人的には大満足です。
つーかMOEって何ですの?萌え?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)