5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライノヒドウテイブライ

1 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/30 10:42:33
降り続く雨は存在せず。

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/30 10:43:23
またです、いつも不完全ですいません。
なんつってそんなこと思っても無いです。

3 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/30 10:44:24
なんつーか此処の所色んな事がありすぎてもうパンチドランカー状態です。

4 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/30 10:45:45
後は野となれ山となれというキモチでいっぱいです。

↓またもコングギドラの来襲↓

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/30 10:48:19
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        
 ミミヾ|::( ´ー`)<新スレオメw     
    ゚ し―○ ゚


6 :夢見る名無しさん:04/11/30 11:08:37
さんくそ

7 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/30 11:18:00
>5
ぉぅずっさーはないのか?
>6
(;`д´)y━・~

8 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/11/30 23:35:57
漸く一区切りがつきました。
阿呆みたいな凄まじいタイムテーブルも今となってはいい思い出です。

9 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/12/01 00:35:44
しっかしまぁなんつーか、草臥れました。
たまには休みが欲しいなぁなんて思ってみたり。

10 :夢見る名無しさん:04/12/01 15:17:57
うん

11 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/12/02 10:46:01
くそったれな二日酔い。
めでたい席だったのでそれほど苦にもならず。
しっかしまぁなんだろ、二日酔いにならん方法とかないすかね。
ぶっちゃけクソつらか。

12 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:36:05
ほしゅーしぃ

13 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/12/03 01:36:23
どうもありがとう!

14 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/12/03 01:42:06
さて今宵はあれしてこれしてそれなりに辛かったとです、でも弱音吐くのもネットでやるのは弱き者のやること。
が、しかしながら扶助努力こそ日本人の日本人たるべき精神の発揚と強く思い止みませぬ。
これより若い二人の生成発展を望んで止まぬ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)