5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの独り言〜ゴールドフィンガー編〜

1 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:31:29
復活!!

2 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:32:56
終了!!

3 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:32:57
よしよし、見事に復活だ

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 22:34:11
あーちーちー、あーちー♪

5 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:34:38
最近ジュード・ロウ株が急上昇中

6 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:35:16
お、にんにん久しぶり!!

7 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:37:46
まぁ、昔から目をつけてたけどね

ジュード・ロウには

8 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:38:39
ちび猫ちゃんのお兄ちゃんはっけん

9 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:39:37
世界不思議発見

10 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 22:41:01
ボッシュート

11 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:41:45
あー、俺のスーパーひとしくんがー!!

12 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 22:47:33
>>11
こんなとこで何してるんだ、野々村君

13 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:47:48
誰かU2バージョンのiPod買ってくれないかなぁ

14 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:48:59
>>12
ちょ、ちょっと
それは秘密だってば

15 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 22:57:22
タイトルのゴールドフィンガー

郷ひろみが元ネタだと思ってる人がおおいだろうが

実は元ネタは別にあるんですよ

16 : ◆aMonxwvy.. :04/11/30 23:03:07
鷹?

17 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 23:05:16
ヒントは前のスレのタイトル

「オカ板よりも愛をこめて」



18 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 23:05:39
あぁ、間違えた

「オカ板より愛をこめて」

だった

19 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 23:07:49
007ゴールドフィンガー
( ゚д゚);y=ー
| y |'   


20 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 23:08:40
あ、正解が出ちゃった・・・

>>19

21 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 23:12:50
Σ(゚д゚≡;゚д゚)エッ!ハヤスギタ!?

22 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 23:14:18
大丈夫、大丈夫

あははははははは

23 :ホモ@サピエンスS:04/11/30 23:15:45
じゃ、そろそろ失礼しまーす

24 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 23:17:52
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ゲストのホモ君でした
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

25 :ホモ@サピエンス:04/12/01 21:17:44
タモさ〜〜〜〜〜〜ん

26 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:03:14
これがホモ兄のスレかぁ

27 :ホモ@サピエンスS:04/12/01 22:06:05
いや、ほんと糞みたいなスレですよ

えぇ、ほんとうに

28 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 19:56:54
スパイダーマン2を見て少し感動

ヒーローって大変だなぁ

29 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 19:59:22
トビー・マグワイアはいいね

ハリー役の人もいいね、名前知らないけど

ただ、ヒロインが・・・・

30 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 20:02:03
インタビューウィズヴァンパイアころは可愛かったのに

やっぱ小さいころ可愛いと、大人になったら駄目になるんだな



31 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 20:02:41
あぁ、でも真田広之は

今も昔もカッコイイから

やっぱ、ダンストが駄目なだけだな

32 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 20:04:37
あ〜、ハウル見たいなぁ

33 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 20:05:12
あと、人体の不思議展も行きたい

まだやってるだろうか?

34 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 20:05:40
やりたいことはいっぱいあるけど

なかなか実行できないなぁ

35 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 20:06:34
でも、予定を考えているときの方が

楽しかったりするんだよなぁ

あれもしよう、これもしようとか考えてさ

安上がりだ

36 :夢見る名無しさん:04/12/02 20:56:52
確かに・・・

37 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 21:15:34
そんな事を歌ったうたがあったきがするけど

覚えてないや

38 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 21:33:01
松本清張のあとに星新一を読むと

なんかほっとする

39 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 22:27:48
軽い気持ちでいった言葉でも

相手を嫌な気持ちにさせることがある

そういう時は

自分の無神経さに腹が立つ

40 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 22:29:11
だが、反省もせずに同じ事を繰り返す

しょうがない、俺はそういう人間だから

そういう人間なのだから

41 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 22:29:51
あいだみつを先生の真似をしてみました

42 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 23:18:13
嫌いな奴でも

いなくなるときは寂しいもんだ

嫌いな奴でも

いじめられてると悲しいもんだ

43 :ホモ@サピエンスS:04/12/02 23:19:26
まぁ、今日やっちまったことは

今日でリセットしようじゃないか

44 :ホモ@サピエンス:04/12/03 19:40:10
テスト

45 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:12:01
千の夜と ひとつの朝

おやすみなさい

46 :ホモ@サピエンス:04/12/04 21:05:58
あ〜、よかった
まだ残ってたぁ

47 :夢見る名無しさん:04/12/04 22:13:58
レミー・ボンヤスキー、かっこいいですねー

足をピンと伸ばしたキックが美しい!!

48 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:00:14
なに考えてるんだレフリー!!

お前らなに見てるんだ!!

49 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:12:51
圧縮の危機はまぬがれたかな?

50 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:15:00
>>49
まだですよ
これからが勝負

51 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:15:34
>>47
あの体にはほれぼれするね

52 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:16:13
>>50
マジですか!?


いまいち圧縮のメカニズムがわからないんだよなぁ・・・

53 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:19:18
【夢板】圧縮総合スッドレ【監視所】
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100318353/l50

↑ここを参考にしてみて

54 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:22:40
>>53
あ、親切にどうも

定期的に保守していけばいいみたいだな
うん、がんばろう

55 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:26:47
>>54
今度は落とさないでね・・・                (( ;゚д゚))ガクブル

56 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:28:41
>>55
だ、大丈夫ですよ今度こそは・・・

(( ;゚д゚))ガクブル

57 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:34:52
K-1よ、ダイナマイトは真面目にやってくれよ

58 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:48:56
しかし、寒くなってきたなぁ

外は雨だし

59 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:52:14
歩きタバコしてる人がたくさんいるが

あれ危ないよなぁ

子供の目とかに入ったら一大事じゃないか

もう全国で禁止にしてしまえ

60 :ホモ@サピエンスS:04/12/04 23:59:32
タバコじたいなくしてしまえ

もしくは、吸ってる人にだけ害のあるタバコを作れ

巻き添えはごめんだ

61 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:14:02
おはよう!!

「スリーピー・ホロウ」って悪魔払いの話だっけ?ジョニー・デップの
だとしたら、その時のジョニーって気品があってカッコイイ!

彼のルックルが際立つランキング上位の1つじゃない?

マァ 全ての作品を見たわけじゃないけど

62 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:23:38
だけど、「クライベイビー」みたいな
弱虫で勇気の無いダメダメな役もけっこう好きだったりする

一番好きなジョニーの役は「パイレーツ・オブ・カリビアン」だなぁ

割と最近観たから印象に残ってるからかもしれないけど
「シークレット・ウィンドゥ」はイマイチだったからなー

63 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:27:20
奥さんのヴァネッサ・パラディも好きだったー

可憐なフレンチ・ロリータとか言っちゃって
シャネルのイメージモデルをやっていて
大きな鳥カゴのなかで、黒い羽根を付けて座っていたグラビア
慣れない感じでちょっと睨みつけるような初々しさが可憐だった

今なにしてるんだろぅ

64 :シェイシェイ ◆WALqTeQmv2 :04/12/05 12:18:54
ボニーが・・

65 :ホモ@サピエンスS:04/12/05 18:59:12
ボニーがどうした!?

66 :シェイシェイ ◆WALqTeQmv2 :04/12/05 19:16:24
ボビーのことを・・・
ボニーと言ってしまった・・・・

67 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:07:17
空に落ちる

空気に溺れる

って感じ分かる?

68 :ホモ@サピエンス:04/12/07 20:58:16
それ、病気だよ

69 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:07:29
ショウビズ・カウントダウンがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!








1週遅れ _| ̄|○

70 :ホモ@サピエンスS:04/12/08 21:31:47
さりげなく親切のできる人間てすごいよなぁ

ああいう人になりたいもんだ



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)