5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごとします

1 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:43:53
ひとりごとさせてもらいます。


2 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 01:44:26
(*゚Д゚)2

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/01 01:44:28
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

4 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:44:42
立った立った。

まぁ色々と独り言。今行き詰ってる感じだから。

5 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:44:44
2げっつ

6 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:45:50
ぼーっとしてたら2をゲトされた挙句キモブタとまで言われた。
凹むからやめてよー

7 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 01:46:28
(*゚Д゚)1さん、あんまり自分を追い込んではダメですよ

8 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:48:10
>>7 ちゃこさん
ありがとうございます。大丈夫ですよ〜。
普段は楽天家なんで。今だけちょっと凹んでる感じなのです。

9 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:49:16
          ,..、
        / i'
       ,/  .i'
       / ( ゚Д゚) <ばななでも喰うか?
    γi⌒(ノ _,.i⌒ヽ、
    i i /~`i'" i`ヽ、i
    ヽi_ノ\_ヽ_,ゝ ~
        U" U


10 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:49:19
まぁ色々考えることがあって。
これからどうしようってな感じで。
仕事はもちろん見つけるつもりだけど、漠然と最近留学したくなってきた。
社会人何年やったら留学費用ためれるかなぁなんて。
でも目的が曖昧だからなぁ。それってかなり危険。

11 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:49:44
>>9 
ありがとう。はむはむします。

12 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:50:37
|@=ノ
|∀・)
|⊂
|

13 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 01:51:02
(*゚Д゚)ちなみに>>3はコピペなんで気にしなーい
     ほとんどのスレに登場するからさー♪

14 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:51:20
あ〜〜今まで日記とかで書けなかった事書けてちょっとすっきり。
普段の日記は家族友達見てるからこんなこと書いたら怒られそうなんだよね。
これからも色々とココを活用させてもらおう〜。

15 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:52:01
■┤||||||||||||||
■┤-=・=- |||
─┤。   |||| <…
■┤>  /||||
■┤__/|||||||
─┤  /\||||||
■┤_/_ \
■┤ : : : : | |
■┤ : : : : | |

16 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:52:33
>>12
チラ見しないでよーー!

>>13 ちゃこさん
そうですね。色々なとこで見ますもんねぇ。あのかきこ。
ちゃこさんいいシトね☆

17 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:54:09
>>15
マジ怖いです。チラ見とかの問題じゃないw

18 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:55:46
|│ /
| ̄\
|− ゚ )─
|_/
|∧ \
|−゚)
|∧∧
| ゚−゚)
|⊂/

19 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:55:53
ああああーーー勉強もはかどらないし。イライラは募るばかりだよ。
友達とおもいっきり騒ぎたいけど、それが終わるとまた「ぁぁぁ〜やっちまった」って思うんだよね。
大切な時間がね。てか2ちゃんやってる場合じゃねーべ

20 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:56:11

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::がんばるクマ・・・  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::


21 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:56:33
>>18
チラミ族多いよw
サイタマーって叫ばなくていいの?休憩?

22 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:56:46
     |          _,,
     |       ,. -'" ;'
     |    ,.-''"     :'
     |   :'"       ,,、:
     | , "          ゙: 、          
     |;'     *,, ○     ゙:、   ,.. - ;
     |:      "       ゙:-''"   ;'    
     | ゙:              ゙   ,:'  
     |        \    ○   ,:'       
     |            "''  , :'    
     |                 , :'      
   ,:'" ゙:、  ,:   ゙゙;' - ,,,.. - '   
   ゙:、  ゙'' - ;    ;゙       
     ゙ :、       ,:'
     |゙: ,,    ,:'        
     |  ゙ ー "
     |  ,:'
     | ,:'

23 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:57:36
|______________
|mmmmmm\
|‖‖‖‖‖‖     
| ゚̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
|  ゝ  
|  |     
|_/\       
| \  \   
|  |

24 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:57:49
>>20
ありがとうクマ☆
可愛い顔で慰められるとちょっと嬉しいクマ。

てか書いてる人同じ人なのかな?

25 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 01:58:32
|__/ヽ
|'''''':::::::\
|   、(●)、.:| +
|ノ(、_, )ヽ、, .::|    
|`-=ニ=- ' .::::| +
|`ニニ´  .::::/    +
|、ニ__ ーーノ゙-、.
|; \_____ ノ.| ヽ i
|/゙(__)\,|  i |
|ヽ. ハ  |   ||

26 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:58:57
>>24
 ̄ ̄| ̄| 
 ̄| ̄ ̄|∧∧ 
 ̄ ̄| ̄|・д・;) チガウ・・・
 ̄| ̄ ̄|⊂ ノ

27 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 01:59:17
>>22-23
いやいやいや、だから見られても…視姦プレイですか?w
しかも下のやつ旅人かよ!


28 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:00:36
>>25
それは…カエルですか?ずれてるのは仕様ですか?キラキラとんじゃってるよw

>>26
そうなんだ?てか複数でチラミされても余計どうしたらいいのか…

29 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:01:27
あ〜なんか名無しさんとかにかまってもらってちょっと楽しくなっちゃった☆
ありがとうです。明日からは元気にがんばろう〜っと

30 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:02:21
   _____
 /:\.____\ 
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\   
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|  

31 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:03:14
   ∧∧
  (  ・ω・) モヤシミ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


32 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:03:27
日記に愚痴書くと「いかにも」って感じでやだよね〜〜!って昨日メッセで友達と話したのに、ちょっとした愚痴を書いてしまった。
友達あれみたらどう思うんだろう。まあいいや。
これからはここで書くのだ!
あっちには楽しかった事とネタだけ書くのだ!

33 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:04:14
>>30
ゴミ箱に入ってたりするのか?
臭くないか?大丈夫か?

>>31
おやしみ〜。いい夢みて眠ってね☆

34 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 02:04:39
(*゚Д゚)ちら見スレになっちゃうよー
     ここまで続くと面白いけどw
     独り言見られるのもね…

35 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:05:14
おなかすいたなり。
明日は11時には起きよう〜っと。
学校行って授業までは勉強しよう。

36 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:06:49
>>34 ちゃこさん
ですね〜私も一気に貼られたので恐怖の後に笑いに襲われましたw
まぁ、今だけでしょう〜。
その後は一人で細々とやっていきます☆

37 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:08:10
終了の様子。

たばこ吸ってこようっと。お庭寒そうだ

38 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:08:50

|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} 昼はうちに食べにこいYO
| ェェ  ェェ |: : : : :}
|   ,.、  |:: : : :;!
| r‐-ニ-┐| : : :ノ  
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′           
| ` ー一'´丿 \
| \___/   /`丶、
| /~ト、   /    l \


39 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 02:14:44
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ
|・∀・)ニヤニヤ


40 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:24:20
たばこあと1本しかなくなっちった。
不健康な行為の後は野菜ジュース!

41 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:25:10
>>38
そこまで言うなら行ってやってもいいけど…
最近マック一人でしか入ってないなぁ。
友達とダラダラってのを久々にやりたい。

>>39
ニヤニヤしてんじゃないわよ!

42 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:27:43
イライラの原因を分析
@将来のことが見えず不安。
A今やらなきゃいけないことが切羽詰っててはかどらない
B行動力の無さ(昼に起きれない!!!)
C一番いきたかった所の試験落とされた
Dもう12月(てかもすぐ恐怖のイベント)

43 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:30:00
んじゃやることをまとめよう〜
@まずはやっぱ勉強。課題をとにかく終わらせよう
A早寝はできないけどなるべく昼までには起きて少しでも外に出よう〜

まぁ要するにネットばっかやってんなってことなんだけどね。
ちょっと無理かな。今の生活ネットに頼りすぎだよ。

44 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:31:04
でも今日は部屋の掃除ができてちょっと満足だったりして。
クリスマス本当にどうしよう。どっか出かけるかなぁ。


一人で。

45 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:32:12
私がマジ凹みってのはなかなかないはずだけど、6,7月と11月前後は凹みやすいなぁ。
なんでだろう。

46 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:33:34
好きな人に会いに行きたいけど、これ以上進まぬ恋なのにもっとすきになっちゃったら困るからやめる。
しかもその他にちょっと気になる人がいて、それもうまくいかなそうだしなぁ。

自分の気持ちが見えない。
いっそのことどっちにも会えない環境が欲しいな。

47 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:34:25
>>42
@なんて誰でもだと思うよ。

凹まず頑張れ!!

48 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:35:18
>>40
   ) ノ                )    (
    ((   )             (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (   *             ) ))
  ∧∧)ノ ウマー   *         (,, (
 (* ゚Д゚)O____________)ノ
 ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:39:57
>>44
   ゚ 。 ゜o    ∧    。゜ ゜
゚          <   >  〇 ゚ 。゜
             ∨
     〇゚。  **≡    *
         ≡≡★ *
 *      ≡≡*≡*  。゜ ゜o゚
*      ☆≡≡≡*≡     *
 ゜ ゜o゚  ≡≡≡≡*≡★≡     ☆ 
 ゙〇  ゚ ≡≡≡≡≡☆≡≡≡         キレイ
 *  ≡≡***≡≡★≡ ≡  。゜  
    ≡≡★≡*≡≡☆ ≡≡≡≡    J二.l
  ≡≡≡*≡*≡☆≡≡≡☆≡≡    (゚jコ゚*)
 ≡≡☆≡*≡≡≡≡≡≡★≡≡≡  oc っ┐
          |    |          □ uu(二)     
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

50 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:40:14
>>47
そうですね〜〜でも私の場合、来年就職なんで特に不安なんです。
どこで就職するかも決まってないし。
一個内定とれたとこはちょっと微妙で…

関東で働くか、海外行っちゃうか、地元に戻るかも決まってません…
はげましてくれてありがとう〜☆

>>48
たばこかw はじめなんかできたてのフランスパンかと思ったw

51 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:40:59
>>49
ぎゃ〜〜〜〜何ですか!嫌味?嫌味なの!?
目と心が潰れそう。

52 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:42:38
>>50
働いてても不安が沢山あるよ。
特に自営業はね。

就職活動は大変だね。
そんでも凹んでたら進まないから、ガンガレ!!

53 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:43:58
>>51
嫌みじゃないよ。
一足先にと思い・・・・・

でもこの時期になると 電飾がチラホラとと出てきてるね。

54 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:44:44
クリスマスの歴史
4年前は彼氏とディズニー行って喧嘩したw
3年前は男嫌いで友達と二人でカラオケ
2年前は友達4人で鍋パーティ
1年前は海外いたので関係なし

どれもそんなすごいクリスマス送ってないのに、今年が一番寒いクリスマスになりそう。
一緒にすごしてくれる友達もいない…

55 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:46:31
>>54
俺は毎年仕事してたよw

今年が一番寂しくならないようにファイト!! 

56 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:47:38
>>52
そうなのですか…一生この悩みから抜け出せないのかなぁ
自営業って大変そうですよね〜

とりあえず論文だすまで就活は一休みです☆でもがんばります!


>>53
すいません、そうでしたかw ありがたいような悲しいようなw
電飾あったら電源から引っこ抜いてしまいたいです


57 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:49:16
>>55
仕事ならいいんです!!理由があるから!
バイトもやってないし、本当にどうしたらいいのか…

その日だけバイトってのできないのかなぁ。
お金もたまれば一石二鳥だし。

58 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:50:07
放置してたメル友に久々にメールしたら即行戻ってきた。超ウケル。

59 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:50:24
>>56
今は時代が良くないからね。
あ〜バブリーな頃に戻りてぇ〜w  

そか。論文があったね。 論文はウザー もう書きたくない罠。
先ずは論文を書き上げ、就職活動ガンガレ!


俺が変わりに引っこ抜いといてやるわ〜

60 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:51:49
>>59
バブリーな頃はのほほんと学生ですよ。
暢気な私でごめんね>両親

引っこ抜き係よろしく頼みます!!

61 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:52:32
>>57
サンタのバイトでもやったらw

これなら当日だけでも働けるよw  


って、プレゼントは貰う方が嬉しい罠

>>58
よっぽど暇だったんじゃな?
って俺も今は暇なんだけどねw


62 :抜き係り:04/12/01 02:53:43
>>60
おっけい〜

そのころの学生はノホホンとしてても良いと思うでw

63 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:54:36
>>61
サンタのバイトって寒そう〜〜
でもどっかで募集してるかな?
探してみようかしらんw

私は本読まなきゃいけないのにそんな気分じゃないです。
たぶん寝る前に読んで終わり。

64 :抜き係り:04/12/01 02:56:07
>>63
昔は募集してたよw 今はどうなんだろうね??
せやけど何かと当日はバイトは募集してると思うよ。


本読みガンガレ。
俺は落ちるね〜   


65 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:58:05
>>64
かまってくれてありがとう!おやすみなさい☆

66 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:58:28
さてと。

67 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 02:59:09
いちさんも本読みしなきゃ…でも心がもやもやしてすっごく気分悪いなぁ…

68 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:00:48
人間って変わっていくんだなって去年今年にかけてすごく思うようになった。
昔は子供嫌い、結婚なんてありえねぇとか行ってたのに最近は違う。
子供とか見るとかわいくって自分から近づいていっちゃうし、結婚もいいなぁなんて考えてしまう。

69 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:01:44
この歳でこんなこと考えてなんか…痛いなぁと思いますよ。はい。
好きな人には好きになってもらえないのにね。

70 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:02:27
犬が好き。猫も好き。
小さいもの好きになったって事!?w
犬とかホント和むと思う。癒しだよね。

71 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:04:23
実家で犬飼うって聞いたとき、パパとママが犬ばっかりで私を見なくなっちゃうって不安になった。
もう大学生なのにねw

でも犬のいる家に帰って二人が仲良く犬の話とかしてるの見てこの子(犬)はすごいって思ったよ。
その前までは色んな問題抱えて二人とも笑顔なくしてるって感じだったのに。

72 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:05:19
問題ってのはまぁ色々なんだけど、私にとって両親は一番の憧れ。
浮気はもちろん、二人が喧嘩してるところも見たことがない。

73 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 03:06:14
(*゚Д゚)学生さん?院生さん?
     凹まずがんばってねー♪

74 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:06:41
だからなのかなぁ。以上に家庭に対する理想ってか平均が高くて。
逆に私は結婚してもあんな家庭は築けないって思ってしまう。
こんな考え吹き飛ばしてくれるようなと出会いたいなぁ。

75 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:07:38
>>73 ちゃこさん
学生です〜1年休学して遠いお国に行ってた4年です☆
ありがとうーー。

76 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:09:27
漢字間違ってた。>>74
異常だった…

77 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:10:06
100まで行ったら今日はおしまいにしよう。

78 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:10:39
てかそんなにネタが続くのか…?とも思う。

あーー気分がのらない!こんなこと久しぶり。

79 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:11:36
好きな音楽聴いても全然楽しくないや。
こんなときどうすりゃいいんだ…

サイトの更新もしなきゃなんないし、面倒くさい〜〜

80 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:14:17
純愛板の占いスレ、「恋愛運不調。」だった…
まぁ、気になってる人に会うことないだろうから別にいいんだけどね。
どうやったらもっと魅力的な女性になれるのかなぁ。

81 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:15:08
中身の問題なんだろうなぁ。
あとしゃべりすぎなのもなんとかしなきゃ。

でも黙ってるとストレスたまるんだよねぇ。ん〜〜〜どうしたらいいんだろう。

82 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:16:15
ポジティブだけど根が暗いって嫌だよなぁ。
ポジティブで明るいから好きになってくれる人とは付き合いたくない。

後から中身知られて幻滅されるの怖い。

83 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:22:16
外で大声で歌ってる奴がいた。うるせーよ。

84 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:22:52
規制かかって書き込みなかなかできないや〜100までは辛い。。。?

他板巡回してこよう〜っと

85 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:35:54
キャンドル大好き。でも高いよな、ただの蝋燭なのに。
ガラスのコップみたいなのに入ったぷよぷよの香りのついてるやつ大好き!!!

でも最近ドンキで大量買いしたやつは香りがイマイチでガッカリ。

86 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:37:02
一人カラオケいってみたいなぁ〜。
不安な歌とかも堂々と入れられるし。

でもそれやっちゃったらどんどん一人の道を突き進みそうだw

87 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 03:37:40
にゃむくなってきた。
そろそろ本読み体制に入るかな…

てことでおやすみなさい☆

88 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 12:01:35
(*゚Д゚)おしゃべりな子好きだけどなぁ。
     幻滅恐れていたら恋愛できないよー。
     

89 :抜き係り:04/12/01 12:07:09
>>87
なんやねん!
この時間から本読み体制だったんかぁ〜w

90 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 16:40:36
だあ!!!!寝坊した挙句、携帯もっていくの忘れてた…

91 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 16:42:52
>>88 ちゃこさん
だって怖いんです…友達のままだったらこのまま明るい女の子☆でいられるのにって思っちゃいます。
私、ほんとしゃべりますよ、特に女の子相手だと。もう…

<<87 抜き係りさん
昼夜逆転生活なんです。
だから週何度かの授業のときはきついっす。

92 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 16:43:31
わ〜アンカーが馬鹿みたいに反対向いてる!!

今日のわたしなんかついてねーなぁ。。。orz

93 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 17:51:50
どっかでマツケンのAAみたけどどこだったか忘れちゃった…

94 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 18:12:54
まーだーねーむーいー

95 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 18:13:41
お腹すいたなぁ。今日は外で食べようっと。
マックかロイホ…どっちも超長いできるよね…

96 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 18:39:50
愛犬に会いたい。
あのもわもわのおしりをなでなでしてセクハラごっこをしたい。

情報によるともう冬毛になっていつもよりもわもわ度2割り増しらしい…
あ〜〜〜〜実家帰りたい!

97 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 20:25:13
(*゚Д゚)うちのワンコもブラッシングするとすごいよ。
     鼻っぱしらをくわえてパーって息を吹き込むと
     ワンコの口の端から息がプシュウって漏れる。
     愛情表現。

98 :いちさん@携帯:04/12/01 20:33:19
ちゃこさん
ちゃこさんも犬飼ってるんですか!?
この時期もわもわの犬は凄いですよね!
半端なくきゃわいい。ハァハァ。


99 :いちさん@携帯:04/12/01 20:35:22
そして結局ロイホでご飯。
二時間はいて本をよむ!
まわりの学生集団の哀れに見る目がいたい…

100 :いちさん@携帯:04/12/01 21:14:59
さりげなくかかってる曲が全部クリスマス曲だった。
クラッシック調とかにしてんじゃねーよ!
とブチ切れ

101 :いちさん@携帯:04/12/01 21:55:51
そろそろ集中力が切れてきた…
30分に一回は休憩しないとだめだ…
だから90分の授業では絶対トリップしちゃうんだな。今更納得。

102 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 22:22:21
帰宅。そして風呂。

103 :抜き係り:04/12/01 22:48:34
俺も犬を飼ってるよ。 もうかなり年寄りなんだけどねw
せやけどめっちゃ愛着もあるし可愛いんですわ。


>102
お帰り。
お風呂いってら〜

104 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 23:16:31
>>103 抜き係さん
抜き係さんも犬飼いですか!
愛犬家、なかなか多いですね〜。
愛着ありますよね…みんな「うちのこが一番」って思ってるんだろうなw

105 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/01 23:17:10
今日は昨日よりちょっとだけ気分が↑気味…
勉強もはかどったし。まだやるけど。

106 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:34:14
親バカ

107 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 00:20:10
>>106
馬鹿だもーん。
うちの犬が一番だもーーん。

108 :抜き係り:04/12/02 00:25:17
確かに親ばバカかもねw
長く飼えば飼うほど親バカの度合いも大きいだろうしね。


気分が↑かぁ〜 今日も勉強ガンガレ!!

109 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 00:29:05
>>108 抜き係さん
ありがと〜〜がんばっちゃうぜ!

110 :抜き係り:04/12/02 00:35:54
                   ┌─┐
                   |羊 |
                   |羹|
                   │と.|
                   │お│
                   │茶│
        __             └─┤
       ヽ|・∀・|ノ   ζζζ   ∧ ∧    ∧ ∧  お茶ドゾ-
       |__|    且且且 ヽ(・д・)ノ   ( ・∀)  
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

邪魔にならないように落ちるね〜

111 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 01:08:29
>>110
ありがとうございます。
勉強に集中します!!

112 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/02 01:54:44
(*゚Д゚)記念パピコありがと〜♪

113 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 03:56:04
>>112 ちゃこさん
挨拶もなしにごめんなさい☆
人気者なちゃこさんにレスしてもらえて光栄です☆

114 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 04:15:33
なんか最近一人で会話の率が高くなってきた。
しかもわけのわからん英語で…
やめようと思ってんのになぁ。ストレスのせいかも…

115 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 04:16:01
そろそろ寝ようかなぁ。明日は絶対遅刻とか出来ないし。

116 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 04:16:36
またまたお腹すいた…あまいもの食べたい…けどたくわえがない…

117 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/02 04:20:53
(*゚Д゚)まだ起きてたの?
     うちはこれから朝風呂♪

118 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 05:12:24
>>117 ちゃこさん
いいかげん寝ます^^;
朝風呂気持ちいですよね〜〜

おやすみなさ〜い☆

119 :いちさん@携帯:04/12/02 17:23:54
折角獲得した内定だけど蹴ることにする。
また1からのやり直しだけど頑張る!
明日もう一度学校の就職部に行って相談しよう。
自分の特技生かせる仕事さがそう。

120 :いちさん@携帯:04/12/02 17:25:49
今日はギリギリまで図書館でねばろうっと。
やっと前が見えてきた!…かな?
まぁ、卒論はまだ全然だけど。

121 :いちさん@携帯:04/12/02 17:27:25
書くとやらなきゃいけない気になるね!
いい使い方だ。うんうん。

今日は3000文字かくぞ!

122 :抜き掛かり:04/12/02 17:39:33
内定を蹴ることにしたんだ。
誰に何を言われようが自分が決めることだから、
より自分に合った所や特性を生かせるところが見つかると良いね。

最後の最後は妥協も必要になってくるだろうけど
それまではガンガレ!!

そして今日も卒論頑張れ〜

123 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/02 17:49:39
あー!無職には内定を蹴るいちさんがまぶしい!!

124 :抜き掛かり:04/12/02 18:03:01
>>123
電飾の電源を抜くバイトでもするw?
一人ではしんどいんですわw

ってな訳で落ちま。

125 :いちさん@携帯:04/12/02 19:20:41
だめだ…図書館でいつのまにか寝てた…
てか寒すぎだよー。
帰って勉強しようーっと。

126 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/02 21:27:03
(*゚Д゚)勉強おつかれさまー

127 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/02 22:01:40
>>112 抜き係さん
応援ありがとう〜〜
そして落ちるの早!!!w>>124

>>123 >>126 ちゃこさん
そんなに輝いてますか!!
でも回りのコで決まってない子少なくってクラスではよどんでますw
ありがとうございます。お風呂入ってまたもう一頑張りです!

128 :抜き係り:04/12/02 23:13:26
>>127
素早く落ちへんと電源抜きの仕事が追いつかんがな!! 

頑張ってる人は応援したくなるよ。
論文も就職活動も片付いて 数ヶ月後には笑った いちさんが見たいしね。

129 :夢見る名無しさん:04/12/03 03:04:27
 

130 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 03:34:03
>>128 抜き係さん
そんな必死にやらなくても大丈夫!23日は頑張ってくださいねw

頑張ってます!頑張ってるんだけど…うまくいかなーい
おつか大笑いして見せますよw

131 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 03:34:48
>>129
え?なに??

132 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 03:36:52
さっき3時間ほど勉強したけど…1時間おしゃべり&30分テレビと携帯をずっとみてた…
実質1時間半かぁ〜〜。

でも友達との会話は内容がすごいためになった。
日本人はなぜ人に対し注意できないか、とか最近欝病の人が多い、とか。
みんなそれぞれ色々と考えてるなぁって思ったよ。


133 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 03:38:37
途中でクリスマスの話とかになったんだけど…

最後みんなが寝て、私が部屋に残された時、去り際のアメリカ人に一言、
「クリスマスは家族とよ。セックスじゃな〜い」
と真顔で言われ、困った。

いや、そんなこと私一言もいってないじゃんか…
もろその単語出してきてびびったよほんと…

134 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 03:39:20
クリスマスなんて私の中には存在しませんからって感じです。
それより今は勉強就職だっつーーの!

135 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 03:47:58
ねむさ吹き飛んできちゃった…

でも明日はいつもよりも早いからなぁ〜寝なきゃ寝なきゃ

136 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 03:58:37
おもいっきり遊びたい…

土曜は飲み会だ…それまで我慢我慢

137 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 04:57:38
ねるー。おやすみなさいー。いい夢みれますように。

138 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/03 09:06:50
>>抜き係りさん
電飾抜きヤテミターイ!もうね、年を越せるのか?って感じで…
でもあたしは地方だから、なんとか地元で探さないとね。

>>いちさん
ゆっくり寝てくださいね。
応援しますよーワショーイ!

139 :抜き係り:04/12/03 18:14:52
>>136
飲み会とはええねぇ〜
たまには息抜きもせんとねw  メリハリを付けてガンガロウ


>>138
地元で電飾抜きのバイトは難しいカモね。
頑張って年を越そうよw
俺も年を越せるかしら・・・(ノ∀`)アチャー

ってな訳で今一度電飾抜きの仕事に取りかかるかぁ〜w
というのはさておいて、今から接待されに行ってきます。


140 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 20:34:07
>>138 ちゃこさん
ちゃこさん地方なんですねー。田舎なんですか?

>>139 抜き係さん
飲み会わ〜〜い。来週の木曜にも強制的忘年会があるんだよねぇ。いいのかこんなんで…
ていうか接待される方なんですね…超うらやましい。


141 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 20:36:44
今日は昼ごろ就職部に行って相談。
結局昨日言ってた仕事ってのはよくわかんなくって(業種すら!)来週の金曜にその企業さんが来たら呼び出されることに…
てか就職部のおばさんに相談してたら「あなたはあっちに飛ばされてもいいのね?」って確認された…
え〜〜〜日本で勤務じゃねーのかよ!w

142 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 21:07:27
純恋板のIDで今日の恋愛運を占うスレを毎日やってます。
良かった日はその直後いつも気になりかけてる人にメッセで話しかけられます!
これってただの偶然だよね…でも偶然でも嬉しい自分。
んでもってメッセしてて勉強がはかどらない自分…

143 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 21:09:10
んで最近寝る前に既男板のいい感じのスレを見て回って癒されてから就寝。
あんな自慢できる家庭が作れるって素敵だなぁと思う。
でも、その反面、浮気がどうのこうの書いてる人もいるんだよね…読まないけど。

144 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 21:11:28
今日は昼食ったあとに寝ちったい。昼寝…にしては長すぎ。
今日も深夜(明け方?)まで卒論するぞ!
最低2000文字。できれば2章を終わらせて、1章の見直しつき。
3章全然手つけてないや・・・一番重要なのになぁ。

145 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/03 22:10:10
>>140
地元は仙台ですよ。
でも住んでる地域は田舎ですw

146 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 22:16:55
>>145
そうなんですか〜。私も地元は東北なんでちょっと嬉しかったりして★
雪とか降ると凹みますよね。朝からやる気をそがれる。冬嫌い〜〜

147 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 22:20:17
プリンターが動かない…どうしよう〜〜〜。
相性悪いのかなぁ…

148 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 22:50:52
うーごーいーたー!!!
やっと進められるよ…時間食っちゃったなぁ。

149 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 23:19:14
今日は部屋で勉強しようと思ったんだけど…机の上のスペースが無いよ。
部屋掃除てか机掃除からやらないとだめか…でも今日はPC使うからしたの部屋ではできない。

150 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/03 23:51:59
掃除のついでに洗濯しようっと。

151 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/04 01:22:28
深夜に活動するんだねー。人のこと言えませんがw

152 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/04 02:48:06
>>151 ちゃこさん
深夜派です。
たばこ吸うとき寒いのが痛いけどそれ以外は気楽ですしね〜深夜のほうが!

153 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/04 04:01:51
PC打ち終わった。
次の章に集中するために下の部屋でやってくる。

154 :いちさん@携帯:04/12/04 04:53:27
凄い短い時間で案外進んだ。
今日中にこの章おわらせる!

155 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/04 07:00:46
途中で友達とマジメに語ってしまった…
でも今日分は終わらせた!あとは打ち込み!

156 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/04 08:31:35
打ち込み終了〜〜ね〜ようっと。

今日は案外進んだ。1章全部と2章の文面つくりまで★
明日は2章全部終わらせる。
飲みあるけど大丈夫かなぁ…

157 :抜き係り:04/12/04 18:36:20
>>140
接待は多々あるよ。
今日ももう一寸したら接待されるんですわ。

強制忘年会はある意味 疲れるよね
俺も強制忘年会もあるし、任意参加の忘年会も複数あるさかい
今月はしんどいわ。  体がもたねぇ〜w

打ち込みは頑張ったんだね〜 
次の文面作りガンガレ!!

>151
深夜行動派かぁ〜 俺は朝から夜中までバッチリ動いてるよw





158 :いちさん@よぱらい:04/12/04 22:15:54
忘年会楽しかった。
でも途中でぬけなきゃならなかったのが残念。
超酔って今電車の中。
一回寝てから勉強します。今のままじゃムリポ。

159 :抜き係り:04/12/05 00:18:10
>>158
途中退席は残念だね
その後にもっと楽しいことが合ったカモ?と考えると特にね。
でも、自分のやるべき事が有るし、やるべき事が解ってるから
自分の時間で退席するのはエライね!!

酔いが醒めたら勉強に力を注いでね〜

160 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/05 08:42:42
抜き係さん
>>157
接待されてみたい〜〜〜!やっぱいい飲み屋(?)かなんかでですか?

>>159
わ〜いほめられた〜〜
ありがとうございます。
今日は会社休みかな?ゆっくり休んでくださいな。

161 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/05 08:43:27
ということで昨日かえってすぐ寝てしまったので朝早くから風呂入って勉強です!
朝食というものを食べたのって久々かもw

162 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/05 14:28:35
また眠い。昼寝しようっと

163 :抜き係り:04/12/05 19:28:39
>>160
俺がいちさんや茶子ちゃんを接待してあげるよw
ええ飲み屋もあるし、普通の飲み屋もあるよ。

今日も仕事だったよ。
今年は殆ど休んだことが無いしね!
まぁ休もうと思ったらイツでも休めるんやけどねw

164 :夢見る名無しさん:04/12/06 13:56:01
きも

165 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:30:07
>>164
オマエモナー

166 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 00:52:09
風邪引いたかも…つらいよぉ

>>163 抜き係さん
じゃぁ連れてってくださいねw
てか仕事頑張ってますね。休めるんだらたまに休暇とらないとだめですよ!

>>154
えええ〜
ごめんなさい。これからキモイかきこやめるよう努力します。

>>165
んじゃみんなキモイってことでいいでしょうかねw

167 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 00:53:08
昨日のよるいつのまにか寝ちゃってたよ…今日もこれから勉強勉強〜
てか、最近もう日数ないの気づいちゃった。
もっとあせらなきゃね。


168 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/07 01:16:58
うちもあせって仕事探さないと(汗

接待いいなー♪

169 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 01:38:26
>>168 ちゃこさん
一緒に焦りましょう〜〜がんばるぞ!おう!!

170 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:30:14
ベッドの上で英文みてたら寝てた…外国語は怖いなぁ。

171 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:49:23
たばこが切れちった。お庭で吸ってたんだけど、青い空に飛行機雲。なんかさわやか。

172 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:50:12
やっぱり英語圏に留学したいなぁ。
社会人何年やったらそれだけのお金がたまるんだろう。
でも浪費家の私には無理かもしれない…

173 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:50:47
卒業旅行、アメリカに一人旅しようかな…お金があればの話だけど。

174 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:51:25
ヨーロッパにも言ってみたいけど無理そうだなぁ。
お金と英語の問題で。
アメリカならなんとかなる予感。

175 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:52:18
シアトル行きたい。

176 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:53:20
たぶん私の知り合い誰かこのスレ見つけてる人いるんだろうなぁ。
まぁ、別に見られたくないこと…書いてるか…
別に関係ないことだからいいけどさ。

177 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:54:44
今日は学校いこうっと。
友達に会いたいけどみんな学校きてないからつまんないなぁ。

178 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:57:08
聞きたいCDあるのに実家だ…
すっごいしっとりしたの聞きたいな。

179 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 08:58:00
ネットばっかりやってる習性やめないと…
日記サイトもやりすぎだ…それぞれに利点はあるんだけどね。

180 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 09:05:01
なんか凹んできた。お風呂はいって気持ち改めようっと。

181 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 09:14:02
やばい吐きそうなのに吐けない・・・
超気持ち悪い。

182 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 09:43:03
シャワーあびたら少しおちついた。でも吐き気はまだある。
なんでじゃぃ

183 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/07 09:49:10
もうちょっと休んでから出かける準備しようっと。

184 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/08 04:04:53
夢見た。やばいなぁ…

185 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/08 05:51:19
グラフとかつくんのまんどくせ

186 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/08 05:52:08
朝のあの気持ち悪いのなんだったんだろう…?
あと1週間の辛抱だ。がんばれ自分。

187 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/08 08:02:28
ぁぁぁ終わらない…論文誰か替わりに書いて…

188 :いちさん@携帯:04/12/08 14:45:42
研究室行ったら教授に怒られた…
今日は死ぬ気で勉強せねば…

189 :抜き係り:04/12/08 23:54:48
大分へろってるね。 ガンガレ!!

二人とも就職が決まったら接待してあげるよw

190 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/09 12:06:33
>>189 抜きかがりさん
へろってますよ〜〜!
最近は2ちゃんも自粛気味。ぅぅぅ

191 :いちさん ◆EPUrMlNPtk :04/12/09 12:09:07
昨日は約10時間以上勉強した…大学受験のときもこんなにやってない…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)