5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐ネタを立てようのスレ

1 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:15:27
名無しです・・・・・・荒らしと叩きの違いが分かりません

名無しです・・・・・・AA大辞典のひろゆき氏のAA紹介の下に出てるモナーカードを本当に探した事があります

名無しです・・・・・・これを立てるとすぐ「糞スレ立てるな!!」といわれそうです

名無しです・・・・・・厨房板でさえ・・叩かれます

名無しです・・・・・・『赤い部屋』の夢を見た事があります

2 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:17:04
自虐はダメよ 周りに人寄り付かなくなるから

3 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:19:18
利用されて何もかも失うはめになりかねないからな。自虐と反省は違うから。意味合いが。

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 19:19:55
糞スレ立てるな!!

5 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:21:55
虐待して遊ぶのがお好きですか?

6 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:22:26
糞レス付けるな!

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/01 19:37:33
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

8 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:35:39
自虐も逝き過ぎると犯罪だよ

9 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:34:53
名無しです・

10 :夢見る名無しさん:04/12/05 12:21:58
ふーん

11 :(^^):04/12/05 12:27:50
(^^)いいかげん、あんたがキモブタだってことにきずけこんぐぎどら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)