5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯言

1 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:03:23
独り言を言っていこうと思う。

2 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:04:09
セルフ2ゲット

3 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 00:05:09
(´・ω・`)3ゲットやがな

4 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:07:18
私は今、オンラインゲームに物凄くはまっている。
自分でもヤバイと思う。1日やっている事もある。
楽しいよ。現実を忘れさせてくれる。

5 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:07:53
>>3
いらさーい

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/02 00:09:02
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモヲタでちゅねw
|⊂|
|―J

7 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:10:00
私は、家族が嫌いだ。
全員死んで欲しいとまでは思わないけど、消えて欲しい。
目の前から消えて欲しい。視界に写らないで欲しい。

8 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:10:23
リネか?
だちもはまってる

9 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 00:11:23
(´・ω・`)漫喫でリネージュの体験版やったで
     人形斬っただけで終わったけどな

10 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:14:27
ヒッキーか?

11 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:15:54
父親は、最近、私に対する接し方が変だ。
ケツを触ってくるし、見つめてくる。ちなみに私は男だ。
あんまり見つめてくるので、ある日私は笑いながら
「こっち見すぎw」
と父親に言った。そしたら大激怒。
「なんでそんな事を言われないといけない!」
だの
「俺は毎日仕事を頑張ってきているんだ!」
だの。訳わからん。

12 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:18:11
>>8
ラグナロクだよ。

>>9
なんか物足りない感じだよね。リネージュ。

>>10
引きこもりじゃないよ。

13 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:24:27
母親は最近、私を目の敵にしている。
何かとコキ使う。私には弟がいるのだけれど、
弟は使わない。いつも私。ある日、言い返してみた。
「なんで俺ばかり使う?なんで弟に頼まない?」
そしたら
「あんたは兄なのに、そんな事もできないの?へぇー。そう。」
消したい消したい消したい消したい

14 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:27:36
私を唯一慕ってくれるのは一番下の弟だ。
小学一年生。一緒に風呂に入ったり。
冗談を言って笑わかしたり。変な動きで笑わせられたり。
純粋な子供はいい。一緒に居て心が汚れない。

15 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:29:25
学校では、友達といつも笑っている。
笑っていると楽しい。相手も優しくしてくれる。

16 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:32:16
私の友達付き合いは、浅く広い。
たまに友達から驚かれる。
なんでアイツと友達なの?とか。
どうでもいい事。

17 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:34:11
最近いつも思う。
みんな消えてしまえばいい。

18 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:35:48
最近自分の聴きたい音楽がわからなくなってきた。
だからラジオをよく聴いている。ごちゃごちゃした音が好きだ。

19 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 00:37:12
泣きたいけど泣きたくない

20 :ソライロ ◆kgPV2QCXlg :04/12/02 08:01:19
眠ったら落ち着いた。
こたつで寝てしまったから風邪をひいたみたい。
頭が痛いよ。

21 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 08:03:36
今日は期末テストだから休めない。
でも期末テストの日は、3時限で、昼には終わる。
少しの我慢。

22 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 08:07:07
風邪薬飲めばよかったな。
もう電車に乗ってるから遅いけど。

23 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 08:09:49
スピッツのMDを久しぶりに聴いてみたら、
ちょっと感動した。新鮮な感じがする。


24 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 08:10:30
あぁ。文章が変だ。頭が回らない。

25 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 12:34:28
やっと学校が終わった。
私の座る席は、出入口の近くで冷たい風が吹き込んでくる。
身体が冷えきって、頭はガンガン痛いし、吐きそうになるし、
ほとんど拷問だった。外に出たら、陽の光りがとても暖かくて幸せだった。

26 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 12:36:15
お腹が減った。今日は何を食べようかな。

27 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 21:25:49
風邪がこじれてしまい、病院に行った。
病院に行くなんて、インフルエンザにかかって以来1年ぶりくらいだ。
先生から注射をするか?と聞かれたから、ハイと答えた。
あまり痛くなかった。注射の上手い看護婦さんで良かった…

明日も期末テストだ。明日までにはなんとか治したい。
ワックスがついた頭を洗いたいけど、濡れタオルで拭いて我慢。
風呂に入りたい…

28 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 21:29:41
今日はラグナで、プチ枝祭をやった。
歩くプパやら、クランプ、イビルドレイドがでた。
皆で寄ってたかってボコボコにした。素手で。
ダメージ1とか10の嵐だった。
ドロップは何も無し…。楽しかったからまぁいいか。

29 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 21:40:54
あの……落としものですよ?
                       ∧__


                       (´・ω・`)
                       (つ夢と)
                       `u―u´


このAA好きだ

30 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/02 21:42:05
あの……落としものですよ?
                    ∧__,,∧
                    (´・ω・`)
                    (つ夢と)
                    `u―u´
ずれまくり

31 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/03 00:50:18
寝る前に少しラグナをやった。
重いラグに堪え、時計塔でクロックを1時間30分ほど狩り続けた。
収穫はエル2個。微妙…。ラグでFWをすりぬけられたりして、秒殺…
デスペナが痛かった…。でも結果的には経験値が増えたからいいか…
Jobも上がったし。LVは69/36に。

32 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/03 00:52:22
あと3ヵ月もあればオーラWIZになれると思う。
3日で1LV上がる計算。はやくBOSS狩りがしたい。

33 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/03 07:51:23
今日は、期末テスト最終日。
まだ身体はだるいけど、気合いでがんばる。

34 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/03 11:50:22
それは、私がノービス時代のころ。
アコライトになりたい私は、ポリン島に一人で向かいました。
装備は初期装備。ポリン島に到着した私は、
必死にポリンやらドロップスを狩り続けました。

しかし、なかなかLVは上がりません。
狩りを続けていると、暇そうに座っているローグさんを見つけました。
私はローグさんにこう言いました。
「壁をしてもらえせんか?」
するとローグさんは
「いいよー」
と言ってくれました。
ローグさんは、ポポリンやマーリンを集めてくれて、私はそれを必死で倒します。
レベルはガンガン上がり、あっという間に、転職可能レベルまで上がりました。
私は、ローグさんにお礼を言って、プロンテラへと向かいました。
転職試験を済ませ、晴れてアコライトになり、早速FDへ。
するとそこには見覚えのあるローグさんが居ました。

35 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/04 02:34:14
ローグさんに話し掛けてみたら、私の事を覚えていてくれました。
そしてまた、狩りを手伝ってくれる事に。
物凄い数のスケルトンを集めてきてくれたり、そのスケルトン軍団に殺されそうになったりしました。

36 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/04 13:47:37
それから一ヶ月、私はそのローグさんのギルドに入っています。

37 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/04 13:50:41
口内炎が酷くなり病院に行った。
医者の腕が低くて、余計痛くなった。
薬を乱雑に塗られ、棒で刺された。
イライラする…

38 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:44:22
カルシウム

39 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/05 00:44:57
イライラは治るだろうけど…

40 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/05 00:54:22
今日はギルドメンバーのLV上げを手伝った。
ギルドのMasterは私。今日は、アルペギオ狩りに出た。
ラグナやりたてらしく、スキル振りや、ステ振りが微妙っぽい。
FWの縦置きも知らないらしい。まるで、いつかの私みたいだ。
収穫は、オリ原1個。なかなか楽しかった。

41 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/05 19:03:35
>>40で言ったギルドは、私の別キャラが作ったギルドの事。
あのローグさんのギルドとは別。

42 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/05 19:11:15
今日は、あのローグさんこと、Sさんと色々歩き回った。
Sさんと私は、調度新しくアコを育てていて一緒に狩りをしたり
沢山話した。楽しかった。沢山話せてよかった。
途中、Sさんは用事が出来たとかで、帰ってしまった。

だから私は、別キャラのwizに切り替えて
ギルドメンバーとしばらく話し込んだ。
自分のギルドは楽しい。

43 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/06 07:29:30
寒い…風が冷た過ぎる…

44 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:08:45
彼は言いました
「何の為に生きているんだろう」
私は言いました
「それを見つける為に生きればいいよ」
彼は言いました
「何の為に生きているかわからない」
私は言いました
「それなら、自分で生きる意味をつくればいいよ」
彼は言いました
「死んでしまいたい」
私は悲しくなりました
私は頼み続けました
「死なないで、お願い」
しかし、彼の放つ言葉は周囲の心を引っ掻き、
自分を破滅へと向かわせているのでした
ザワザワと黒い影が彼を襲いだします
私は必死で叫びました
しかし黒い影はどんどん大きくなります
「やめろ!もうここに来るな!あっちへ行け!」
だけど黒い影は…
「…偽善者」
「…何考えてんの?」
「…早く死ねよ」


45 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/08 17:02:36
昨日は、金稼ぎを1時間やった。
時計塔でクロックを狩りまくって、エル3個獲得。
エルの買い取り屋が来ていたので即座に売り払う。
1個66K。合計196K。中々の儲けだった。

46 :リク ◆j3fH25fE2o :04/12/08 17:06:45
さぁ今日はどこに行こうかな。
明日はマラソン大会の代休だからワクワクだ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)