5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに甘くない

1 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:46:38
人生は・・・

2 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:47:27
HN入れ忘れたw

3 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:47:28
佐藤君は甘くない

4 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:48:06
>>3
それは言えるw

5 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:48:53
あまーい人生でも送ってみたいわねぇ・・・

6 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:49:42
んだんだ

7 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:50:23
>>6
辛いですか?

8 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 00:52:17
ワーイ!
スレ立ったね☆

9 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:52:24
とうわけで、日々の想いをてきとーに書いていきます。

10 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:52:48
>>8
おー!立ったよぉ☆

11 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:53:56
何レスまでいけば、即死回避だろう

12 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:54:07
suger
honey
candy
ice cream

13 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:55:05
甘いもの大好き♪



和菓子以外はねw

14 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:55:44
あ、あとAA倉庫にもする予定。

な?もあ!

15 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:56:10
wagashi

16 :◆Crow/QG/QU :04/12/02 00:56:53
時々、こうやってHNを変えたりもしますw

17 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 01:57:07
んで、寝ます☆

18 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 02:23:23
うぁ!もうこんな時間だぁ!w
(;´Д`)アセアセ

とりあえず今日は寝ます☆

19 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 06:04:02
「チョー気持ちいい」なんて流行ってったっけ?
2chばっかやりすぎなのかな・・・汗

20 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 06:04:34
>>18
何してたんだぁ?( ・_・)ジー

21 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 22:08:21
そろそろココアが美味しい季節だよねぇ。
冬は“多少”脂肪ついてないと寒いから、太ることは気にしないで
ガンガン濃い目でいただきます…w

22 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 22:17:57
>>1-2
スレ立て乙でした☆

その頃、もあは何をしてたっけ?
何かに頑張ってた気がいたします…。

>>3
佐藤で思い出したんだけど、家に昔佐藤製薬の象の人形があってそれに
「薬はサトー」みたいな宣伝文句が書いてあったのです。
それ見て「砂糖って薬になるの?゚+.(・∀・)゚+.゚」と喜んで親に聞いて
苦笑いされた思い出が…。

サトちゃん(佐藤製薬の象)のサイト見っけ☆
ttp://www.satochan-studio.jp/
カワイイけどなんかビミョー

23 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 22:41:36
>>5
そうだねぇ…。
でも、甘くないくらいがちょうどイイのだ。と思います。
辛過ぎるのはイヤです。

>>9
同じく☆

>>12
syrupも入れて〜。

>>13
それは初耳。
あんこが苦手なのかなぁ?
和菓子と言えば、子供の頃、ピンク色の「すあま」大好きでした。
はぁ〜思い出したら食べたくなってきた!w

24 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 23:00:38
>>14
うんうん!w
では早速。
         _
      ┌─┴┴─┐
  e e    新スレおめ
 (・-・) └─┬┬─┘
 ( ゚゚ )     ││
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

>>19
「気合だー!」のほうが好きw
毎年ビミョーなのばっか候補にあがる気がするなぁ。
だっちゅーの、が選ばれた年には納得したけどねw
一部では今、なっちの「すてきだな」が流行ってますね。

25 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 23:04:17
>>20
なんだろうね?w
夜はいろいろと忙しいんですよね…。

美容に悪いしw、今日は早く寝るよ〜。

26 :もあ ◆more/cHot. :04/12/02 23:13:54
最近100円ショップでヒアルロン酸って美容液を買ったんです。
100円とバカに出来ないって噂を聞いてたんですけど
使ってみたら、何千円もするのと同じような感触で驚きましたw
効果はまだワカンナイけど、とりあえず保湿効果はありそう。

27 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 23:34:18
夜、忙しいのか・・あやしいヤツだなw

28 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/02 23:38:59
俺は鳥目だから、夜は大人しいですw

29 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/03 01:04:49
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 目でピーナッツを噛む方法   |
| |                    |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

30 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/03 01:25:03
オカ板もなぁ、アレくらいで喜んじゃってw


ツマランなぁ・・・

おやすみ〜☆

31 :もあ ◆more/cHot. :04/12/03 01:42:34
気がつけばまたこんな時間…(ノ∀`)

32 :もあ ◆more/cHot. :04/12/03 18:45:33
クルマ当て逃げされた〜。・゚・(ノД`)・゚・。
バックミラー壊れちゃったし、ガラスもボディにも傷ついた。
今回初めて警察のお世話になっちゃいました…。
まだ修理の見積もりに行ってないけど、かなりな金額になりそうなので
保険使うことになりそう。

33 :もあ ◆more/cHot. :04/12/03 18:47:02
圧縮キビシイね。
毎日書き込みしてても落ちちゃうんだ…。

34 :もあ ◆more/cHot. :04/12/03 20:10:01
>>28
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

からすだけに鳥目っ…?


友達に、すごい鳥目の子いるんだよ。
一緒に映画館に入ったとき、悪いけど笑っちゃったよぉ。
始まる時間ギリギリだったから、席に着く前に照明落ちたのね。
とは言っても真っ暗になったワケじゃないし、てっきり後ろから
ついて来てるもんだと思ってて、「この辺に座ろっか〜」って
振り返ったら誰もいなかった。
見回したら、照明落ちた場所で固まってたよ!w
その固まってた姿を思い出すと笑い声あげちゃいそうで
映画(しかもシリアス系)始まってもしばらくは辛かったw

35 :もあ ◆more/cHot. :04/12/03 20:40:21
今日は悪いコトの重なる日だぁ…。
ママが倒れた。
特に悪いトコロがあるんじゃないけど、カラダ弱いのです。
こうしてスレに書き込み出来る余裕があるくらいの
軽めな症状なんだけど、明日ともだちと会う約束は後日にしてもらいました。
軽めと言っても心配なので、明日は病院に連れて行くつもりです。

36 :もあ ◆more/cHot. :04/12/04 00:17:11
ママ回復☆
歯医者で大掛かりな治療してたり、顔のホクロを取る手術したりで
体力無くなってたので、それが原因で倒れたみたいです。
とりあえず元気になってヨカッタ〜。

今日はもう少ししたら寝ます☆

37 :もあ ◆more/cHot. :04/12/04 08:35:57
      フカフカ    ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ  | ・ \ノ
     ( o    .旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     (´・ω・ )  .| ・ \ノ
     ( o  o 旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 12:26:12
おはよう
今起きたw

39 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 12:27:08
>>36
元気になって良かったね☆
大事にしてあげて下さい。

40 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 12:29:19
>>32
身体は大丈夫なの?怪我しなかった?
車よりも、そっちの方が心配・・・

41 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 12:34:15
またいっぱい新スレが立ってるなぁ・・・

42 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 16:09:42
「ジョンQ」良かったわぁ♪
やっぱ映画っていいな・・・
色んな世界に連れて行ってくれるよね。

最近、忙しくてビデオも見てなかったけど、
昔みたいにいっぱい見ようっとw

43 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 16:42:45
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー モフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ

44 :もあ ◆more/cHot. :04/12/04 21:31:20
>>40
ありがと大丈夫です。
不幸中の幸いというか、駐車場に停めておいた間の出来事だったので
私は無傷だよん。

45 :もあ ◆more/cHot. :04/12/04 22:55:24
パズルゲームでずっと遊んでたら目ぇ疲れた〜。
ショボショボ。

46 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 23:13:56
会社の金とはいえ、ン万円も使って
タクシーで帰ってくるのは気がひける。

47 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/04 23:18:34
単にヤル気も社会性もない無能な若造を
ちょっとカッコよさげにニートとか名付けるから
ますます増長する

困った世の中だ・・・

48 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/05 00:13:49

  \
   \
     \          彡
      ∩∧_∧
    l⌒) (・∀・ ∩ スパイダーマソ参上
    \l⌒)   ノ
      \__ ノ 

49 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/05 00:15:30
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::   

50 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/05 00:25:10
そう言えば8時間で足切りされちゃうんだよな・・・
ヒキとかしかスレを保てないじゃん!!w

51 :もあ ◆more/cHot. :04/12/05 03:26:28
>>49
これ貼ろうとしてたヤツだ!w
違うの探しとこ。


おやすみ〜☆

52 :もあ ◆more/cHot. :04/12/05 08:40:59
おはヨーグルト☆ウマー

53 :もあ ◆more/cHot. :04/12/05 18:51:53
朝から出かけて、今帰ってきたよ。
ちかれた〜。

まず一番最初に行ったのは、ママのホクロ取った病院。
術後のチェック日だったので。
そこは普通の内科・外科の病院じゃなくて、美容形成が主のトコロなのですが
いつ行っても超混んでるんですよね〜(;´Д`)
予約入れてくんだけど、待ち時間は1時間以上が当たり前かな?
小説持って行ったから暇を持て余すことはなかったけど
ゆうべ夜更かししたから眠かったw

54 :もあ ◆more/cHot. :04/12/05 19:19:55
病院を出たらすっかりお昼の時間でした。
私が朝からちょっと遠くの病院に一緒に行ったのは
美味しいランチを食べたいがため!!w
和食の美味しいお気に入りのお店があるんですよ。
そこは食後にデザートが出て、それが渋いお茶とあっさりお菓子で
またいい感じなのです。
建物も蔵を改造したものだから、雰囲気あるよ〜。
でも広いから冬はちょっと肌寒いかもw 夏は涼しくて(・∀・)イイ!

55 :もあ ◆more/cHot. :04/12/05 19:29:26
それから大型スーパーでお買い物。
足痛くなるまで歩きました。
そこで試着したときにハプニングが!
店員さんに半裸見られちゃったわ〜w
女の子だし、見慣れてるのかノーリアクションだったから
そんなに恥ずかしくなかったけど…w
でもな〜…_| ̄|○

そんな一日でした。
(もっと細かく書こうと思ったけど時間切れ〜)

56 :もあ ◆more/cHot. :04/12/05 22:41:12
初めてマインスイーパをクリア出来たよ〜!

57 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/05 22:50:39
ショボイゲームしてるのぉw

>>55
今日も愉快な一日だったのねぇ( ´,_ゝ`)プッ

58 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/05 22:54:42
今日は朝から快晴
いそいそと近所のヨドバシカメラに
とあるパーツを買いに行ったのですが、
思いとどまって、買うのは止めましたw

59 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/06 06:05:52
そういや、昨日はムチャクチャ暑かったな。
クーラー入れそうになったよ。

60 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/06 06:11:05
「日本大地図」ホスィ・・・w

61 :もあ ◆more/cHot. :04/12/06 21:46:31
>>57
>ショボイ
>愉快
えぇ、まぁ…il||li _| ̄|○ il||li

>>59
海外にお住まいですかっ?
いくら暖冬だからってアリエナイ!w

62 :もあ ◆more/cHot. :04/12/06 21:59:01
  ダ、ダ、ダリー ダリ ♪
   \クセッ、ママン、ド、マンドクセッ/
    ♪ ('A`) ♪
     _ ノ  )>_ キュッキュ♪
   /.◎。/◎。/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

63 :もあ ◆more/cHot. :04/12/06 22:03:58
ブラック・ジャックのエンディング曲(エロ)カワイイよ♥
タイトルにはちょっと( ゚д゚)ポカーンとしちゃったけどね。
だって「黒毛和牛上塩タン焼680円」なんだもんw

64 :もあ ◆more/cHot. :04/12/07 21:11:32
この頃甘いもの食べ過ぎかも…。
ブラックコーヒー飲むときチョコレートがないと物足りなくてつい。
結局ブラックじゃなくなってるコトにさっき気がついたw

65 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/07 23:30:26
酷い話を読んだ。
前彼からもらった犬を、別れて辛いから保健所で処分した女性の話。

「ごめんね、プードルが欲しいの、2匹は無理なの、あなたの分まで可愛がるからね」
「ラブラドールは飼ってる人がいっぱいいるから、個性の為にプードルが欲しい」だってさ・・・

この女の心理が理解出来ません。
この話を紹介した人も言ってたけど、ホントに哀しくなりました・・・

最近、こういう人って多いのかなぁ

66 :もあ ◆more/cHot. :04/12/08 01:05:27
>>65
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/08 06:17:19
ねむーい☆

68 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/08 06:19:20
集団痴漢ねぇ・・・お馬鹿だな
しかも同じ人を狙うとは。

69 :もあ ◆more/cHot. :04/12/08 18:59:50
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) クマが迫っている気がする
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに迫っている気がする
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

70 :もあ ◆more/cHot. :04/12/08 19:02:34
今日に限ってなんだかおなかの調子悪いんだけど('A`)
出かけてくるよ〜☆

71 :もあ ◆more/cHot. :04/12/09 00:56:42
久しぶりに車に酔いました…。
まだキモチワルイけど寝ます。

72 :からす ◆Crow/QG/QU :04/12/09 06:15:51
>>71
お疲れちゃん
車に酔うとは子供みたいだな( ´,_ゝ`)プッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)