5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとその前に

1 :受付嬢22:04/12/02 01:45:20
日記

2 :22:04/12/02 01:46:42
今日は何書こうか

3 :宇宙:04/12/02 01:46:47

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<歯を磨いて
      ┗━━┛


4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 01:46:53
トイレその前に

5 :セサミ ◆dEg6QTpg3M :04/12/02 01:46:53
アルタ前

6 :22:04/12/02 01:47:45
宇宙きてくれてありがと
嬉しいよ

7 :22:04/12/02 01:48:45
はっとり、セサミもありがとう

8 :22:04/12/02 01:49:17
やっとスレ立てれた

9 :22:04/12/02 01:50:27
スレタイもっと考えればよかったな

10 :22:04/12/02 01:51:53
まぁ、いい

11 :夢見る名無しさん:04/12/02 01:53:52
はっとり、昨日はありがとう
帰宅してだいぶ遅い夕食としてヨーグルトを食べていたら、思わず書いてしまったんだよ

12 :夢見る名無しさん:04/12/02 01:54:08
ちょっと何の前に?

13 :受付:04/12/02 01:56:29
>>12
色々なこと前
流動的に臨機応変に機転を利かせて

14 :受付:04/12/02 01:57:59
タイプミス誤字脱字
気にしないで下さい

15 :夢見る名無しさん:04/12/02 01:58:53
そうか。

16 :受付:04/12/02 01:59:46
高校の頃に戻りたいと思ってしまう
せめて十代ならよかった

17 :夢見る名無しさん:04/12/02 02:01:17
過去があるからこその今じゃん。

18 :受付:04/12/02 02:01:35
別に何かの後でもいいんだけどね

19 :うけつけ:04/12/02 02:03:25
>>17
いい事言うね
詩人だね

20 :うけつけ:04/12/02 02:04:25
でも過去への憧れが強いんだ
あの頃は楽しかった

21 :夢見る名無しさん:04/12/02 02:04:33
詩人じゃないよ。 ただ、そう思うだけ。

22 :夢見る名無しさん:04/12/02 02:05:43
>>20
そう考える人もいるね。

23 :受付:04/12/02 02:07:19
あの頃の反省点は人を大事にしていなかったこと
面白可笑しく過ごしていた沢山嫌な思いさせちゃったな

24 :夢見る名無しさん:04/12/02 02:09:02
毎日を大切に生きていれば、後悔したり過去を美化する事もない。

25 :受付:04/12/02 02:09:45
あらゆる面で自分に自信がない
どーしよー

26 :夢見る名無しさん:04/12/02 02:11:40
自分がどうなれば自信がつくと思ってんの?

27 :受付:04/12/02 02:21:11
>>26
どうかな?
ビジョンがはっきりしていないのも改善すべき点です
寝よう
おやすみ。

28 :受付:04/12/02 02:24:59
寝る前に風呂

29 :夢見る名無しさん:04/12/02 02:25:14
おやすみなさい。

30 :受付:04/12/02 04:00:09
日記じゃないな、独り言だ
なので、以下レス付けるかもしれないし、付けないかもしれない

31 :受付:04/12/02 04:02:02
明日は面倒だな
帰宅してからの時間の経過ってすごく早い

32 :受付:04/12/02 04:04:13
あの人、政治について言及するのやめればいいのに

33 :受付:04/12/02 04:05:04
つめこみ教育のゆとり教育

34 :受付:04/12/02 04:06:22
さあ、改めて寝よう
おやすみ

35 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 05:40:49
(´・ω・`)グッナイやがな

36 :受付:04/12/02 09:16:34
(´・ω・`)グッモーやがな
こんな時間に起きてしまった。仕事がつらくなる
水商売じゃないよ遅番なだけ

37 :うけつけ:04/12/02 09:31:36
(´・ω・`)めっちゃ寒いがな

38 :受付:04/12/02 10:06:17
はやく早番に戻してもらいたい

39 :受付:04/12/02 10:19:51
(´・ω・`)♪低い音で飛ぶ飛行機 僕等の声もかき消した
大切な言葉をまた 何度も咳でごまかした♪

40 :受付:04/12/02 10:23:44
(´・ω・`)♪海岸通りサンセット 寄り添うようにのびる影
いつだって祈るように 意味ないジョークで笑い合う♪

41 :受付:04/12/02 10:44:29
(´・ω・`)♪相変わらず僕等 歌を作って唄ったり
なんだって僕等 言えそうな気がしてるよ♪

42 :受付:04/12/02 11:08:36
今、実家からみかんが届いたよ
おいしいよ うれしいよ

43 :受付:04/12/02 12:12:40
目がピキョピキョしてきた
いつものあれがやってきた

44 :夢見る名無しさん:04/12/02 13:09:54
テステスツサチサタサタサツセチサチステステスタスツサタサタサタサツシタスタサチシタサタサタハ

45 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:36:59
ホッシュ

46 :受付:04/12/03 00:21:59
ただいまちゃーん

>>44
(´・ω・`)知らんがな

>>45
ありがとちゃん

47 :受付:04/12/03 00:42:39
どうやら、早ければ年明け遅くても4月には早番に戻れそう

48 :受付:04/12/03 01:36:34
この時間に洗濯機を使うのは気が引ける
やめたほうがいいね

49 :受付:04/12/03 02:51:57
さあ、寝よう。
ぐっどないと すいーとどりーむ

50 :受付:04/12/04 01:00:09
うぅぅぅぅぅぅ
眠い…

51 :受付:04/12/04 01:01:04
あんこ嫌いだけどあんみつは大丈夫

52 :受付:04/12/04 02:15:16
この生活になってから深夜のヨーグルトがやめられない

53 :最悪受付:04/12/04 02:29:50
明日は休みです

54 :受付:04/12/04 10:37:04
おはよう
まだ眠いや

55 :受付:04/12/04 18:46:40
久しぶりの土曜休みで、いつもは休みが合わなくてなかなか会えない友達と出掛けてきました
昼食おいしかったし楽しかった

56 :受付:04/12/04 23:09:14
しかし人多いね

57 :夢見る名無しさん:04/12/05 02:00:32
ちょっとお酒を飲んだ
いい気分
プリン体

58 :うけつけ:04/12/05 04:58:21
気付かないうちに寝てた

59 :うけつ:04/12/05 06:44:18
また起きた
強風のせいか朝からサイレン鳴らしたパトカーと救急車がすごい

60 :受付:04/12/06 01:52:47
高校の頃、話したこともない人に唐突に告られた
驚いた私は「ちょっと、ダメなんだよね・・・」と色んな意味で曖昧な断り方をした
次の日にクラスにレズらしいという噂が広まり、二・三日後には学年中にその噂が広まった


なんとなく思い出したので書き晒してみる
私の断り方も良くなかったけど、男でもこういう事する人いるんだよね

61 :受付:04/12/06 09:53:57
これから歯医者

62 :受付:04/12/06 20:20:03
ただいま
こんな時間に帰ってこられるなんて奇跡に近い

午前中、歯医者に行ったら噛み締め癖があって歯に悪いと言われたので、帰りにハンズでマウスピースを買ってきた
これから作る

63 :受付:04/12/06 20:57:40
マウスピース作り面白い!失敗してないのに2回もやり直して楽しんだw
デカすぎてちょっとウェッとなるのが心配
こんなの一晩中して寝られるのだろうか

64 :受付:04/12/06 20:56:36
マウスピース作り面白い!失敗してないのに2回もやり直して楽しんだw
デカすぎてちょっとウェッとなるのが心配
こんなの一晩中して寝られるのだろうか

65 :受付:04/12/06 21:10:07
あれ?二重になっちゃった

66 :夢見る名無しさん:04/12/07 03:48:03
射精するよ

67 :受付:04/12/07 08:52:17
おはよう

>>66
するな

68 :受付:04/12/07 16:49:47
最近、コンタクトとか眼鏡が合わなくなって買い替える為の処方箋貰いに眼科に行った、乱視が異常な数値だって言われて詳しく検査したら円錐角膜と診断された
思いの外検査に時間がかかり急遽仕事も休み
目の病気なんてものもらいくらいしかなった事ないからなんだか恐いー…
気分落ちる…ハァ…
やだなぁ

69 :受付:04/12/07 16:59:25
しかも、更に検査して治療用のハードコンタクトを作らなきゃいけないらしい
歯医者も通院中なのに医療費かさむ…
この年末に…
さっき調べてみたら保険のきく場合ときかない場合があるらしく、十万近くかかったという体験談もあったし…
悲しくなってきた…うー

なんか家庭をもってる主婦の愚痴みたい

70 :受付:04/12/07 17:08:48
そもそも、常に眼鏡やコンタクト装着してる訳ではなく、必要な時にという派なので治療用のコンタクトにお金使いたくないんだよね…眼鏡派だし…
でも悪化が進むこともあるらしいし…
ここでしっかり治しておくべきなのかな…
ここら辺も次回深く相談しよう
うーん・・・不安
うーぅ

71 :受付:04/12/07 19:33:14
平日この時間に家にいるの久しぶり
落ち着くね

夕飯はバナナとヨーグルト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)