5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然が怖い

1 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:28:31
そうなったらオワリッショ!!!
がんばれ三十路、がんばれメンヘラ!!!

2 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:29:14
そんな大人に、私はなりたい・・・。


3 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:35:15
ふーん

4 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:37:34
思い通りにならないといやなの。どうしてわかってくれないの?
こんなにこんなに健気で一途なのに。
レズとかじゃないのよ。一応彼氏もいるんだから。
私を必要として!!!!!!じゃなきゃもう辞めちゃうから。
私を必要としてくれてる人たちは他にもいるんだから。
ほら!!追ってきてよ、逃げちゃうわよ。
後で後悔しても知らないからああ。


5 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/02 17:37:56
(*゚Д゚)・・・

6 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:38:45
そんな大人に、私はなりたい。

7 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:40:33
三十路って複雑だね。

8 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/02 17:43:47
(*゚Д゚)三十路はもう大人…

9 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:45:54
失業保険は当てにならん。3ヶ月って何だ3ヶ月って。
そんだけ空いて仕事も出来ないなら死ぬよ。
日々払い続けてた保険料はどうなるんじゃ。
そりゃ自然も怖くなるよ。笑顔も消えちゃうよ。


10 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 17:48:10
地震コワー

11 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:48:27
オトナッスよね。
大人ってガキみたいなこと言ってらんないっすよね。
そうじゃないのもいるみたいっす。

12 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:49:48
新潟?北海道?
地震は嫌い。


13 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:51:22
あなたのようにはなれないのーーーーーー!!!
アベッシ!!!

14 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:52:20
↑そんな切れっぷりが好き。
どうしたのホイホイ。

15 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 17:55:33
自然が怖い。
あ!!!そうか。地震があったから?
それとも、そんなこというから地震があったん?
ガクガクブルブル。本当に怖いな。

独り言。最近寒いよね。

16 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/02 17:56:50
(*゚Д゚)思い出した!自分も三十路でメンヘラでした

17 ::04/12/02 17:59:11
今日もあの女が来た・・・。
つうか来過ぎじゃねえ?
なんで私とはお茶さえしてくれないの?
本当は私のこと必要なくせに。
ひどいひどい。

18 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 18:04:33
まじですか。
それは大変だ!!


19 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 18:06:13
あの女ってなんだよ。
わしか?わしか?
お茶くらいするぞ。
会話が続くなら。

20 ::04/12/02 18:08:32
あんたじゃねーよ!!!ばか!!!!
私が相手して欲しいのは・・・。
うううーーー。
もう引き止めてくれないならいっそのこと・・。

21 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 18:10:15
おまい>>4だな。
なんだよなんだよ。
おまいも自然が怖いのか?

まあがんばれ。

22 :◆1YxS4ArNSo :04/12/02 18:17:01
自然も怖いけど、女もこええな。
馬鹿って言われちゃったい。


23 ::04/12/02 18:34:50
人の気持ちがわからないの?
あの人も同じ!!
私がこんなに辛いのに
言葉に出来ない気持ちを汲み取ってよーー

24 :夢見る名無しさん:04/12/02 19:18:19
難しい問題だ

25 :夢見る名無しさん:04/12/03 02:49:24
 

26 :◆1YxS4ArNSo :04/12/03 07:59:34
なんで土日が雨なんジャーーーーー
やっぱ自然って怖いよね。

>>23
そ れ は 無 理 。

27 :◆1YxS4ArNSo :04/12/05 09:32:12
なんていうか。
雨やんだ。よかった。

28 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:42:26
暑いな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)