5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fusianasan

1 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 17:48:53
飽きるまで、とりあえず

2 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 17:49:34
さてと。どーしたものか

3 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 17:52:55
座頭市、割とおもろかたかな

4 :fusyanasan ◆NINsD9vl.c :04/12/02 17:55:55
(´・ω・`)節穴やがな

5 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 17:57:50
連れ去り事件相次ぐ
んー、なんだかなぁ。。

6 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 17:59:42
んー、システムとしてはおもろいかも
中野区とかもやんねーかな。登録してみたいなぁ

7 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 18:05:16
定率減税 縮小・廃止
もー増税とか勘弁してくれよ。。('ε`)il||li

8 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 18:07:40
なにこの沖縄米軍海兵隊w

9 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 18:09:41
PSPなぁ。。まず買わんだろーな
ゲームとか ('A`) マンドクセ

10 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 18:14:58
ペ人気 韓国での反応
いや、人気があんのわけっこーなことだが、喧伝はいかんよ。
鬱陶しいだけだ。

11 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 18:15:35
安藤優子もーどーでもいいってさw

12 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 18:16:57
実況ばっかしてのも芸がないな
晩飯でも食ってくっか

13 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 20:39:14
吉野家、牛焼肉丼 高いな
牛丼太郎のとくとくセットも値上げしちゃっててショック

14 :p17175-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/02 22:09:20
イグザンプラー定例会見に参加してみた
正直、企画練り直さないと厳しいかな。。

15 :p32058-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/03 08:45:20
さて、そろそろ仕度するか

16 :夢見る名無しさん:04/12/03 18:27:17
ふっしあなさーん

17 :p32250-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/03 23:25:29
スパイダーマンふつーにおもろかた
また3DCGアニメ版の新作とかやんねーかな。。

そーいや、今うしみつショー枠てなにやってんだっけ?

18 :p32250-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/03 23:30:01
「がんばれ」て言葉に抵抗感?
んー、気張りすぎなきゃいんじゃん。ふつーにやってれば。

19 :p32250-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/04 03:20:16
んー、そろそろ寝るか。
なんだろね。不毛だね。生産性がねーや。

20 :p6155-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/04 08:39:33
さて、今日こそ大掃除せねば

21 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:17:19



22 :p6155-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/04 19:36:44
NHKの受信料払いたくねーなぁ。。CATVだしなぁ。。

住吉美紀かわええな

23 :p6155-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/04 19:47:33
プラハって世界遺産なんだ

赤い屋根の街並みがとてもきれい

24 :p6155-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/04 19:55:47
レポートの巧いオペラ歌手さんだなw

25 :p6155-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/05 03:42:51
いや、やっぱファミコンは熱いね
中古で買ってこよっかな

26 :p11070-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/05 10:10:04
台風一過でいい天気だなぁ

絶好の布団干し日和

27 :p14067-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/06 03:30:21
来年のことを言うと鬼が笑うから、今年中にかならずやる事・決意表明

・禁煙 (好きです、ECHO (´ー`)y━~~ )
・大掃除 (粗大ゴミ捨てていかんと埒があかん '`,、('∀`) '`,、)

・・・あとなんかある気がするけど、、、?

28 :222.149.80.22:04/12/06 19:42:56
物足りなさを感じつつも怠惰な日常に甘んじてるのはやはり己の脆弱さなのだろうな。
自分にできることはいろいろあるはずなのに。なにか人の役に立つことができないだろうか。

29 :222.149.80.22:04/12/06 19:44:19
物足りなさを感じつつも怠惰な日常に甘んじてるのはやはり己の脆弱さなのだろうな。
自分にできることはいろいろあるはずなのに。なにか人の役に立つことができないだろうか。

30 :222.149.80.22:04/12/06 19:48:46
ん、IP表示されるようになったのか。

31 :p14022-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/07 03:35:18
さすがに疲れてきたな。お休みなさい

32 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:05:56
ふしあなげ〜

33 :p11001-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/08 07:59:25
肩凝りなのか。どうも背筋から左肩にかけて痛むなぁ。。
朝の冷え込みが余計身にしみる。。

34 :p11001-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/12/08 19:40:36
遅ればせながら今日年末ジャンボ宝くじ連番10枚買った。
朝のTVの占いで金運パーフェクトだったからなのだが、果たして、結果はいかに?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)