5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔王殿】文章【徒然なりゅままに】

1 :うすぎたないにぎりめし ◆ouCjjaekxk :04/12/02 20:47:26
魔王殿というサイトの文章というコンテンツの2chバージョンです
http://maouden.under.jp/

2 :うすぎたないにぎりめし ◆ouCjjaekxk :04/12/02 20:48:04
パーセンテージ

コンドームの避妊率は85パーセント
この残りの15パーセントが怖いよね
100回やったとしたら15回新しい命ができちゃうの、すごいね。

これほど怖い15パーセントってないと思うね。うん。

ところでネガティブフレームとポジティブフレームっていうのがあって

「この薬を使うと,90%の確率で死にます」
「この薬を使うと,10%の確率で助かります」

という問いをすると、下の方が選択者が多くなる、と実験的に証明されてるそうだ。

つまり、女の子口説く時には

「僕と付き合うと,残りの29億9999万9999人の男と付き合えなくなる」
って言うんじゃなくて
「僕と付き合うと,世界でたった一人の僕と付き合うことが出来る」
って言うほうがいいんだ ってこと。

でも君らがそんな口説き文句使っても成功するパーセントは15パーセント以下だから

しかも、ほとんど成功しない15パーセント。

3割打者のイチローもビックリの15パーセント
安打製造機どころではない15パーセント



3 :夢見る名無しさん:04/12/02 20:50:45
ふーん

4 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/02 21:01:44
ひさしぶりだな

5 :うすぎたないにぎりめし ◆ouCjjaekxk :04/12/02 21:19:12
ですねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)