5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいの株日記A

1 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/03 09:34:06
                ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (*・∀・)< 投機→破産→樹海(予定)迄の日記ですw
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |JA愛媛   |  |
        |温州みかん|/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在 ノーポジ
残高 526,031 損益 -171,329

前スエ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101876694/

2 :夢見る名無しさん:04/12/03 09:35:09
2い

3 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/03 09:36:43
損益 -173,969でした

4 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/03 10:55:56
(*-p-) <4740ニューディールを指買15円全力で発注してますがなかなか買えませんなぁ

5 :夢見る名無しさん:04/12/03 12:37:56
成り全力で!

6 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/03 19:02:40
(*-p-) <今日は1枚も買えませんでした
      今までよく知らない銘柄に手を出して痛い目を見てきたので臆病になっています

      大火傷を負わず投資で勝つ極意
      「よく知っているものにだけ投資せよ わからないものには手を出すな」
      ジム・ロジャース氏の教えです

7 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/03 19:10:53
>>5
ttp://gazo01.chbox.com/pet/img/4234.jpg

(*゚д゚)<上がるのいつまで待てばいいんだよぅ

8 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:26:02
株ってウマい?

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:10:18



10 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/04 16:34:54
DELL 2001FP 2枚目ゲットしますた
これからセットアップしますよん

11 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/04 17:30:11
ドット欠けゼロ(・∀・)イイ!!
ヅアル対応VGA買うどー

12 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/05 01:09:10
(*-p-) <これから読んでみるっす↓

真鍋かをりと松本大のいちばんやさしい株のはなし
サンプラザ中野と松本大の株本(かぶぼん)
こんな人は株はやめなさい 著/北浜流一郎

13 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:31:40
ヨロシク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102123236/

14 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/05 18:10:50
(*-p-) <土日連続悪天候でボーっとしてるっす
      明日からクリスマスくらいまでバイトして日銭稼いでくるっす
      今月はスイングでがんばるっす

15 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/05 21:27:12
(*-p-) <ここが落ちたら壁板へ引っ越そうと思うっす
       よろしこっす

16 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/07 02:08:40
(*´p`) <久々の立ち仕事で足が痛ひ
      明日もがんばるっす     

17 :夢見る名無しさん:04/12/07 09:58:10
ガソバ

18 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/07 19:33:53
(*´p`) <今のバイト先は東証1部上場企業っすが
      横這いのボックス内で乱高下してるっす。
      その業界では圧倒的シェアを持つ企業なのでチャートが落ち着いたら
      買ってみようと思うっす

19 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/07 19:41:03
(*´p`) <なんと日経225採用銘柄であることを今知ったっす
      ここで勤めたのも何かの縁。
      気が向いたら下値でアホールドするっす

20 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/07 19:43:47
(*´∀`)<>117 ありがとっす
       樹海旅行を1日でも順延できるようがんばるっす

21 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/07 20:00:39
買 ニューディール 15@3000

朝、出社前に15円で指しておいて、帰宅したら久々に約定したー(゚∀゚)
と思ったら14時25分からボックスが1円下がっただけだったっす
とりあえず利益出ればいいので16円売と14円買をまた指しておくっす
願わくば吹き上がってほしいっすが・・・

22 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/12/08 21:59:59
買 ニューディール 14@2000

ポジ ニューディール 5000株
余力 453,031

(*・∀・)<珍しく普通に約定してたっす
      でもって16円指売3000株と14円指買4000株を発注しておくっす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)