5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イク】網羅、錯乱、脱兎、遺影【イク】

1 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/03 21:07:03
新スレ

2 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/03 21:09:32
何?このスレタイ。キモッ!

3 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/03 21:11:55
年末年始に落ちそうだな。また。

4 :三重子 ◆59BOKKIaqc :04/12/03 21:13:21
大桃美代子さんも2げとを戸惑うほどのアレだナ。


5 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/03 21:19:01
ミエ子て・・・
俺の母ちゃんと同じじゃん!字は違うけど。

6 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/03 21:22:36
それじゃ、あと5分おきに保守頼むね、見栄春。

7 :見栄春:04/12/03 21:42:44
まかせろ

8 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/03 23:25:08
さすがコーヘル。
コーヘルさすが。
コーさすヘがル。
ヘがコースさル。

てか、なに落ち?
あんなに保守とったのに。
削除依頼も出てなかったようだが。

9 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/03 23:44:24
俺が狼に夢中になってたばっかりに・・・
なっち盗作ネタで遊んでたからなぁ。

10 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:11:23
糞スレは圧縮されます

11 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/04 13:19:10
>>10
まぁ、そのアレだ。保守サンクスクスクス。
実はこのスレって優良な安否確認スレだから、
落ちたら悲しむ人たちが大勢いるんですよ。

4人も。

12 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/05 00:40:33
PS2の小さい奴、本当に小さいのな。
エロビデオよかひと回り大きいくらいだもんな。

明日にでも買ってくるかな。リボ払いで。

13 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/05 23:03:28
雪、振り過ぎ。現状で少なく見積もって50cm。
夜通し降ったら1mとかなりかねないッスわ。

こんなとこに住む奴の気が知れない。

14 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/06 08:11:30
>>13
>>13

>振り過ぎ
 ̄ ̄

15 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 09:29:50
>>14
その「振り」って言う箇所はだね、
「いきなりこんなに降るなんて、雪の野郎、話題を振り撒きすぎ」ってコトだよ。
「振り」と「降り」をかけたんだよ。この文盲が。

なんて言い訳が思いついたんで書いておくよ。

16 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 09:42:08
只今、交通機能が麻痺しまくっております。
徒歩通勤の俺には関係無いけど。
駐車場見たら、車に雪が載ってるっちゅーより、埋まってるような感じ。
白いカローラが雪で迷彩されて小山になっとる。

かまくらじゃ無いんだから。

17 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 09:48:10
貫地谷しほりキャワ!
こりゃスウィングガールズ見るしかねーな。

18 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 23:21:33
おいおい、札幌の癖に結構な地震だったぞ!今の。
震源地は相当なモンなんじゃ・・・
雪降ってからはキツイだろ・・・


19 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 23:26:38
サンプルでは見てたけど、PS2小さいな、マジで。
笑っちゃったもん。箱空けたら。
中華ね、リモコン込みで19800円て・・・
抱き合わせにも程があるだろ。


20 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 23:29:05
ゲームだとつまらんね、北斗。
BB40連なんて有り得ないから。

21 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/06 23:29:50
生きてるか、よかったよかった。
しっかし、北海道もヤバイね、最近。

22 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 23:32:50
だぬ。地震コエー。
札幌に住んで10年になるけど、
こんな地震が頻発してるの初めてじゃねーかな。

23 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/06 23:43:44
札幌は10年なのか。
最近地震多いョナー。今日のも震度4とかだったのかい?

24 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/06 23:55:19
946で5だから、札幌は3くらいじゃねーかな。
揺れが長かったんすよ。コアイよ。

25 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/07 17:18:44
そういや、キティキュンはどうしたの?
ダーツ、ダーツ、チンコ、ダーツなの?
メル送ったハズなんすけど。
>>7の見栄春って子がキティキュンなの?

26 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/07 23:31:26
君らはアレか。
どっかで地震が起きないとレスしない子か。

27 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/07 23:56:16
オレァ最近疲れてるだけだ。
まあ聞け、土曜も終電、日曜も終電。
で、月曜は残業、火曜も残業じゃ。

前 ふ た つ の 終 電 は オ ッ パ イ パ ブ で す け ど 。

オッパブマンセー、リナマンセー!
つーことで疲れてんだよ、オレァ。
さっきまでコタツで寝てたし。
起きてみたら、嫁は就寝しとるし。ゲラゲラ

28 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/07 23:57:11
じゃあオナームしてネムネムするとすっか。

29 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/08 01:23:05
いいナぁ…ゴリケンさそ…
オッパブなんて最近とんとご無沙汰だナぁ…吾もパイオツメーナーしてーョ。
よかったら今度良い店連れてってくださいョ!

30 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/08 01:23:25
うんで、ゴリケンて誰?

31 :ノリオ:04/12/08 01:29:14
遅くなってすまなんだ。
やっと到着です。

>>ヘル
スレ建て乙&メルサンクス。

32 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/08 01:31:27
ま、「師も走る」っていうしネ。
中華「下に走る」ってとこか。

33 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/08 01:34:33
冴えて場るナ僚ぁ。
CITY HUNTERと呼んでくれても構わないゼ?

34 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/08 01:35:27
今、職場での吾の信用はガタオチだっつーの。
せっかくの残業も「二時間であがってええよ」だと。
来月は火災保険払わないとあかんっ中華。残業させれ。
BY もっこり

35 :ノリオ:04/12/08 10:48:40
おまいらカレンダーなんているか?
会社のなんだけどさ。
壁掛 加藤あい、ディズニー
卓上 坂口憲二
とかなんだけどさ。
一応非売品。だからと言ってオークで高値なんてつかないぞ。

36 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/08 12:19:22
デニーズのが欲しい。

37 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/08 12:56:25
阿藤海はイラネ。

38 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/08 12:57:51
>>34
ガタオチってのは、
一度でも信用されたことのある香具師が言うセリフですけど?
言葉に気を付けろよ。ゲラゲラ

39 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/08 13:17:07
過去5年、部屋にカレンダー吊るしてないな。
毒男にカレンダーなんて必要ないし。

40 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/08 13:23:26
CRキュンに外注できる仕事なんて、スレの埋め立てくらい。

41 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/08 18:56:21
揃ったようだナ。

吾はジェネラリストでなく、スペシャリストなのサ。
埋め立ての…

42 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/08 19:27:29
北チョン酷いな・・・
馬鹿にするにも程がある。
こんなふざけたやり方が通るか!

こうなったらなぁ、
昨日買ってきたウイニングイレヴンGでなぁ、
日本代表使ってなぁ、
北チョンをケチョンケチョンにしてくれるわ!

しかもEASYでPLAY、圧倒的な勝利を飾ってやる!

43 :二代目 ◆MaOXxgVRXo :04/12/08 19:29:02
リアル45分ハーフでPLAYして100点取っちゃる!

44 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/08 23:48:26
北はなんで別人の骨なんか送ってきたんだろうな?
拉致も認めて、その内の何人かは帰国させ、その家族も引き渡したのに、
なんでそこだけウソつくんだろう?
拉致被害者の家族等は、生きているのに隠しているとか言ってるけど、そうじゃない気もしねーか?
もうさ、バレルの承知で送ってきたとしか思えんよ。
つーことはさ、もう骨もねーんじゃねーの?実は。
だけど、日本は何らかの物的証拠を提示しなきゃ納得しないってことで、
当たって砕けろ的な考えで、別人の骨なんか送ってきたんじゃねーのかな。
たしかに間違ったやり方だとは思うが、それだけ必死なんじゃない?
アメちゃんが核問題にしか興味示さないんで、小泉も弱腰だよな。
ま、経済制裁やるなら、アメちゃんより韓国&中国にコビ売って、
みんなで制裁与えるくらいじゃないとね。
ま、たかが日本人数人のために韓国や中国が協力するとも思えんがな。
少なくとも小泉が靖国参拝してる限りは。
それでも制裁は与えるべきだと思うがね。
ヤルときゃヤルんだ!ってところを見せてやれよって話。
大和魂はまだ残ってんぞ!ってところをたまには見せてやんないと舐められっぱなしだからな。

仮に生きてるとしたら、相当重要な情報握ってるために帰してもらえないのか、
本人が帰ることを望んでないかだな。
だとすりゃ帰ってこれるようになるには、前者であることを祈るだけだな。
どうせ後数年でバカの独裁も終わるっしょ。
そうすりゃ帰ってこれるだろう。

45 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :04/12/08 23:54:14
バレルなんて想像してなかったとしたら、
北ってのは相当レベル低いな。w
まあ、あの合成写真からしても、レベルの低さは伺えるがな。www
あのレベルで作られた核やらミサイルは、本当に脅威に値すんのか?ゲラゲラ
あんまし危険度が低いんで、アメちゃんも本腰入れないんだろ?ギャハハ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)