5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言(+'A`;;)

1 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/03 23:04:40
前スレdat落ちしてしまった

【前スレ】
独り事('A`+)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1098960505/
【前々スレ】
うぼぁぁぁぁぁ独り言
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1097035843/

2 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/03 23:07:41
(*゚Д゚)3かな?

3 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/03 23:08:28
(*゚Д゚)遠慮しちゃった…

4 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/03 23:18:55
4様

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/03 23:30:29
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

6 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/03 23:58:03
>>5
どうでちょね

7 :紫梅チン【オナ禁33日目】 ◆XxOoOoUTx. :04/12/04 00:06:39
今日こそは早く寝よう。2時までにはなんとか。

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/04 01:05:08


今だ!8ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   ( ´∀`)
)  ⊂  ⊂ )
`)≡≡〈 〈\ \
))⌒) (__)(__)
 ズザーーーッ

9 :紫梅チン【オナ禁33日目】 ◆XxOoOoUTx. :04/12/04 01:08:26
19歳
身長168cm
体重63.0kg
体脂肪率15.9%
基礎代謝量1512kcal

【コテ用アドレス】
murasaki_ume_chin@msn.com (あんまりログインしてない

ダイエット中のつもり
オナ禁、筋トレ、チントレ 中

10 :紫梅チン【オナ禁33日目】 ◆XxOoOoUTx. :04/12/04 01:13:37
1日1回はシラタキを食べるようにしてから、体重が落ちるようになった。まだ食べ初めて4日目ぐらいだけど。
料理できないから、すごく適当に食べてる
シラタキを醤油・みりん・料理酒・水で茹でる
よく水切って(ラーメンみたいに)ゴマダレとカラシかけて終わり。それをツルツル食べる。

茹でる時に醤油・みりん・料理酒、入れてるのは完全に思いつき
水だけで煮た場合味は変わるかどうか、明日やってみようと思う。


11 :紫梅チン【オナ禁34日目】 ◆XxOoOoUTx. :04/12/04 23:57:11
明日はバイト無い 予定も無い
おじいちゃんの年賀状でも作ろうか

12 :紫梅チン【オナ禁34日目】 ◆XxOoOoUTx. :04/12/05 13:02:38
この板、前より落ちるのが早くなってる気がする


13 :(^^):04/12/05 13:06:03
(^^)こんぐぎどら氏ねぇ

14 :紫梅チン【オナ禁35日目】 ◆XxOoOoUTx. :04/12/06 00:38:03
明日久しぶりに購入したエロDVDが手に入る手筈になっている
1ヶ月以上オナ禁を続けてきてリセットするのも勿体無い気がするけど
なんか楽しみだ 新しいAVでこんなにワクワクするのも久しぶり

15 :紫梅チン【オナ禁リセット→0日目】 ◆XxOoOoUTx. :04/12/06 17:23:28
ついにリセット
今回購入したDVDはなんか全体的に今一だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)