5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DIOの世界★〜★せかんどいぐにっしょん★〜★

1 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/04 01:29:06
フォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/04 01:29:27
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

3 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/04 01:29:48
ここが次の世界だ!

4 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:30:49
ふーん

5 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:31:52
DIOだ!!!やったね。

6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/04 01:32:12
ザ・ワールド!でごめんなさい

7 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/04 01:32:53
貴様等にはわかるまい!このDIOの力を!!!!!!!!!!!
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/04 01:35:35
闇に繰り出してくるぞ!!!!!!!!!!!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!

9 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/04 01:54:28
デオ様みーっけ┃━┏┃y━・~~~
もう寝てるな。
おやすみヽ(´∪`)ノシ

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/04 01:55:20
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <治療が必要でちゅ・・w
|⊂|
|―J

11 :ちんちん大名人 ◆by3CHIN2lo :04/12/04 02:01:24
新たなる世界じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

12 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/12/04 04:14:21
セカンドいぐにっしょん

13 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/04 11:09:50
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!
ここにクリエや電波はこないぞ?
ヽ(`Д´)ノWRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!
ざまぁみろだ!
【趣旨として】
・雑談
・このDIOに相談
・独り言
相談する時はsage進行

14 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/05 00:59:26
カラオケの次は闇鍋パーティーでした
んーもうオフ板でのコテなんか必要ないのかも。
カラオケオフ固定はほぼこのDIOの事知ってるし・・・
ってか顔と名前が一致しない人が多々居てちょい失礼な奴だな・・・このDIO
ちょっと今日はふざけ過ぎたような気がします
二次会行ったらとんでもないことになってたかも・・・
悪い人居なくて良かったわ
知らぬ人の歌聴けたし。
>>K
見ておるかな?また叫びたいな!


15 :ちんちん大名人 ◆by3CHIN2lo :04/12/05 01:04:08
ょぅι゛ょたんとカラオケでムフムフじゃよ〜〜〜

16 :夢見る名無しさん:04/12/05 04:19:39
【幼女】<名>まだ小学校にあがっていない、幼い女の子
>>15
犯罪

17 :某コテ ◆awdDd1f6y. :04/12/05 08:54:55
記念カキコ。
俺!俺だよ俺!俺俺!

18 :K ◆C/zSykOu7. :04/12/05 10:15:26
デオ様カラオケ乙
デオ様の体力には正直勝てないと思った

また遊んでくれよ!!!!
ボクとの約束だ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwっうぇ

19 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/05 12:23:54
みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!

20 :(^^):04/12/05 12:27:04
(^^)またか!こんぐぎどら!

21 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/05 12:41:09
まだいけるぜぇー僕のぉー!おこめ!

22 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/05 12:44:00
はっきりみた!クリエの!お姉さんの!おこめ!
じゃなかった!おめこ!

23 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/05 22:05:42
>>17おまいか!悪いな!今バイトオワタ('A`)メガネ壊れた('A`)
ってかまたおまいと会ってみたいな!
あのオフ以来か!
>>18ってかテンション高杉・・・ついてけなひ('A`)
とりあえずみんな乙!そしてスマソ!

24 :津田周一:04/12/06 00:00:12
エロガッパ

25 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/06 08:44:40
愛じゃねぇ、恋じゃねぇ、夢じゃなくてまぼろし
愛じゃねぇ、恋じゃねぇ、それじゃサヨナラ・・・
愛じゃねぇ恋じゃねぇ!!!!!

26 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/06 08:50:59
本日は学校に二週間ぶりに行くぞ・・・
そーいやぁー
・・・・
閻●さん
はわかったが・・・
・・・・・・・・・・
す●や●っ●@非●者さんってどんな人なんだろ
って書くとスレが
・・・・・・・・・・・・
荒れるような気がするけがきにしない

本人来ないしまぁ良いかな!!!!!!!!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノKUUUAAAAAAAAAAAA!!!!

27 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/06 11:51:15
(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ
川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ
@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー
|||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子
ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン
J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ
<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ
;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林
§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ
Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード
≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ
ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ
#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン
彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン
◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ
б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ
d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ

28 :ラルフ ◆MORU.QTMTo :04/12/06 22:56:32
記念パピコ━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!
カラオケ乙ですたw
また今度何か相談しに来ますよw

29 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/06 23:12:49
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!
ってかちょっと調子に乗り過ぎたようだ・・・
いつでも来い!!!!!!!!!
このDIOは誰でも歓迎だぞ?
ヽ(`Д´)ノWRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!
ってか >>良く思わなかった方々
調子に乗りすぎてすまんです。。
【次からはひっそりとしなければいけないのかもな・・・】

30 :ネコ型ロボット ◆MjCnekoGIU :04/12/06 23:36:23
>13 すぐに見つかりそうだな。。。
えなりヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ筋肉

31 :ネコ型ロボット ◆MjCnekoGIU :04/12/06 23:55:00
>26 それはKさんに聞くとよく分かると思いますよ(^-^)

32 : ◆you/qt8DO. :04/12/07 00:07:30
スレ発見記念カキコ。
いや、まあ多分覚えてないと思うけどw

33 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 00:49:22
>>30猫のが筋肉(´・ω・`)ありそうやがな
>>31まぁーそんなやばめな人にはかかわり合いを持たない事にするぞ。。
>>32フム、、ってかこのDIOじゃない奴ではないか?
【と言うか特徴おせーて!(スマソ)】

34 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 01:22:12
つまりだ。某コテはこのDIOを信じていないってのがまだ伝わってくる
まぁギブアンドテイクってやつかな
奴は知りえる事を言ってくるだけ
まぁーどうでもイイや
闇に繰り出してくるぞ!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!

35 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:30:20
DIOお

36 : ◆OTLyvyu9x. :04/12/07 02:55:54
デオ様みっけ
カラオケ乙ですた(´ー`)ノ
そういやカラオケで段々薄着になるのはデフォですか?w

37 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 10:48:58
>>35
なんだ?このDIOは機嫌が悪いのだ・・・
ビデオ借りる代金50円ケチったら延滞料金200円かかっちまった('A`)
マジ朝からブルーなのだよ('A`)
>>36 フハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!
暑いから脱ぐ!当たり前のことではないか!!!!!!!!
まぁー裸には絶対にならないがな!!!!!!!!!!!
次は真面目に歌うぞ!!!!!!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノWRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!

38 :パロル ◆L5YmU9jHxw :04/12/07 12:34:36
みっけ!記念ぱぴこでぱろるぱろる!

和風ハンバーグですねぇ(●´д`●)

39 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 12:39:12
>>38 フハハハハハハハハハハハハハハ久しぶりだな!!!!!!!
最後には石焼きビビンパだがな!
ヽ(`Д´)ノKUUUAAAAAAAAAAAA!!!!


40 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 12:42:56
必死だな
24日25日予定もないのにバイトを休む
悲しくないのか女子高生
虚しくないのか女子大生

いえ!先輩それは違うんです!
クリスマスはこたつのなかでのんびり過ごしたいだけなんです!
この発言バクワロタ!


41 :パロル ◆L5YmU9jHxw :04/12/07 13:16:46
DIO様の高笑いは久々だぁ(´∀`)
パロルは最近自分のほむぺばっかりいじってて2から離れ気味…(´Д`;)タハ

42 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 17:20:13
>>41ほう、、、
このDIOはメッセでもやってみようかななど考えてみるぞ?
まぁー繋げたところで誰も登録せぬがなァアアア!!!!!!!!!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノKUUUAAAAAAAAAAAA!!!!
ところで今からノイジのガスターの曲をシタヤで借りてくるかな!!!!!!!!
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!


43 :ネコ型ロボット ◆MjCnekoGIU :04/12/07 20:15:09
メッセはいいよぉ微妙な人間関係に苦しみつつ
複数POPする窓に四苦八苦できて
登録しても結局一回も話さない人もできたり…
というわけで
俺の自己スレにアドレス載せておくからよかったら登録してね

44 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 20:37:15
>>猫型 スマソ
もうパソ買うからその時に登録するぞ?
もう再起不能になってから三ヵ月経つ('A`)
苦学生はコツコツ貯めないと買えないのですよ
まぁー相当古い型だから壊れても仕方ないな・・・

45 :ネコ型ロボット ◆MjCnekoGIU :04/12/07 20:45:50
>44 へへーありがたき幸せでございますぅ
PC買うなら大須だお!
この前5万円くらいでXP付きのPC売ってる看板あったよ
まぁ漏れは自作で10マソ近くかかったわけですが。。。

46 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 20:47:25
今毎日うざい迷惑電話があったから〜
超でかい声出して切ってやったわ!!!!!!!!
気持ち悪い!!!!!!!!
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!

47 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 20:52:45
>>45このDIOは中古は嫌いだぞ?
新しかったらローン組んで買うかな・・・

しらん奴とやってみたいとか思うな!!!!!!!!

48 :ネコ型ロボット ◆MjCnekoGIU :04/12/07 21:04:12
>47 たぶん新品でその値段だと思われ
近頃は安くPCが組めるんだなーと感心しました

49 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 21:14:47
>>48 マジか!
キタ━━━━━━━ヽ【・∀・】ノ━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大須のアメ横でFA?
ヽ(`Д´)ノWRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!

50 :ネコ型ロボット ◆MjCnekoGIU :04/12/07 21:27:42
>49 いんやアメ横ではなかったけど
あすこはPC専門店がイパーイありますよね

51 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 21:38:53
かなり気になるな・・・
5万か・・・場所がわかればかなり嬉しかったが!
それだけでも参考に(´・ω・`)なったがな


52 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/12/07 22:11:54
電波で無視したなー(゚д゚)
あれじゃ私が本当にただたんに馴れ合いたいみたいじゃないよ(゚д゚)
。・゚・(ノД`)・゚・。バカー

53 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 22:18:52
スマソ
このDIOは基本的に全レスだが・・・
どこのスレだったか?

54 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 23:38:02
アイスバーグさんに同意!!!!アフロ見た!アフロ見た!!!!!!!
もふもふ!

55 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/12/08 00:06:13
全員小学生のつもりで〜ってスレ。
じゃあ気が付かなかっただけかな(´・ω・`)

56 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 00:48:21
ってか夢とかでこんな意味のわからんスレとか
自分のこと言ってねぇし
相変わらず変り者だよ
今日なんか迷惑電話相手に発狂したし
友達から誕生日プレゼント何がいいとか聞かれて
着ぐるみが良いとか答えたしな・・・
ってか話変わるが何故にここの人たちは女が絡むと恐くなるのか・・・
このDIOは女目当てでオフとかでてるわけじゃないし
楽しければ良いと思うがな
付き合う付き合わないは当人間の自由であり意思だと思うけど

そりゃー可愛いとか思ったりする事もあるけど
そこまでだね
ネットで知り合った人たちにそこまで感情輸入はしちゃいけないのかも


57 :ちんちん大名人 ◆by3CHIN2lo :04/12/08 00:49:48
>ネットで知り合った人たちにそこまで感情輸入はしちゃいけないのかも

その通りじゃよ

58 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 01:10:20
ちんちん大明神ぃょぅ!!!
オフに限らず陰でしか言えない奴って可哀想だよな

ふと思い返したときに己の哀れさに気付く時がくるのかな?
いじめ。とか
いじめと言えば女のいじめは陰湿だったよ
証拠残さないからね
心だけを傷つける
だからあんまり人を信じられなくなったのかも。

やっぱり、日本は幸せ過ぎるから愚か者と呼ばれる人が増えたのかも。

前スレでも言ったけど、自殺とか考えられない
幸せを忘れてるからそうなるのかな?

ってかなんか疲れた

59 :権天使AKI ◆xlkr4pPkK. :04/12/08 01:17:58
   ξ(・∀・ )ξ   電波は電波は電波は電波は電波は電波は電波は電波は電波は電波
    ノ__λ
      | |

60 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/08 01:23:01
自分のなかにたくさん人がいるような気がする

寂しい。喜怒哀楽の感情表現では表せない何か

恋愛⇔失恋 好き⇔嫌い
好きじゃないの反対って嫌いじゃない?
好き⇔無関心?
嫌いだから好きになれるの?
好きだから嫌いになれる?
気になってるから好きになる?じゃあ、反対に気になってるから嫌いになる?
生⇔死? 死≠退化

常に成長する生きもの・・・
考えが甘いの?
恐い恐い恐い・・・
陰の自分が出てくるのが恐い・・・


61 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/12/08 02:21:03
あれ?(´・ω・`)ショボーン

62 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 02:23:43
>>60 しっかり返しといたぞ!
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!

63 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/12/08 03:16:18
叩きにめちゃくちゃ弱くて
なんだかごめんね(´;ω;`)ウウッ
分からないけどイイ人そうでよかった。
じゃ・・・

64 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 10:00:32
>>63 2ちゃん内でいい人とか思わないほうが良いと思うぞ?
だいたい著名掲示板だからな
だからこのDIOはメル友とかもたん。
まぁーROMってるくらいならいつでも来てくれよ!!!!!
ネタスレだがな!!!!!!!!!!
闇に繰り出して来たわ!!!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノKUUUAAAAAAAAAAAA!!!!

65 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 10:33:46
ネット内で一個人を信頼しないほうが良い
顔と眼が見えてないのに信じるとかどうかしている
少々人間不信だからかもしれない

それにしてもカラオケオフの一固定のスレは大人気だな
もはや神→1●CLIE ◆GodonnFCO.を越えた!
いやいや、神のが人気だろ!
神腕太いし!喧嘩強いし!
なんせ松茸!!!!!!!
DIO人気■■□□□□□□□□□□
某コテ人気■■■■■■■■□□□□
神CLIE人気■■■■■■■■■■■□
みたいな
m9(^д^)プギャー
でもこのDIOは人気なんか無くても良いかな
あぁー次のオフで引退しようかな・・・
なんて考えてみる

考えてみただけ
でも会ってみたい人いるからなぁー
次は何で行こうかな

他にこのDIOよりテンション高い奴居ないのかな

66 :夢見る名無しさん:04/12/08 10:58:02


67 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 11:17:21
>>66おまえいい加減にしないと本当に通報するからな。
粘着うざいんだよ

68 ::04/12/08 11:30:07
ロリ動画削除しなきゃ

69 :夢見る名無しさん:04/12/08 11:52:49
クリエスレから誘導されてきまつたけ
くんくん

70 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:04:38
くんくん

71 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 12:05:09
はっきりみた!

72 :パロル ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 12:32:57
DIOさまー!こないだカラオケにつれてかれたおー(つд`)
歌は苦手なのにさ・・・
でも「ファミレス」のノイジーのところだけは歌い(?)きったよ!
おんな捨てました!(・∀・)

73 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:04:26
はっきりみた!クリエの松茸

74 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 14:07:37
ファミレス良いな!
このDIOは歌はかなり好きだが
カラオケなんか上手かろうが下手だろうが関係ないと思うがな
貴様ともカラオケ行ってみたかったぞ!!!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノWRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!

75 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/08 14:08:55
デオ様ぐっもぬ┃━┏┃y━・~~~

カラオケ行きたくなってきたよw
でもね、別のオフが夕方からあるんですよ。
時間的には余裕なんだけど寝てたいとかそんな感じw

76 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 15:05:53
ぃょぅ(´Ω`)
あぁーなんじゃそりゃ('A`)
来てくれるだろうと思っていたのになぁー('A`)
まぁーこのDIOはディーバ来なかったらおとなしく
ひっそりと歌ってようかな

77 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 15:06:54
>>73みんなでクリエ叩こうぜ

78 :夢見る名無しさん:04/12/08 15:44:21
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無             駄無駄    無 駄 無   駄無駄無駄無
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無    駄   無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無 駄 無   駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄 無駄無 駄   無   駄 無駄    無駄無
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄無 駄 無 駄 無 駄 無  駄 無駄 無  駄無
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無駄無 駄 無駄 無 駄   無駄 無駄 無駄 無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄 無 駄無 駄 無 駄 無駄 無駄 無 駄無
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄 無 駄無  駄無 駄 無駄   無  駄無
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無



79 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/08 16:44:52
神!

80 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:08:23
【自慰の力】シコシコ 六部ノ゚∀゚)ノはめはめ【究極の変態】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1102492470/l50


81 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/12/08 22:11:20
イイ人そうかなってなんとなく思っただけだよ。
メル友になりたいわけでもないし
オフ会なんて行ったことないしこれからも行く気ないよ。
忠告ありがとうね(・∀・)ノシ

>>72
マシンガンズ?w

82 :ちんちん大名人 ◆by3CHIN2lo :04/12/09 00:38:48
前にも言ったが、
身内でしか馴れ合えないコテと
名無しでなきゃ叩きや粘着できないヤシ等の集まりなんじゃよ。
耳半分、半信半疑じゃ

83 :◯( ´∀` )◯ < 鰰 ◆HATA2/OvKc :04/12/09 00:43:53
女なんか信じられない。

小6の時に一回目の原因、中1の時に二回目の原因。
『たかが小6での出来事引きずってるのかよ(プ』みたいに思う人も少なくないだろうけど、経験した人にしか分からないと思う。
以後女には常に『話しかけるな&近づくな』オーラ出しまくり。おかげで今となっては女は全くと言っていいほど寄ってこない。
高校で同じサークルだった先輩にはそれなりに可愛がられた。そのうちの一人に惚れちゃった(今も)けど、
2つの過去がトラウマになってほとんど何もできない。あと3ヵ月でその人も卒業だけど、このまま終わっちゃうんだろうなぁ。
自分を変えたくても変えられない、ただのヘタレだわ俺。多分あの人卒業しちゃったら二度と異性に心開けないだろうなw

もうずっと異性不信です。バカニュじゃこんなこと言えないよ(´・ω・`)

84 :ネコ型ロボット ◆MjCnekoGIU :04/12/09 01:01:05
女だって男だって一人じゃ寂しいときがあるだろう
過去のトラウマかぁ
小学校のときまだウブな漏れは同じクラスの女子に
犯すってどういう意味か知ってる?
とかいわいる大人用語を無理やり言わされたりしたなぁ
もっと昔には友達のお姉さんとプール行ったときにセクハラうけたり
失恋もいよいよ片手に収まらなくなってきましたよ
でもねぇ
寂しいんだよ
女性が怖くてもこればっかりはねぇ…
まぁこのまま終わっても何も問題無いと思われ
二度と恋愛しないなんて思わないで楽にいこー
と言ってみるテスト。。。orz

85 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/09 01:08:39
ブランドー ◆Norisuke.w
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102516297/

そっち関係の話はこちらにかくぞ・・・
なんかバカみたいに乱立させてしまって反省

86 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/09 09:09:58
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
闇に繰り出してきたわ!!
ヽ(`Д´)ノKUUUAAAAAAAAAAAA!!!!

87 :パロル@会社:04/12/09 13:08:15
>DIO様
レス遅くなってごめんなさいー!
DIO様ともカラオケってみたいものですなぁ(●´∀`●)
でも…遠距離なのよね…orz

>>81 死神さん
マシンガンズですなw

88 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/09 13:30:33


   8げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   -= ∧_∧
 -=≡ ( ´∀`)
   -=( つ┯つ
  -=≡/ / //
 -=≡(__)/ )
  -= (◎) ̄))

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)