5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しし子という名前の人が書き込むスレッド・4

1 :しし子:04/12/04 13:29:37
また落としちゃったや。

2 :夢見る名無しさん:04/12/04 13:33:09
あきらめろや

3 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/04 13:35:07
夢を食って生きてゆけた そんな時代も刻んではみたという
こんなはずじゃなかったと 絵図らはいつしか割れていた

4 :しし子:04/12/04 13:38:52
12月3日 土曜日

大学病院で心理検査。
進学してこの町を離れるなら、
今のうちにちゃんと検査しておきましょうということで
かかりつけの医師に紹介状を書いてもらって、
大学病院に行くことになって始まった一連の検査。
この日は「インクの染みが何に見えるか」というやつ。
ロールシャッハ・テストってやつだ。
午前と午後にわけて他の検査もするはずだったんだけど…

5 :しし子:04/12/04 13:48:18
お昼になって、病院内の売店で牛乳プリンを買って
食べたところまでしか覚えてない。
母の談によれば大変なことになってたらしい。
それで母が病院に呼ばれて、車で一回家に帰ったらしい。
その後バス停に置いてきた自転車(大学病院へはバスで行った)を
取りに行く途中で…
ここちょっとだけ覚えてる。途中の道で祖母に会ったんだ。
私は祖母の前で顔から倒れて、救急車を呼ばれた。
病院に運ばれて、レントゲンとったりしたらしい。
でも当の私は全く記憶に無い…。

6 :しし子:04/12/04 13:50:10
今朝になってみたら体のあっちこっち痛むのよねー。
今日がいつかもよくわかんなくなっちゃってて。

7 :夢見る名無しさん:04/12/04 13:52:58
しし湖は、男 女?

8 :しし子:04/12/04 16:28:18
>>7
んー、どっちでもいいや。

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:39:49
新スレのしょっぱなから
あいかわらずのさらっと乾いた文体で激しい内容
いいねいいね(無責任

10 :しし子:04/12/04 23:31:11
>>9
常連さん?これからもどうぞ御贔屓に。

11 :しし子:04/12/05 15:08:38
復活してからというもの
なんか一回死んで生きかえってきたみたいな
世界のあらゆる感触が新しいよ
もう治ったけどパニック障害の発作もこんな感じだったな
ちょっと懐かしい

12 :しし子:04/12/05 15:21:15
只今の音楽はHALCALI「ハルカリベーコン」
初めて歌詞をテレビの歌番組で字面で見た時は
凄くムカついたんだけどね。ノッてみると楽しいのよこれが。

13 :しし子:04/12/06 07:42:16
なんとなしに徹夜。眠くなかったから

14 :しし子:04/12/06 23:59:36
     ∧__∧  
   /  /   \     
   |_,ィ●   (。) | =ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ  
   |┌  ⊂⊃ ┐| =ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ  
   |  \__/ | =ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ
   \  \|/ /       
                   

15 :しし子:04/12/07 00:18:18
そろそろBerryz工房のメンバーの名前でも覚えようかしらと
思ったんだけど…黒髪の子達見分け難くて時間がかかりそうだ
明日は「GIRLPOP」(雑誌)買ってこようっと

亀井絵里さんがえらいハッキリ二重目蓋になっちゃってて
あの瞳(め)が可愛かったのに〜
手術だかアイプチだか知らないけどさ

16 :しし子:04/12/07 10:22:04
知らず知らず口角が上がる
それと同時の裏腹で儚さを感じて涙が出そうになる
でもだからこそ愛している

17 :しし子:04/12/07 17:02:31
>>11の感覚がまだおさまらない…
パニックの発作ならすぐ慣れてしまうのに。
これはちょっと危ない。
ネットしてても何も頭に入らずぼーっとするんで
眠いのかと横になっても全然眠れず。
歩いて10分とかからないバス停までの道程でぶっ倒れた
過去があるので危なっかしくて本屋にも行けず。

どうしようかね…大学病院の予約は来週だし
かかりつけの医師のところに行ってもいいものなのか…

18 :しし子:04/12/08 09:52:40
2万枚もあるエロ画像はもうエロくないと豪語

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)