5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万人向けではない◆Japata9qU6の糞スレ

1 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 00:45:59
前スレ
C
◆Japata9qU6!!超◆Japata9qU6!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1094443057/

B
大した用途の無いPCがまた1台増えそうです。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1086452879/

A
◆◇◆Japata9qU6◆◇◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1072102152/

@
男30歳、糞スレを立ててみました。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1055255452/


2 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 00:48:19
前スレは3ヶ月で消費ですか。まぁまぁかと思います。

3 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/05 00:49:36
新スレおめでとんですヽ(´ー`)ノ

4 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/12/05 01:33:12
新スレおめでとです。

5 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/12/05 01:38:32
5ゲットずさー♪

新スレ・WX-1110Windows95起動おめでとーです☆

6 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/05 08:50:48
いただきました

ごちそうさまでしたヽ(´ー`)ノ

7 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 08:52:40
>>3>>6
おめでとうございます。

>>4>>5
ありがとうございます。

8 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 08:54:01
では、支度して出かけますかね。

9 :japata9qu6:04/12/05 18:34:22
オフ終了

広尾のカレー屋でカレー

ナンがでかい!!!


10 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 21:55:23
20:30頃帰宅。


眠いです。

11 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 22:08:48
今日秋葉で購入した物

・ATA133カード? ITE IT8211Fチップ搭載品(玄人志向のかなぁ??と推測) \500ジャンク@ツクモeX6階
・手持ちマウス 空豆型? PS2 \300@パレット
・LANケーブル CAT5 3m ジャンク扱い \50×2本@otto鯖館
以上

ATAカードは使う予定なんてないんだけど、安かったのでなんとなく購入。
暇な時に動作確認するかね。
手持ちマウスはごろ寝マウスの代用に買ったんだけど、悪くないですね。
ただ形状が微妙だな。。物はこれなんだけど。
http://www.tastaturen.com/ergebnis.lasso?-token=3341816018162&kn=138&vo=p&lng2=
右手で持つようになってるんだけど、右手で持っても左手で持ってもイマイチしっくりこない。
俺が左利きだからなのかね??
LANケーブルは予備用で購入したのを早速使ってしまったので補充の意味で。安いし。

12 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 22:28:01
秋葉で気になった物色々

・GENOでFLORA220CXが数台入荷してました。CD-ROM付で通常バッテリー付、
なかなかの美品。cel366なんでNP9ですね。で4.8GのHDDと、メモリが64MB載ってました。
ほぼフル装備ですね。ただ高いんですよ。\11800
ACは別売り\1500なんで、フルセットで\13300ですか。他の店で買う事を考えれば
微妙に安い鴨と言えますが、俺FLORA220CX2台も持ってますから。。。
ジャンクの220CXが2K程度で出てたら買って、別の色に塗装してみようかと思ってる
んですがねぇ。
まぁここで220CXのジャンクが出たという事は、近々付属品の出物もあるんかなぁ??
ウェイトセーバーとCD-ROMが欲しいといえば欲しいですね。


13 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 23:04:14
定期の洋楽カラオケオフで俺が歌った曲

Skweeze Me,Pleeze Me/Slade
Easy Livin'/Uriah Heep
Love Is The Drug/Roxy Music
See My Baby Jive/Wizzard
Roll Away The Stone/Mott The Hoople
Jailbreak/Thin Lizzy
Don't Touch Me There/The Tubes

14 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 23:29:52
他に歌本見てウヒョー!!!!って思った曲リスト(まだ歌ってない分)
記憶のみでメモ取ってないんで間違い有るかと。

・MのPop Muzik。難易度高そう。。
・10CCの曲が数曲。パセラとかだとI'm not in LoveとThings We Do For Loveしか
入ってないんだけど、Dreadrock HolidayとかDonnaとかRubber Burretsとか有ったです。
・PilotのMagicとJanuaryが入ってた!!歌いたい!!
・ELPが入ってました。From the BegininngとかLucky Manとか。プログレはあの雰囲気では
ちょっと歌いにくいんで、今回は我慢しました。
・Uriah Heepが結構入ってたなぁ。July MorningとSweet Lorraineは有ったと思った。
・Robin TrowerのLady Love
・Lou ReedのSweet Jane
まだまだ有ったんだけど今思い出せるのはこれ位かなぁ。

逆に、有るかもしれんなぁと思ってたんだけど入ってなかった曲リスト(今後に期待)
・Wishbone Ashの曲
・Edgar Winter GroupのFree Ride以外の曲。Easy Streetとか歌いたい。。。
・Cockney RebelとかSteve Harleyとかその周辺。
・FacesのStay With Me







15 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 23:37:33
他に気になったのは
Different Strokesって曲が、TV Theme の所に入ってたんだけど、
これって「アーノルド坊やは人気者」のテーマ曲だよね多分。
この曲も歌いたいけど難易度高そう&地方出身者しか知らない。。。
(確か、関東では千葉テレビとかでしかやってなかった筈。俺は北海道に
居る頃、毎週観てました)

16 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 23:49:21
オフとしてはかなり楽しかったです。ええ。
俺が時々幹事やってる突発の方とは雰囲気が全然違いましたが、こっちはこっちで
楽しいかと。

>>13の曲は、全部パセラ/カラ鉄に無い曲なんで、まぁぶっつけ本番だったんですけど
最初のSkweeze Me,Pleeze Me以外はまぁまぁそれなりに歌えたかと。
結構マイナー曲ばかり歌ってたのですが、色々反応して下さる方が居るのは
嬉しいですねぇ。

17 : ◆Japata9qU6 :04/12/05 23:54:09
●名前              :◆Japata9qU6 / ムッシュ◆Japata9qU6
●住んでる地方/主に出るOFF地域 :我孫子/千葉県、都内。
●性別/年齢            :♂/31
●星座/血液型/動物占い      :ヤギ/B/オオカミ
●容姿の特徴/誰似?        :歳相応に見られる事はまず有りません。
●性格の自己分析         :喜怒哀楽が少なめ。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴     :ネオ麦より前から見てた/1年半位?
●良く行く板 :自作PC、生活全般、ハードウェア、モバイル、夢独り言、カラオケ、セピア、バレーボール、伝説の、懐メロ洋楽、DIY、
●自分が立てたスレ:歴代の自己スレ、自作PC板の型落ちFICマザーのスレ、あと3つ位あったと思ったけど忘れた
●今までに参加したOFF回数 :忘れた。
●思い出に残ってるOFF :まぁ色々だね。
●好きな場所           :自分の部屋、ディスクユニオン、秋葉原(特にジャンク街)、ジョイフル本田
●好きな時            :マターリしながら2ch見てる時
●好きな食べ物          :dカツ、オハヨ‐乳業のジャージー牛乳プリン、ハッピーターン
●嫌いな食べ物          :漬物
●好きな飲み物(酒)       :泡盛のカルピス割、発泡酒、梅酒。
●好きな音楽           :'70年代初期中期の英国ロックは大体好きですよ。あと、トッドラングレンとか。。
●好きな色            :ダークグリーン、黒。
●好きなブランド         :無印良品。
●好きな有名人        :小野真弓、菅原文太、田中邦衛
●好き(何でも)         :パソコン(ケース作りも)、音楽、一人カラオケ
●好きなタイプ          :付き合うとするなら、相性重視ですねぇ。
●パートナーの有無        :orz....
●嫌い(何でも)         :駅のホームに散乱する下呂。
●オフ板についてどうぞ      :自分のケツは自分で拭こうね。
●連絡先              :○急○-q煮4録-1急C壱
                    zxsazxsazxsaアットマークhotmail.com    

18 : ◆Japata9qU6 :04/12/06 00:06:24
そうそう、p-in Free 1P→p-in Free 1Sへの機種変ですが、
\3800+手数料\2100で約6000円掛かるです。Byドキュモショップ秋葉原店
正直微妙だけど1Sの方が電波の受信が(・∀・)イイ!!というのも聞いてるんで
もうちょっと色々調べてみようかな、と。
特に電車に乗ってる時の通信状況がそれなりに改善されるんなら
仮にWX-1110Zで使えなかったとしても、まぁいい買い物だと思うし。

19 :あれ ◆4.l.r...SM :04/12/06 09:08:45
新スレおめでとうございまうs

20 : ◆Japata9qU6 :04/12/06 12:30:33
>>19
ありがとうございまうs

21 : ◆Japata9qU6 :04/12/06 12:42:42
>>15
ぐぐってみたら一発で出ますた。やっぱりアーノルドだわ。
http://www.sitcomsonline.com/diffrentstrokes.html

現在のアーノルド役の人。心なしか、「負けかなと思ってる」のニートくんに少し似てる気が。。。
http://www.sitcomsonline.com/photos/garycoleman-governor.jpg

22 : ◆Vogue/1D3U :04/12/06 12:50:25
おぉ〜 新スレおめでとうございます。

23 : ◆Japata9qU6 :04/12/06 22:47:08
良スレですね。

アーノルド坊やは人気者
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/989013128/

24 : ◆Japata9qU6 :04/12/06 23:26:15
>>22
ありがとうございます。

25 : ◆Japata9qU6 :04/12/06 23:40:55
さて、寝ますです。
昨日一昨日とあまり寝てないんで。

26 : ◆Japata9qU6 :04/12/07 11:49:21
ノートPCの上半身の分解に関する書き込みなんだけど、なるほどと思ったのでコピペ


ツメについて5 投稿者:ななーし  投稿日:12月 7日(火)02時14分43秒

ちょっと出遅れてしまいましたが。

まずはドライヤー等で温める。これだけでも大分違います。
そんなに熱くする必要はないので、他の方法でも良いでしょう。
#ヒートガンではやり過ぎですが(笑

それと、無理をせず適当な補助工具を使う。とにかく無理は禁物です。
そしてこの時に役に立つのが…シアトル系コーヒーショップ等によく
置かれているスプーン。アイスの棒みたいなのも重宝します。
ス夕−バックスの店内に置かれているスプーン、木の棒などを少し頂いておき
好みの幅に加工しておくと便利です。手間賃のみですので、よかったら是非。

27 : ◆Japata9qU6 :04/12/07 23:23:22
もう762スッドレかよ。。。

28 : ◆Japata9qU6 :04/12/07 23:46:05
今日は派遣元の社長に会ってきましたですよ。


給料の入金が遅れてるんで、その言い訳を訊きに行った訳ですが、
まぁ困ったもんですよ。こんなに遅れるのは初めてなのですがね。
とりあえず、このままだと餓死するから当面の生活費として5マソ位、明後日に入金
してもらう事を約束しますた。いや、実際餓死する程、金無い訳じゃないんですけどね。

という訳で、当分(今月29日位まで)、緊縮財政でいくですよ。



29 : ◆Japata9qU6 :04/12/07 23:55:50
今週末は秋葉行きません!!!!!
どこにも出掛けないで引き篭もります。
夏位からずっと放置してたBKi810の動作確認でもしようかなー。
電源コネクタが特殊なんで、ちょっと面倒なんですけどね。
(変換コネクタの材料は購入済です)

あ、それから前から思ってたんだけど、押入れの中にあるレコードコレクターズ誌
売っ払ってこようかと。
柏のディスクユニオンと神保町の文献書院にメールで見積もり取りたいけど、
メールでの概算見積もりってやってるのかな??調べてみよう。
10年分以上(120冊以上)あって、中には店頭での価格が1冊\2000するのも
有るんで、まぁ1マソ位はいくといいなぁ。。。。

30 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/12/08 00:33:42
とっ とにかくがんがれー
なんとなく他人事ではないけどw

おいらも先月分は丸々欠配、先々月分も一部欠配でピヨピヨ状態ですが遊びまくってますヽ(´ー`)ノ

駄目人間ですんで、そういう底辺な人間を見ながら( ´,_ゝ`)プッっと思いつつ生きていくといいと思いますヽ(´ー`)ノ

31 : ◆Japata9qU6 :04/12/08 00:45:22
先日の定期洋楽カラオケOFFで行った広尾のSmash Hitsもまた行きたいんだけど
年内は我慢かなぁ。。\30002ドリンク歌い放題なのは、まぁ高くはないとは思うけど。
http://www.smashhits.jp/index.php

突発洋楽カラオケOFFで考案中の、お誕生日ハニトー消費OFFはやるつもりだけど、
行くパセラを、料金の安い池袋に絞る事を検討中。。。
本当は今週末にでもやりたかったんですが、こんな状況なんで、まぁ来週末って
とこかなぁ。。

32 : ◆Japata9qU6 :04/12/08 00:47:16
>>30
アリガト!(´▽`)
底辺生活は経験ありますんで、まぁ何とかなるだろうと悠長に構えてますよw





お前もがんがれよ



33 : ◆Japata9qU6 :04/12/08 00:49:44
それにしてもこんぐ氏が来ないですねぇ。どうしたんでしょうか。

34 :ごんぐぎどら ◆fVUUUUUUUU :04/12/08 00:52:05
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <家オフ期待してるでちゅw
|⊂|
|―J

35 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/12/08 01:18:40
どこかで見たことがあるトリッうわなにをするやめ(りゃ

36 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/12/08 01:20:44
あらら、一人暮らしで給金が遅れるのは死活問題ですね・・・・。
お互いがんばりましょう!(何を?)

37 : ◆Japata9qU6 :04/12/09 12:26:21
>>34
よくみたらごんぐぎどらだし。。。
家オフは年末年始かなー。帰省しないので。

>>35
ソレダ!!

>>36
ええ、お互いモバイルライフの充実に向け、頑張りましょう!

違う???

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)