5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森☆はるよこ

1 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:34:24
2人の話題はこちらへどうぞ

2 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/05 01:35:24


3 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/05 01:36:15
3

4 :宇宙:04/12/05 01:36:17

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<蒲田
      ┗━━┛


5 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:44:20
2人とは何ですか?

6 :よこ ◆96NEKO/blg :04/12/05 01:48:42
なんだこれぇ〜

7 :よこ ◆96NEKO/blg :04/12/05 01:53:08
んじゃ大森蒲田のオススメの呑み屋でもかきますかね

今日もあれ、あの店良いよって書きたかっただけなんだけど。

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/05 01:55:26

  8げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   -= ∧_∧
 -=≡ ( ´∀`)
   -=( つ┯つ
  -=≡/ / //
 -=≡(__)/ )
  -= (◎) ̄))

9 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/12/05 01:56:05


10 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/05 01:57:58
1000?

11 :ひげ ◆eGunc/m.X. :04/12/05 02:01:15
何とか裏方スタッフで切り盛りしてるんだ、よろしく
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101711714/

12 :はる ◆PandaZO6Zw :04/12/05 02:13:24
12

13 :オルカ ◆DAISY1SmXE :04/12/05 02:31:35
わからんけど13にゃ☆

14 :太郎 ◆n7cpRKzsno :04/12/05 05:19:56
トリップばれてるよ
さすがに簡単過ぎたか

あの店いいよって書き込みが多かったから
こっちにまとめてほしかっただけ

あと、たまに名無しさんが参加したいって言ってるけど
2人のプライベートな呑みだからこっちに書いた方がいいかなーってね

まぁ、太郎も私的な書き込み多いから人のこと言えないけどねー

おいしい情報期待してます☆

15 :飼い猫:04/12/05 09:17:51
にゃん にゃん

16 :はる ◆PandaZO6Zw :04/12/05 15:18:58
ベルポートのすぐそばに九月にオープンしためぐ蔵ってラーメン屋(゜Д゜)ウマー。
魚介系ととんこつの合わせ出汁で、こってりまろやかだがしつこくなく(・∀・)イイ!!
少し独特な細麺と合って(゜Д゜)ウマー とんこつが混ざってないスープも選べそれも(゜Д゜)ウマー
夜は焼酎とか呑みながら、もつ煮とか食べれるらしい(´∀`*)ウフフ

17 : ◆Pingu/aeI6 :04/12/06 20:54:59
にゃにゃ☆

18 :はる ◆PandaZO6Zw :04/12/06 21:28:38
お。
今日もめぐ蔵でラーメン(゜Д゜)ウマー。 アルコール不足で銀ちゃんへハシゴ。順番逆だなぁ〜。

19 :よこ ◆96NEKO/blg :04/12/07 22:59:31
くまーがパチンコ勝って祭り鮨ウマー

20 :はる ◆PandaZO6Zw :04/12/08 01:20:48
エンゲル係数高すぎ(;´Д`)

21 :よこ ◆96NEKO/blg :04/12/08 18:13:18
いい加減外食ばかりであれ。
今日はイトーヨーカドーオープンですよ。
コンビにより近くてますます宅飲みしやすくなりましたな。

22 :よこ ◆96NEKO/blg :04/12/09 01:13:58
イトーヨーカドーいまいち〜
食品売り場敷地広いわりに棚が低くて品揃えが悪いや。
お惣菜や肉、魚がやたら面積とってたなぁ。

フランフランは萌え萌え。

朝6時からカフェでモーニングやってるみたいだから今度行ってみようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)