5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぐれ羊・純情派 突然変異羊 その1.5

1 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/12/05 09:01:33
心と宗教板のJW(Jehovah's Witnesses=エホバの証人)系スレのコテハン、
突然変異羊(◆Y7UkksdxTQ)が色々と語るスレ。
自己隔離の面あり。宗教板との連動あり。

話題:JW関連、食べ物、酒、たばこ、音楽、その他

2 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/12/05 09:02:07
つД`) やっと立てられた

3 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/12/05 09:04:48
ふべ・・・途中送信しちまった のっけからグダグダだな・・・

ってわけでいつdat落ちするかわからん
非常にスリリングな環境にいることを身をもって知ったので、
これからは何も書けなくてもとりあえず毎日保守しよう。。。

誰か見てくれる人いるのかな?とりあえず常時足跡待ってるよん
ってことでやっと立てられたことだし安心して寝よう・・・ (つ∀-)オヤスミー

4 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:42:32
最近どこへ行ったのかと探していました。
定期的に書き込まないとスレっドって消滅しちゃうんですか?
復活おめでとうございマス(#^.^#)

5 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/12/06 03:40:07
>復活おめでとうございマス(#^.^#)
(=゚∀゚)ノありがとぅ〜

スレは数週間〜数ヶ月放置すると落ちちゃうんだけど、
今回のは新しいスレがガンガン立って落とされちゃったみたいね。
板圧縮か何かが起きたのかな。
まぁ、この辺は詳しくないので運営系を覗いてみるよろし。

それにしても、一日放置しただけで落ちるって、けっこうみんな書き込みしてホシュってんだなぁ。

と、そんな間に久しぶりにCD買っちゃった。中古で。
バンプのフレイムヴェインとユグドラシル。前者は+1の復刻の方。
いい買い物だったと思う。でも、手持ちの札が全部消えた。
あれ今月20日までもたせるつもりだったのになぁ・・・はぁ、金遣いが荒くなってるな・・・

さらに、酒を10日近く飲んでない。すごい。この調子で断酒続けてみよう。肝臓休めにゃ。

んじゃ、 (つ∀-)オヤスミー

6 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/12/07 09:44:22
今日の夕食の主菜はサバ味噌だった。
前日の残りだけどなんか3/4匹分くらいに残ってて、
捨てるのがもったいないから全部食った。

そういえば、大罪の一の大食ってどのくらい食べたら罪なんだろう。

んじゃ (つ∀-)オヤスミー

7 :もちろん:04/12/07 17:53:09
なんか、スレ保守って大変なんだな〜と思って、
カキコしてみました。

ちなみに今日の夕食はカレーです。
2週間ぶりかな?

8 :(^^):04/12/07 17:57:14
(^^)おめでとう

9 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:03:49
羊さんはパプテスマを受けていないJW2世ですよね?
羊さんが2chに出入りして自分の証人人生を明らかにして、こうして
スレ立てしたりする源泉の動機はなんですか?
やっぱ自分の人生に深く関わったエホの行く末を生涯かけて
見届けてやる〜、とかそんな感じ?

10 :Marine Liner:04/12/07 19:18:25
羊さんのスレ、いつの間にかdat落ちしてたんですね…。
というわけで復活おめでとうございます。
宗教板のJWスレは閑古鳥が鳴いているけど、「ぶっ●そう」スレは削除されずに結構スレが伸びてるなぁ…。まあ、中身はしょうもないけど。
最近JWスレに出入りしているコテハンの中でチト気になるのがでーなな氏です。この人、鉄道板にも出入りしているんだよな…。
ところで、うちの今週の日曜日の夕食は釜上げうどんでした。釜上げうどんを食べると冬が来たことを実感します。
>>7
どうも。これからも羊さんのスレに遊びに来てあげてくださいなo(^-^)o

11 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:03:03
ちなみに私はあと、心理学板、社会学板、文学板を出入りしているよ〜
他の人のもきいてみたいな。

12 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/12/08 14:02:23
後でゆっくりレスするとして(ごめんなさい、時間が無いので保守するだけ保守。。
(つ∀-)オヤスミー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)