5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NG晒しちゃったら落ちてんぞゴルァ! Vo.15

1 :NG ◆8rx////NG. :04/12/05 16:12:48
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

無くなっちゃったから Vo.15にしちゃったわけですが何か!?
独り言ですが何か!?
めんどくせーからこんくらいのテンプレでOKだけど何か!!!
もうすぐお正月。。。 お年玉は<a href="NGんち">こちら</a>に

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/05 16:57:09
余裕の3ゲット( ´_ゝ`)

3 :殿下:04/12/05 17:13:56
さん様

4 :殿下:04/12/05 17:15:08
ヨン様

   やりたかったのよねー

5 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:05:59
落ちちゃってたの信じられなくて何度も確認しちゃったよ。
続きあって良かった。

6 :NG ◆8rx////NG. :04/12/05 23:34:43
圧縮で落ちたらしい。
一日半書かなかっただけなのに。

んでもって 今日は一日何もせず。
12月は儲けドキなのに、イマイチのノリ。
先月が良かったから油断している・・・いけないいけない

7 :NG ◆8rx////NG. :04/12/06 13:37:31
朝から(寝てない)マクドナルドで朝マック。

ソーセージマフィンですた。

家から15分のところにローソンがあるのだが
そこへ行くまでの 徒歩5分のところにもローソンが出来た。
なにげにうれぴい。。。ここら辺のコンビニ、ATMがあるところが少なかったんだもん。

8 :あにゃーご:04/12/06 21:47:00
いつの間に新装開店。

9 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/12/06 22:07:21
さあこい↓

10 :NG@壊れたからわかんない:04/12/08 10:07:04
( ´ ▽ `)ノ 残念っ!
拙者待ちくたびれましたから!!!

・・・朝から昨日の残りでご飯2杯も食べちゃった・・・斬り!


つかね ほんと 大人物以外新商品がないのよね。
仕入先開拓・・・難しぇーーー



11 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/12/09 10:32:10
弁当きのうで終わり。


と思ってたら違った━━━━━━(((゚∀゚;)))━━━━━━━!!!!

朝はにくまんピザまんあるから米たいてないし、思わず「お弁当ピザまんにする?」
聞いちゃったけどキニシナイ。(暖飯はじめてるからピザまんでもおいしくいただけます
コンビニいっておにぎりとおかずの詰め合わせ弁当かってきてつめなおした。

ちゃんと持たせたから無問題。無問題ったら無問題。
ぎりぎりで気付ける自分はまだ大丈夫。大丈夫ったら大丈夫。

12 :NG@壊れたからわかんない:04/12/09 13:03:06
>>11
えらいっ!
私だったら聞かずににくまん詰めてます。
横にたくわん詰めて。

無問題ったら無問題。

13 :殿下:04/12/09 13:36:34
>11>12

 通報しましょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)