5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cの住処

1 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 00:35:58
(*´д`) いつの間にか落ちていたアル・・。
      また一からやり直しアルNe!!   

2 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 00:37:58
(*´_`) アランにはとっても悪い事をしてしまったNa・・。
       せっかく立ててくれたのに勝手にスレを落としてしまったアル。
       アラン、ホントごめんNe〜・・。       

3 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 00:40:13
(*´ー`) 気ままに書きこアル。
      

4 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 00:46:17
(*´д`) ラウンジは・・今のカエサルには合わないアルNa〜。
      頭を冷やすのにはもってこいの場所アル〜。

5 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 00:49:56
(*`ー´)

6 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 00:51:00
(*`ー´)/ 勉強タイムアル!!

7 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 02:15:28
(*´ー`) 一息アル〜・・。
      名無しsanや、ラシークsanにも悪い事したアル・・。
      中途半端なカエサルですいませんアル〜・・。
      ラウンジの固定できっと幻滅したと思うアル。
      カエサルはまず中身を磨かないとNe。
      顔がみえなくても親しみがわいて、会ってみたいと思える固定になりたいアル。

8 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 02:37:07
(*´ー`) 何かその輪に必要なファクターが欠けるとコミュニケーションの輪からはじき出されるアル。
      一度はじき出されると先入観がついてしまってどうにもならないアル。
      その先入観を取り払ってもらうにはまずそのファクターを改善しながら、
      時間をかけて取り戻す事が必要アルNe・・・。
      でも今のカエサルニはその余裕が無いアル・・。
      わかっているんだけど、別の要因が邪魔をするアル。
      それは学生時代とは違う一人身の寂しさアル。
      
      ラウンジの利用価値は寂しさを紛らわせるためだとオモタケド、
      ファクターを改善させなければどこか反発してしまうアル。
      そのファクターを改善する事はいまこの現実、この状況でネットに晒す事はカエサルのポリシーに反するアル。
      結局、自分にとっての利用価値は煽られて頭を冷やすだけになってシモタアルNe・・。
 
      ただ、その中でも少なからず情けをかけてくれる優しい固定さんがいるアル。
      その人たちの心は本当に温かくて、感謝の気持ちでいっぱいアルNe。

      ネットは妄想の世界アル。
      妄想は絶えないアルNe。   

9 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 02:38:24
(*´ー`)

10 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 02:38:56
(*`ー´) ヨシ、第二タームアル!!

11 :夢見る名無しさん:04/12/06 02:41:28
こっそりがんがれ。

12 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 03:05:08
ありがとう・・
この時期、この時間、この瞬間に聞いた名無しさんのその一言は一生忘れません
頑張ります

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/06 03:10:26
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタは治りまちたか?w
|⊂|
|―J

14 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 03:20:48
(*´∀`) アァ!!こんぐsan!!いらっしゃいアル〜。
      
      ありがとうアル!!
      お蔭様で何とか治りましたYO〜。
      風邪で寝込んで2ch依存もどった分取り戻さないといけないデスNe!!
      
(;`ー´) ロムリ癖もついてしまったアル・・・
      いけない自分アル、 やってきますNe〜!!

15 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 03:21:16
(*´ー`) ありがとうございますアル。

16 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 07:32:41
(*´ー`) オハールYO〜!!
      結局あれから一時間ほどで寝てしまったアル・・。
      12月ももうすぐ一週間アルNe・・・。
      早いものアル〜。

17 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 07:40:29
(*´ー`)ノ 今日も一日、頑張るアルYO〜!!

18 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/06 14:17:40
(*´ー`) zzZ

19 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:19:08
お昼寝?
おやすみ。

20 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 06:52:19
(*゜д゜) 

21 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 06:53:40
(*´_`) 名無しsan・・オハールYO!!
      起きて驚きとはこの事アルNe・・。
      かなり良く寝たアル〜。

22 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 07:01:48
(*´〜`) それにしても寒いアルNe〜・・。
      ネコもお腹の上に乗りたくて仕方がないみたいアル。
      寒稽古でもして気を引き締めたいところアルNe・・。
      納め稽古には風邪で出場できなかったアル・・・。
      マターク・・とんでもない先輩アルNe・・。 

23 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 07:20:20
(*´ー`) MISIAのアルバムが明日発売アル〜。
      ちょっと楽しみアルNe〜・・。
      冬のエトランジェは年末のテーマソングになりそうな予感アル〜・・。
      お金はないからレンタルアルケドNe〜。

      今聴いてる季節音楽アル〜。

      松任谷由美  「choco-language」
      野孤禅  「ぐるぐる」
      バンプオブチキン 「車輪の歌」
      オレンジレンジ 「花」
      ケミストリー 「Long Long way」
      The イナズマ戦隊 「応援歌」
      D-51   「Dreamin’ on」
      ドリカム 「ラブレター」 etc・・

24 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 07:27:40
(*´ー`) 今日も一日、充実させるアル〜。

25 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 10:45:01
(*´ー`)ノ ageアル〜。
       
       スペースシャワーTVとかはいいアルNe。
       発売前のPVとかが見れるアル。
       たまにビビっときた人とかをチェックしているアル。
       大嶽香子さんのピアノはアグレッシブでいいアルNe〜。
       今度借りてこようと思うアル〜。

26 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:32:34
寒稽古って、
空手でもやってるんですか…?

27 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 13:44:25
(*´ー`) 名無しsanこんにちわアル〜。
      うん、一応剣道やってるアル〜。
      でも、もう引退したから、あまりやってないアルNe〜。
      後輩に気を使わせたり、先生と同じ上座に座るのはどうも気がひけるアルカラ、
      節目節目に顔を出すようにしてるYO〜!!

(*´〜`) 今年は自分の事優先したいからあまり行けないアルNe〜・・。
      ただ、モヤモヤした時はふとやりたくなったりするアル。
      

28 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 13:52:07
(*´ー`) カートゥーンネットワークがやってるアル〜。
      ハンナバーベラの原始家族フリントストーンズ?アルNe〜w
      ハンナバーベラはカエサルは大好きだNa〜・・。
      珍犬ハックル、未来家族ジェットソン、トムとジェリーとかNe〜。
      
      特に短いのがすきアル。
      リッピー&ハーディー、ワニのワリー、怪力アント
      何か見てるとすごい落ち着くアルNe〜。      

29 : γξCaesarξγ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 13:54:58
(*´ー`*) さぁ、ちょっと出かけてくるアル〜。
       ageとくアル。

30 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 22:43:16
(*´ー`) タダイマールYO〜。
今日はあのウウォsanとリアルで会ってきたアル〜。
最初会った印象はとても優しそうでよかったな〜という感じアル。
とても気さくな方で、声や全体の雰囲気をはじめ、行動すべてに落ち着きと優しさを感じたアル。
そしてカエサルは終始頭が下がりっぱなしだったアル・・。
まず、ネットで感じるよりとても社交的アルし、何にしてもバスケがうますぎるNe!
一緒にバスケをやったんアルがSa、ボテボテのカエサルに懇切丁寧に教えてくれましたアル〜。
最後はフリースロー対決をやったんですが、もうスポーンと一人抜けしてしまうんですYO。
カエサルなんて何本打った事か・・・。とにかく、終始印象がよく、とてもいい人でしたアル〜。
お会いできて良かったアルNe!

31 :ξγCaesarγξ:04/12/07 22:50:38
(*´ー`) そして・・文と名前がグチャグチャアル・・!w
携帯カキコは難しいアルNe・・。
久しぶりに動いていい汗かいたアル。
 今日は熱いお風呂に入って美味しい飯を食ってぐっすり寝るアル〜。

32 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/07 22:54:24
(*´ー`) そして・・トリップを忘れたアル・・!





(*´д`)ーз ハァ…

33 :ξγCaesarγξ:04/12/08 00:50:18
(*´ー`*)ノシ もおねむいNe〜!
        おやすみアル。

34 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/08 05:16:32
(*´ー`) オハールYO〜!
ラジオつけっぱで寝たんアルNe〜・・。
「つるのたけしのBPR5000」の声で起きたアル〜。
FM愛知は今豪華プレゼントを行っているみたいアルNe〜。
ニンテンドーDSやPSPなど、こういう時にかぎって面白そうなのが沢山でるアル・・。
エミュもそうだったアルが、正に誘惑アルNe・・。

       今ラジオCMで、「高嶋ちさ子&プラハカメラータ クリスマスコンサート」がよくやるアル。
      これ行きたいNa〜・・。このCM聴いていて「そりすべり」がかなり好きになったアル〜。

35 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/08 14:16:56
(;`д´)  しくったアル・・・。
 さっきスーパーに買い物へ出かけたアルガ、緑茶でも買おうと燃焼系カテキン式を探しに行ったアル。
 そしたら、カテキン式の2リットルが無かったアルYO。
 ダカーラ、違うの買おうかと選んでいると、そこにあったのは、いつも何気なく実家の冷蔵庫に入っていた「蕃爽麗茶」アル。
       何も考えず、これでいいアルと、二本ほど籠に入れ、レジに通すと・・、レジの数字は1200円だったアル・・
目を疑ったアルガ・・現実だったアル・・。他の特売品表示の製品に隠れて、蕃爽麗茶はなんの特価にもなっておらず、書いてある数字は600円・・
「はかられた・・いや、迂闊だった・・迂闊すぎた・・。これはやられた。」
       まるで、昔、全然ちがう製品が入ったガチャガチャを迂闊にも回してしまった屈辱感ににていたアル・・。
高価なお茶だったんアルNe・・知らなかったアル〜。
ケチらず、むしろ豪快に飲んでしまおうという気分アルw

36 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/09 03:53:30
(*´〜`) また変な時間に寝てしまったアル〜・・。
これから猛勉強開始アルNe!!遅れたぶん、取り戻すアル〜!!


37 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/09 08:53:14
(*´〜`)

38 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/09 08:54:11
(*´ー`)

39 :ξγCaesarγξ ◆AOGu5v68Us :04/12/09 08:59:29
(*´ー`) のどかアル〜。

40 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:43:12
ですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)